U Fact (9)

1.Β Β Sekalipun U Chan terlihat girly tapi dia bilang pas kecil dia engga pernah suka main boneka. Seleranya kayak anak cowok hehe

2. Dia suka banget nonton film Godzilla. U chan engga pernah kelewatan satu film pun.

3. Kalo ngomongin soal Sailor Moon, favorit U Chan adalah Sailor Venus juga Sailor Mercury.

4. Waktu nonton film The Great Gatsby, U Chan nangis liat endingnya.

5. Salah satu film rekomendasi nya adalah Music and Lyrics yang dibintangi Drew Barrymore. Lagu-lagu nya keren plus ceritanya bagus.

6. Saat nonton film King Kong, U Chan bilang, waktu serasa berjalan cepet banget. Nonton pas masih ada sinar matahari, ehh pas beres film, tau-tau aja udah gelap sama sekali lol

7. U Chan terkesan sama film Dream’s Girl yang dibintangi Beyonce.

8. Yup dia suka banget nonton musikal.

9. Suka sama Jessica Alba setelah nonton Sin City.

10. Salah satu film favorit nya adalah Titanic *dulu sekitar 2006/2007* ga tau kalo sekarang ^^;;;

collage4.jpg

PS. Latest Nau.

Upacara pemakaman nenek nya sudah selesai.

U Chan bilang walopun dia kesepian tapi dia pengen menjalani hari ke depan dengan baik coz she said, her grandma will always on her side and watch her.

Dia juga menulis bahwa kalau dia sedih, maka sang nenek juga akan khawatir.

U chan juga mengucapkan terima kasih untuk warm comment dari Ayanafurendo.

That’s it!

Good night all~

Photos Credits : AYANAVI.jp

-elle-

 

Advertisements

Busy Boy is busy!

Jadi selama beberapa waktu saya tinggal kan fandom JYJ, udah banyak aja update dari Kim JunSu nim XD

Iya nih,akhir-akhir ini hilang interest sama fandom huks 😦

Tapi tapi, saya seneng banget liat Junsu di mana-mana hehe.

Yup, our boy is completely busy and active!

Mulai dari tur yang masih jalan, musikal Dracula di 2016, ft sama Psy, sampe jadi guest star di konser Epic High ❀

Semoga Jun Su engga tumbang yak,tetep sehat sampe semua gelatan kelar πŸ™‚

Photo of the day ❀

Latest promo poster from musical Dracula.

image

Omo!!!!!

He’s so damn hot!

katanya jajaran cast musikalnya pun berbeda dari tahun lalu. Ahem tapi yang pasti poster ini emang lebih bagus dari yang kemarin Dan semoga pas perform juga make up plus wardrobenya lebih baik juga ya ^^

Other photos!

Airport Junjjyu hehe

image

His autumn style is love.

Junjjang with bodyguard Sicsic hehe

image

Sukaaa banget klo liat bodyguard satu ini hehe sigap, caring, Dan lucu.

Jadi inget satu scene di video fansigning Junsu yang paling anyar.

Baby Su ga bisa buka tutup botol minumannya Dan sicsic dengan tanggap langsung mengambil alih Dan tutup botol terbuka dengan begitu mudah XD

Baby Su keliatannya rada malu juga sampe ketawa salting ha-ha

BTW, itu Mobil anyar juga keknya yak? Saya baru liat XD

Hm red hot Lord Xiacula with his red hot car ❀

Let’s give our support and love for Junsu and staff.

Figthing!

Good night all~

Photo Credits : OSEN, wStar, od musical official Facebook

Shared by : JYJ3. net

-elle-

Long Curly Hair

Happy birthday Ken ❀

image

Stay healthy and happy.

I always wanna see your big smile and bright face.

You’re a combination between sexy and smart.

And I will always worship your long Curly sexy hair ❀

Once again otanjoubi omedettou.

Can’t wait to watch Wings Flap PV.

Wanna see Ken with his sexy hat hehe

Good night all~

-elle-

 

Today’s Highlight

Completely forgot that today is his birthday.

Gomenasai Yukkie San m(_ _)m

Otanjoubi omedettou gozaimasu ! *throwing confetti and chocolate*

Keep healthy.

And please keep your long hair for a really long long long time XD

*my fetish*

image

Happy birthday Cutie

Good night all~

-elle-

She said, ‘bye bye grandma’

Today she lost her beloved grandma.

I was shocked while reading her latest Now.

She wrote a simple message, saying goodbye to her grandma.

wpid-screenshot_2015-11-16-18-15-02.jpeg

I remember, once she wrote that she’s kind of grandma girl.

Her parents should work and she spent lots of time with her grandma.

I’m sure she has lots of pleasant memories with grandma.

My deep condolences U.

Rest in peace grandma.

-elle-

Globe-Trotter

The company was established in 1897 it manufactures luggage constructed from vulcanized fiberboard.[1] Vulcanized fiberboard consists of multiple layers of bonded paper and provides better water resistance and abrasion resistance than leather.[2]

Globe-Trotter has recently started to produce some items in leather

Source : wikipedia

Yup, Globe-Trotter adalah merk luggage atau koper terkenal dan sudah ada sejak lama.

Andalan koper satu ini adalah kualitas Dan desain.

Diproduksi di Inggris sejak tahun 1897 tempatnya di Hertfordshire.

Kenapa saya bisa ngeh sama Globe Trotter?

wpid-blog-photo-1194265526.0-0.jpg

Tidak lain karena saya pertama Kali tahu dari blog Ayana dulu.

Saat pergi ke Paris untuk Paris fashion week, U Chan memperlihatkan koper yang dia bawa.

Saat itu, dia memang menyebutkan merknya Dan mengatakan kalau koper itu limited edition Dan dia suka sama warnanya.

wpid-blog-photo-1183797049.29-0.jpg

Oke, hanya sebatas itu saja saya tau soal Globe-Trotter ini. Well, berikutnya, masih di blog U Chan, dia kembali upload foto koper di rumahnya yang menggunung karena, siapa lagi kalau bukan sang suami Tetsuya, yang lagi-lagi memborong koleksi barang bermerk Dan eksklusif lol.

And again, one of his UK fetish i think hehe

wpid-o0480064312065226228.jpg

Lama setelah itu, saya masih belum ngeh soal wah nya merk ini. Namun karena mata lumayan sering melihat koper serupa muncul di photoshoot terkenal dan mungkin dulu juga sebenernya udah pernah melihat koper ini di salah satu Tetsuya’s press, baru lah googling soal Globe-Trotter ini.

Yep Dan kembali manggut-manggut liat reputasi merknya ha-ha. Well, kalo koleksinya Lider mah ga usah diragukan lagi, pasti luxury lol

Aih, satu lagi.

Yukkie muncul untuk photoshoot kalender bareng Doala Chan ditemani juga oleh….. Yup! Si beige Globe-Trotter ❀

wpid-oishi_masahiro-1.jpg

Yang penasaran, monggo Cek aja situs resminya.

Globe-Trotter Official Site

Saya naksir sama warnanya. Ada juga seri koper khusus film 007 teranyar, Spectre. Kalo ga salah warna navy. Keren ❀

That’s it!

Happy Sunday all~

Photos Credits : AYANAVI.JP, Ameba.JP/ayanasakai, Oishi Masahiro IG

-elle-

Fake and Real

Beberapa bulan ini, saya lebih rajin minum kopi yang fresh dibanding kopi instan.

Dulu, saya butuh penyesuaian yang lumayan lama untuk akhirnya bisa mencerna fresh coffee.

Rasanya yang kuat Dan pahit bukan jadi favorit buat saya si pecinta sweet coffee lol

Namun lama kelamaan, jatuh hati juga sama rasa asli kopi.

Baru setelah itulah saya bisa menyadari betapa jauhnya cita rasa fresh coffee sama instant coffee.

And then I started to call instant is the fake one and fresh is the real one.

Karena tubuh terbiasa dengan kopi asli maka sekarang kalau saya disodori kopi instan, pasti ujung2nya bakal ngerutin alis :p

Entah itu karena gula yang berlebih, yang bikin rasanya manis banget sampe rasa yang aneh di lidah Dan tentu aja kurangnya rasa kopi yang harusnya sih mendominasi :p

Yah secara singkat, kalo saya minum kopi instan, sekarang rasanya engga nendang lol

Jadi, saya mulai jauh-jauh dari kopi instan dan minum yang fresh kecuali kalo kepepet :p

wpid-84d5dcf8470fef1129faac6a28baf5ce.jpg

Walhasil pengalaman saya minum kopi tiba-tiba berujung pada pemikiran aneh lainnya ha-ha tentang vampir yang minum darah manusia Dan darah binatang.

Hm, mungkin darah manusia itu saya ibaratkan fresh coffee sementara darah binatang itu instant coffee.

Saya sih mikirnya kalo vampir yang makanan utamanya harus diganti dengan darah binatang, mungkin efeknya ga jauh beda sama pengalaman minum kopi lol

Bagaimanapun, yang asli itu jauh lebih baik haha sementara yang palsu, mungkin bisa jadi pengganti sementara tapi ya hasilnya ga maksimal.

Setelah minum kopi instan, saya masih nyari kopi asli. Hebat aja itu vampir di Twilight, bisa bertahan cuma dari menyesap darah binatang. ^^;;;;

Yah Dan mereka juga tetep merasa haus kan,meskipun udah minum darah binatang. Vampir itu memang udah naturenya minum darah manusia.

Okay,that’s it!

Weird thoughts from weird girl :p

Good night all~

Photo credit : Lisa from Pinterest

-elle-