U Choco

Mumpung masih bulan Februari, bulannya cokelat *halah XD* jadilah ide buat posting blog malam ini ^^

U choco ❤

Selain hobi makan cokelat, U chan juga suka mengolah ragam makanan manis berbahan dasar cokelat.

Eventnya pun tidak selalu dikhususkan untuk Valentine, U chan juga sering bikin olahan cokelat untuk penganan sehari-hari.

Mulai dari truffle cokelat yang simpel *kalo engga salah, dia bikin ini buat staff Aya na ture pas Valentine 2007*

blog-photo-1171438059.19-0

Choco Waffle ❤

9 Februari 2014 (1)

Choco snowball, choco biscuits ❤

o0480064310996987715

Choco cake ❤

o0480064311032465324

Strawberry choco ❤

o0480064311050707416

Choco muffin ❤

o0480064311628717395

Choco marble bread ❤

o0480064312026956489

Sampe ragam dessert lainnya yang berbalut cokelat ❤

o0480064311013803198

o0480064311793296351

She really loves chocolate ❤

Waktu bikin waffle cokelat, U chan bilang kalau dia seneng banget saat aroma cokelat yang keluar dari waffle makernya, memenuhi seluruh dapur. ^^

Moodnya langsung naik hehe

Yang mana yang paling bikin ngiler?

Buat saya sih, choco waffle, strawberry choco sama cokelat berbentuk hati berbalut white choco itu ❤

Night-night all~

Photo Credit : AYANAVI.jp, http://ameblo.jp/ayana-sakai/

-elle-

Advertisements

I’m Apple Tree and You?

Nemu lagi hal yang menarik perhatian di Pinterest hehe

What Tree Did You Fall From?

00dd2e0ed0e376970707ecbdf20cf4fb

Monggo di cek sendiri. Hanya tinggal mencocokkan tanggal lahir kita dengan jenis pohonnya dan langsung baca deskripsi menyangkut karakter yang ada di pohon tersebut.

Piku yang lebih jelas dan deskripsi karakter, bisa di cek di sini :

CELTIC TREE

Me? Apple Tree (love)

of slight build, lots of charm, appeal, and attraction, pleasant aura, flirtatious, adventurous, sensitive, always in love, wants to love and be loved, faithful and tender partner, very generous, scientific talents, lives for today, a carefree philosopher with imagination.

It’s fun! Please check ^^

Night-night all~

Photo Credit : www.theindusnetwork.com

-elle-

Kira-Kira Maware (2-End)

Halo Minna san ^^

Akhir-akhir ini, lagi mood banget buat sharing postingan soal Ayana ❤

Malam ini mau melanjutkan dari postingan sebelumnya :

KIRA KIRA PART 1

U chan loves kira-kira thing ❤

Dia dapet lumayan banyak hadiah dari Ayanafurendo dan rata-rata, mereka bikin hadiah ini sendiri bukan beli ❤

Cermin Hello Kitty yang dihias banyak rhinestone ❤

blog-photo-1208948735.04-0

Juga ada kira-kira pen ❤

blog-photo-1225280177.15-0

Tempat lilin. U chan sempet nulis di blog, kalau dia ragu/takut pas mau pake tempat lilin aromateraphy ini hehe *mungkin dia takut pecah/rusak kali ya, wadahnya* jadinya, dia engga pernah pake wadahnya. XD

blog-photo-1218113429.17-0

U chan sangat menghargai hadiah dari Ayanafurendo dan merawat hadiah-hadiah itu supaya engga rusak ^^ apik banget ❤

o0480064311143147164

Selain hadiah dari fans, U chan juga suka sama sparkling headphone Cecil McBee ini. Warnanya pink tentu saja hehe

blog-photo-1217477839.21-0

Pamungkas buat malam ini :

Another Illumination scenery from U chan’s blog. ❤

blog-photo-1262071517.33-0

Night-night all~

Have sparkling dreams tonight ❤

Photo Credit : AYANAVI.jp, http://ameblo.jp/ayana-sakai/


-elle-

U Time (5)

Tadinya, pengen banget posting summary OTL tapi karena summarynya baru selesai setengahnya, sebagai gantinya posting U fact dulu saja ^^

Tema hari ini adalah U chan loves sweets ❤

1. She loves ice cream

blog-photo-1147174995.9-0

2. She loves pumpkin pudding

blog-photo-1152432663.61-0

3. She loves cake (her favorite is Mont Blanc cake)

ayanavi1

4. She loves parfait

blog-photo-1217337618.77-0

5. She loves chocolate

blog-photo-1171366237.13-0[1]

6. She loves bagel

blog-photo-1146919149.77-0

7. She loves fondue

blog-photo-1205146589.97-0

8. She loves bread

blog-photo-1216091213.14-0[1]

9. She loves Oreo

blog-photo-1227842517.04-0

10. She loves candy

blog-photo-1173776778.85-0

Listnya masih tbc hehe

Night-night all~

Photo credit : AYANAVI.jp

-elle-

He’s Ready With His Flower

CJES sudah resmi mengumumkan bahwa Kim Junsu akan merilis album ketiganya yang bertitel FLOWER tepat pada tanggal 3 bulan 3 mendatang. *3.3.3* yeah, saya juga baru menyadari deretan tiga angka itu saat menulis postingan blog malam ini XD

Hari ini empat foto teaser dirilis melalui akun resmi facebook JYJ.

Saat melihat foto teasernya, saya engga kaget gimana gitu ya *terutama liat gaya Junsu yg kali ini mungkin agak rock/dark gimana gitu lengkap dengan laba-laba merayap di dadanya*

Konsepnya engga baru untuk saya dan masih mengingatkan akan teaser dari album Junsu sebelumnya, meredupkan sedikit rasa antusias tapi tentu aja harus denger dan nikmatin dulu albumnya nanti. *Yup, masih excited nunggu albumnya Junsu* ❤

Sementara menanti tanggal 3 bulan 3, saya sharing dua piku teaser Junsu yang saya suka ^^

I love this photo! Entah, tapi lapisan tipis itu mengingatkan akan bungkusan jaring laba-laba/semacam kepompong ^^;;; entah mana yang benar tapi keknya kepikir jaring laba-laba itu karena liat laba-laba yang ada di piku teaser sebelumnya.

junsu_flower03.jpg~original

Satu lagi yang ini :

junsu_flower04.jpg~original

Justru foto inilah yang jadi highlight buat saya di antara keempat piku teaser yang muncul. It’s simple but not that simple!

There is something on his face, love that expression. I can see his maturity there ^^

LOVE!

UPDATED

Junsu’s 3rd album tracklist :

11009117_739392622822771_8460787160158891195_n

Can’t wait to hear his latest album. ❤

Junsu-ssi, i’m waiting for your FLOWER ^^

Night-night all~

Photo credit : JYJ Official Facebook
Shared by : jyj3.net and DBSKnigts

-elle-

A Boy Who Loves Sandals

Gara-gara nemu ini di Pinterest kemaren :

906be5ec75505a796ef78f3f2db9a20c

LOL, jadilah ide postingan blog malam ini.

A boy with his love for sandals XD

Park Yoochun loves his beloved flip-flops.

Dia punya banyak koleksi dan bahkan saking cintanya sama sendal, dia pernah ngomong kalo dia punya sendal spesial khusus dipake hanya saat dia mengemudikan Ferrari California kesayangan LOL

Yeah, special car with special sandals XD

Yoochun cinta sama sendal sejak jaman DBSK sampe sekarang. Si sendal menemani ke mana-mana terkecuali event yang mengharuskan dia tampil resmi.

Bahkan, dia pun menularkan kebiasaan pake sendal ini sama Jeje XD *yeah, sampe winter pun dia pake sendal*

Sendalnya pun kadang bukan sendal yang bagus gimana gituh tapi bener-bener sendal jepit hehe tapi enak aja liatnya kalo Chun udah pake sendal jepit, udah menyatu sama pembawaan dia yang super comfy.

Ke mana sih, si 6002 ini pake sendalnya? Pantai? Atau Cuma jalan-jalan? Saya udah pilih beberapa event favorit di mana Chun muncul sama sendalnya XD

Pertama! Yang rajin mantengin airport fashion Park Yoochun dari jaman kapan taun, pasti udah engga aneh lagi kalo liat dia muncul di airport, di antara kerumunan fans, reporter, juga bodyguard dengan mengenakan sendal.

tt8

19mpmyuibkk2

Bahkan pernah, sendalnya keinjek fans dan dia jatuh *ouch* tapi Chun engga kapok pake sendal.

Kedua!

35mp5s7

Saat dia jalan ke lokasi syuting atau salon.

Ketiga!

b1456f12jw1egwdkl68jaj21hc1hc7jj

Saat shopping di mall.

Keempat!

94543024

Liburan ke luar negeri

Kelima!

mickygift-101

Ini pas jaman masih sama TVXQ, reahersal moment.

Terakhir!

576f68e193cf2a308c2063be30e453ca.jpg~original

Bahkan di momen spesial kayak election day pun, dia muncul pake t shirt, jeans belel, sandal jepit, dan engga cukuran XD *tapi saya suka gaya dia yang kayak begini XD*

Yeah, di luar waktu bebasnya pun, si sendal setia menemani.

2jfhxsj

Life is better in flip-flops, right, Park Yoochun-ssi?

04becc9f2127f3c1329afbf91942d7e8

Night-night all~

Photo credit : as tagged, BADBOYMICKY.COM, chu bee.exteen.com, Wstarnews, kookie, Yangjiaxuan. tvxqevent.com, CAPA wretch.cc/blog/capatw , http://www.overthebigmoon.com/summer-printable/, http://escapetravel.4mydeals.com/

Shared by : JYJ3 and sharingyoochun.net

-elle-

Aya na ture 2nd Edition BTS

Malam ini, mau sharing soal Aya na ture koleksi kedua ^^

Yang mau ngintip koleksi pertama, silakan klik aja ini :

Aya na ture Debut BTS

Ada lumayan banyak wedding dress maupun cocktail dress yang jadi favorit saya.

Yang paling mencolok dari gaun edisi kedua ini adalah Ayana mendesain beberapa wedding dress maupun cocktail dress dalam dua versi/cara pemakaian.

Biar lebih jelas, langsung saja saya kasih liat pikunya ya 🙂

Yang pertama, saya suka banget wedding dress yang satu ini, terutama bagian bawahnya yang agak mengembang.

WD 1 (2)

Nah, lihat kan, bagian atas gaun ada semacam bolero? Bisa engga sih bagian atas tipis menutup pundak itu kita sebut juga bolero? *maaf, saya sekali lagi menekankan bahwa saya bukan expert dalam istilah fashion*

WD 1 (5)

Anyway! Pokoknya, bagian bolero tipis itu bisa dilepas dan bride yang mengenakan gaun ini, bisa leluasa memperlihatkan bagian pundaknya yang indah ^^

Disesuaikan saja dengan tempat pernikahan atau selera si pengantin wanitanya.

Lanjut! Masih dari jajaran wedding dress juga.

Wedding dress yang sangat simpel dan lupakan potongan gaun ala Princess yang mengembang. Poin plusnya lagi adalah saya suka banget sama penutup kepala itu. Cantik ❤

WD 2 (1)

Versi lain dari gaun yang saya posting di atas adalah ini :

WD 2 (3)

Masih gaun yang sama, hanya saja ditambah semacam ‘layer’ tipis yang ringan dan cantik dihias pita nan elegan cukup untuk menambah volume gaun tanpa bikin kesan berat ^^

WD 2 (5)

Detil layernya pun cantik, berbentuk bunga ❤

Sekarang, kita liat cocktail dressnya ^^

Masih bertema 2way dress.

Mini dress ini cute terutama pita yang berada di tengah itu~

CD 1 (1)

Yang engga suka mini dress, bisa mencoba versi long dressnya *saya sih, lebih suka mini dress itu* dan liat long dress ini, kesannya agak ribet gitu ^^;;;

CD 1 (3)

Dari gaun hitam, kita pindah deh ke gaun berwarna lembut ini ❤

CD 5 (1)

Saya suka potongan mermaidnya ❤

Si adek bilang sih, hanya yang bertubuh tinggi yang cocok mengenakan mermaid cut *poor me*

Versi lain dari gaun di atas, bisa dilapis dengan rimpel yang cantik ^^

CD 5 (3)

Nah, piku terakhir ini, saya bukan naksir potongan gaunnya tapi lebih ke naksir berat warna birunya yang kalem dan teduh ❤

CD 6 (1)

Terakhir! Sharing piku BTS buat koleksi kedua yang sempat diposting Ayana di AYANAVI dulu.

Ini piku yang diambil saat Ayana lagi fitting gaun ^^

blog-photo-1167033830.1-0[1]

Ini waktu pemotretan buat katalog dan karena dilakukan saat musim dingin, Ayana cerita di blog kalau staff Aya na ture bener-bener care dan menjaga jangan sampai dia kedinginan selama pake dress ^^

blog-photo-1169716459.5-0[1]

blog-photo-1169799628.0-0

Yang ini, tampaknya di tengah-tengah fashion show ^^

blog-photo-1183251667.77-0[1]

Kita lanjut lagi dengan gaun edisi ketiga nanti ^^

Night-night all~

Photo credit : Ayanature.jp, rc-saga.jp, AYANAVI.jp

-elle-