Hello Seo Tae Hun

Untuk penikmat acara TV komedi ‘Gag Concert’ yang tayang di stasiun TV KBS, pasti sudah tidak asing lagi dengan wajah salah satu komedian ini πŸ™‚

wpid-gojjao_2015-09-22_19-44-05.jpg

Who is he?

Dia adalah Seo Tae Hun. πŸ˜€

Born: 24 July 1987 (28)
Body: 180cm, 68kg
Class: 2011, KBS 26th Class
Agency: TN Entertainment

TV Shows:
– KBS Lunar New Year Special: Game of Thrones
– KBS The Gag Concert You’ve Never Seen Before
– KBS Joy Entertainment Magazine Entertainers
– MBC Haddangsa
– SBS Smile People
– OnGameNet Hanpanman Season 3

Commercials:
– 2013 Jangin Furniture ♦
– 2013 Charmjin Korean Medicine Clinic ♦ ♦
– 2012 POSCO UCC Campaign ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Musicals, Plays:
– 2015 Come Here Show
– 2010 Prison

Dramas:
– 2015 KBS The Producers
– 2013 KBS My Daughter Seoyoung

Radio:
– KBS Cool FM Super Junior Kiss The Radio

Education:
– Seoul Institute of the Arts: Visual Design

Other:
– Debuted as SBS 9th Class in 2007 before transferring to KBS.
– Has work in the three broadcasting stations (KBS, MBC, SBS) at once, which is rare.

His Skit :

2015
Say it! Yes or No,
Beautiful Imprisonment

2014
Drunken,
Crazy Love,
Atomic Pride,
I Respect You,
Secretly Dating,
The Family Head,
Abnormal Prison,
Daehak-ro Romance,
Composers of Sinsa-dong

2013
Goose Bumps,
Legends of Legends,
Why We Don’t Need Men

2012
We Are One,
돌직ꡬ 청문회,
Team Name: Jinx,
Dignity of a Beggar,
The Uncomfortable Truth,
School Of Mental Breakdown,
King of Comedy Park Seong Ho

2011
Reali-T,
Detail Kim,
Tirano Agency,
GagConcert Star KBS

Source : Wikipedia and Naver shared by gagconcert.tumblr.com

Wajahnya sudah familiar dengan saya sejak beberapa waktu lalu *sekalipun saya bukan penonton setia Gag Concert tapi ngeh sama keberadaannya Tae Hun XD*

Pertama kali melihat sosok Tae Hun adalah dalam skit bertitel ‘Drunken’. Waktu itu sih, mikirnya oh mungkin dia masih rookie, soalnya saya engga pernah melihat dia di skit-skit komedi sebelumnya.

Itu aja kesan saya setiap kali melihat dia muncul tapi udah ngeh sama cowok cakep berkulit gelap itu LOL

Makin lama, makin banyaklah skit komedi yang dia bintangi sampai akhirnya skit berjudul ‘Beautiful Imprisonment’ jadi favorit saya heheh

Skit yang bercerita tentang detektif yang berusaha menangkap rampok kelas teri berbumbu adegan dan dialog drama khas Korea berhasil bikin saya ketawa ngakak sekaligus merinding gimana gitu XD

Mulailah dari skit fenomenal itu, saya naksir abis-abisan sama Taehun heheh apalagi dilanjut sama skit ‘Yes Or No’ bareng Kim Giri. Tambah kepincut lah saya sama Tae Hun LOL

wpid-gojjao_2015-09-08_06-34-16.jpg

Dia charming, ekspresif, manis banget sama kulit gelapnya itu ❀

Apalagi kalau dia udah berperan jadi cewek atau ahjumma LOL

Keknya baru kali ini naksir komedian abis-abisan XD

Sayang banget karena ranah komedi engga diulik sehebring ranah para idol. Jadi saat saya mencari-cari STH ini, hanya ada satu-dua sumber yang bisa digali. Terbatas sekali T_T

Dia juga jarang update sosmednya tapi untunglah IG nya masih lumayan di update, kalau Twitter mah udah wassalam XD

Sekarang, saya lagi rajin banget nonton skit ‘Yes or No’ ampe diulang-ulang, masih belom bosen XDD

PS. Dari jaman masih sekolah, muka dia engga berubah ampe sekarang hehehe

wpid-gojjao_2015-07-06_06-18-01.jpg

Well, banyak yang bilang kalau dia cakep dll tapi saya justru paling suka kalau dia udah ‘koplak’ banget di stage dibanding muncul dalam lembaran majalah fashion atau iklan. XD

That’s it!

Good night all~

Photo Source : Seo Tae Hun Official IG

-elle-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s