Adieu 2014!

Tahun baru tinggal beberapa jam lagi.

But i don’t feel anything special ^^;;;

Tahun 2014 ada banyak hal yang patut disyukuri.

Juga banyak hal yang disesali.

Masih banyak yang harus dibenahi.

Blog ini dimulai kurang lebih lima bulan lalu.

Berharap, di 2015 saya masih akan rajin menulis blog sekalipun mungkin masih lebih didominasi oleh fandom ^^;;

Hal-hal yang baik maupun buruk di 2014, sudah dilewati.

Ada yang dilalui dengan baik, ada yang hanya setengah hati, dan ada yang gagal total karena hilang kesabaran.

Semoga tahun 2015, bisa lebih mawas diri.

Lebih banyak bersyukur, lebih sedikit mengeluh.

Mungkin juga bisa menambah pengalaman baru. 🙂

Terima kasih 2014.

See you in 2015, Blog!

Night-night all~

82e4ff81bc17bbd9f8a89ab30bd27584

Photo Source : http://christmas-time-is-coming.tumblr.com/post/105169771949

-elle-

Yoochun’s Long Legs eh Hair

I’ve already told you before that i’m such a hard core fans from Yoochun’s long hair.

Tonight, i wanna share some of my favorite hair style ❤

Pertama! Rambut yang nyaris sepanjang bahu dan digerai juga sedikit wavy ❤

119

Era MV ‘I Miss You’

8eb850bb617860_full

Beberapa dari photobook waktu masih sama-sama TVXQ

tumblr_ls3qt7EzF41qbmt99o1_500

tumblr_lyhvxr7vdv1qg3xi5o1_500

Yang ini, lupa dari event apa ^^;;;

tumblr_m2anxzD7Bb1r2t1vxo1_500

Wavy hair yang nyaris sampe batas kuping era All About TVXQ Season 3 juga gemesin

fb3YUIBKK4

a05

Yoochun era masa muda XD *masa muda~* ini pas promo Hiyaya. Cute~ Suka banget sama rambut cokelatnya ini, baby facenya masih keliatan hehe

tumblr_ly84zbTrSG1r9kws6o4_250.gif

Era The Beginning Photobook juga favorit! Ditambah guyliner itu. Chun is completely sexy!

JYJ-The-Beginning-Photobook22

Khusus untuk masa The Beginning ini, ngerasa super istimewa aja. Bener-bener favorit, ya hair style, make up, wardrobe, berbagai ekspresi wajah dan pose Yoochun.

Forget Yoochun the dandy boy.

I love his dark aura.

Selain rambut yang digerai, favorit juga kalo dia udah bikin cepol kecil 🙂

AxB4EBkCMAAG-31.jpg large

tumblr_lqrd6n031x1qereijo5_400

Terakhir!

Say hello to Mr. Ponytail ❤

Yoochun (2)

tumblr_m4rc04s7x11qbmg6oo1_1280

pretty9

12163508741

So, which one is your favorite?

tumblr_meo3lpzxPU1rpdq9io1_500

Night-night all~

Photo Credit : as tagged, Amor Fati, http://frapbois.tistory.com, beyondyuchun.com, yukimiya87, tvxqevent.com

Some photo shared by : sharingyoochun.net

For the rest of photo without any mark (especially from Tumblr),i didn’t mean to omit the credit. I’m so sorry because i can’t remember each of photo’s sources specifically. (I’m digging Yoochun’s photo from my collection) But really, thank you for the original uploader m(_ _)m

-elle-

Ever(larc)ting

A bit late but L’Arc en Ciel tampil di Music Station membawakan single Everlasting.

Saking udah lamanya engga nonton video mereka, begitu nonton video live di Msta, berasa pangling sekali liat mereka berempat. ^^;;;

Hyde cantik sekali, hair stylenya juga ❤

Begitu juga Leader *yg saya maksud, hair stylenya hehe* tapi kok, rasanya makin kurus gitu, agak capek mukanya. *mungkin masih begadang jagain baby nya hehe*

Ken~ my favorite long curly hair~ ❤

Yukkie!!! Ini dia!! Pangling sekali begitu liat Yukkie! Rambutnya udah panjang juga sekarang.

Aih, kangen banget liat mereka tampil berempat meskipun hanya membawakan satu buah lagu.

PS. Akhirnya, setelah sekian lama, Mama U chan update juga Nau nya ^^

Ayana’s Nau

Update setelah nyaris empat bulan absen karena berkonsentrasi sama baby nya.

Simpel, hanya berupa ucapan Merry Christmas Eve.

Semoga di 2015 nanti, U chan kembali aktif di blog atau Nau nya ^^

Oke, night-night all~

Video Credit : Piraye Fukashi

-elle-

11 Years Already!

It’s been 11 years!

11 years ago, they were innocent boys ❤

Bbc3dK1CQAAdRMQ.jpg large

Now, they’re men ❤

Mature, wise, strong.

10pmbyuibkk6

They’ve choose their own path now and we will never know about the future.

For now, JYJ and TVXQ, i just wanna say happy anniversary ❤

Jung Yunho, Kim Jaejoong, Park Yoochun, Kim Junsu, Shim Changmin. 🙂

Cheers!

Night-night all~

Photo credit : murasaki-hashidoi shiano218solitude blog95fc2.com, xiajunsoo.com

-elle-

JYJ Christmas Decoration XD

Fans JYJ yang dateng live di malam Christmas Eve ini beruntung sekali ❤

Lots of surprises from the boys, including their Christmas costume XD

B5n9ncJCIAEJOvg.jpg large

Cute snow man Junsu

Sexy Santa Jeje

And, buahaha *i’m sorry, but i can’t stop laughing every single time i stared at him XD* Cute Christmas tree Yoochun *Loling again XD*

B5oVdLvCAAEu44l.jpg large

Seriously!!! Boys, you’re so cute~~~

Baru kali ini liat mereka pake kostum lagi setelah dulu jamannya MV Balloon.

UPDATE!

Oke, dengan pake kostum Christmas itu, mereka malah nyanyi So So XD OMG, engga bisa berenti ketawa ngakak pas nonton videonya LOL

Bukan cuma fans yang ketawa tapi member JYJ selama nyanyi lagu itu, juga sama-sama giggling kalo engga, mereka sibuk nahan ketawa, dan engga mau eye contact sama member LOL *keliatan jelas waktu Jeje liat-liatan sama Junsu dan langsung ketawa ngakak XD*

Udah engga dapet feeling lagunya gegara sibuk ketawa XD Cek aja videonya ^^

Yang penasaran sama piku lainnya dan juga live tweet JYJ LIVE di Fukuoka, bisa cek TL twitternya jyj3.net ^^

Aih, dan Jeje udah ngasih bocoran kalo dia dan Yoochun udah fix masuk wajib militer tahun depan T_T berarti Junsu menyusul. T_T

Oke, piku tambahan untuk malam ini.

Yoochun-ssi, repot banget sama shopping bags nya eh, award dan hadiahnya XD

B5VFIelCMAQ6GTt

B5VFIW9CEAAwSma

Night-night all~

Photo Credit : @enty emi, Blessing Yoochun Mamoru.
Video credit : rinmaze
Shared by : @JaeChunSoulmate, JYJ3, @6002sky

-elle-

Gift for Lovely Maknae

Akhir-akhir ini semangat untuk menulis apapun di blog menurun drastis T^T

Jangankan nulis info, review, ato personal stuff, bahkan nulis soal fandom pun engga bersemangat sama sekali *ugh*

Pengaruh cuaca yang selalu mendung, hujan, disertai kilat atau guntur, mungkin? *lame excuse LOL*

Tapi, akhirnya ada sedikit mood booster! 😀

From Junsu’s Twitter update ❤

Junsu mengupload foto pohon Natal besar dengan hiasan nan cantik hadiah ulang tahun dari Jaejoong hyung nya! ❤

B5W75aTCAAAkXko.jpg~original

Buat yang udah baca live tweet dari konser JYJ di Osaka Kyocera Dome, pasti udah tau deh soal Jeje yang berniat ngasih hadiah ultah berupa pohon Natal buat Junsu hehe

Terus, update baru lagi *baru aja baca beberapa saat lalu XD* ternyata, Yoochun yang juga sama-sama udah janji mau ngasih hadiah berupa coat sama Junsu, juga sudah menepati janji XD

Junsu berterima kasih sama dua membernya untuk hadiah ultah tahun ini ❤

Awww, Soulmate kept their promises to their maknae ❤

B5W74QLCUAAAnWJ.jpg~original

UPDATE!

Airport Fashion kali ini, Kim Junsu mencuri perhatian kembali ❤

????É??????????????????

I love his coat and all black theme 🙂

201412221253142810_1

Oh, and i love their smile ❤

cm38syqlqhgdfnqow4qcwbzbzsptlhro.jpg~original

x89ot158utz1vrjbm98hnpoqcg6559ds.jpg~original

PS. And now, BNTnews started to call uri Yoochun, The Actor on recent article about JYJ airport fashion 🙂

No wonder, after 5 best rookie actor awards 🙂

Good day All~

Photo Source : @1215thexiahtic, as tagged, International BNT News UK
Shared by : jyj3.net

-elle-

29 Reasons for Kim Junsu

A bit late but happy birthday Twins!

Kim Junho and Kim Junsu ❤

53113999200910181606143747897187499_018

29 years old this year. Whoaa, still can’t believe they’re already 29 hehe *i keep writing the same thing towards age of my biases XD*

29.

This number appeared really suddenly and then, my mind tells me to write 29 reasons why i love this man, Kim Junsu ❤

*childish? Silly? Whatever :p*

Junsu-ssi, i really like…

1. Your dolphin voice
2. Your trademark laugh ‘eung kyang kyang’ XD
3. Your ‘Oh my God, sun!!!’ XD
4. Your fingers!!! *my utimate fetish hehe*
5. Your duck butt ❤
6. Your sexy legs
7. Your visual look
8. Your cute pussy cats ❤
9. Your family
10. Your Angel XIA pose XD
11. Your sexy dance
12. Your albums *obviously!!!*
13. Your passion for music
14. Your passion for soccer
15. Your positive thought
16. Your support for your members, family, friends
17. Your honest side
18. Your strong personality behind those cute things XD
19. Your competitive side
20. All innocent statement that gives me big laugh
21. Unpredictable questions or words towards your members XD
22. Your ‘maknae’ aura when you’re with members
23. Your oyaji gag LOL
24. Your diva performances XD
25. Your musical performances
26. The way you hugs your members.
27. The way you pat your Jaejoong hyung’s head when he was crying
28. Your deep understanding towards members
29. You, just the way you are ^^

Once again, happy birthday for you and your twin brother ❤

I love this family ❤

BtD2TzHCcAA-MsE.jpg large

PS. Last but not least! Or should i put this reason too on my list? I love his friendship with Super Junior’s member Eunhyuk ❤

BdIMbldCAAAu64j.jpg~original

Big storm, heavy rain, their friendship never change! ❤

L’amitié entre eux, reste intacte!

Aww~~ I forgot about his other trademark! ‘Bambaya~’ XDD

Junsu-ssi, i love your bambaya too hehe

Night-night all~

Photo Credit : @1215thexiahtic and @zunoxiahmom.
Shared by : jyj3.net
Junsu and Junho’s baby photo : Thanks to the uploader.
Shared by : sharingyoochun.net

-elle-