Kim Jun Su

Mari, intip beberapa event fashion favorit saya dari Kim Jun Su 🙂

Black and black outfit is a must!

Well, kebanyakan foto yang saya pilih hari ini didominasi outfit berwarna gelap lol

Tapi rambut Junsu bikin cling-cling heheh

Love his short and his hair lol looks like cotton candy.

Sorry, i can’t remember each of the event now ^^;;;

Only a brief update lol

Have a good day, all~

Photos Credits : as tagged, OSEN, Star News

Shared by : JYJ3.net

-elle-

Advertisements

A Piece of Cutie

Pagi ❤

Jadi doyan bikin update an pagi-pagi deh wkwk

Mumpung masih pagi, masih seger, internet masih kenceng lol 

Pagi ini mau update sedikit dari Nau nya Momma U ❤

Dia ngucapin selamat tahun baru sama reader blog dan Nau nya 🙂

Selain itu, ada juga balasan Nau untuk Ayanafurendo.

Hm, ini nih yang paling anyar dan paling menarik heheh

Dia berbagi sedikit lagi cerita soal anak-anaknya.

Nau yang atas ini, more or less (berkat bantuan translation dari Nisa) Momma U bilang, dia jadi hafal 12 shio berkat si sulung heheh.

Hm, saya simpulkan sih, mungkin saja fabel 12 shio yang pernah diceritakan oleh Honda Kyouko sama Honda Toru daam anime Fruits Basket heheh

Mungkin si sulung lagi suka cerita itu. Who knows 🙂

Another super cute story about her daughter.

Jadi, si bungsu dikirain bayi cowo bukan cewe heheh

Kenapa orang bisa salah persepsi gitu yak?

Tidak lain karena si bungsu pake baju turunan dari abangnya dan juga pake stroller warna biru heheh jadi, mungkin liat style baju plus warna stroller itu yang bikin orang-orang salah ngira lol 

Momma U juga nulis kalo si bungsu mirip dia, terutama bagian mata. Karena disangkain bebi cowo pula, sekarang momma U jadi kepengen belanja buat si bungsu XD

Yup, siap-siap tampaknya akan ada banyak baju bayi nan manis bertebaran di rumahnya nanti heheh

Somehow, saya ga nyangka kalo si bungsu pake baju turunan abangnya. 

Well, mungkin gegara anak pertama kan cowo, sementara anak kedua kan cewe. Baju cewe-cowo kan beda banget dari warna sampe motif heheh

Tapi ternyata momma U sama aja seperti kebanyakan ibu lainnya. Lebih memilih memakai barang-barang yang masih bisa dipakai, dibanding mungkin beli baru. Apalagi kan beda umur dua anaknya ga begitu jauh. Jadi pasti barang-barang bayi bekas si abang, masih layak pakai.

Love that ❤

Let’s wait for another cute stories from The Royal Family heheh

Good day all~

-elle-

CUTE :D

Hello, i’m back lol

Suffering with toothache right now ugh, what a lovely day for the very first month in new year haha

Well, while waiting for my appointment with the dentist, let’s pour some spazz today 🙂

U Chan’s favorite style and selca 🙂

Her style is always so cute! Especially when she was still very active as a model for fashion magazine, Ray ❤

First! 

I love her hat here and her pose lol, look at her usagi teeth heheh so cute!!!

The LADY earring.NICE! 

And i also love her pouty lips in this photo ❤

The rabbit and the one who’s holding it, both are cute!!!

She took photo in front of her CM billboard for Ray Magazine. She was so happy ❤

And i love her long coat and jeans ❤

Last! Her fashion for spring!

Love her coat so much! 

That’s all.

Next! Another spazz lol

I try to fill this blog with lots of new posts heheh

Okay, wish me luck with my visit to the dentist.

Ugh, just got a bit nervous now >.<

Bye all~

Photos Credit and Source : AYANAVI.jp

-elle-

2017!

Selamat tahun baru!

Happy new year!

First day of 2017, hm…

I spent the night with family and friend.

Pengennya sih tidur aja sebelum jam dua belas (like usual) tapi karena temen nginep, malah keterusan fangirling an sampe petasan plus kembang api buat nyambut tahun baru menggelegar ga putus-putus lol

Akhirnya ngalamin juga pergantian thun masih melek setelah sekian lama lol 

Well, seperti biasa, (agak telat sih) saya mau posting top posts sepanjang tahun 2016 kemarin.

Top posts tahun 2016 sih masih saja didominasi oleh keluarga The Return of Superman, terutama keluarga Lee Dong Gook appa dan juga Song Il Gook appa sekalipun triplet udah pamit mundur dari variety show itu 🙂

Selain postingan-postingan yang berkenaan dengan keluarga nan imut itu, masih ada postingan mengenai Fear Street. 

Hm, kebanyakan pada nyari versi online nya ya heheh sayang, saya ga punya stok versi online ^^v

Tapi seneng banget ternyata fans Fear Street masih banyak heheh tapi kalo saya sih masih lebih milih baca via bukunya aja deh dibanding baca online. Lebih sreg bacanya dan ga pusing gegara kelamaan liat layar.

Ada juga postingan mengenai Lee Pace. Yup, thanks to The Hobbit, semakin banyak yang kepelet sama sosok Thranduil heheh

Postingan lainnya, menyangkut tato Jaejoong, airport fashionnya, juga JaeChun Soulmate (yang sayangnya, dari pertengahan tahun 2016 ke belakang, malah jarang banget saya update heheh)

Hm, harus diakui sih, semenjak insiden Park Yoo Chun mengemuka, saya emang jadi lebih males update soal JYJ dan TVXQ.

Entah nih kalau tahun ini. Apakah kemalesan saya masih lanjut atau berkurang sedikit lol

Spazz aja saya males banget posting apalagi yang lain-lain kayak ngikutin berita mereka sampe posting buat ngucapin welcome back Jaejoong aja, saya ga mood banget ^^v 

Makanya sampe sekarang belom posting apa-apa lagi soal mereka haha tapi tetep deh ya, saya ucapin, selamat datang buatJaejoong. Selamat mengartis kembali lol (wong saya heran banget, begitu dia balik dari wamil dan langsung fanmeet, ga keliatan jejak soldiernya. Kok serasa tampilannya artis aja tetep lol) 

Tahun ini, semoga nulis dan sharing di blog ini ga semandeg tahun kemarin. Ga usah lagi curcol lebay di sini yang begitu saya baca ulang bikin saya merinding sendiri lol 

Mau posting biasa-biasa aja deh. Ga pake lebay pake hati ama perasaan segala macem wkwk 

Terus, apalagi ya? 

Harap maklumi saya, karena semkin hari, fandom yang saya ikuti semakin banyak jadi mungkin makin ke sini, makin ga fokus mendalami setiap fandom ^^v but i’ll do my best! 

Oh, tentunya ucapan terima kasih banyak untuk reader yang sudah mengunjungi blog ini, baca-baca, liat-liat, dan juga ngasih komentar.

Makasih banyak. I really appreciate it 🙂

Once again, welcome 2017.

-elle version of 2017-