Happy Birthday Ken chan!

Ken chan, i always love to call him with ‘Chan’.

Kenapa? Karena saat Ken disebut, dalam benak saya, akan muncul sosok gitaris jangkung yang bubbly and cheerful.

Ken selalu menebar aura he’s not hard to approach, dan sosok orang yang mudah diajak berteman, sisi cheerfulnya dia juga yang kadang mengingatkan sama image anak-anak yang ceria dan bukan kekanak-kanakan.

Karena itu, saya selalu seneng manggil dia Ken chan ^^

But i do realize, that behind those bright image, he’s always have this serious side inside him. He’s smart and thoughtful.

And today i wanna say Otanjoubi Omedettou, Ken chan!

Always wishing you all the best.

Career and life.

Photo of the day.

168014_199465920070790_185508911466491_809061_185996_n

Sexy guitarist indeed.

I always love his long curly hair and yeah, i know smoking is bad but when it comes to Ken chan, even smoking is completely sexy.

Night-night all~

-elle-

Advertisements

Yukkie’s Day!

Yay!

November 24th!

Today is our beloved *cute and cool* drummer’s birthday. ❤

Tanjoubi omedettou Yukihiro san 😀

Look at that smile ❤

tumblr_lrrpq4UgE41qfl6rfo2_500

Wish you all the best!

Work, with L’Arc or solo, and your personal life 😀

Once again, happy birthday!!!! *throw confetti*

-Night-night all~

-elle-

Leader oh Leader

Saya baca kicauan-kicauan sore ini :

Karena awalnya belum baca translatenya, kirain Sang Leader akan merilis DVD LIVE THANK YOU 2014! *udah maen hore-hore aja deh heheh*

Ternyata, setelah di translate, bukanlah DVD yang akan dirilis melainkan beberapa versi LIVE foto. o.O

Oke, kegembiraan sirna seketika dan hanya membatin, seriously? Leader? Mohon penjelasan lebih lanjut mengenai hal ini. Foto berbagai versi? Bukan photobook kalau yang saya tangkap dari translate nya.

Hm, apakah hanya kumpulan foto saja yang dirilis? Atau mungkin, ini hanya pembuka sebelum nantinya akan ada rilisan DVD? Hanya Leader yang tahu XD

Leader selalu penuh kejutan, jadi siapa tahu perlu buat nambah-nambahin pernak-pernik royal baby nya, maka akan muncullah DVD keramat LOL

Ah, masih harus bersabar menunggu berita selanjutnya.

Photobook? DVD? Who knows.

Night-night all~

-elle-

Kira-Kira Maware (1)

Kira-kira maware! Roulette~

No, no, siang ini bukan mau bahas lagunya Leader kok hehe

Kira-kira means sparkling, right?

Yup, bicara soal sparkling thingy, U chan is also loves kira-kira things~

All about kira-kira~

Pertama, kira-kira skull *dan saya suka banget sama foto ini* ❤

blog-photo-1163232356.28-0

Kira-kira star

blog-photo-1149694511.04-0

Kira-kira+pink rhinestone+bike = her favorite! Foto ini diambil saat U chan pemotretan majalah Ray

blog-photo-1163493153.73-0[1]

Kira-kira pen, hadiah dari salah seorang fans. Handmade, she loves it!

blog-photo-1186836111.48-0

Kira-kira hair rubber ❤

blog-photo-1264584521.2-0

Kira-kira *also pink* phone accessories

o0480064311134943061

Kira-kira pink phone strap ❤

blog-photo-1260884213.85-0
And she loves to see beautiful illumination at the end of year.

blog-photo-1196246126.94-0

Illumination Christmas ❤

Beautiful~

Good day all~

Wish you kira-kira day, today ❤

Photo Source : AYANAVI.jp, ameblo.jp/ayana-sakai/

-elle-

Blank Space

Lagi suka banget nonton berulang kali MV teranyar Ms. Swift yang satu ini

Engga usah dijabarkan panjang lebar deh. Saya suka semua elemen di MV ini ❤

Song, story, chateau, make up, wardrobe ❤

She’s insanely beautiful ❤

Siapa sangka, rumor negatif soal kehidupan percintaannya, bisa diolah Ms. Swift jadi lagu dan MV kayak gini 😀

Yeah, kasih dia rentetan ejekan atau hal negatif lainnya dan saya yakin, dia akan mengolahnya sebaik mungkin dan dibalik jadi karya yang menarik banyak orang ❤

My Personal opinion : nice MV Ms. Swift ❤

Blank Space Lyrics

Nice to meet you, where you been?
I could show you incredible things
Magic, madness, heaven, sin
Saw you there and I thought
Oh my God, look at that face
You look like my next mistake
Love’s a game, wanna play?

New money, suit and tie
I can read you like a magazine
Ain’t it funny, rumors fly
And I know you heard about me
So hey, let’s be friends
I’m dying to see how this one ends
Grab your passport and my hand
I can make the bad guys good for a weekend

So it’s gonna be forever
Or it’s gonna go down in flames
You can tell me when it’s over
If the high was worth the pain
Got a long list of ex-lovers
They’ll tell you I’m insane
‘Cause you know I love the players
And you love the game

‘Cause we’re young and we’re reckless
We’ll take this way too far
It’ll leave you breathless
Or with a nasty scar
Got a long list of ex-lovers
They’ll tell you I’m insane
But I’ve got a blank space, baby
And I’ll write your name

Cherry lips, crystal skies
I could show you incredible things
Stolen kisses, pretty lies
You’re the King, baby, I’m your Queen
Find out what you want
Be that girl for a month
Wait, the worst is yet to come, oh no

Screaming, crying, perfect storms
I can make all the tables turn
Rose garden filled with thorns
Keep you second guessing like
“Oh my God, who is she?”
I get drunk on jealousy
But you’ll come back each time you leave
‘Cause, darling, I’m a nightmare dressed like a daydream

So it’s gonna be forever
Or it’s gonna go down in flames
You can tell me when it’s over
If the high was worth the pain
Got a long list of ex-lovers
They’ll tell you I’m insane
‘Cause you know I love the players
And you love the game

‘Cause we’re young and we’re reckless
We’ll take this way too far
It’ll leave you breathless
Or with a nasty scar
Got a long list of ex-lovers
They’ll tell you I’m insane
But I’ve got a blank space, baby
And I’ll write your name

Boys only want love if it’s torture
Don’t say I didn’t say, I didn’t warn ya
Boys only want love if it’s torture
Don’t say I didn’t say, I didn’t warn ya

So it’s gonna be forever
Or it’s gonna go down in flames
You can tell me when it’s over
If the high was worth the pain
Got a long list of ex-lovers
They’ll tell you I’m insane
‘Cause you know I love the players
And you love the game

‘Cause we’re young and we’re reckless
We’ll take this way too far
It’ll leave you breathless
Or with a nasty scar
Got a long list of ex-lovers
They’ll tell you I’m insane
But I’ve got a blank space, baby
And I’ll write your name

Video Credit : TaylorSwiftVEVO

Night-night all~

-elle-

U Time (3)

Waaa~~ Udah lumayan lama juga U facts nya terbengkalai >_<

Gomeenn, kita lanjutkan hari ini ❤

Bagi yang belum baca, silakan cek U Time sebelumnya :

PART 1

PART 2

Yak, lanjut!!!

1. Ayana nge fans sama Orlando Bloom, Jessica Alba, Britney Spears, Christina Aguilera, dan Utada Hikaru.

o0480064311564249972

2. She loves blonde hair, bahkan pernah niat mau bikin rambutnya berwarna pirang. Tapi karena Ayana sadar warna itu engga akan cocok buat dia, jadinya engga pernah terealisasi deh hehe

3. Beberapa seleb favoritnya pun, nyaris semuanya berambut pirang. Britney sama Christina, udah jelas. Di U facts sebelumnya, udah tau kan, kalau Ayana suka banget sama Gossip Girl? Nah, dia suka banget sama Blake Lively yang juga berambut pirang. Dia bilang, senyuman Blake itu manis ❤

o0480064311564250060

4. Saking sukanya sama serial TV Gossip Girl, Ayana juga suka sama Taylor Momsen *another blonde girl XD* bahkan beli CD Taylor Momsen sama bandnya, The Pretty Reckless.

o0480064311564249898

5. Ayana takut banget sama serangga, terutama yang hidupnya berkoloni kayak semut, apalagi semut merah. Dia juga takut sama lebah.

6. Dia takut sama ketinggian.

7. Ayana loves yoga.

o0480064312188852796

8. Ayana mengakui kalau salah satu kelemahannya adalah soal teknologi. Dia pernah beberapa kali menyinggung hal itu di blog, terutama kalau ponselnya lagi rusak dan perlu diganti.

9. Saat remaja *entah umur berapa* Ayana dipertemukan dengan Ayumi Hamasaki di salah satu acara TV dan dia nangis histeris sekaligus happy banget karena bisa ketemu sama Ayumi ^^

10. Musim favoritnya adalah musim gugur, karena Ayana suka banget sama chesnuts dan labu ^^

That’s it! Hm, topik buat minggu depan, apa ya?

Tentang Aya na ture? Masih like/dislike? fun facts? Atau hobi U chan bikin makanan manis, mungkin?

We’ll see hehe dan semoga, saya engga bikin summary facts yang ditulis berulang kali, karena saya lupa apa yang sudah ditulis di postingan sebelumnya

Night-night all~

Photo Source : ameblo.jp/ayana-sakai

-elle-

Aya na ture 17th Edition

Finally!!!

Setelah lama dinanti, akhirnya Bellclassic merilis beberapa foto terbaru dari Aya na ture.

Koleksi ke 17 Fall/Winter yang sudah dikerjakan oleh Ayana sejak musim panas *dan agak dikebut karena waktunya berdekatan dengan kelahiran bebinya*.

Masih bertema pop dress dengan terobosan baru, berupa Aya na ture kimono. Model yang tampil di edisi ke 17 ini, masih sama dengan tiga koleksi Aya na ture sebelumnya yaitu Ruriko Kojima.

Yeah, untuk pertama kali setelah Aya na ture launching tahun 2006, Ayana fokus membuat kimono pernikahan perdana dalam koleksi kali ini. ^^

Hasilnya, tidak mengecewakan ❤

Saya naksir berat sama kimono berwarna ungu ini juga aksesorisnya. Yup, selain berkonsentrasi membuat gaun, Ayana juga sangat memperhatikan aksesoris yang akan dipasangkan dengan gaunnya ❤

aya4002_pink_purple_img web

Selain itu, untuk wedding dressnya sendiri, saya sukaaa banget sama yang ini.

aya0138_offwhite web

Point yang saya suka itu, bagian belakang gaun, di mana veil panjang itu bisa dimodifikasi sesuai selera bride atau tempat pernikahannya.

Jika kapelnya besar, veilnya bisa dibentangkan sepanjang mungkin dan jika kapelnya kecil, kita tinggal mengikat veil itu dengan pita nan cantik supaya jadi lebih pendek dan simpel ❤

Selain itu, potongan gaunnya pun engga ribet dan cocok untuk bride bertubuh mungil *macem saya XD* tanpa perlu khawatir tubuh kita bakal tenggelam di dalam gaun.

Untuk cocktail dress sendiri, saya suka banget navy dressnya.

aya0140_navy

Sayang, sampe sekarang, belum ada berita soal press release koleksi teranyar ini, begitu juga dengan homepage Aya na ture nya sendiri, masih belum ada update.

Jadi, masih belum tahu dengan pasti berapa jumlah total gaun dalam koleksi ke 17 ini. *tampaknya cukup banyak, karena konsep satu gaun dalam dua warna/versi, masih dipakai Ayana untuk koleksi ini*

Mungkin dalam waktu dekat, akan ada berita mengenai itu 😀

Well, tampaknya, Ayana juga belum akan comeback lagi di hadapan publik. *sedih* Tapi, gpp, ada karyanya yang masih menyapa publik, terutama calon bride di Jepang sana hehe

Oh iya, buat yang penasaran sama foto-foto koleksi terbaru, bisa diliat di sini :

Bellclassic Touhoku

Bellclassic Hokkaidou

Bellclassic Dress

U chanお疲れ様です\(^o^)/

Night-night all~

Photo Source : Bellclassic.jp

-elle-