Rock The World

Udah pada nonton MV nya kan? Hehe gimana? Suka ato engga?

Awalnya, saya masih merasa aneh sama lagunya tapi udah suka sama MV nya.

Tapi lama-lama, saya jadi suka banget sama lagunya. ❤

Adiktif Dan kata-kata 'Rock The World' terus terngiang di telinga haha

Love his colorful outfit, love his energetic dance, love his dark curly hair, love his peeping sexy chest, love the tarot cards, and his fantasy images ❤

Sedikit banyak, jadi inget sama karakternya dia pas jadi 'Death' Dan juga 'L'

Dannnn liat Junsu di MV ini jadi ngingetin sama video audisinya jaman baheula.

Pake outfit gelap, rambut yang dibelah di tengah plus poni panjang khas jamannya H.O.T dulu. Plusssss mukanya itu!!!!

Super imuttttt!!!!! Ini orang ga nambah tuaaaaaaa haha

Mirip mirip mirip banget sama video jaman dia masih remaja haha *squeee*

image

Yeah awalnya sempet ngira kalau pas showcase, dia bakal muncul dengan rambut gelapnya yang curly itu. Ehhhh setelah liat foto showcase, dia muncul dengan rambut pirang huks.

Apakah masih akan berlanjut hingga dia tur nanti? Berharap banget sih kalo saya masih bisa liat dia perform dengan rambut gelap. Please ~

Well, album ini cukup bikin saya naksir nih pas denger previewnya hihi and just found out that his voice is super sexy justru bukan di lagu yang mengharuskan dia tampil dengan seksinya.

Saya naksir sama  lagu-lagu yang melodinya kalem, ceria, di mana saya bisa bener-bener menikmati suara dia yang bening, bukan Nada yang kuat Dan serak ❤

Ah ga sabar pengen denger keseluruhan lagu di album ini ❤

PS. Bener-bener naksir Junsu di foto yang saya posting di atas itu. Sampe pp Twitter pun saya pake piku itu lol

Yep, minggu ini, jadi minggunya XIA ❤

Hihi.

He's definitely rock my world!

Bye all~

Photo Credit : Junsu Official IG
Shared by : JYJ3. net

-elle-

Advertisements

Fruitful Trip, hm, More Like Family Trip XD

Whew panjang juga yak judul postingan malem ini haha

Bukan tanpa sebab, soalnya sore ini baru aja nonton Fruitful Tripnya JYJ yang udah tersimpan dari jaman kapan taun *lebayyy lol*

Waktu buka laptop, dan cape baca fanfic, akhirnya iseng aja ngintip reality show mereka.

Awalnya ga niat buat nonton, cuman ngintip sekilas aja dulu karena moodnya belum dapet, ehh taunya keterusan sampe heboh ketawa-tawa sendiri XD

Gimana engga, liat Junsu plus Jeje yang super clueless waktu nik subway sampe ke acara bikin sekutu-sekutuan antara Jeje, Chun ama Jeje, Junsu wkwkw yeah, pada akhirnya, Chun ama Junsu justru yang jadi sekutu dn bikin Hyung mereka speechless plus keki banget keknya dikalahin ama dongsaeng lol

Nonton scene Junsu di stasiun subway, udah kayak gabungan chaebol sama orang yang baru aja dateng dari abad sekian sebelum ada transportasi modern Dan sejenisnya lol

Super clueless sama rute, tiket, dll. Well, Jeje juga gitu hahaha kirain Hyung bakal bisa Bantu ehhhh ternyata sama aja XD

Jeje sama Junsu harus naik subway sementara Chun beruntung banget bisa naik Mobil Dan karena awalnya mereka bertiga pergi sendiri-sendiri, Chun agak khawatir soal Junsu.

Yah klo kata Chun mah, Junsu klo sendirian doang di tempat antah berantah, udah kayak ninggalin anak berenang di dalem air sendirian. *beuh, ini bapak, kuatir banget klo anaknya ilang haha*

Makanya, begitu Jeje ketemu Junsu di kereta, Chun lega banget. Kalo buat saya, scene ini macem, emak sama anak naik kereta sementara si bapak jemput pake Mobil wkwkw

Chun lega banget, anaknya udah ketemu ama emaknya Dan ada yang jaga biar ga ilang lol

Apalagi si emak ga berhenti nelepon bapaknya buat ngingetin jemput mereka pake Mobil XD

*not sorry, getting lost into my Soulmates family fanfic* XD

Junsu yang manja, childish, cute, Jeje yang ribet, bawel, hebring ama tas, Chun yang super asik aja nyetir Mobil sendirian. Perfect family picture for me haha

image

Belum lagi scene waktu di Mobil. Chun nyetir sembari ngobrol serius banget sama Jeje sementara baby Su tidur pulas banget di kursi belakang lol

Ya jadi inget yang pernah dishare sama Jaechunsoulmate waktu itu. Parents are talking seriously while their only son is just sleeping on backseat XD

And I can’t forget ChunJae’s expression when they talked about some serious topic.

Their past and also Jeje’s military service.

Sayang, belum bisa nonton versi lengkapnya nih. T_T

Walopun sedikit banyak, udah bisa dilihat dari video pendek yang dibagi cjes waktu itu.

Fruitful trip is super sweet and hilarious family trip for me 🙂

Good night all~

-elle-

Blonde XIA

Arghhh lupa, harusnya saya mulai dari era Intoxication dulu yak duh!!!!!

Jadi, sesuai janji saya dulu *lama amat lol* saya mau bikin postingan throwback khusus buat XIA sebelum album ke  empatnya rilis.

Hm tapi tampaknya bakal ge keburu yak. Gpp deh, throwback post nya tetep lanjut sekalipun nanti albumnya udah rilis hihi

Album solo pertama XIA.

Tarantallegra.

Pertama Kali saya denger lagu Dan nonton MVnya, saya langsung jatuh hati! Heheh

Beneran, untuk pertama kalinya, saya bener-bener ternganga liat Junsu yang biasanya tampil ‘polos’ dandanan ga neko-neko, kemudian menggebrak dengan lagu dance Dan tampilan super  seksi Dan cantikkkk heheh

His blonde hair, make up, wardrobe, a bit skin and chest show sampe pulasan kukunya heheh bikin saya beneran bertekuk lutut sama maknae satu ini ❤

Belum lagi pas nonton video konsernya. Mantapppp!!!! Lol

Ga pernah bosen liat XIA dengan setelan birunya Dan nari dengan energetik, seksi, plus penutup matanya ituuuuu *yg uda pernah nonton video livenya, pasti tahu lagu apa yang saya maksud heheh*

Suaranya ya engga usah dipertanyakan lagi dong. Udah lah, dengan penampilan dia di setiap live, berhasil bikin klepek-klepek hahaha

Hayu ah, ngintip foto promo plus jacket image favorit saya ❤

Sebenernya sih, ada juga piku pas live tapi saya ga yakin di folder mana piku-piku itu berada ^^;;;;

Untuk sementara, ngintip ini aja dulu yak 🙂

The androgynous concept 🙂

image

image

❤ ❤ ❤

Fall in love with his blonde hair and his lips ❤

image

image

image

Tarantallegra is indeed one of my favorite project from him ❤

Lots of dance songs but the Ballad and Musical is also captivated me ❤

Kita lanjut lagi nanti ke era 'Incredible'

Ah, my favorite clip recently.

Awww who can resist him with his up and down sexy movement!? *squeeee*

Just two words for him : hot and sexy ❤

Hm, wanna make some NC-17 fic

XD

Anyway!

Have a nice evening with sexy XIA in our heart and mind and soul XD

Photos Credits : Weibo @ying2050_YS, CODE :6649, CJES.com
Shared by : JYJ3.net, sharingyoochun. net

-elle-

Who Knows

What could happen, right?

In a minute, a day, a year.

Well today I visited my aunty at hospital.

She got breast surgery because of cancer.

Then her relative is also come.

Since the room was so full with people, so i took my sister out.

I need to talk something to her, then one of my aunty’s relative, came out too.

He talked on his phone, talking for couple minutes before suddenly, my baby sister pointed out.

The man suddenly fell and lost his conscious.

We were shocked and some nurse came to him, trying very hard to help him.

But then they lost him. My legs was trembling all the time. Feel like nausea.

I can’t think. I don’t know the cause either.

But it’s very heartbreaking to see my aunty blamed herself coz his relative died while he was visiting her.

His relative died just in front of her room. No words could explain my aunty’s feeling tonight.

I believe, that is his destiny. No one knows about our ending. We will never know where we die, when, how.

Nobody knows.

My deep condolences for his family.

And I hope, my aunty would stop blaming herself and recover soon.

My prayers for both of them.

Let’s just do our best everyday, every minute. Coz we will never know when we’ll leave this world.

Good night.

-elle-

Matahari

You know what?

The most difficult thing is try so hard to write about something while your feeling is completely full with mixed emotion heheh

That’s what I feel about this man ❤

image

Kyaaaaaaaaa

Maybe scream or try to pour my feelings through words will never enough to describe my heart and tought towards him 🙂

I just loveeeeeeee him ❤

He's so irresistible ❤

With make up or without ❤

image

So excited while waiting his latest work.

Musical Dorian Grey *and I wanna read the book*

And of course! His 4th album!!!!!!

Finally after 10 years, he’s back to Prague ❤

image

A sudden question :

Is he with Hani? Heheh

I just thought that if that really happened, they would have beautiful date .<

Last rambling

Junsu's airport style ❤

image

He’s in blue ❤

With dark shades and dark hair ❤

image

Can’t stop kyaaaing right now lol

So sorry with my random fangirling and thought heheh

UPDATED

so the teaser is out!

Check check check!

XIA TEASER

Kinda reminds me of his Death and L character from his musical.

Let’s wait for the MV 🙂

Good day all~

Photos Credits : cjes.tagram, JYJ Official Facebook, Junsu’s Official IG, Newsen.com
Photo shared by : JYJ3. net

-elle-

Apocalypse

X-Men Apocalypse.

Film paling anyar yang saya tonton minggu ini.

Sebelumnya, sempet ragu untuk kembali menonton film superhero setelah saya kecewa berat sama Civil War.

Well, ternyata X-Men engga mengecewakan. Selalu keren Dan bikin saya anteng nonton ❤

Cerita, cast, effect. Perfect buat saya.

X-Men Apocalypse memaparkan kisah pada tahun 1980 an. Momen di mana Erik Lannsherr (Magneto) akhirnya menjalani 'hidup normal' dengan membangun keluarga.

image

Raven (Mystique) masih berkelana ke seluruh penjuru dunia untuk menyelamatkan para mutant, Professor X juga masih terus mengajar di akademi.

FYI, di era ini, Scott, Jean, dkk masih remaja Dan masih belum meyakini bagaimana caranya mempergunakan kekuatan yang mereka miliki.

Scott Dan Jean bahkan sempat ragu dan takut akan kekuatan mereka.

Untunglah Scott diyakinkan oleh sang kakak untuk belajar Dan berada di bawah bimbingan professor X hingga diberi sunglasses spesial yang akan menjadi trademarknya kelak.

Film dibuka dengan scene megah berlokasi di Mesir. Dimana sebuah upacara besar tengah berlangsung.

Rakyat Mesir memuja seorang dewa yang dijuluki En Sabah Nur. Ternyata En Sabah Nur bukanlah dewa asli, melainkan mutant tertua yang pernah ada di muka bumi.

Dengan kata lain, dia adalah salah satu nenek moyang para mutant.

Singkat cerita, dia tertimbun reruntuhan piramida raksasa selama ribuan tahun karena pemberontakan beberapa tentara Mesir yang mengetahui kedok palsu mutant jahat ini.

Di tahun 1980 an lah, akhirnya dia bangkit kembali Dan mulai melakukan perekrutan para mutant muda dengan tujuan ingin menghancurkan seluruh peradaban modern manusia yang terlalu tergantung kepada teknologi Dan mesin serta menjadikan dirinya kembali disembah sebagai dewa.

Dia berhasil merekrut Magneto serta menculik Dan berusaha mendapatkan kekuatan telepati yang dimiliki oleh professor X.

Dimulailah kembali pertarungan sengit antara para mutant muda dengan leluhur mereka.

I won’t talk any further.

Monggo nonton saja langsung 🙂

The point is When the older one just messed up, the young one will rise and shine and re built everything 🙂 nice movie

The elder one has vast knowledge but sometimes losing the path and the youngest just full of doubts but never losing their courage 🙂

PS. Love love love James McAvoy with his semi long hair ❤

And the ost is cool too 🙂

Film yang pas segalanya buat saya. Drama, action, humor.

Oh di film ini pula kita bisa tahu bagaimana awal mula rambut professor X bisa tercukur habis.

Happy watching!

Point : 8/10

Good night all~

-elle-

Hey!

Blog.

Been a while.

I’ve been running away for a while. (Laugh)

Spent time with family on Merlion ground 🙂

image

So it’s impossible to write around.

My world has been super crazy and my emotion just like round and round.

But Reader, please come around 🙂

Ha-ha tonight i’m crazy with rime XD

Then, see you very soon and good night 🙂

-elle-