Aya na ture 7th Edition BTS

Terdiri dari 3 gaun pengantin dan 4 gaun cocktail.

Ehh, chotto matte kudasai!

Saya baru nyadar kalo koleksi ke 7 ini, terdiri dari 7 gaun juga XD

7th collection with 7 dresses.

Hayu, saya bagi-bagi dulu piku wedding dress yang menarik hati ❤

Gaun yang pertama ini, saya naksir banget sama bagian atasnya, sekalipun bahannya bukan kain favorit saya.

WD 1 (1)

Bagian atasnya, kayak gini

WD 1 (2)

Yang kedua, bentuknya yang bikin naksir juga warnanya yang bukan putih detil kainnya juga cantik ❤

WD 2 (1)

See the details ❤

WD 2 (4)

WD 2 (3)

Yang ketiga, ini 2way dress. Cara pertama, adalah gaun pengantin ini bisa dipakai polos saja, tanpa aksen tambahan di bagian tengah. *saya sih, kurang suka pas liat gaunnya putih polos begitu aja*

Jadi, mendingan, supaya lebih cantik, saya pilih cara pemakaian ke dua yaitu dipakaikan pita hitam itu di bagian tengah ❤

WD 3 (2)

Cocktail dress 🙂

Paling favorit, gaun motif polkadot ini ❤

CD 1 (1)

Yang kedua, gaun pink ini. Ditambah si topi yang jadi aksesoris. So cute~

CD 3 (1)

Lanjut! Piku-piku BTS.

Ini saat U chan pemotretan untuk katalog gaun edisi ke 7 🙂

blog-photo-1249020098.17-0

Berikutnya, U chan di tengah persiapan dan backstage fashion/talk show or press release? ^^;; *dunno, agak lupa, tapi keknya fashion/talk show deh heheh*

blog-photo-1253352496.16-0

2009/12/20 22:01

U chan dikasih hadiah sama staff, yaitu berupa boneka beruang mini yang mengenakan gaun Aya na ture motif polkadot yang juga dipakai U chan hari itu hehe

2010/02/16 13:27

 

Totemo kawaii ❤

blog-photo-1251438631.53-0.jpg

Yang ini, break di tengah-tengah pembuatan CM. Temanya boneka kertas dan U chan iseng main-main sama boneka kertasnya heheh

Saya suka banget CM ini ❤

Berikutnya, saat recording untuk CM ❤

blog-photo-1281879076.05-0.jpg

Plus! Hari ini, setelah sekian lama absen dari Nau, Ayana bikin update.

U chan tengah sibuk membuat sketsa gaun terbaru *jadi sepertinya, untuk edisi gaun ke 20?*

Hedeh, penasaran sama gaun edisi ke 19 yang belum ada pemberitaan lagi *apalagi update di homepagenya*

Dia juga bertanya-tanya, apakah ada yang masih melihat-lihat akun Nau nya heheh *kalo dia lebih sering update, pasti yang cek blog/Nau juga lebih banyak*

Well, masih harus menunggu sampai hari di mana dia kembali aktif 100% menulis di blog. ❤

Okay! That’s it.

Good night all~

Photo Source : AYANAVI.jp, Ayanature.jp

-elle-

Advertisements

Attention : Hyuna is Back!

Who?

This girl.

4minute-volume-up-hyuna

Dia bukan diva.

Dia tidak punya suara melengking nan indah dengan jangkauan 7 oktaf.

Dia mengisi panggung dengan gerak tariannya yang powerful dan lincah.

Serta rentetan part rap dengan suaranya yang khas agak cempreng itu *dunno, harus dengan istilah apa saya jabarkan suaranya ^^V*

Well, tapi berkat itu juga, saya bisa langsung membedakan suaranya dengan yang lain tanpa melihat LOL

Kim Hyuna, member 4minute favorit saya ❤

Banyak yang mencaci-maki dan tanpa segan mengatai B****h dan sederet makian lain karena konsep seksi yang harus diusungnya setiap kali perform/comeback.

Well, you know what?

I never thought, even for one second, that she’s a B****h.

Never!

Saya tahu kok, tiap artis itu punya image tertentu yang harus ditampilkan di hadapan publik yang tentunya berbeda dengan kepribadian aslinya sehari-hari.

Hyuna, saya cinta dua-duanya. Stage act and daily life. On and off camera.

She’s full of charisma on stage and of course, sexy LOL

On her daily life or interview, she’s really nice and bubbly ❤

Sometimes, she’s a bit awkward but still, she’s charming.

Saya juga ga memungkiri, kadang suka hela napas kalau dosis tampilan seksinya Hyuna udah melewati batas *blame her concept!* ato saat liat dia lebih kurus lagi karena diet *ugh*

Tapi tetep, dia berhasil menghipnotis LOL Saya menikmati lagu-lagu Hyuna dan performanya yang energik di atas panggung ❤

Well, sebentar lagi dia comeback dengan mini album ke 4. Yeah, dan teasernya 19+ pula. *cek sendiri aja ya, videonya di Youtube XD*

So now, i’m super excited. She’s so pretty on her teaser ❤

Yeah, dan kayaknya, sekeras apapun dia berusaha untuk menampilkan image bad girl di teaser atau MV, saya ga pernah nangkep aura bad girl yang terpancar LOL

Dunno, mungkin karena aktingnya masih kurang dan rasanya, saya selalu liat kalo dia sebenernya agak kagok untuk akting jadi bad girl apalagi kalo scenenya 19+

Akan seperti apa comebacknya kali ini?

We’ll see ❤

PS. My favorite concept from her. 4minute’s comeback. Volume Up ❤

Screen Shot 2012-11-26 at 12.48.54 PM

So gorgeous, with her long hair, red lipstick, her make up, her clothes, very vampiric ❤

9dd189f30e2bf3920c91191b801b6ea7

Good night all~

Photo Source : www.pinterest.com, personal.psu.edu, thekpoprage.wordpress.com

-elle-

U Time (8)

Baru nyadar, kalo U Time udah lama banget engga muncul di blog ini ^^;;;

Malam ini, mau lanjut sharing fun facts about U and Leader ❤

1. They love dog

T-A (3)

blog-photo-1215590728.13-0

2. Mereka suka banget menghabiskan waktu di kafe dan nyari tempat makan baru. Yep, they love cake and tea ❤

3. A gift from Leader. Kenapa bisa tahu kalo ini hadiah dari Leader? Karena panci pink ini pernah muncul di Tetsu’s Press. *ubek sendiri ya, tetsu’s press nya heheh*

blog-photo-1239966241.9-0

4. Mereka mulai mengurangi konsumsi kafein dan menggantinya dengan decaff latte atau soymilk.

5. Suka banget, kalau mereka udah pake kacamata berbingkai persegi kayak gini ❤

T-A (5)

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Cute ❤

6. Kadang, mereka menuliskan hal yang sama di blog *bahkan mungkin tanpa mereka sadari* maksudnya, kadang mereka concern ke satu topik, bukan hal besar, misal soal cuaca/musim. Yang bikin saya amazed adalah mereka bisa in sync gitu mengekspresikan pikiran/kekhawatiran mereka XD *kadang lucu gitu heheh*

7. They love soccer! Setiap ada pertandingan piala dunia, mereka ga pernah absen nonton. Malah sampe pake seragam timnas Jepang juga pas nonton.

2010/06/29 22:51

World Cup

2010/06/14 22:42

World Cup

8. I just think that they’re really cute with Mickey Mouse t-shirt ❤

T-A (21)

o0640048010908278936

Cute couple inside their cute world ❤

Good night all~

Photo Source : AYANAVI.jp, ameblo.jp/ayana-sakai, tetsuya-uk.org, tetsu_daily LJ

-elle-

Affair With…

Tea! ❤

Akhir-akhir ini, jatuh cinta banget sama teh yang satu ini ❤

Foto0498

Teh oleh-oleh Mamak yang tadinya selalu teronggok di pojokan, sekarang jadi favorit.

Awalnya iseng nyoba tapi saat diseduh, wanginya sangat menarik perhatian. Ini memang teh melati tapi saya merasa ada wangi manis semacam wangi buah peach mungkin.

Itu yang selalu saya sukai setiap kali menyeduh teh ini ❤

Tidak ada instruksi penyeduhan di kemasan, jadi ya saya seduh dengan cara standar saja ^^;;;

Rasanya enak!

Saya bukan fans teh, karena selama ini selalu merasa bahwa teh itu rasanya sama saja, atau mungkin karena belum benar-benar menemukan teh yang enak saja.

Well, saat minum teh serasa jadi Lady di drama TV Downtown Abbey LOL

5efecffec09090b356809c27f2939f28

Rasanya, teh itu cocok untuk teman relaksasi sementara si kopi, menjadi teman bertempur di medan peperangan LOL

Apalagi sekarang, karena tubuh akhirnya tumbang, minum teh hangat jadi pilihan tepat.

99728e5da05a28037418c869e3753530

Good night all~

Photo Credit : happysolez.tumblr.com, abouteverythingandme.tumblr.com

-elle-

What’s Wrong With UGG?

Cuma penasaran, ada apa sih sama sepatu/sandal/boots merk UGG?

Soalnya, setiap kali denger pendapat orang-orang, pasti rata-rata mereka pada ga suka merk satu ini o.O

Saya sendiri, karena belum pernah melihat langsung apalagi pake, bermodal liat via piku-piku di internet, kayaknya, asik-asik aja sama merk satu itu heheh *apalagi yang warna pink, so cute~*

Bicara soal UGG, beberapa orang favorit saya, juga ternyata UGG lovers ❤

Siapa saja mereka?

Here we go!

1. Tetsuya Ogawa. Ga heran, Leader fanboy UGG, di salah satu acara radionya, Leader pernah ngomong kalo pas winter, dia borong banyak banget produk UGG ❤

tumblr_mkfmcqQJ7I1rege8bo1_500

Sayang, ga pernah nemu piku Leader lagi pake UGG favoritnya >_<

2. Sakai Ayana. *satu paket sang sang suami XD* U-chan juga suka sama UGG, dia sharing hal itu di blognya. She wears black UGG

o0480064310904243598

3. Suri Cruise. Anaknya papa Tom ini, juga sering terlihat memakai UGG. Seriously, she’s very cute with pink UGG ❤

Picture 367 (2)

4. Terakhir! Park Yoochun. Another fanboy of UGG heheh. Dalam beberapa interview, Chun mengungkap bahwa saat winter tiba, dia suka mengenakan sesuatu yang praktis dan mudah dipakai/dilepas. Salah satunya, UGG ini.

231208airport_legra104

So, what do you think?

UGG is completely fine with me 🙂

Ada yang mo nyumbang UGG buat saya? XD

Good night all~

Photo Source : ameblo.jp/ayana-sakai, immaschool Benni (shared by sharingyoochun.net)
I’m so sorry, can not remember Tetsuya’s photo credit >_< *if you know the source, please tell me ^^*
Suri’s photo shared by : suricruisefashion.blogspot.com

-elle-

Soon…Ish!

What!?

S and W Season 4!

3399b24407f961f837aef042328f1ed5

Masih lama menuju season 4 *sobs* beneran, keburu anaknya Ben udah bisa jalan duluan sebelum serial TV ini keluar LOL

Posting Sherlock malam ini, gegara beberapa malam kemarin, nemu teaser Sherlock season 4 yang keren di Pinterest.

Udah berdecak kagum aja, kecuali, lama-kelamaan, saya heran sendiri dan membatin, ‘kok, kayaknya, banyak scene dari season sebelumnya yak!?’

Well, saat menelusuri lebih jauh, ternyata oh ternyata, itu teaser buatan fans! LOL

What a tease! XD

Ada dua video yang mereka buat, tadinya mau ikut saya bagi di sini tapi saat di cek, ternyata videonya sudah di block >_<

Yo weiss deh, sharing interview Moffat aja dulu soal Sherlock season 4 dan kapan Sherlock Special tayang.

Sherlock

Masih soonish! Soonish, pemirsa!!! >_<

And Sherlock, he become more Gentleman, back to The Victorian Era ^^

Untuk saat ini, puas-puasin melototin teaser Sherlock Special dulu saja.

Good night all~

Oh! Hello August!

Photo Credit : sussexbound.tumblr.com
Video Credit : BBC

-elle-