Jean Prouvรฉ

Konbanwa Minna san ๐Ÿ˜

Hari ini saya mau nulis soal Jean Prouvรฉ.

Who is he? 

He was a French metal worker, architect, also a designer. 

Anndd Riidaa sama is a fans of Prouvรฉ’s design.

Saya lupa atau memang belum pernah baca kenapa Riidaa sama bisa sangat gandrung sama karya Prouvรฉ ๐Ÿ˜… tapi saya sering menemukan di berbagai majalah, Riidaa sama membahas topik Jean Prouve.

Bahkan ga jarang, Tetsuya sama menyambangi pameran Jean Prouve baik itu di Jepang maupun luar negeri. 

Minna bisa melihat di video documentary L’Arc Trans Asia via Paris, ada scene di mana Riidaa sama asyik keluar masuk berbagai galeri untuk berburu furnitur karya Jean Prouve. 

Furnitur yang dibeli Riidaa sama pun tidak jarang ikut muncul di foto-foto yang diambil U chan di rumah. 

Pastinya sih tidak sengaja terambil tapi kita masih bisa melihat dengan jelas bahwa rumah Riidaa berhias koleksi Prouve. 

The chairs.


Different color but i think it’s the same chair ๐Ÿ™‚


My favorite!!!


Also the panel door and again the chair.



Bahkan beberapa bulan ke belakang, Riidaa sama pun kembali berkunjung ke Perancis khusus untuk melihat karya Prouve. ๐Ÿ˜Š


Saya juga jadi ketularan suka sama karya Prouve lol especially those colorful chair!!! ๐Ÿ˜

What about you? 

Which one is your favorite? 

Mudah-mudahan bisa juga ikutan beli furnitur Prouve. Amiin. 

Oh! Lupa. Update paling anyar dari Nau Ayana. 

Riidaa Jr lagi suka banget nyanyidan dia suka nyanyiin lagu-lagunya Lider, sementara dia asyik nyanyi, Riidaa jr minta bapaknya buat main bass lol

Kalau dia bosen, gantian. Bapaknya yang nyanyi dan dia yang main bass. Just cuteee ๐Ÿ˜

Momma U juga kayaknya lagi ada gangguan pendengaran. Dia sering salah denger kata. Tapi dia nulis mau cek ke rumah sakit secepatnya. 

And about her cute daughter, Momma U nulis bahwa sekalipun anaknya belom berumur satu tahun, tapi tiap kali dia minta dipakein topi sama Mamanya, Momma U wajib ngomong/muji si bebi, kalau dia cantik atau cute lol

Udah mulai centil tuh lol

Terus kalo engga, babynya marah ๐Ÿ˜… dan kalau udah marah, si bebi kerjanya ngegigit tangan atau kaki. ๐Ÿ˜…

Karena hal itu juga, Momma U ngasoh nickname Kaiju buat si bungsu lol 

Waktu itu juga si abang banana dapet nickname yang sama gegara suka berantakin rumah. Sekarang giliran si adek lol 

Kaiju siblings then heheh 

Good day Minna~

Photos Sources and Credits : Galerie Patrick Seguin official IG, Jousse Enterprise Official IG, ameblo.jp/ayana-sakai/, L’Arc~en~Ciel America FB, Ambafrance_jp_jp Twitter

elle- 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s