Press Release for 18th Collection?

Berita paling baru dari Aya na ture.

Tanggal 28 April kemarin, Aya na ture telah mengadakan press release untuk koleksi gaun terbaru.

Kaget banget, karena baik di homepage Bellclassic maupun Aya na ture juga tidak ada beritanya sama sekali *atau mungkin, belum di update aja*

Begitu pun dengan blog Ayana, karena sebelumnya dia sudah pernah menyebutkan akan memberi update terkait Aya na ture terbaru yang sayangnya masih belum dipenuhi hingga kini.

Makanya, saat iseng nyari berita terkait Aya na ture terbaru, kaget aja bahwa ternyata udah ada press releasenya ^^

Congratulation ❤

Cheers for good work, U chan and of course Aya na ture’s staff ❤

Untuk yang ingin melihat video press release, monggo cek ini :

Yang menghadiri press release hanya sang model, Ruriko Kojima sementara Ayana tidak hadir sama sekali. *i miss her so much! Wish she will write blog’s update or even public appearance*

w292c-e_1698955

Kalau diintip dari video itu sih, tampaknya koleksi teranyar ini masih lebih didominasi sama cocktail dress dibanding wedding dressnya.

Rental untuk gaun koleksi teranyar ini juga akan dimulai akhir bulan Mei mendatang.

Berita terkait mengenai Aya na ture PR juga bisa dicek di sini :

excite.co.jp

http://mdpr.jp/news/detail/1483781

Aww, berharap ada translate untuk videonya.

UPDATED! *finally heheh*

Akhirnya, Bellclassic bikin update juga mengenai press release plus gaun-gaun teranyar Aya na ture ❤

http://www.bellclassic.co.jp/topics/

Bisa di cek di sini untuk ngintip beberapa koleksi baru : http://www.bellclassic.co.jp/dress/

Saya suka banget sama wedding dressnya ❤

AYA0144OffWhite-LOOK1web

AYA0145OffWhite-LOOK2web

Pengen banget liat detil gaunnya. Soalnya bentuk kedua gaun itu cantik ❤

Gaun cocktail warna peppermint yang dipake Ruriko Kojima juga cantik ^^

Night-night all~

Photo Credit : http://mdpr.jp/news/detail/1483781, http://www.bellclassic.co.jp/dress/
Video Credit : JIJIPRESS

-elle-

Advertisements

Une Tasse de Café, S’il Vous Plaȋt

To all coffee lover ❤

1cdde9d4fab0b442ba5f8f10fd2e541c

My daily dose of caffeine.

2c678f21bb985a43558f74acb98bc77d

My mood booster.

d13aac7eec6723a7efef62185150c754

My addiction. XD

4839aa0fcffff9eb47e7b52a7dc678f2

Satu cangkir penyemangat, keanggunan, ketenangan, dan tentu saja cita rasa.

e7b9bd6469ae9ebc86a78eba94ce64c4

Dalam berbagai hal, kadang kopi menjadi teman yang diandalkan ^^

Ow, ow, owl night wanna say good night~

ead3ac41cc4c5cd2f1f7c0472d1a1cd5

What is your favorite coffee?

I’m in love with latte and recently, i love Mocca Arabica ❤

Upps, forgot this photo ❤

fa6b1ad7bd937d25b11bac5a701dad72

Enjoy your coffee today, everyone 🙂

Photos Credits : cervantesooneid.tumblr.com, engelta.hubpages.com, theberry.com, facebook.com, www.sawdustcityllc.com, www.dailyrxnews.com, http://italianlady2.tumblr.com/post/115483739478

-elle-

Kim.Jun.Su

You’re so hypnotizing

Could you be the devil?

mydaily 19

Could you be an angel?

CC4lgr5UUAAoTbn.jpg~original

You’re from a whole ‘nother world
A different dimension
You open my eyes
And I’m ready to go
Lead me into the light

osen 1

He could be devil or angel. He’s black and white. He’s sexy and innocent.

Akhir-akhir ini benar-benar tersihir oleh Kim Junsu ❤

On stage, off stage, interview, photos.

I put my soulmate away *temporary XD* and completely focus on him!

1429785682250_1_194608

Hm, kalo semua yang saya rasain sama Junsu ditulis di sini, kayaknya bakal lebay banget jatohnya ^^;;;

He’s just really irresistible ❤

Meskipun dua hari yang lalu dia sempet kesel dan marah karena insiden di salah satu acara, tapi sekarang dia baik-baik aja.

Dan MC di acara tersebut menjadi salah satu bukti lagi sih kalau engga semua orang bisa bersikap profesional di bidang mereka *hih! Ngikut kesel sama MC itu*

Yeah dan sekalipun dia sudah meminta maaf, masih engga bisa merasakan bahwa itu permintaan maaf yang tulus. Mungkin formalitas atau basa-basi.

Yo weiss deh, Junsu nya juga sudah move on dan semoga ke depannya tidak akan ada lagi insiden seperti itu.

MC-ssi, please be careful with your words!

a2b29b446caa54cc81b2b9e516546786

Good night~ I wanna dream about Junsu tonight XDD

PS. *melototin piku pertama* ahem, love his back and butt XD My favorite song : The X Song heheh *yeah, my favorite performance too* Who can resist his sexy dance!? *nosebleed*

Sesuai janjinya Junsu, nanti kalo dia selesai wamil, dia bakal menggelar konser R19! Ditunggu loh ya,perwujudannya LOL

Ahem, baru aja berharap jangan sampe ada insiden lagi, muncullah hal ini :

Namun untunglah pihak TV sudah memberikan klarifikasi mengenai hal yang sempat membuat fans marah, well, sebenarnya masih agak kesel sih. Wong stage name nya Junsu pan memang XIA Junsu. Bukan stage name pas era berlima dulu. XIAH Junsu.

Junsu menghilangkan huruf ‘H’ dari nama itu dan hal tersebut engga pernah menjadi masalah. Jadi, sejak kapan XIA Junsu menjadi ‘Dia Yang Namanya Tidak Boleh Disebut?’

Hm, buat menenenangkan hati, intip MV musikal ‘Death Note’ nya Junsu aja dulu ❤

Photo Credit : as tagged, OSEN, mydaily, XIAH_KKYU, news24

Shared by : JYJ3

http://mirunette.tumblr.com/post/58044223971
Lyrics : Katy Perry – E.T

-elle-

Aya na ture 4th Edition BTS

Aya na ture 4th collection ini bertema klasik dan pop.

Koleksi yang dibuat setelah Ayana dating sama Leader dan menerima lamarannya ❤

Karena hal itu pula, di salah satu wawancara saat fashion show koleksi gaun ke empat ini, Ayana mengatakan bahwa dia menjadi lebih mengerti perasaan seorang calon pengantin perempuan dan hal itu diaplikasikan pada gaun-gaun rancangannya ^^

Seperti biasa, sebelum beranjak melihat foto-foto BTS, saya mau sharing beberapa gaun favorit dari koleksi ke empat ini 🙂

Wedding dress :

Naksir gaun ini karena hiasan pita berwarna putih itu di sepanjang bagian bawah gaun ❤

WD 1 (5)

Yang kedua, naksir gaun ini karena potongannya ramping dan juga bolero yang bisa dilepas itu ^^

WD 4 (1)

11291607_52983d1d23e88

Untuk cocktail dressnya, saya suka Leopard print ini heheh

CD 1 (3)

Oke! ini beberapa foto BTS yang dibagi Ayana di homepage Ayanature.jp

Fitting bersama model, sample check sama staff, dan juga foto-foto sepanjang fashion show.

news 1

news 2

news 3

Sayang, ukurannya kecil T^T dan sekarang, staff Aya na ture juga engga pernah lagi memasukkan foto BTS baru untuk koleksi berikutnya.

Yang ini, foto BTS yang diupload Ayana ke dalam blognya. Pemotretan koleksi ke empat ini dilakukan bulan Februari 2008.

Cuaca masih begitu dingin tapi U chan menulis di blognya, dia udah mengantisipasi hal itu, jadi dia bawa mantel super hangat andalannya.

blog-photo-1201678740.86-0[1]

blog-photo-1202987460.79-0

Foto terakhir ini, saya engga ingat apakah ini saat pemotretan atau di tengah fashion show T^T

blog-photo-1206021744.68-0[1]

Good night all~

Photo Credit : Ayanature.jp, rc-saga.jp, AYANAVI.jp

-elle-

Little Mix

Yup! Akhir-akhir ini sedang menggilai grup vokal asal Inggris jebolan X Factor ini ❤

Grup yang beranggotakan Jade Thirlwall, Perrie Edwards, Leigh-Anne Pinnock, dan Jesy Nelson ini berhasil mempesona saya 🙂

Little_Mix_Move_(Official_Single_Cover)

Berawal dari si adek yang memperlihatkan video Little Mix yang menampilkan lagu ‘Little Me’

Suka lagunya, suka harmonisasi mereka, dan entah mengapa, sedikit banyak, pikiran saya malah terbawa mengingat DBSK era berlima di awal-awal debut dulu.

Little Mix itu cantik! Olah vokal juga penampilan mereka! Love them ❤

Seneng banget, kembali menemukan grup vokal yang memang kualitas vokalnya lah yang berbicara terutama ketika LIVE atau penampilan secara akustik ^^

Saya juga suka LIVE akustik ‘Going Nowhere’ ini : *yeah, dan sempet bingung apakah lagu ini lagu yang sama dengan lagu ‘Going Nowhere’ nya Fifth Harmony. Ternyata beda ^^;;;*

Kalau mau denger yang upbeat, bisa nonton LIVE mereka yang berjudul ‘Move’ ❤

Ballad, akustik, beat, berhasil dilahap mereka berempat heheh

Semoga karir mereka bisa lanjut terus dan engga berhenti cuma seumur jagung. Sayang soalnya kalo sampe berhenti.

Dengan ‘Little Mix’, sedikit campuran yang memberi hasil akhir luar biasa dari empat member berbakat ini ^^

Little Mix, you go girls! Night-night all~

Photo Source : Wiki Little Mix Song

Video Credits : siriusXM , Billboard

-elle-

Tangkuban Parahu

Minggu lalu, setelah sekian lama, kembali menginjakkan kaki ke tanah legenda Sangkuriang dan Dayang Sumbi ini.

IMG_3378

Terakhir kali mengunjungi Tangkuban Parahu adalah saat darmawisata SMP. *beuhh, berapa abad berlalu tuh XD*

Engga terlalu ingat tempatnya seperti apa, kesan saat darmawisata, tapi lumayan ingat bahwa saya masih menyimpan foto-foto wisata itu. *entah di album mana yang disimpan di rumah XD*

Yeah dan saat Mamah nanya, ‘kapan kalian terakhir liat Tangkuban Parahu, coba?’

Saat itu juga, kita setuju untuk mengunjungi Tangkuban Parahu kembali.

Jalan berliku yang sejuk dan langit agak mendung saat mobil bergerak mencapai lokasi.

Saat sampai di sana, sedikit berusaha mengingat seperti apa tempat itu ketika saya masih SMP dulu ^^;;;

Lagi-lagi, hanya ingatan samar tapi sepertinya tempatnya belum banyak berubah. Weekend membuat Tangkuban Parahu begitu ramai.

Mobil dan motor yang berjejer, kuda-kuda yang bisa dinaiki pengunjung untuk berkeliling, pedagang baik di kios-kios kecil maupun yang begitu aktif menghampiri kita mulai dari topi hingga buah stroberi.

Dan sinar matahari memang terik menyengat tapi tidak membuat pengap dan lengket.

Berjalan-jalan di antara begitu banyak wisatawan lain.

Hm, tampaknya pihak pengelola juga tengah membangun sesuatu? *pertanyaan ini masih bikin penasaran sampe sekarang*

IMG_3381

Kawah Ratu membentang di bawah sana. Tenang, cantik, luas, getir.

IMG_3384

IMG_3383

Pengunjung banyak berfoto di pinggir pagar pengaman *bersyukur, semua pengunjung taat aturan dan engga ada yang bikin selfie nekat di sana. Jangan ya, selfie nekat, di mana pun itu, jangan dilakukan*

IMG_3386

Dengan berjalan menaiki satu demi satu anak tangga menuju tempat yang lebih tinggi, kita akan sampai ke tempat yang sejuk dan adem ini.

IMG_3395

Kita bisa duduk mengistirahatkan kaki yang pegal dengan dikelilingi pepohonan dan angin sepoi ❤

IMG_3396

IMG_3397

IMG_3398

IMG_3399

*yeah, dan si adek udah blank aja begitu nyampe tempat itu gegara mendaki LOL*

Istirahat, foto-foto sebentar, ngobrol ngalor-ngidul, jejeritan gegara ada serangga tak dikenal terbang mengelilingi kita XD, dan mengambil foto kawah ratu dari sudut yang berbeda.

IMG_3404

Best view from best place ❤

IMG_3403

Aih, penasaran. Beberapa tahun lagi, saat mengunjungi Tangkuban Parahu, akan seperti apa rupanya?

Night-night all~

-elle-

U Time (6)

Malam ini mau sharing sedikit serba-serbi U chan sama Leader ^^ (yeah, tentu saja informasi utamanya dari blog Ayana-Leader, acara radio Leader, serta berbagai interview/translation)

1.Tetsuya-Ayana, keduanya sama-sama anak sulung.

2.Mereka sama-sama menyukai warna pink.

3.Mereka suka banget sama serial televisi Heroes dan 4400 yang akhirnya menginspirasi Tetsu buat bikin adegan freeze di video Roulette.

4.Tetsuya memanggil Ayana ‘U-chan’ sementara Ayana memanggil Tetsuya dengan panggilan ‘Tet-chan’

5.Dapet piku ini dari salah satu situs wedding dress Jepang *yeah, dan saya lupa linknya* menurut situs itu, ini adalah gaun pengantin dan tuxedo yang dipakai sama Tetsuya-Ayana saat pesta pernikahan tanggal 4 Mei 2008 lalu.

T-A (12)

6.Ahem, couple watch? Ayana’s white and Tetsuya’s black. ❤

T-A (11)

7.Di salah satu acara radionya yang dulu, Yakiguri, Tetsuya mengatakan kalau Ayana itu neat, good cook, dan pemerhati kesehatan ^^

8.They love Evangelion. Saat liburan tahun baru 2013 lalu, Ayana menyebutkan di blognya kalau mereka sekeluarga pergi nonton Evangelion. Tahun 2007 lalu juga, dia sempet menuliskan hal serupa di blognya.

9.They love TV show ‘Gossip Girl’. Leader bilang, kalau season favoritnya itu season 2 XD karena endingnya sesuai dengan apa yang dia harapkan LOL Pas ke New York juga Leader sempet foto-foto di lokasi syuting GG XD

10.Salah satu cara ampuh untuk melepas stres yang sering mereka lakukan adalah : menyetir! *and perhaps, shopping? XD)

Semakin banyak baca blog/interview mereka, makin ngeh bahwa ada banyak persamaan di antara mereka berdua. Sekalipun mereka engga pernah terlalu blak-blakan membicarakan kehidupan pribadi, tapi dari potongan-potongan informasi lewat blog, i do realize that they’re really cute and compatible couple ❤
Wish them happiness forever! ❤

Good night~

-elle-