GW

Golden Week! National holiday.

Where!?

There, in Japan 🙂

Di momen liburan ini, U Chan bikin update di Nau.

Dua sahabatnya sejak SMA, yaitu Yve Dan Kana, datang berkunjung ke rumah.

U Chan nulis kalau seharian itu, dia bisa ketawa-ketawa sampe keluar air mata saking senengnya Dan rasanya kayak masih di sekolah dulu hehe

Yup karena mereka bertiga sama-sama sibuk, jadi jarang banget bisa kumpul lengkap. Paling cuma bisa ketemuan sesekali terutama U Chan yang jarang banget kumpul.

No photo from her Nau but we got to see the three best friends from Yve’s Instagram (Kana is also uploaded same photo)

image

Latest photo from them. ❤

Done with Nau's update.

Now gotta see some of latest Aya na ture's dress from Bell Classic gallery ❤

I love this wedding dress ❤

image

Haven’t found my favorite but this is the latest cocktail dress 🙂

image

Ruriko Kojima attended the press release wearing that dress.

The yellow one 🙂

image

Still waiting for another update. Hope we could see more latest collection from Aya na ture ❤

Good night all~

Photo Source : Bell Classic Gallery, yve_komet IG

-elle-

Advertisements

The Gangs Are Here!

Second update!

So what!? Lol

Akhirnya setelah sekian lama, saya bisa juga baca manga Uraboku karya Odagiri Hotaru Sensei ❤

Saya baca sampai chapter 55 sekalipun ada banyak chapter yang hilang tapi tertolong dengan summary yang dibagi oleh fans ❤

Baca manganya berhasil menghapus kekecewaan saya terhadap versi animenya, berhasil bikin saya jatuh hati sama Yuki plus Luka, bikin saya tambah jatuh hati sama para Zweilt Guardians, bikin saya tambah memuja pairing Hotsuma X Shuusei hahaha, juga bikin saya cinta Dan benci sama Takashiro Giou.

Banyak banget efeknya ya setelah baca lol

Oh satu lagi, berhasil memuaskan rasa penasaran saya terhadap pasangan Zweilt yang belum muncul di versi anime, yaitu Ria  dan Sairi ❤

And then, here we go, gonna make list about interesting things from this manga lol

1. Yuki's personality. Di anime, karakter Yuki lebih 'menyek-menyek' lol tapi di manga, jauh lebih  lively  dan saya suka banget kalau insting Tae kwon do atau Judo dia udah keluar pas menghadapi orang jahat ha-ha.

2. Ikatan antara Zweilt Dan Yuki juga dijelaskan lebih gamblang. Jadi saya lebih mengerti mengapa para Zweilt sangat 'kecanduan' atau begitu membutuhkan juga melindungi Yuki.

3. Karakter Takashiro juga menarik, lebih evil ha-ha jadi inget karakternya Shigure Soma dari manga Furuba. Sekilas, mirip lol

4. Senshiro dan Kuroto juga jauh lebih gemesin plus bikin ngakak kalau di manga sedangkan karakter para Zweilt lain sih kurang lebih,sama.

5. Another interesting thing. Ternyata Luze Crosszeria itu tubuhnya lebih tinggi dari Reiga Giou yak lol *ditoyor* info ga penting tapi cukup menarik perhatian saya pas baca dan lihat gambarnya hihi

image

Next! My wish list of pairing or my fave pairing ❤

1. Luka X Yuki tapi Yuki yang sekarang bukan yang di masa lalu hehe

2. My ultimate favorite pairing : Hotsuma X Shuusei ❤
Apalagi mereka sempet married di masa lalu lol

3. Tsukumo X Touko just lovely! Hehe

4. Takashiro X Fuyutoki.

5. Perhaps Sairi X Yuki. Why not!? Seriously, I'm really curious about their past relationships. I think Sairi is in love with Yuki too ❤

6. Sairi X Ria

7. Luze X Reiga ha-ha I just love them ❤

8. Tsukumo X Aya

9. Masamune X Touko

10. Isuzu sensei X Toma kun lol

Wow there are lots of possibilities here .<

Oh saya baca salah satu info mengenai kesehatan Odagiri sensei. Beliau sakit Dan hal itu sempat membuat manga ini terhenti.

Semoga saja kondisi kesehatan Odagiri sensei juga meningkat Dan perlahan bisa pulih seperti sedia kala sehingga bisa terus berkarya ❤

Dan kenapa manga ini tidak terbit di sini!? Saya mo koleksi kalau terbit di Indonesia 🙂

Done with my blabbering tonight lol

Really, good night to you~

Photo Source : infamous love

-elle-

20th Collection Press Release

2016.04.19

Aya na ture menggelar press release untuk edisi ke 20.

Bertempat di Bell Classic Tokyo dan dihadiri oleh Ruriko Kojima.

Koleksi ke dua puluh ini terdiri dari 12 buah gaun.

Belum ada update di galeri gaun Bell Classic untuk koleksi paling anyar ini tapi kita bisa ngintip sedikit dari foto press release hihi

image

Love the colors! ❤

Yang dipakai oleh Ruriko Kojima adalah cocktail dress dengan pola kontemporer khas Jepang ❤

Sementara saya sendiri sih naksir gaun-gaun yang  ada di belakang Ruriko hehe

Wedding dressnya belum terlihat sama sekali di sana atau mungkin sama dengan wedding dress saat perayaan 10th anniversary?

Confused ne ^^;;;

Well just wait and see ^^

Ayana juga tidak  memberikan update apapun mengenai Aya na ture di blog atau Nau apalagi homepage nya. *kapan pula mau diupdate* gemes nunggu haha

Oh rental untuk koleksi ke 20 ini akan dimulai di bulan Juni mendatang.

That's it!

Good night all~

Photo Credit : http://bellclassic.co.jp/sp/topics/

-elle-

Aya na ture 10th Collection BTS

Been a while 🙂

Rasanya buntu tiap kali mau bikin update di blog.

Cari topik menarik pun ga nemu. Nulis seputar fandom, review buku ato film, atau ocehan iseng pun rasanya bosen.

Saya masih tetep ngikutin perkembangan fandom tapi ya hanya sebatas baca sekilas atau save piku. That’s it.

Well malam ini pun saya balik spazz lagi lol

Hayu deh berusaha biar ga berlumut blognya heheh

Aya na ture 10th collection ❤

Wedding dress favorit saya :

image

Naksir gaun ini karena bagian pinggangnya itu plus bagian atas gaun ❤

Another one

image

Sangat berlawanan dengan gaun di atas, very princess-y dress so lovely and I love her pose too. The bouquet is also really pretty ❤

My fave brochure photo :

image

Kayaknya, dulu Ayana juga sempet cerita soal alergi serbuk bunga pas dia sharing foto ini di blog.

Lanjut! Cocktail dress favorit :

image

Hoho leopard print. Why not!?

Love this blue color :

image

And this gown is also lovely :

image

Nah gaun pink ini juga ada versi anak-anaknya.

image

Cuteeeeee

Done with fave dresses, now it’s time for BTS photos 🙂

U Chan di sela-sela sample check gaun :

image

image

^^v hihi

Yang ini, di tengah pemotretan untuk katalog :

image

image

This one is my fave! Love her silhouette 🙂

image

Wow mood lumayan naik setelah nulis hehe

Saya juga jarang nulis update soal U Chan padahal dia lumayan sering update Nau nya.

Ada beberapa yang menarik tapi mungkin baru nanti saya bisa tulis.

Update terakhir sih mengenai gempa bumi di Kumamoto. She’s really concerns about the earthquake.

Let’s hope for the recovering the area soon and pray for victims.

Good night all~

Photos Credits : BellClassic. jp, ayanature.jp, ameblo.jp/ayana-sakai/

-elle-