Happy Birthday Ken chan!

Ken chan, i always love to call him with ‘Chan’.

Kenapa? Karena saat Ken disebut, dalam benak saya, akan muncul sosok gitaris jangkung yang bubbly and cheerful.

Ken selalu menebar aura he’s not hard to approach, dan sosok orang yang mudah diajak berteman, sisi cheerfulnya dia juga yang kadang mengingatkan sama image anak-anak yang ceria dan bukan kekanak-kanakan.

Karena itu, saya selalu seneng manggil dia Ken chan ^^

But i do realize, that behind those bright image, he’s always have this serious side inside him. He’s smart and thoughtful.

And today i wanna say Otanjoubi Omedettou, Ken chan!

Always wishing you all the best.

Career and life.

Photo of the day.

168014_199465920070790_185508911466491_809061_185996_n

Sexy guitarist indeed.

I always love his long curly hair and yeah, i know smoking is bad but when it comes to Ken chan, even smoking is completely sexy.

Night-night all~

-elle-

The Edge of November

Malam ini, bikin summary dari JYJ event,news dan achievement selama kurang lebih beberapa hari terakhir.

*bener-bener deh, tiga orang ini, kadang lama banget engga ada berita apapun dan kadang, dalam satu hari ada setumpuk berita yang muncul dan bikin fans antusias, deg-degan, dan stress LOL*

Pertama! Park Yoochun won best rookie male award di 51st Daejong Movie Awards 2014! Congratulations and as expected again *throwing confetti*

201411212227778569_546f3ddedc5df.jpg~original

*aih, dan menantikan proyek drama teranyar Yoochun di 2015 mendatang*

Biasnya Kim Junsu, siap-siap, ada LIVE 2014 XIA Ballad and Musical 3 selama dua hari di Tokyo ya hehe akhir Desember nanti ❤

Biasnya Kim Jaejoong, siap-siap juga, Double J sudah dikonfirmasi akan membintangi drama terbaru di KBS berjudul SPY dan rencananya akan mulai tayang bulan Januari 2015. *engga kayak biasanya, kali ini ikut antusias begitu baca berita kalo Jeje bakal main drama lagi XD meskipun saya engga hobi nonton dramanya Jeje*

Aih, dan ketar-ketir nih buat Jeje. Karena rencana drama teranyar ini tayang Januari, mungkin proses produksi akan dimulai sejak Desember. Juga masih akan ada 4 LIVE JYJ. Semoga double J engga tumbang >_<

Oke, sekarang kita summary kegiatan grup ❤

Setelah konser di Tokyo Dome digelar, akhirnya JYJ merilis beberapa foto reahersal mereka sebelum konser digelar. Suka deh, tempat latihannya ini. Luas.

10679766_695015890593778_2717415536322765596_o.jpg~original

Setelah Jeje ngasih hints di Twitter mengenai JYJ Calendar 2015, akhirnya C-JeS membuka pre-order untuk fans. Bisa cek beritanya di SINI

Satu standing calendar dan satu diary. Harganya 33.000 Won.

Ayo order! order! Order kalendernya hehe

M_02001428316429.jpg~original

Suka banget foto di atas ^o^

Engga ketinggalan, teaser BTS yang bikin (^o^) WAAA~~~ They’re so cute, gorgeous, and adorable

Ada juga event VIP Premier dari film yang dibintangi senior mereka, Lee Jung Jae. Tadinya, hanya SoulMate yang akan hadir di premier film ini, tapi di detik terakhir *jiahh :P* Junsu juga akhirnya datang.

Dan gagal sudah acara movie date buat Soulmate LOL *beneran deh ini, waktu itu, di acara VIP premier juga, ada Yoohwan. Sekarang sama Junsu XD* Engga ada waktu buat Soulmate XD

681416891.jpg~original

Btw, suka banget fashion mereka waktu dateng ke VIP premier ini. F/W fashion mereka patut diacungi jempol. Simple, nice, and i love their coat. Ngingetin sama airport fashion mereka saat landing di Jepang beberapa waktu lalu.

Terakhir! Update and heaven for Soulmate shipper all over the world LOL

Soulmate time selama event VIP Premier kemarin ❤

That’s it!

JYJ pouring us with million of surprises before their enlistment. 🙂

Enjoying this moment before 2 years of separation 😦

Night-night all~

Photo Credit : JYJ Official Facebook, DongA.com, OSEN, C-JeS Entertaintment
Video Credit : CSJYJ03
Shared by : JYJ3

-elle-

Yukkie’s Day!

Yay!

November 24th!

Today is our beloved *cute and cool* drummer’s birthday. ❤

Tanjoubi omedettou Yukihiro san 😀

Look at that smile ❤

tumblr_lrrpq4UgE41qfl6rfo2_500

Wish you all the best!

Work, with L’Arc or solo, and your personal life 😀

Once again, happy birthday!!!! *throw confetti*

-Night-night all~

-elle-

Leader oh Leader

Saya baca kicauan-kicauan sore ini :

Karena awalnya belum baca translatenya, kirain Sang Leader akan merilis DVD LIVE THANK YOU 2014! *udah maen hore-hore aja deh heheh*

Ternyata, setelah di translate, bukanlah DVD yang akan dirilis melainkan beberapa versi LIVE foto. o.O

Oke, kegembiraan sirna seketika dan hanya membatin, seriously? Leader? Mohon penjelasan lebih lanjut mengenai hal ini. Foto berbagai versi? Bukan photobook kalau yang saya tangkap dari translate nya.

Hm, apakah hanya kumpulan foto saja yang dirilis? Atau mungkin, ini hanya pembuka sebelum nantinya akan ada rilisan DVD? Hanya Leader yang tahu XD

Leader selalu penuh kejutan, jadi siapa tahu perlu buat nambah-nambahin pernak-pernik royal baby nya, maka akan muncullah DVD keramat LOL

Ah, masih harus bersabar menunggu berita selanjutnya.

Photobook? DVD? Who knows.

Night-night all~

-elle-

Kira-Kira Maware (1)

Kira-kira maware! Roulette~

No, no, siang ini bukan mau bahas lagunya Leader kok hehe

Kira-kira means sparkling, right?

Yup, bicara soal sparkling thingy, U chan is also loves kira-kira things~

All about kira-kira~

Pertama, kira-kira skull *dan saya suka banget sama foto ini* ❤

blog-photo-1163232356.28-0

Kira-kira star

blog-photo-1149694511.04-0

Kira-kira+pink rhinestone+bike = her favorite! Foto ini diambil saat U chan pemotretan majalah Ray

blog-photo-1163493153.73-0[1]

Kira-kira pen, hadiah dari salah seorang fans. Handmade, she loves it!

blog-photo-1186836111.48-0

Kira-kira hair rubber ❤

blog-photo-1264584521.2-0

Kira-kira *also pink* phone accessories

o0480064311134943061

Kira-kira pink phone strap ❤

blog-photo-1260884213.85-0
And she loves to see beautiful illumination at the end of year.

blog-photo-1196246126.94-0

Illumination Christmas ❤

Beautiful~

Good day all~

Wish you kira-kira day, today ❤

Photo Source : AYANAVI.jp, ameblo.jp/ayana-sakai/

-elle-

Love Them Even More

Here i am 😀

Balik ke rumah, duduk manis di depan my black Toto, pake piama batik kesayangan, dan ngemil bakpia oleh-oleh Mamah yang baru balik dari Jogja. ❤

Setelah sebelumnya melanglang buana selama berjam-jam mengikuti misi Lazarus di Interstellar XD

Konser JYJ di Tokyo Dome sudah berakhir hari ini. Lagu baru, kostum panggung baru, aransemen beberapa lagu yang juga baru.

I love their new single dan sepakat kalo lagunya mengingatkan sama anime op 🙂

Tokyo Dome adalah salah satu tempat konser favorit dan penuh memori tentunya buat mereka bertiga, termasuk fans.

I'm happy too, karena di tempat itu, saat mereka tampil, hanya lautan merah yang terlihat *yeah, walaupun di hari kedua ada beberapa spot hijau di mana-mana*

Semoga di tur Dome berikutnya, kita akan bisa melihat kembali lautan merah ya 🙂

Hal yang engga boleh dilewatkan, yaitu ini :

JYJ – Begin Tokyo Dome LIVE Day 1.

Suasana di Dome jadi penuh haru, bahkan di salah satu fancam Begin, suara fans nangis kedengeran jelas banget. Crying, sobbing, completely.

Yeah, saya pikir kalau saya juga ada di sana, saya pasti kebawa dalam nuansa haru itu.

Saat menonton vide itu, no more 'termehek-mehek' mode, engga gigit jari karena yang ada di panggung hanya tiga orang dan berandai-andai yang dua juga di sana atau sebaliknya.

Saya seneng, karena entah sejak kapan, keknya udah cukup lama juga ya, setiap kali menonton video yang menampilkan/berhubungan sama TVXQ saat masih berlima dulu, saya mencerna hal itu as beautiful memories, wonderful time.

Now, they walk in different path tapi saya masih support mereka berlima.

Seneng juga akhirnya engga ada masalah lagi antara JYJ sama pihak AVEX di Jepang, jadi mereka bisa bernostalgia membawakan lagu-lagu Tohoshinki 🙂 *yeah, dan jadi inget ikut histeris pas dulu Junsu pertama kali bawain medley lagu-lagu THSK XD*

JYJ ya JYJ

TVXQ ya TVXQ

JYJ itu pernah jadi bagian dari TVXQ, fakta itu engga akan pernah bisa hilang atau dihapus *sekalipun beberapa pihak engga mau ngakuin ya :p*

Aih, cinta deh sama grup favorit ini; JYJ dan TVXQ 🙂

Nih, penutup manis buat malam ini :

Night-night all~

Video Credit : MossyDeep64

-elle-

Just Another Version

B2oiud3CYAATVUK.jpg~original

Apa?

JYJ merilis single baru. Yup, Japanese version of Backseat yang juga akan ditampilkan LIVE besok, saat konser.

Setelah baca berita itu, reaksi saya cuma : …

*hm, setelah hela napas ala yoga berkali-kali* akhirnya mampu mengucapkan, ‘yo weiss lah’ biarkeun saja *ya iyalah! Emang bisa protes macem apa saya ini ke mereka? LOL*

RALAT RALAT!!!! :p

Okay, sejujurnya, bukan single baru berupa versi lain dari Backseat yang saya harapkan. I think about new single, new song, not another version.

Yes! Ternyata emang bener, mereka rilis lagu baru berbahasa Jepang judulnya ‘WAKE ME TONIGHT’ ❤

Monggo, diliat videonya *saya juga belom nonton*

Oh, tapi malam ini, menatapi Jacket cover menawan dari duo charming ini, berhasil bikin senyam-senyum 😀

One word : keren! ❤ ❤ ❤

Night-night all~

Photo Credit : KPOPSTARZ

-elle-