Aya na ture 8th Collection BTS

Yup, Aya na ture’s time!

Hm, 8th collection. I’m not quite sure which one is my favorite ^^;;;;

Tapi saya lebih suka sama koleksi wedding dressnya dibanding cocktail dress.

Saya juga suka sama hair style plus aksesorisnya ❤

image

Kalo ga salah, gaun yang ini juga termasuk 2way dress.

image

Ini variasi keduanya ^^

image

Gaunnya ditambah dengan bunga-bunga besar Dan pita pink itu sebagai pemanis.

My favorite photos from Aya na ture’s catalog ❤

image

image

image

So lovely~

Ah, cocktail dress yang ini manis. Saya suka warnanya.

image

BTS photo!

Hanya ada dua yang dibagi Ayana diblog. Kalo ga salah waktu itu dia juga lagi jarang banget bikin update.

Yang pertama, saat dia sedang melakukan pemotretan.

image

Yang kedua, hm, lupa, mungkin di sehabis pemotretan atau habis fashion show.

Dia suka banget sama poster Aya na ture yang besar itu hehe

image

Lupaaa!!!!

Ini piku yang juga di sharing di blognya waktu itu.

Press release.

image

Good night all~

Photos Credits : rc-saga.jp, Bell classic.jp, AYANAVI.jp

Sayang banget, sekarang rc saga udah engga pernah lagi update soal Aya na ture. Padahal dulu, situs satu ini jadi salah satu andalan saya juga.

Loadingnya cepet Dan pikunya juga lengkap dibanding website lainnya waktu itu.

Bye.

-elle-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s