Latest NaU

U Chan sekarang lumayan sering bikin update di Nau me : is happy 🙂

Yang paling menarik perhatian adalah U Chan mulai tertarik untuk bikin akun Twitter atau Instagram.

Tentu aja Ayanafurendo heboh Dan hepi hehe hanya saja beberapa waktu kemudian, dia jadi ragu untuk memiliki akun sosmed tersebut.

Kenapa?

Well, karena U Chan mempertimbangkan Dan mengkhawatirkan banyak hal terutama reaksi orang-orang, baca : fans kalau dia memiliki akun sosmed selain blog.

Takut ada yang akan merasa terganggu juga tidak suka, selain itu dia juga memikirkan faktor lain, yaitu keluarga.

UPDATED

So sorry with my previous update.

Finally! Dapet juga informasi yang pasti soal akun IG Ayana ^^V

Jadi, temen saya ngasih tahu kalau Ayana memang tidak akan membuat akun IG. Berdasar pendapat sang manajer.

Manajernya merasa khawatir dengan dampak/ komen negatif yang bisa saja diterima Ayana kalau dia tetap membuat akun IG.

Ayana sendiri mengatakan bahwa mungkin saja suatu saat nanti dia akan bisa memiliki akun Instagram.

So no official account yet, someday, she said ^^

Yep, and when the time’s come, I really wish there will gonna be lots of positive comments ❤

image

Another thing!

Hari ini, setelah U Chan menonton press conference Daigo Dan Keiko Kitagawa, dia merasa menyesal jika mengingat-ingat press conference nya sendiri tahun 2007 lalu.

Kenapa menyesal?

*saya belum menonton PC Daigo-Keiko jadi saya engga tahu hal apa yang membuat U Chan feel regret*

U Chan menuliskan bahwa seharusnya dia lebih tenang Dan mature saat bicara/menjawab pertanyaan.

Mungkin bahasa lainnya, kayak menggebu-gebu Kali ya saat menjawab soalnya kan berita atau press conference itu nanti berdampak pada fans di luar sana.

Pendapat saya sih, *dan kurang-lebih sama dgn yg saya tulisan di  Naunya tadi* dia engga perlu menyesali apapun.

Different time, different person, different age. Each people has different way to express their emotion.

Saat itu, umurnya 22 tahun, and yup, she’s very happy with her marriage.

Saya juga bisa merasakan hal itu, saat menonton video press conference. She’s really glowing and always smile widely.

Yup saat itu, saya juga termasuk fans yang shock bahkan sakit hati sih saat tahu Leader mo merit.

Cuma, yang saya sadari betul-betul adalah bukan cara Ayana yang menjawab atau bersikap di press conference melainkan karena yup, fakta kalo Leader yang saya gandrungi menikah.

Pernikahan itu engga menutup pikiran saya dari mengamati kalau yup, she’s happy and compatible with him.

Malah makin ke sini, kalau menonton ulang tayangan press conference, jadi suka ketawa Dan geli liat U Chan yang kadang semangat atau blushing pas jawab pertanyaan hehe

For me, she’s totemo kawaii~

Dan reaksi fans bukan sesuatu yang bisa dia kontrol sepenuhnya.

She did her best at that time and our reactions, that belongs to us.

Dan beneran, it’s no use comparing to other people.

Our stories, our way. 🙂

That’s it!

Have a wonderful evening!

PS. Foto hari ini engga ada hubungannya sama sekali dengan isi update ^^;;;;

Hm, hanya supaya engga kering piku aja untuk postingan Kali ini hehe

Photo Source : ameblo.jp/ayana-sakai/

-elle-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s