Welcome Dong Gook Appa :D

So, these days, i watch Superman Return 🙂

After long, long, long, long time hiatus :p

Setelah sekian lama ga nonton, ternyata acara ini masih engga kehilangan geregetnya buat saya plus ditambah kehadiran anggota keluarga baru yang bergabung dengan keluarga besar Superman Return.

Keluarganya Lee Dong Guk Appa ❤

misc_1436837367_af_org

Dong Gook Appa yang merupakan pemain sepak bola, dikaruniai 2 pasang puteri kembar dan satu anak laki-laki.

Kembar yang pertama berusia 9 tahun, Lee Jae ah dan Lee Jae Si.

Kembar kedua, berusia 2 tahun, Lee Seol Ah dan Lee Soo Ah.

Nah, si anak bontot alias maknae cowok satu-satunya dalam keluarga bernama Lee Si Ahn, atau lebih familiar dengan nickname ‘Daebak’ XD

This family is completely cute dan menambah keseruan juga nuansa baru dalam Superman Return. Jadi saya engga bosen sama cast-cast lama.

As expected, menjaga lima anak sekaligus, pasti ribetnya bukan main, apalagi dengan si kembar yang aktif-aktifnya ‘ngoprek’ dan eksplor ini-itu plus baby Daebak yang juga butuh perhatian lebih tapi Dong Gook appa berhasil mengatasi semua keribetan itu dengan bantuan kedua puteri sulungnya.

Yup, Jae Ah dan Jae Si amat-sangat membantu Appa mereka terutama dalam mengerjakan pekerjaan rumah tangga dan juga menjaga adek-adek mereka ❤

Jae Si suka banget dancing sementara Jae Ah sudah bertekad untuk menjadi seorang pemain tenis profesional. *saya sempet terharu melihat latihan keras Jae Ah dan saat Dong Gook Appa juga tegas dalam membentuk karakter puterinya yang berniat menjadi seorang atlet*

Highlight lain dari keluarga ini adalah si kembar Seol Ah dan Soo Ah ❤

tumblr_inline_nt263w1S3n1r2t9ms_500

Haduuuuu, ini kembar, cakep, imut, gemesin, dan usilnya minta ampun XD

Mulai dari Seol Ah yang suka banget ngincer botol susu baby Daebakk sampe jadi duo partner in crime dalam urusan bikin berantakan rumah, atau bahkan ngebongkar mainan di toko tanpa sepengetahuan Dong Gook Appa XD

What a mischievous twins! XD

Untunglah Dong Gook appa super sabar dalam menghadapi tingkah usil duo ini LOL *yup, Dong Gook appa engga pernah sekalipun teriak atau meninggikan suara saat anak-anaknya bikin ulah*

Last but not least, of course! Baby Daebakk yang selalu full of smile *laugh* Well, awalnya sempet heran juga, kok nama anaknya ‘Daebak’ ternyata oh ternyata, itu nama fetusnya Si Ahn hehehe

supermanreturns9

Bahkan sampe dijuluki ‘Bodhisattva baby’ saking kalemnya maknae satu ini heheh biarpun appa sibuk sama para noona dan kadang baby Daebakk terlupa, tapi dia bisa anteng aja main sendiri di atas roda jalannya.

Well, seperti halnya eomma nya Triplet, istri Lee Dong Gook yang merupakan runner up Miss Korea 97, Lee Soo Jin, juga engga terekspos kamera seperti halnya istrinya Hwi Jae atau Uhm Tae Woong.

Well, kita masih harus menunggu untuk episode ke depan. Apakah Sang eomma akhirnya turut muncul total di depan kamera atau tidak ^^

Selain keluarga Dong Gook appa, akhirnya saya juga bisa melihat Song Dae Han yang akhirnya positif mengenakan kaca mata. Setelah sempat dibahas di episode 56, ternyata check up mata berlanjut di ep.95.

r3KnePi

He keeps blinking and he has weak eyesight. Daddy Il Gook bener-bener shock dan sedih, sekaligus merasa bersalah karena menurunkan ‘hal jelek’ pada sang anak.

Now, Dae Han can see things clearly without blinking too much ^^

Other thing!

Baby Jion juga tambah imut ❤

Sekarang, bubblingnya engga terlalu banyak dan Jion udah tambah fasih bicara hehe

uhm-ji-on-yoon-hye-jin-e1441435699441

Tambah care juga sama appa dan eommanya ❤

PS. Saat nonton ep.96, saya baru ngeh, bahwa lama-kelamaan, saat liat wajah Jion, saya merasa dia malah jadi mirip sang eomma, Yoon Hye Jin ❤

Memang, wajah Uhm Jung Hwa masih mendominasi tapi ada lah kelebatan sang eomma ^^

Okay, that’s it for tonight!

Cute children with their superman appa ❤

Good night all~

Photo Credit : Soompi.com, forums Soompi.com, allkpop.com, Soompi.tumblr.com

-elle-

Hello Seo Tae Hun

Untuk penikmat acara TV komedi ‘Gag Concert’ yang tayang di stasiun TV KBS, pasti sudah tidak asing lagi dengan wajah salah satu komedian ini 🙂

wpid-gojjao_2015-09-22_19-44-05.jpg

Who is he?

Dia adalah Seo Tae Hun. 😀

Born: 24 July 1987 (28)
Body: 180cm, 68kg
Class: 2011, KBS 26th Class
Agency: TN Entertainment

TV Shows:
– KBS Lunar New Year Special: Game of Thrones
– KBS The Gag Concert You’ve Never Seen Before
– KBS Joy Entertainment Magazine Entertainers
– MBC Haddangsa
– SBS Smile People
– OnGameNet Hanpanman Season 3

Commercials:
– 2013 Jangin Furniture ♦
– 2013 Charmjin Korean Medicine Clinic ♦ ♦
– 2012 POSCO UCC Campaign ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Musicals, Plays:
– 2015 Come Here Show
– 2010 Prison

Dramas:
– 2015 KBS The Producers
– 2013 KBS My Daughter Seoyoung

Radio:
– KBS Cool FM Super Junior Kiss The Radio

Education:
– Seoul Institute of the Arts: Visual Design

Other:
– Debuted as SBS 9th Class in 2007 before transferring to KBS.
– Has work in the three broadcasting stations (KBS, MBC, SBS) at once, which is rare.

His Skit :

2015
Say it! Yes or No,
Beautiful Imprisonment

2014
Drunken,
Crazy Love,
Atomic Pride,
I Respect You,
Secretly Dating,
The Family Head,
Abnormal Prison,
Daehak-ro Romance,
Composers of Sinsa-dong

2013
Goose Bumps,
Legends of Legends,
Why We Don’t Need Men

2012
We Are One,
돌직구 청문회,
Team Name: Jinx,
Dignity of a Beggar,
The Uncomfortable Truth,
School Of Mental Breakdown,
King of Comedy Park Seong Ho

2011
Reali-T,
Detail Kim,
Tirano Agency,
GagConcert Star KBS

Source : Wikipedia and Naver shared by gagconcert.tumblr.com

Wajahnya sudah familiar dengan saya sejak beberapa waktu lalu *sekalipun saya bukan penonton setia Gag Concert tapi ngeh sama keberadaannya Tae Hun XD*

Pertama kali melihat sosok Tae Hun adalah dalam skit bertitel ‘Drunken’. Waktu itu sih, mikirnya oh mungkin dia masih rookie, soalnya saya engga pernah melihat dia di skit-skit komedi sebelumnya.

Itu aja kesan saya setiap kali melihat dia muncul tapi udah ngeh sama cowok cakep berkulit gelap itu LOL

Makin lama, makin banyaklah skit komedi yang dia bintangi sampai akhirnya skit berjudul ‘Beautiful Imprisonment’ jadi favorit saya heheh

Skit yang bercerita tentang detektif yang berusaha menangkap rampok kelas teri berbumbu adegan dan dialog drama khas Korea berhasil bikin saya ketawa ngakak sekaligus merinding gimana gitu XD

Mulailah dari skit fenomenal itu, saya naksir abis-abisan sama Taehun heheh apalagi dilanjut sama skit ‘Yes Or No’ bareng Kim Giri. Tambah kepincut lah saya sama Tae Hun LOL

wpid-gojjao_2015-09-08_06-34-16.jpg

Dia charming, ekspresif, manis banget sama kulit gelapnya itu ❤

Apalagi kalau dia udah berperan jadi cewek atau ahjumma LOL

Keknya baru kali ini naksir komedian abis-abisan XD

Sayang banget karena ranah komedi engga diulik sehebring ranah para idol. Jadi saat saya mencari-cari STH ini, hanya ada satu-dua sumber yang bisa digali. Terbatas sekali T_T

Dia juga jarang update sosmednya tapi untunglah IG nya masih lumayan di update, kalau Twitter mah udah wassalam XD

Sekarang, saya lagi rajin banget nonton skit ‘Yes or No’ ampe diulang-ulang, masih belom bosen XDD

PS. Dari jaman masih sekolah, muka dia engga berubah ampe sekarang hehehe

wpid-gojjao_2015-07-06_06-18-01.jpg

Well, banyak yang bilang kalau dia cakep dll tapi saya justru paling suka kalau dia udah ‘koplak’ banget di stage dibanding muncul dalam lembaran majalah fashion atau iklan. XD

That’s it!

Good night all~

Photo Source : Seo Tae Hun Official IG

-elle-

U, Well, They Love The U.K

Weekend is time for another spazz LOL

Kali ini, spazz soal fans U.K (United Kingdom).

Siapa?

U chan and of course, her beloved husband, Tetsuya ❤

Pertama!

U chan’s favorite cushion ❤

o0480064311134942723

o0480035911134942578

11 Mei 2014 (1)

And then, her Swarovski bag ❤

2010/06/03 21:12

Engga ketinggalan dong, aksesoris di mobilnya

o0800107210974573821

Selain bendera U.K yang menghias di berbagai barang, U chan juga suka bikin olahan yang berasal dari negeri Ratu Elizabeth itu.

English muffin ❤

o0480055711822540116

Scones. Oh, tapi U chan nulis di blog, kalau dia engga dikelilingi scones lover XD

Jadi, setiap kali bikin scones, U chan sendiri yang makan dengan hepi XD

o0480064311497371435

o0480064311495300222

Hihi, bahkan ornamen untu makanan pun, berbau bendera U.K 🙂

o0480035911343738897

Yah, kalo tea time mah, jangan ditanya lagi. heheh

Next! What about her husband?

Hm, saya mah curiga, U chan jadi gandrung sama U.K pasti ketularan Tet-chan XD

tumblr_lmhjayMdTj1qko0zho1_400

tumblr_lp4bos8uHo1qg0klfo1_400

His phone ❤

tumblr_m90pqgJZxM1qfmv5qo1_500

Tet-chan juga merilis iPhone case ini ❤

120b68bf-s

That’s it!

Happy weekend Minna-san 🙂

Photo Source : AYANAVI.jp, ameblo.jp/ayana-sakai/, lineblog.me/tetsuya
As usual, photos from Tumblr, if you know the uploader, please tell me ^^

-elle-

Tomorrow

Ahjussi akhirnya akan mengakhiri pelatihan dasar dan mulai bertugas.

Ga kerasa ya, udah lulus aja. Saya ga inget kalo dia lulusnya besok XD

Yang awalnya sempet kuatir, jadi lega berkat foto saat ahjussi mejeng sama sesama rekan seperjuangan ❤

20150827.20150920.230921.jpg~original

Seriously, he looks totally bright ❤

He looks so happy and even give us sweetest smile ever heheh

Mukanya sumringah banget gitu ya, berarti dia bisa menyesuaikan diri dengan baik selama proses adaptasi berlangsung.

Well, well, sekali lagi, mata elang fans itu emang daebakk LOL

Kenapa? Karena mereka jeli sekali menatap bahwa salah satu kaki ahjussi cedera. o.O

Dari mana mereka tahu? Coba lihat foto ini

20150827.20150920.2309212.jpg~original

Salah satu kakinya engga pake sepatu tapi sandal dan sekilas keliatan ada perban/gips. *pantesan ahjussi ditaro di belakang ya*

Haduh, moga bukan cedera yang butuh waktu lama untuk penyembuhan ya. Ahjussi kok makin ke sini makin sering dapet cedera *apa emang karena udah ahjussi-ahjussi yak? XD*

Saya, setelah liat foto yang diperbesar itu, barulah ngeh kalo bahkan posisi berdirinya ahjussi pun awkward. Next time, please be more careful, ahjussi.

Next!

My favorite photo from baby Su ❤

wpid-cjestagram_2015-09-23_05-43-11.jpg

Saya suka semua item yang dia pake di foto itu, apalagi celananya itu. Apa sih, nama model celana mirip rok itu? Pokoknya, saya suka! ❤

Junsu juga sempet cedera ringan keknya pas charity match di Jepang kemarin. Kakinya dibebat perban plus es batu tapi sang eomma meyakinkan, bahwa Junsu is completely fine.

For ahjussi, i think tomorrow, i can expect bunch of photos from your graduation ❤

Selamat bertugas ya! Saya kirain, dia bakal ditempatin di mana, ternyata masih di daerah Gangnam. Itu mah masih halaman rumahnya dia menurut saya ^^V

Kirain di luar Seoul gitu. Ya pokoknya, silakan penuhi tugas-tugasnya sebaik mungkin ^^

Good night all~

Photo Credit : katc.mil.kr, cjes.tagram

-elle-

Jealous Day 2 (laugh)

Dunno why tapi kok rasanya live report L’Arcasino hari kedua engga semeriah kemarin ya o.O

Oke, malam ini, hanya posting piku-piku dan set list saja, tanpa banyak komen :p

Update Instagram dari Oishi Sachou. My favorite pic is rainbow bridge and of course, one of their trademark firework ❤

Masih merinding kalo liat piku ini.

wpid-oishi_masahiro_2015-09-23_03-03-48.jpg

Thank you for the wonderful crew. They’re true warriors ❤

wpid-oishi_masahiro_2015-09-22_20-14-34.jpg

wpid-oishi_masahiro_2015-09-22_18-04-13.jpg

Stage at night ❤

wpid-oishi_masahiro_2015-09-23_04-00-33.jpg

wpid-oishi_masahiro_2015-09-23_04-01-02.jpg

Beautiful rainbow bridge and fireworks ❤ ❤ ❤

wpid-oishi_masahiro_2015-09-23_06-32-22.jpg

wpid-oishi_masahiro_2015-09-23_06-30-31.jpg

Summer feeling ne~

Next! Update from hyde-sama ❤

wpid-hydeofficial_2015-09-23_03-46-19.jpg

Sekarang, ga usah wondering lagi soal gimana tampilannya hyde di live ini hehehe

Last but not least. From Leader~

wpid-e1371b4b.jpg

Great stage, saya kok merasa sayang ya stagenya harus dipugar ^^;;;

Terakhir! Setlist hari pertama dan kedua. Hanya susunan beberapa lagu saja yang berubah.

wpid-1442925089699.jpg

Akhirnya, live selama dua hari sukses digelar. Fans, member, staff, seluruh elemen yang terlibat dapet satu lagi memori berkesan dari dua live yang digelar.

Otsukaresama deshita! euh, atau kalimat favoritnya Leader, ‘Otsukare-chan!’ hehehe

Good night all~

Photo Credit : Oishi Masahiro IG, hydeOfficialIG, Tetsuya Line Blog, @LArcmeigenbot @sinichi666

-elle-

Jealous Day 1 (laugh)

Okay. Kenapa judul blog malam ini, segitunya banget sih? XD

Ga lain karena, hari ini adalah live L’Arcasino di Osaka hari pertama ❤

Yup, dengan dodongnya saya mikir kalau livenya besok, ehhh ternyata hari ini ^^;;;

Walhasil sejak tadi siang engga konsen dan kebayang terus itu live akan kayak gimana LOL

Ya abisnya, sejak berhari-hari sebelum D-Day, Oishi-Sachou hebring banget ngasih fans teaser di Instagram mengenai serba-serbi live satu ini, terutama area yang akan menjadi tempat perhelatan live L’Arc setelah hiatus sekian lama *terharu*

wpid-oishi_masahiro_2015-09-22_01-48-06.jpg

Bahkan, bukan hanya Sachou saja yang aktif, Leader Tetsuya yang biasanya jarang update, jadi rutin dan gencar bikin update juga teaser lewat blog LINE nya ❤

wpid-1442823467222.jpg

Walhasil, serbuan update dari Sachou dan Leader bikin saya tambah doki-doki, apalagi stage dan area live yang bener-bener gigantic, mengingatkan sama Grand Cross Tour 99 hanya saja, kali ini, mungkin berkali lipat dari live sebelumnya.

No wonder, they’re legendary and super iconic band ever ❤

Malam ini, saya mau sharing beberapa piku dari IG nya Oishi Sachou yang bikin saya super (*o*) saat mantengin teel Twitter untuk baca live report L’Arcasino hari pertama ini heheh

wpid-oishi_masahiro_2015-09-21_21-13-15.jpg

wpid-oishi_masahiro_2015-09-21_21-22-45.jpg

wpid-oishi_masahiro_2015-09-22_00-16-49.jpg

wpid-oishi_masahiro_2015-09-22_00-15-56.jpg

Just SUGEEEEE ❤

Melihat lautan manusia yang memenuhi area live (*o*)

Sumpah, waktu liat piku-piku itu, ngiri setengah mati pengen loncat ke Osaka aja dan nonton L’Arc

Other awesome view. Stage at night ❤

wpid-oishi_masahiro_2015-09-22_01-48-36.jpg

Argghh jadi tambah kepengen nonton LIVE!

Ah, sebelum lupa. Ini setlist LIVE hari pertama :

Set list for L’ArCASINO 9/21! For Anata, the local bridge was illuminated in rainbow lights! ‪#‎larcenciel‬ ‪#‎larcasino‬

1. SEVENTH HEAVEN
2. Link
3. Pretty Girl
4. Blurry Eyes
5. flower
6. and she said
7. ROUTE666
8. HEAVEN’S DRIVE
9. Wind of Gold
10. Alone en la Vida
11. My Heart Draws a Dream
12. trick
13. Revelation
14. Chase
15. XXX
16. Trust
17. Wings Flap **New Song
18. Caress of Venus
19. Driver’s High
20. Stay Away
21. Ready Steady Go
22. Anata

Source : larcamericaFB

Saya juga seneng banget liat set list ini, jadi engga bosen, karena beberapa live terakhir, set listnya itu-itu terus ^^;;;

Other information! L’Arc will release their new single! ‘Wings Flap’ 2015.12.23 ❤

Menurut live repo sih, katanya lagu itu upbeat ^^

Let’s wait patiently then ^^

Done with Day 1. Waiting for Day 2, tomorrow heheh

UPDATED!

From Moxienotion FB :

INDONESIA will screen LarCasino on 17th and 18 th October at CGV Blitz Grand Indonesia and Paris Van Java. Watch this space for ticketing detail. #IndonesiawantsLArCASINO

12004755_732240030236978_3189655043938086634_n

It’s official now! Only two days in Jakarta and Bandung ❤

Be prepared, guys!

For further information, please check Moxienotion FB.

Good night all~

Photo Credit : Oishi Masahiro IG, moxienotion FB, Tetsuya Line Blog

-elle-

Okay, Recently

I found it so hard to wrote anything in blog.

Dunno, i can’t get the right mood. *ugh*

Antara pengen nulis sama engga kepengen nulis LOL

Compliquee, hein? ^^;;;

Terus, karena akhir-akhir ini rajin mantengin Instagram, berakhirlah dengan ngepoin akun ini

OfficialYoongIG

Akun siapa itu?

The answer is fan account of Yoona from SNSD/Girls’ Generation hehehe

wpid-officialyoong_2015-08-24_03-36-19.jpg

Beberapa tahun lalu, saya sempet gandrung banget sama SNSD sebelum akhirnya perlahan mereka terlupakan ^^;;; dan saya juga engga terlalu antusias lagi.

Dan keknya, seinget saya, di antara mereka, saya paling suka sama Yoona.

She’s pretty and seems nice, keknya engga macem-macem juga dan kalau udah ketawa, she looks really bright.

Jadi, sekalipun saya engga antusias lagi sama SNSD, kalo ada hal menarik soal Yoona, pasti diintip wkwkw

Well, saya lebih suka liat Yoona jadi model atau berkegiatan sama SNSD dibanding liat dia berakting. Saya engga pernah tertarik untuk melihat akting Yoona.

Okay! Back to IG lol

I found couple of favorite photos of her ❤

Let’s take a look ^^

Sapa tahu kalian juga memfavoritkan piku yang sama ❤

wpid-officialyoong_2015-08-04_08-54-27.jpg

Love her make up, especially her lipstick, and that expression ❤

wpid-officialyoong_2015-06-21_01-11-48.jpg

Next! Waktu nonton MV SNSD ‘Party’, dan melihat Yoona dengan rambut pirang, i feel weird. Sebelumnya, saya engga pernah liat dia sepirang itu LOL tapi lama-kelamaan, kok kayaknya cocok-cocok aja gitu haha

wpid-officialyoong_2015-06-21_00-53-27.jpg

wpid-officialyoong_2015-08-05_22-57-14.jpg

Terakhir! Just love love love this photo ❤

wpid-officialyoong_2015-08-08_02-18-14.jpg

Done with my spazzing night LOL

Good night all~

Photo Source : OfficialYoongIG

-elle-