U Xmas

Hari Natal U Chan biasanya berarti….

Special dinner with family.

Kadang U Chan masak sendiri buat keluarga besar kadang juga dibantu sama ortunya yang juga jago masak.

Biasanya menu nya didominasi Western food.

image

Selain makan malam keluarga, Natal juga biasanya menjadi momen di mana U Chan menyediakan banyak makanan manis.

Cake atau roti. Kadang dia beli Dan engga jarang juga dia bikin sendiri.

image

Ada sedikit cerita di balik foto cake ini hehe

image

Jadi, saat itu, U Chan pesen cake ini khusus untuk Natal Dan setelah cake nya sampai ke rumah, dia kaget banget karena ternyata ukurannya lebih besar dari yang dia perkirakan.

Walhasil, U Chan bilang gpp deh, buat persediaan cake selama beberapa hari ke depan lol

Tokyo di bulan  Desember bertabur kerlipan lampu nan cantik.

Nah, U Chan suka banget sama  nuansa itu. Biasanya dia berbagi foto pohon Natal atau nuansa Natal lainnya di Tokyo.

Sebelum punya bebi sih, dia pasti engga ketinggalan melihat ‘illumination’  di bulan Desember setiap tahun.

image

Well, tentu aja bukan hanya Tokyo yang berhias dekorasi Natal, rumah pun juga engga absen dari suasana Natal.

image

image

Hm, bulan Desember tahun ini blog U Chan sepi dari cerita seputar persiapan Natal Dan tetek-bengeknya yang biasa.

Kalau tahun kemarin dia memang memilih untuk spent Xmas quietly karena lagi hamil, tahun ini dia ga bisa banyak update karena sibuk.

Kabar teranyar dari Nau nya selama dua minggu terakhir sih kebanyakan berisi balasan komentar untuk Ayanafurendo.

U Chan lagi pengen banget makan ramen Tenkaippin. Ramen yang memang terkenal di Jepang sana.

Dia juga kayaknya sempet stres atau kesel sama sesuatu Dan merasa kalau dia masih childish sampe saat ini.

Dia pengen banget grow up. Jadi orang yang lebih baik lagi.

U Chan juga agak heran kenapa dia engga kena flu pas winter Kali ini karena biasanya setiap tahun, dia pasti kena XD

Ada juga ucapan Merry Xmas buat Ayanafurendo.

Engga sempat melihat event Illumination karena sibuk, jadi sebagai gantinya, U Chan hanya melihat-lihat dekorasi phon Natal di rumah hehe

Menu Xmas tahun ini terdiri dari banyak makanan yang memang mengandung karbohidrat. Sampe-sampe U Chan menjuluki ‘Carbohydrate Festival’ untuk menu Natalnya XD

Well, lagi-lagi engga jauh-jauh dari masakan Italia, pizza Dan pasta. Ada juga kroket Dan sederet makanan berkarbo lainnya heheh

Oh atas  permintaan adiknya, U Chan diundang menjadi pembicara di sekolah tempat adiknya bekerja.

Dia diminta mengisi semacam seminar/kelas Dan sekalipun engga pake  bahasa ilmiah karena dia engga menguasai hal itu tapi tampaknya tetep sukses Dan jadi nice experience for her ^^ *arigatou to Nisa, akhirnya ngerti soal isi Nau yang ini heheh*

Yup, no photo about her latest Xmas tapi Leader Sharing piku di blog LINE nya.

Cute~

image

Ah Dan hari ini juga L’Arc tampil di MSta ❤

Cute Tamori San and super genki Leader heheh

image

Okay that’s it!

Good night all~

Wish you have wonderful time with family or friends.

Photo Credits : AYANAVI.jp, ameblo.jp/ayana-sakai, TETSUYA official LINE blog

-elle-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s