2007.11.21

I won’t forget that day.

Why?

Karena hari itu, jadi hari paling bikin shock Dan sakit hati buat saya XD

Duduk di warnet, browsing kayak biasa, nyari serba-serbi soal L’Arc, Karena waktu itu, saya baru banget jadi fans mereka (terutama Riidaa sama)

Yang awalnya asik banget browsing, tiba-tiba jadi sakit hati Dan super shock waktu baca Berita soal pengumuman pernikahan Riidaa sama.

Awalnya Masih ga yakin tapi saat saya baca kalau sumbernya ternyata seratus persen resmi, barulah bener-bener kecewa.

Well, gimana ngomongnya ya? Waktu itu, lagi excited banget sama yg namanya L’Arc, gandrung banget sama Riidaa sama dan tiba-tiba harus baca pengunuman itu T_T

Sampe nyaris mewek di warnet lol

Temen aja sampe ngomong, ‘yaelah, emang musti sampe segitunya ya?’

Hm dia engga ngerti sih dan saya emang sakit hati banget lol so yeah, for couple of days, i was suffered.

Tapi di antara rasa kecewa sama sakit hati itu, saya masih tetep bandel ngulik calon istri Riidaa sama.

Mulailah rajin ngintip blog plus cari all about her.

Setelah beberapa waktu, seiring dengan rajinnya ngintip blog dan baca berita soal  Ayana, akhirnya hati saya nerimo juga sama pernikahan mereka dan lanjut sampe sekarang jadi fansnya heheh

Dulu sih selalu sakit hati tiap kali nonton press conference Ayana *sakit hati tapi tetep nonton XD* tapi sekarang, malah jadi selalu senyum-senyum sendiri.

So cute! Dia excited dan happy banget saat jawab setiap pertanyaan bahkan kadang keliatan malu-malu hehe

And i won’t forget her ring whoohoo, super precious and beautiful ring hehe 

Walopun beberapa waktu lalu, Ayana agak menyesalkan cara dia menjawab dan bicara saat pres con tapi menurut saya, pas-pas aja tuh.

Tiap orang kan beda saat mengekspresikan sesuatu. So i hope,  she won’t be bothered by that thing anymore ❤

Sekarang udah 9 tahun berlalu sejak pengumuman itu, dan keluarga mereka bertambah dengan dua anggota keluarga baru.

Momma U maupun Riidaa juga kayanya emang pada anteng ngasuh XD

I just wish for their happiness forever ❤

PS. Engga peduli berapa kali pun saya liat piku ini, kesannya tetep super kawaii~

​

Cute photo from the cute couple 🙂

Good day all~

-elle-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s