U Fact (9)

1.  Sekalipun U Chan terlihat girly tapi dia bilang pas kecil dia engga pernah suka main boneka. Seleranya kayak anak cowok hehe

2. Dia suka banget nonton film Godzilla. U chan engga pernah kelewatan satu film pun.

3. Kalo ngomongin soal Sailor Moon, favorit U Chan adalah Sailor Venus juga Sailor Mercury.

4. Waktu nonton film The Great Gatsby, U Chan nangis liat endingnya.

5. Salah satu film rekomendasi nya adalah Music and Lyrics yang dibintangi Drew Barrymore. Lagu-lagu nya keren plus ceritanya bagus.

6. Saat nonton film King Kong, U Chan bilang, waktu serasa berjalan cepet banget. Nonton pas masih ada sinar matahari, ehh pas beres film, tau-tau aja udah gelap sama sekali lol

7. U Chan terkesan sama film Dream’s Girl yang dibintangi Beyonce.

8. Yup dia suka banget nonton musikal.

9. Suka sama Jessica Alba setelah nonton Sin City.

10. Salah satu film favorit nya adalah Titanic *dulu sekitar 2006/2007* ga tau kalo sekarang ^^;;;

collage4.jpg

PS. Latest Nau.

Upacara pemakaman nenek nya sudah selesai.

U Chan bilang walopun dia kesepian tapi dia pengen menjalani hari ke depan dengan baik coz she said, her grandma will always on her side and watch her.

Dia juga menulis bahwa kalau dia sedih, maka sang nenek juga akan khawatir.

U chan juga mengucapkan terima kasih untuk warm comment dari Ayanafurendo.

That’s it!

Good night all~

Photos Credits : AYANAVI.jp

-elle-

 

Advertisements

Long Curly Hair

Happy birthday Ken ❤

image

Stay healthy and happy.

I always wanna see your big smile and bright face.

You’re a combination between sexy and smart.

And I will always worship your long Curly sexy hair ❤

Once again otanjoubi omedettou.

Can’t wait to watch Wings Flap PV.

Wanna see Ken with his sexy hat hehe

Good night all~

-elle-

 

Today’s Highlight

Completely forgot that today is his birthday.

Gomenasai Yukkie San m(_ _)m

Otanjoubi omedettou gozaimasu ! *throwing confetti and chocolate*

Keep healthy.

And please keep your long hair for a really long long long time XD

*my fetish*

image

Happy birthday Cutie

Good night all~

-elle-

She said, ‘bye bye grandma’

Today she lost her beloved grandma.

I was shocked while reading her latest Now.

She wrote a simple message, saying goodbye to her grandma.

wpid-screenshot_2015-11-16-18-15-02.jpeg

I remember, once she wrote that she’s kind of grandma girl.

Her parents should work and she spent lots of time with her grandma.

I’m sure she has lots of pleasant memories with grandma.

My deep condolences U.

Rest in peace grandma.

-elle-

Globe-Trotter

The company was established in 1897 it manufactures luggage constructed from vulcanized fiberboard.[1] Vulcanized fiberboard consists of multiple layers of bonded paper and provides better water resistance and abrasion resistance than leather.[2]

Globe-Trotter has recently started to produce some items in leather

Source : wikipedia

Yup, Globe-Trotter adalah merk luggage atau koper terkenal dan sudah ada sejak lama.

Andalan koper satu ini adalah kualitas Dan desain.

Diproduksi di Inggris sejak tahun 1897 tempatnya di Hertfordshire.

Kenapa saya bisa ngeh sama Globe Trotter?

wpid-blog-photo-1194265526.0-0.jpg

Tidak lain karena saya pertama Kali tahu dari blog Ayana dulu.

Saat pergi ke Paris untuk Paris fashion week, U Chan memperlihatkan koper yang dia bawa.

Saat itu, dia memang menyebutkan merknya Dan mengatakan kalau koper itu limited edition Dan dia suka sama warnanya.

wpid-blog-photo-1183797049.29-0.jpg

Oke, hanya sebatas itu saja saya tau soal Globe-Trotter ini. Well, berikutnya, masih di blog U Chan, dia kembali upload foto koper di rumahnya yang menggunung karena, siapa lagi kalau bukan sang suami Tetsuya, yang lagi-lagi memborong koleksi barang bermerk Dan eksklusif lol.

And again, one of his UK fetish i think hehe

wpid-o0480064312065226228.jpg

Lama setelah itu, saya masih belum ngeh soal wah nya merk ini. Namun karena mata lumayan sering melihat koper serupa muncul di photoshoot terkenal dan mungkin dulu juga sebenernya udah pernah melihat koper ini di salah satu Tetsuya’s press, baru lah googling soal Globe-Trotter ini.

Yep Dan kembali manggut-manggut liat reputasi merknya ha-ha. Well, kalo koleksinya Lider mah ga usah diragukan lagi, pasti luxury lol

Aih, satu lagi.

Yukkie muncul untuk photoshoot kalender bareng Doala Chan ditemani juga oleh….. Yup! Si beige Globe-Trotter ❤

wpid-oishi_masahiro-1.jpg

Yang penasaran, monggo Cek aja situs resminya.

Globe-Trotter Official Site

Saya naksir sama warnanya. Ada juga seri koper khusus film 007 teranyar, Spectre. Kalo ga salah warna navy. Keren ❤

That’s it!

Happy Sunday all~

Photos Credits : AYANAVI.JP, Ameba.JP/ayanasakai, Oishi Masahiro IG

-elle-

Fake and Real

Beberapa bulan ini, saya lebih rajin minum kopi yang fresh dibanding kopi instan.

Dulu, saya butuh penyesuaian yang lumayan lama untuk akhirnya bisa mencerna fresh coffee.

Rasanya yang kuat Dan pahit bukan jadi favorit buat saya si pecinta sweet coffee lol

Namun lama kelamaan, jatuh hati juga sama rasa asli kopi.

Baru setelah itulah saya bisa menyadari betapa jauhnya cita rasa fresh coffee sama instant coffee.

And then I started to call instant is the fake one and fresh is the real one.

Karena tubuh terbiasa dengan kopi asli maka sekarang kalau saya disodori kopi instan, pasti ujung2nya bakal ngerutin alis :p

Entah itu karena gula yang berlebih, yang bikin rasanya manis banget sampe rasa yang aneh di lidah Dan tentu aja kurangnya rasa kopi yang harusnya sih mendominasi :p

Yah secara singkat, kalo saya minum kopi instan, sekarang rasanya engga nendang lol

Jadi, saya mulai jauh-jauh dari kopi instan dan minum yang fresh kecuali kalo kepepet :p

wpid-84d5dcf8470fef1129faac6a28baf5ce.jpg

Walhasil pengalaman saya minum kopi tiba-tiba berujung pada pemikiran aneh lainnya ha-ha tentang vampir yang minum darah manusia Dan darah binatang.

Hm, mungkin darah manusia itu saya ibaratkan fresh coffee sementara darah binatang itu instant coffee.

Saya sih mikirnya kalo vampir yang makanan utamanya harus diganti dengan darah binatang, mungkin efeknya ga jauh beda sama pengalaman minum kopi lol

Bagaimanapun, yang asli itu jauh lebih baik haha sementara yang palsu, mungkin bisa jadi pengganti sementara tapi ya hasilnya ga maksimal.

Setelah minum kopi instan, saya masih nyari kopi asli. Hebat aja itu vampir di Twilight, bisa bertahan cuma dari menyesap darah binatang. ^^;;;;

Yah Dan mereka juga tetep merasa haus kan,meskipun udah minum darah binatang. Vampir itu memang udah naturenya minum darah manusia.

Okay,that’s it!

Weird thoughts from weird girl :p

Good night all~

Photo credit : Lisa from Pinterest

-elle-

Spectre

Latest movie of 007.

Saya udah Mayan lama nunggu film ini rilis di Indonesia. Walaupun bukan fans hard core, Dan engga semua filmnya saya lahap, tapi 007 movies, selalu jadi salah satu tontonan favorit. ❤

And then what about Spectre?

Untuk saya, film ini bisa disebut spektakuler dari segi sinematografi namun plotnya kurang geregetan buat saya.

Engga ada elemen yang memberi kejutan. Namun sangat tertolong berkat berapa wah nya film ini disajikan.

Secara pribadi, saya pikir Spectre adalah film yang kembali menampilkan Bond yang selama ini saya kenal.

A man in mission, action, with his usual style.

Setelah tiga film sebelumnya yang juga dibintangi oleh Daniel Craig, yang bikin saya sempet ‘lost’ mencari di mana sosok Bond sebelumnya berada. Terutama film Quantum of Solace yang engga berasa Bond banget buat saya ^^;;;;;

Thanks to Spectre, akhirnya I got my usual Bond hehe

wpid-spectre_poster.jpg

Oh Dan untuk yang belum menonton film ini, mungkin lebih baik, tonton ulang dulu tiga film sebelumnya karena film ini mengungkap banyak hal Dan kaitan dari ketiga film itu.

Yeah Dan saya sempet clueless saat mengingat-ingat beberapa tokoh atau plot lama yang diungkap kembali.

BTW saya suka sama Ralph Fiennes as M hehe juga poin lainnya adalah hadirnya si bengis Andrew Scott yang sebelumnya menghias Sherlock as Moriarty.

Well, saya engga terkesan sih sama karakternya di Spectre. Somehow, dia malah jadi another Moriarty tapi dalam versi yang jauh lebih manis Dan kurang bengis.

Satu hal lain yang bikin saya jatuh cinta sama Spectre adalah si cantik Lea Seydoux.

Saya langsung ngeh sama mukanya, karena sebelumnya dia tampil di film MI.

Dunno why tapi baru kali ini saya bener-bener suka sama Bond girl. Dan saya pikir she’s the woman for him. Bukan hanya soal looks tapi dari background Dan karakter, they’re perfect match ^^

Saya suka opening scene nya, ost juga ga kalah keren. Sam Smith – writings on the wall.

Monggo Cek.

Saya suka scene awal saat Bond sedang berasa di Spanyol. Keren. Love his suit hehe

Buat yang penasaran, silakeun segera ke bioskop terdekat. Hanya saja, harus bersiap, karena durasi film ini memang lumayan panjang.

Terakhir! Ini hal yang bikin saya miris.

Kenapa sih para orang tua engga bisa menahan diri buat bawa anak-anak di bawah umur nonton film ini!?

Saat saya nonton, lumayan banyak ortu yang bawa anak kecil untuk turut menikmati Spectre.

Duh, Bond kan bukan keluaran Disney, bukan temen Elsa Frozen. Sejak kapan rating D jadi tontonan semua umur!?

Kalopun pihak bioskop juga engga disiplin dalam menerapkan aturan rating ini, ya para ortunya dong yang sadar Dan pilih-pilih tontonan buat anaknya.

Saya harap, saya engga perlu lagi melihat anak-anak menonton film dewasa di bioskop. Ugh.

Okay, that’s it!

Saya kasih poin 8 buat sinematografi dll.

Hm tapi 6 aja buat cerita.

Good day all~

Photo Source : wikipedia

-elle-