2015

Seriously, still can’t believe today is last day of 2015!

Time flies really fast!

These days, completely hectic and I don’t have time to make review about this blog.

Ga punya banyak waktu buat ngintipin fandom Dan keteteran juga akhirnya buat ngikutin update ^^;;;

Tapi! Malam ini, sebagai penutup, saya bagi top post di blog selama 2015.

image

Yup ternyata di 2015 pun top post nya masih didominasi oleh Superman Return.

Daehan, Minguk, Manse masih begitu populer Dan mungkin juga karena salah satu TV swasta di Indonesia juga turut menayangkan variety show satu ini sehingga masyarakat makin ngeh sama triplet.

Belum lagi dengan  kedatangan Dong Gook appa and the gang lol makin menguatkan kepopuleran Superman Return.

Let’s see, apakah tahun depan top post masih akan dipegang oleh keluarga besar Superman Return ^^

Selain itu, ada juga postingan blog mengenai Soulmate alias JaeChun. Hayo Soulmate shipper mari merapat hehe

Yah tahun ini juga keteteran gak bisa banyak update soal ChunJae huks. Semoga tahun depan bisa lebih sering!

Postingan mengenai tato Jeje pun masih masuk top post. Yah lebih karena ‘pencarian nyasar’ XD

Fans nya Lee Pace juga tampaknya makin bertambah nih hehe. Ada banyak keywords mengenai Lee yang muncul. Maaf sekali saya hanya sharing sedikit sekali mengenai dia.

Terus, ada postingan mengenai buku Fear Street juga! Wow! Ini nih yang paling bikin kaget.

Ga nyangka bakal masuk top ten hehe postingan itu hanya  membahas Fear Street secara umum aja tapi mungkin nanti saya bisa menulis mengenai buku-buku yang sudah dibaca terutama serial yang menyangkut keluarga Fear.

Saya seneng banget blog ini masih bertahan Dan hidup hehe

Semoga di 2016, saya juga masih bisa menulis banyak update.

Kalau mengenai fandom, kebanyakan pasti spazz, engga akan ada banyak perubahan.

Blog ini juga ga se update fansite karena memang bukan fansite :p

Tapi seneng banget karena reader berkenan mampir Dan baca-baca postingan saya ^^

2016, let’s keep writing about fandom, rambling, review, etc.

Makasih buat kalian semua yang sudah berkunjung ke blog ini ^^

Let’s meet again in 2016!

Good night all~

Have a wonderful year!

-elle-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s