Cold Stone

I have heard about this famous creamery long ago 😅

The very first is at Oprah Show. Where Oprah invited the owner and founder of Cold Stone. 

Saya cuma tahu aja sampe situ dan agak tertarik karena es krimnya dipadu dengan topping di atas batu dingin, diaduk-aduk sebelum akhirnya ditempatkan di atas mangkuk wafel.

Saya juga tertarik dengan banyaknya topping yang tersedia; mulai dari cookie crumble sampai permen.

Waktu itu sih, saya belum berminat nyari tahu lagi atau bahkan nyoba Cold Stone karena saya pikir, mungkin es krimnya tidak tersedia di Indonesia lol

Kali kedua saya kembali menatap Cold Stone (menataaappp lol) tidak lain dan tidak bukan adalah dari foto-foto di blog Ayana.

Yup. She and her husband love this ice cream.

Ayana pernah beberapa kali posting foto Cold Stone. 

Her ice cream date is also at Cold Stone shop ❤

U chan sempet nulis di Nau, soal Tetsuya yang ngajak dia plus anak-anak buat makan es krim. 

Sayangnya, gerai es krimnya udah tutup pas mereka nyampe. Nah, saya sama salah satu Ayana Furendo mikir kalo gerai es krim yang dimaksud U chan mungkin Cold Stone.

Well who knows. Dia ga pernah nulis jawabannya lol 

Beberapa waktu lalu, saya juga akhirnya ikut nyobain makan Cold Stone. (Mumpung lewat depan gerainya lol dan di Bandung kan kalo ga salah, gerainya engga ada ya) 

Saya lupa milih rasa apa waktu itu (yang saya inget cuma Matcha). Well supaya mirip sama yang dipilih Ayana, tentunya harus pake Waffle bowl nya dong lol 

So how is the taste? 

Hm, buat saya sih so so 😅

I don’t know. Nothing special so far lol

I mean from texture, flavour.

Yo weiss. Yang penting udah pernah icip-icip sekalipun bukan yang mirip sama favoritnya Ayana/Tetsuya 😆

Well temen saya bilang, pegawai yang kerja di gerai Cold Stone di Jepang, akan bernyanyi saat membuat pesanan es krim kita heheh

So cute! Saya pernah liat videonya di Instagram. The singing clerk. Hanya tersedia di Jepang. Heheh

Take care on these cold days.

Bye~

Photo Source : ameblo.jp/ayana-sakai/ last pic is mine 😆

-elle- 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s