Bye Nau

So long Nau 😭

Nau resmi berakhir hari ini. Senin, tanggal 6 November 2017. Sejak kurang lebih satu bulan yang lalu, kita udah baca pengumuman soal berakhirnya aplikasi Nau tapi tetep aja hari ini kerasa sedihnya.

Sayang banget Nau harus berakhir. Ga bisa rambling geje, ga bisa lagi baca update dari Ayana, ga bisa lagi dapet balasan meseji dari dia. Huks.

Yang bikin sayang banget sama Nau itu ya intimacy sama Ayana nya. Nau itu hanya bisa dibaca sama member Ameba dan Ayana bisa langsung mention setiap Ayana Friend yang ngasih meseji. 

Dia juga cerita macem-macem di sana. Curhat urusan pribadi, anak, makanan, dan kadang soal lakiknya juga muncul heheh

She wrote lots of random things. 

Nau itu super simpel dibanding nulis di blog. Ayana bisa nulis banyak banget Nau dalam satu hari. Karena itu, dia juga merasa kehilangan media tempat dia curhat.

Walaupun Nau berakhir, Ayana masih akan terus mengupdate blog dan sampai saat ini, dia masih belum berencana untuk memiliki SNS selain Ameba. 

Yeah. Setidaknya, Ayana engga benar-benar ‘menghilang’ dari peredaran. Walaupun update blog pasti akan jauh lebih jarang daripada update Nau. 

Well, bye Nau. Thank you. It’s been fun! 

Nau gave me new friends too. So thank you! 

Seriously, i’m sad now 😢

Arigatou Nau! Sayonara~ 

PS.  Ayana’s first Nau ❤

And her last 

Bye~ 

Hm, sepertinya saya juga harus bebenah link di blog ini. Aya na ture dan Nau udah ga ada. Sudah saatnya dihapus 😥

Once again, bye. Lol

-elle- 

2 thoughts on “Bye Nau

  1. Waaa ayana cerita tentang leader di nau? Ayana cerita apa aja yaa kalo boleh kepoo? Hehe. Karena nggak begitu ngerti cara pakai nau jadi nggak pernah liat-liat. Sayang banget aplikasinya harus berakhir 😦

    Like

    • Halo Hikonyan hehe

      Kamu punya akun Ameba juga?

      Iya. Kadang sih muncul juga cerita soal lider. Bisa dia yg cerita sendiri ato dapet Q dari Ayana Furendo soal suaminya.

      Paling soal ucapan terima kasih sama lider, ultah, hal2 yg berhubungan sama anak2, hal-hal kecil tp gemesin pokoknya heheh

      Emang. Sayang banget. 😥 apalagi Ayana blm dapet ijin dari manajernya buat punya SNS lain. Makin susah aja interaksinya. Padahal Nau simpel banget.

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s