Welcome Dong Gook Appa :D

So, these days, i watch Superman Return 🙂

After long, long, long, long time hiatus :p

Setelah sekian lama ga nonton, ternyata acara ini masih engga kehilangan geregetnya buat saya plus ditambah kehadiran anggota keluarga baru yang bergabung dengan keluarga besar Superman Return.

Keluarganya Lee Dong Guk Appa ❤

misc_1436837367_af_org

Dong Gook Appa yang merupakan pemain sepak bola, dikaruniai 2 pasang puteri kembar dan satu anak laki-laki.

Kembar yang pertama berusia 9 tahun, Lee Jae ah dan Lee Jae Si.

Kembar kedua, berusia 2 tahun, Lee Seol Ah dan Lee Soo Ah.

Nah, si anak bontot alias maknae cowok satu-satunya dalam keluarga bernama Lee Si Ahn, atau lebih familiar dengan nickname ‘Daebak’ XD

This family is completely cute dan menambah keseruan juga nuansa baru dalam Superman Return. Jadi saya engga bosen sama cast-cast lama.

As expected, menjaga lima anak sekaligus, pasti ribetnya bukan main, apalagi dengan si kembar yang aktif-aktifnya ‘ngoprek’ dan eksplor ini-itu plus baby Daebak yang juga butuh perhatian lebih tapi Dong Gook appa berhasil mengatasi semua keribetan itu dengan bantuan kedua puteri sulungnya.

Yup, Jae Ah dan Jae Si amat-sangat membantu Appa mereka terutama dalam mengerjakan pekerjaan rumah tangga dan juga menjaga adek-adek mereka ❤

Jae Si suka banget dancing sementara Jae Ah sudah bertekad untuk menjadi seorang pemain tenis profesional. *saya sempet terharu melihat latihan keras Jae Ah dan saat Dong Gook Appa juga tegas dalam membentuk karakter puterinya yang berniat menjadi seorang atlet*

Highlight lain dari keluarga ini adalah si kembar Seol Ah dan Soo Ah ❤

tumblr_inline_nt263w1S3n1r2t9ms_500

Haduuuuu, ini kembar, cakep, imut, gemesin, dan usilnya minta ampun XD

Mulai dari Seol Ah yang suka banget ngincer botol susu baby Daebakk sampe jadi duo partner in crime dalam urusan bikin berantakan rumah, atau bahkan ngebongkar mainan di toko tanpa sepengetahuan Dong Gook Appa XD

What a mischievous twins! XD

Untunglah Dong Gook appa super sabar dalam menghadapi tingkah usil duo ini LOL *yup, Dong Gook appa engga pernah sekalipun teriak atau meninggikan suara saat anak-anaknya bikin ulah*

Last but not least, of course! Baby Daebakk yang selalu full of smile *laugh* Well, awalnya sempet heran juga, kok nama anaknya ‘Daebak’ ternyata oh ternyata, itu nama fetusnya Si Ahn hehehe

supermanreturns9

Bahkan sampe dijuluki ‘Bodhisattva baby’ saking kalemnya maknae satu ini heheh biarpun appa sibuk sama para noona dan kadang baby Daebakk terlupa, tapi dia bisa anteng aja main sendiri di atas roda jalannya.

Well, seperti halnya eomma nya Triplet, istri Lee Dong Gook yang merupakan runner up Miss Korea 97, Lee Soo Jin, juga engga terekspos kamera seperti halnya istrinya Hwi Jae atau Uhm Tae Woong.

Well, kita masih harus menunggu untuk episode ke depan. Apakah Sang eomma akhirnya turut muncul total di depan kamera atau tidak ^^

Selain keluarga Dong Gook appa, akhirnya saya juga bisa melihat Song Dae Han yang akhirnya positif mengenakan kaca mata. Setelah sempat dibahas di episode 56, ternyata check up mata berlanjut di ep.95.

r3KnePi

He keeps blinking and he has weak eyesight. Daddy Il Gook bener-bener shock dan sedih, sekaligus merasa bersalah karena menurunkan ‘hal jelek’ pada sang anak.

Now, Dae Han can see things clearly without blinking too much ^^

Other thing!

Baby Jion juga tambah imut ❤

Sekarang, bubblingnya engga terlalu banyak dan Jion udah tambah fasih bicara hehe

uhm-ji-on-yoon-hye-jin-e1441435699441

Tambah care juga sama appa dan eommanya ❤

PS. Saat nonton ep.96, saya baru ngeh, bahwa lama-kelamaan, saat liat wajah Jion, saya merasa dia malah jadi mirip sang eomma, Yoon Hye Jin ❤

Memang, wajah Uhm Jung Hwa masih mendominasi tapi ada lah kelebatan sang eomma ^^

Okay, that’s it for tonight!

Cute children with their superman appa ❤

Good night all~

Photo Credit : Soompi.com, forums Soompi.com, allkpop.com, Soompi.tumblr.com

-elle-

Advertisements

7 thoughts on “Welcome Dong Gook Appa :D

    • Oke, makasih buat ralatnya. Nanti saya edit postingannya.

      Satu lagi, karena blog ini blog pribadi sekalipun isinya banyak soal fandom, engga usah panggil ‘Min’ saya bukan admin.

      Panggil aja el. Makasih ^^

      Like

    • Wah kalo alasan kenapa eomma Daebakk milih untuk ga ikutan tampil di depan kamera sih saya ga tau dan blm pernah sengaja nyari tau juga sih ^^v (maksudnya, diskusi sama sesama fans ato sengaja nyari2 di internet)

      Tapi mungkin memang lebih ke alasan pribadi barangkali.

      Mian, ga bisa banyak bantu jawabannya 😦

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s