U Choco

Mumpung masih bulan Februari, bulannya cokelat *halah XD* jadilah ide buat posting blog malam ini ^^

U choco ❤

Selain hobi makan cokelat, U chan juga suka mengolah ragam makanan manis berbahan dasar cokelat.

Eventnya pun tidak selalu dikhususkan untuk Valentine, U chan juga sering bikin olahan cokelat untuk penganan sehari-hari.

Mulai dari truffle cokelat yang simpel *kalo engga salah, dia bikin ini buat staff Aya na ture pas Valentine 2007*

blog-photo-1171438059.19-0

Choco Waffle ❤

9 Februari 2014 (1)

Choco snowball, choco biscuits ❤

o0480064310996987715

Choco cake ❤

o0480064311032465324

Strawberry choco ❤

o0480064311050707416

Choco muffin ❤

o0480064311628717395

Choco marble bread ❤

o0480064312026956489

Sampe ragam dessert lainnya yang berbalut cokelat ❤

o0480064311013803198

o0480064311793296351

She really loves chocolate ❤

Waktu bikin waffle cokelat, U chan bilang kalau dia seneng banget saat aroma cokelat yang keluar dari waffle makernya, memenuhi seluruh dapur. ^^

Moodnya langsung naik hehe

Yang mana yang paling bikin ngiler?

Buat saya sih, choco waffle, strawberry choco sama cokelat berbentuk hati berbalut white choco itu ❤

Night-night all~

Photo Credit : AYANAVI.jp, http://ameblo.jp/ayana-sakai/

-elle-

Advertisements

I’m Apple Tree and You?

Nemu lagi hal yang menarik perhatian di Pinterest hehe

What Tree Did You Fall From?

00dd2e0ed0e376970707ecbdf20cf4fb

Monggo di cek sendiri. Hanya tinggal mencocokkan tanggal lahir kita dengan jenis pohonnya dan langsung baca deskripsi menyangkut karakter yang ada di pohon tersebut.

Piku yang lebih jelas dan deskripsi karakter, bisa di cek di sini :

CELTIC TREE

Me? Apple Tree (love)

of slight build, lots of charm, appeal, and attraction, pleasant aura, flirtatious, adventurous, sensitive, always in love, wants to love and be loved, faithful and tender partner, very generous, scientific talents, lives for today, a carefree philosopher with imagination.

It’s fun! Please check ^^

Night-night all~

Photo Credit : www.theindusnetwork.com

-elle-

Kira-Kira Maware (2-End)

Halo Minna san ^^

Akhir-akhir ini, lagi mood banget buat sharing postingan soal Ayana ❤

Malam ini mau melanjutkan dari postingan sebelumnya :

KIRA KIRA PART 1

U chan loves kira-kira thing ❤

Dia dapet lumayan banyak hadiah dari Ayanafurendo dan rata-rata, mereka bikin hadiah ini sendiri bukan beli ❤

Cermin Hello Kitty yang dihias banyak rhinestone ❤

blog-photo-1208948735.04-0

Juga ada kira-kira pen ❤

blog-photo-1225280177.15-0

Tempat lilin. U chan sempet nulis di blog, kalau dia ragu/takut pas mau pake tempat lilin aromateraphy ini hehe *mungkin dia takut pecah/rusak kali ya, wadahnya* jadinya, dia engga pernah pake wadahnya. XD

blog-photo-1218113429.17-0

U chan sangat menghargai hadiah dari Ayanafurendo dan merawat hadiah-hadiah itu supaya engga rusak ^^ apik banget ❤

o0480064311143147164

Selain hadiah dari fans, U chan juga suka sama sparkling headphone Cecil McBee ini. Warnanya pink tentu saja hehe

blog-photo-1217477839.21-0

Pamungkas buat malam ini :

Another Illumination scenery from U chan’s blog. ❤

blog-photo-1262071517.33-0

Night-night all~

Have sparkling dreams tonight ❤

Photo Credit : AYANAVI.jp, http://ameblo.jp/ayana-sakai/


-elle-

U Time (5)

Tadinya, pengen banget posting summary OTL tapi karena summarynya baru selesai setengahnya, sebagai gantinya posting U fact dulu saja ^^

Tema hari ini adalah U chan loves sweets ❤

1. She loves ice cream

blog-photo-1147174995.9-0

2. She loves pumpkin pudding

blog-photo-1152432663.61-0

3. She loves cake (her favorite is Mont Blanc cake)

ayanavi1

4. She loves parfait

blog-photo-1217337618.77-0

5. She loves chocolate

blog-photo-1171366237.13-0[1]

6. She loves bagel

blog-photo-1146919149.77-0

7. She loves fondue

blog-photo-1205146589.97-0

8. She loves bread

blog-photo-1216091213.14-0[1]

9. She loves Oreo

blog-photo-1227842517.04-0

10. She loves candy

blog-photo-1173776778.85-0

Listnya masih tbc hehe

Night-night all~

Photo credit : AYANAVI.jp

-elle-

Aya na ture 2nd Edition BTS

Malam ini, mau sharing soal Aya na ture koleksi kedua ^^

Yang mau ngintip koleksi pertama, silakan klik aja ini :

Aya na ture Debut BTS

Ada lumayan banyak wedding dress maupun cocktail dress yang jadi favorit saya.

Yang paling mencolok dari gaun edisi kedua ini adalah Ayana mendesain beberapa wedding dress maupun cocktail dress dalam dua versi/cara pemakaian.

Biar lebih jelas, langsung saja saya kasih liat pikunya ya 🙂

Yang pertama, saya suka banget wedding dress yang satu ini, terutama bagian bawahnya yang agak mengembang.

WD 1 (2)

Nah, lihat kan, bagian atas gaun ada semacam bolero? Bisa engga sih bagian atas tipis menutup pundak itu kita sebut juga bolero? *maaf, saya sekali lagi menekankan bahwa saya bukan expert dalam istilah fashion*

WD 1 (5)

Anyway! Pokoknya, bagian bolero tipis itu bisa dilepas dan bride yang mengenakan gaun ini, bisa leluasa memperlihatkan bagian pundaknya yang indah ^^

Disesuaikan saja dengan tempat pernikahan atau selera si pengantin wanitanya.

Lanjut! Masih dari jajaran wedding dress juga.

Wedding dress yang sangat simpel dan lupakan potongan gaun ala Princess yang mengembang. Poin plusnya lagi adalah saya suka banget sama penutup kepala itu. Cantik ❤

WD 2 (1)

Versi lain dari gaun yang saya posting di atas adalah ini :

WD 2 (3)

Masih gaun yang sama, hanya saja ditambah semacam ‘layer’ tipis yang ringan dan cantik dihias pita nan elegan cukup untuk menambah volume gaun tanpa bikin kesan berat ^^

WD 2 (5)

Detil layernya pun cantik, berbentuk bunga ❤

Sekarang, kita liat cocktail dressnya ^^

Masih bertema 2way dress.

Mini dress ini cute terutama pita yang berada di tengah itu~

CD 1 (1)

Yang engga suka mini dress, bisa mencoba versi long dressnya *saya sih, lebih suka mini dress itu* dan liat long dress ini, kesannya agak ribet gitu ^^;;;

CD 1 (3)

Dari gaun hitam, kita pindah deh ke gaun berwarna lembut ini ❤

CD 5 (1)

Saya suka potongan mermaidnya ❤

Si adek bilang sih, hanya yang bertubuh tinggi yang cocok mengenakan mermaid cut *poor me*

Versi lain dari gaun di atas, bisa dilapis dengan rimpel yang cantik ^^

CD 5 (3)

Nah, piku terakhir ini, saya bukan naksir potongan gaunnya tapi lebih ke naksir berat warna birunya yang kalem dan teduh ❤

CD 6 (1)

Terakhir! Sharing piku BTS buat koleksi kedua yang sempat diposting Ayana di AYANAVI dulu.

Ini piku yang diambil saat Ayana lagi fitting gaun ^^

blog-photo-1167033830.1-0[1]

Ini waktu pemotretan buat katalog dan karena dilakukan saat musim dingin, Ayana cerita di blog kalau staff Aya na ture bener-bener care dan menjaga jangan sampai dia kedinginan selama pake dress ^^

blog-photo-1169716459.5-0[1]

blog-photo-1169799628.0-0

Yang ini, tampaknya di tengah-tengah fashion show ^^

blog-photo-1183251667.77-0[1]

Kita lanjut lagi dengan gaun edisi ketiga nanti ^^

Night-night all~

Photo credit : Ayanature.jp, rc-saga.jp, AYANAVI.jp

-elle-

Finally!!!

Akhirnya!

Setelah resah gelisah karena sejak penjualan tiket mulai dibuka tanggal 29 Januari lalu saya belum juga dapet tiket OTL, hari ini resmi dalam genggaman 🙂

-FR8sG-Z

Dipilih hari Jum’at karena dari awal saya pikir pasti banyak yang nonton hari Sabtu-Minggu. Tadi sih diliat, untuk hari Jum’at masih banyak seat yang kosong.

Jadi, buat fans L’Arc di Bandung, monggo bisa cepet-cepet aja beli tiket ke PVJ. 🙂

Juga! Akhirnya! Setelah sekian lama, ini saatnya merombak t shirt WT L’Arc yang terus tersimpan di lemari selama ini LOL

IMG_0959

Bukan kenapa-kenapa, tapi karena selama ini merasa sayang aja pake t shirtnya dan belum nemu event yang tepat buat pake t shirt keramat itu XD

Jadi, saat akhirnya ada event documentary movie OTL ini, serasa dapet momen yang pas aja untuk akhirnya merombak ukuran t shirt yang super gede itu jadi pas dan akhirnya bisa dipake saat nonton OTL nanti.

Sayang, tas WT nya udah agak lecek, tapi engga apa lah. Tetep itu juga mau dipake nanti, nemenin si t shirt XD

Semoga, tanggal 13 Februari nanti bener-bener bisa pergi dan nonton OTL tanpa ada halangan apapun. Amin.

PS. Baru liat pengumuman official ini beberapa menit lalu :

http://www.japannight.jp/

VAMPS kembali ke Jakarta tanggal 4 April mendatang

Yang mau jingkrak-jingkrak dan menatap kembali duo ini, monggo siap-siap supaya bisa dateng ke acara Japan Night ini 🙂

-elle-