GW

Golden Week! National holiday.

Where!?

There, in Japan 🙂

Di momen liburan ini, U Chan bikin update di Nau.

Dua sahabatnya sejak SMA, yaitu Yve Dan Kana, datang berkunjung ke rumah.

U Chan nulis kalau seharian itu, dia bisa ketawa-ketawa sampe keluar air mata saking senengnya Dan rasanya kayak masih di sekolah dulu hehe

Yup karena mereka bertiga sama-sama sibuk, jadi jarang banget bisa kumpul lengkap. Paling cuma bisa ketemuan sesekali terutama U Chan yang jarang banget kumpul.

No photo from her Nau but we got to see the three best friends from Yve’s Instagram (Kana is also uploaded same photo)

image

Latest photo from them. ❤

Done with Nau's update.

Now gotta see some of latest Aya na ture's dress from Bell Classic gallery ❤

I love this wedding dress ❤

image

Haven’t found my favorite but this is the latest cocktail dress 🙂

image

Ruriko Kojima attended the press release wearing that dress.

The yellow one 🙂

image

Still waiting for another update. Hope we could see more latest collection from Aya na ture ❤

Good night all~

Photo Source : Bell Classic Gallery, yve_komet IG

-elle-

The Gangs Are Here!

Second update!

So what!? Lol

Akhirnya setelah sekian lama, saya bisa juga baca manga Uraboku karya Odagiri Hotaru Sensei ❤

Saya baca sampai chapter 55 sekalipun ada banyak chapter yang hilang tapi tertolong dengan summary yang dibagi oleh fans ❤

Baca manganya berhasil menghapus kekecewaan saya terhadap versi animenya, berhasil bikin saya jatuh hati sama Yuki plus Luka, bikin saya tambah jatuh hati sama para Zweilt Guardians, bikin saya tambah memuja pairing Hotsuma X Shuusei hahaha, juga bikin saya cinta Dan benci sama Takashiro Giou.

Banyak banget efeknya ya setelah baca lol

Oh satu lagi, berhasil memuaskan rasa penasaran saya terhadap pasangan Zweilt yang belum muncul di versi anime, yaitu Ria  dan Sairi ❤

And then, here we go, gonna make list about interesting things from this manga lol

1. Yuki's personality. Di anime, karakter Yuki lebih 'menyek-menyek' lol tapi di manga, jauh lebih  lively  dan saya suka banget kalau insting Tae kwon do atau Judo dia udah keluar pas menghadapi orang jahat ha-ha.

2. Ikatan antara Zweilt Dan Yuki juga dijelaskan lebih gamblang. Jadi saya lebih mengerti mengapa para Zweilt sangat 'kecanduan' atau begitu membutuhkan juga melindungi Yuki.

3. Karakter Takashiro juga menarik, lebih evil ha-ha jadi inget karakternya Shigure Soma dari manga Furuba. Sekilas, mirip lol

4. Senshiro dan Kuroto juga jauh lebih gemesin plus bikin ngakak kalau di manga sedangkan karakter para Zweilt lain sih kurang lebih,sama.

5. Another interesting thing. Ternyata Luze Crosszeria itu tubuhnya lebih tinggi dari Reiga Giou yak lol *ditoyor* info ga penting tapi cukup menarik perhatian saya pas baca dan lihat gambarnya hihi

image

Next! My wish list of pairing or my fave pairing ❤

1. Luka X Yuki tapi Yuki yang sekarang bukan yang di masa lalu hehe

2. My ultimate favorite pairing : Hotsuma X Shuusei ❤
Apalagi mereka sempet married di masa lalu lol

3. Tsukumo X Touko just lovely! Hehe

4. Takashiro X Fuyutoki.

5. Perhaps Sairi X Yuki. Why not!? Seriously, I'm really curious about their past relationships. I think Sairi is in love with Yuki too ❤

6. Sairi X Ria

7. Luze X Reiga ha-ha I just love them ❤

8. Tsukumo X Aya

9. Masamune X Touko

10. Isuzu sensei X Toma kun lol

Wow there are lots of possibilities here .<

Oh saya baca salah satu info mengenai kesehatan Odagiri sensei. Beliau sakit Dan hal itu sempat membuat manga ini terhenti.

Semoga saja kondisi kesehatan Odagiri sensei juga meningkat Dan perlahan bisa pulih seperti sedia kala sehingga bisa terus berkarya ❤

Dan kenapa manga ini tidak terbit di sini!? Saya mo koleksi kalau terbit di Indonesia 🙂

Done with my blabbering tonight lol

Really, good night to you~

Photo Source : infamous love

-elle-

20th Collection Press Release

2016.04.19

Aya na ture menggelar press release untuk edisi ke 20.

Bertempat di Bell Classic Tokyo dan dihadiri oleh Ruriko Kojima.

Koleksi ke dua puluh ini terdiri dari 12 buah gaun.

Belum ada update di galeri gaun Bell Classic untuk koleksi paling anyar ini tapi kita bisa ngintip sedikit dari foto press release hihi

image

Love the colors! ❤

Yang dipakai oleh Ruriko Kojima adalah cocktail dress dengan pola kontemporer khas Jepang ❤

Sementara saya sendiri sih naksir gaun-gaun yang  ada di belakang Ruriko hehe

Wedding dressnya belum terlihat sama sekali di sana atau mungkin sama dengan wedding dress saat perayaan 10th anniversary?

Confused ne ^^;;;

Well just wait and see ^^

Ayana juga tidak  memberikan update apapun mengenai Aya na ture di blog atau Nau apalagi homepage nya. *kapan pula mau diupdate* gemes nunggu haha

Oh rental untuk koleksi ke 20 ini akan dimulai di bulan Juni mendatang.

That's it!

Good night all~

Photo Credit : http://bellclassic.co.jp/sp/topics/

-elle-

Where Have You Been?

I’m asking that for myself lol

Yeah, been busy these days with moving out, renovating, packing, organizing, and cleaning our temporary home.

Also other daily routine.

So yeah, I don’t have any desire to write anything in blog. :p

But then, couple days ago, I saw this :

image

He’s back on June, right?

His new album and tour.

That’s give me ideas about another spazzing lol

I’m going to share my fave moment of him while he was in the middle of tour ❤

Can't wait! So excited!

Wish I have more energy to open my laptop and spazzing here very soon ha-ha

Now, should I go back into reality a.k.a organizing bunch of stuff again!? Lol

Right now, second day of moving out.

I start to see my clothes and bed lol

Next step would be the dining room section.

Courage!

PS. Organizing is another reason to get more caffeine dose today :p

Have a wonderful evening, all~

Photo Source : JYJ Official FB + Melon
Shared by : JYJ3. net

-elle-

Aya na ture 10th Collection BTS

Been a while 🙂

Rasanya buntu tiap kali mau bikin update di blog.

Cari topik menarik pun ga nemu. Nulis seputar fandom, review buku ato film, atau ocehan iseng pun rasanya bosen.

Saya masih tetep ngikutin perkembangan fandom tapi ya hanya sebatas baca sekilas atau save piku. That’s it.

Well malam ini pun saya balik spazz lagi lol

Hayu deh berusaha biar ga berlumut blognya heheh

Aya na ture 10th collection ❤

Wedding dress favorit saya :

image

Naksir gaun ini karena bagian pinggangnya itu plus bagian atas gaun ❤

Another one

image

Sangat berlawanan dengan gaun di atas, very princess-y dress so lovely and I love her pose too. The bouquet is also really pretty ❤

My fave brochure photo :

image

Kayaknya, dulu Ayana juga sempet cerita soal alergi serbuk bunga pas dia sharing foto ini di blog.

Lanjut! Cocktail dress favorit :

image

Hoho leopard print. Why not!?

Love this blue color :

image

And this gown is also lovely :

image

Nah gaun pink ini juga ada versi anak-anaknya.

image

Cuteeeeee

Done with fave dresses, now it’s time for BTS photos 🙂

U Chan di sela-sela sample check gaun :

image

image

^^v hihi

Yang ini, di tengah pemotretan untuk katalog :

image

image

This one is my fave! Love her silhouette 🙂

image

Wow mood lumayan naik setelah nulis hehe

Saya juga jarang nulis update soal U Chan padahal dia lumayan sering update Nau nya.

Ada beberapa yang menarik tapi mungkin baru nanti saya bisa tulis.

Update terakhir sih mengenai gempa bumi di Kumamoto. She’s really concerns about the earthquake.

Let’s hope for the recovering the area soon and pray for victims.

Good night all~

Photos Credits : BellClassic. jp, ayanature.jp, ameblo.jp/ayana-sakai/

-elle-

Young Soulmates

Kemaren ga bisa nulis di blog gegara jaringannya lelet >.<

Padahal kan pas yak 0404 Soulmate day 🙂

So here it is, my favorite Soulmate moment captured beautifully in frame ❤

Young, very young Soulmates ❤

image

Can’t miss this one lol

image

Sweet kiss ❤

image

Or sweet whisper hehe

image

Pretty smile 🙂

image

Hug hug hug while giggling ❤

image

Why he stares at Hyung like that? *wink*

image

Super excited Chun ❤

image

Hi Ya Ya era ❤

One of my fave hair style ever for them ❤

image

image

World cup moment ❤

image

Another fave! Soulmates in silhouette ❤

image

Good day Soulmates Shipper ❤

Photo Credits : Potoro.com, abyss yoochunjaejoong.com, tvxqmicky.blog46.fo2.com, boojaejoong.lil.to, Micky Sky, cafe.daum.net/Ricky1504, MJWorld cyworld.com/_MJ

Shared by : JaeChun Soulmate forum, sharingyoochun. net, JaeChun Soulmate.blogspot. com

-elle-

Random Chun

Tonight is just another spazz.

Random choice of his airport moment 🙂

But he’s super lovely ❤

Please take a look and choose your favorite one 🙂

image

image

After long hair, here comes the short but cute hair style heheh

image

image

image

image

Pout pout cute pout ❤

After long time, finally got to see his latest and very clear photo while he's doing his duty ❤

image

He looks so fine and I can’t help but really excited 😀

And I keep thinking that he’s in the middle of drama shooting than military duty ^^;;;;

BTW baby Su will be back soon!!!!!

His spring comeback ❤

Glad that he's super productive each year. Busy with musical and album making, and sometimes, soccer lol

Other news.

The big Hyung is on first spot, hottest celebrity in military life ❤

He's hot! Indeed ❤

Anyway!

Random is just random. :p

Good night all~

Photo Credits : as tagged, PARKYUCHUN.KR, myro.net, Vita dolce, Jaejunmic

Shared by : sharingyoochun.net, JYJ3.net

-elle-