Early Bird and Night Owl

Yup. 

I wake up early and stay awake until midnight. (I can’t pass midnight or else, i won’t be able to wake up early next morning) πŸ˜…

For these past days. My daily routine just like that. 

Why!? 

Becauseeeeee of THEM!!!!! 

How dare you! How dare you! Both of you change my daily routine 😝

*squeeze them tight* 

Bisa engga sih, mereka charmingnya biasa aja!? Lol jadi saya engga perlu kesirep sampe parah banget kayak sekarang haha

Saya musti ngaku dosa sih πŸ˜› 

Sejak enam bulan lalu, saya nganggurin JYJ. 

TVXQ apalagi. Mereka saya anggurin jauh lebih lama dari enam bulan kemaren. *ditabok* 

Nah, sekarang kena karma deh. Kepelet abis-abisan sama mereka berdua πŸ˜† and i don’t mind lol 

Kenapa bisa anteng lagi ngoprek TVXQ ya? πŸ€” lupa. 

Pokoknya sejak awal tahun, kayaknya saya jauh lebih tekun menggali-gali kembali mengenai duo ini. 

Hasilnya?

D**n. I fall so hard for them! 

Dari jaman masih berlima, gegara Yunho sama Changmin bukan bias, saya engga pernah sampe segimananya banget sama mereka πŸ˜…

Akhir-akhir ini, maaannn, no kidding. Head over heel pokoknya. Lebay ya? Kekeke tapi beneran. 

Seriously. As i dig deeper about them, i got a new perspective about TVXQ and JYJ. 

Sempet sih kemaren baper parah. Sampe saya terus-terusan gangguin temen soal mereka lol 

Baper,  gegara saya rajin lagi buka-buka file lama. Yang berlima sampe jaman berdua. 😒

Sempet bayangin gimana klo pada balikan lagi tapi cepet-cepet saya tepis. Dunno. Saya engga tau apa yang akan terjadi di masa depan tapi saya putuskan tidak berharap terlalu tinggi tapi nerimo saja dan mengikuti mereka saat ini. Nerimo dengan kondisi saat ini. Apapun perubahan yang mungkin akan terjadi, ya wait and see aja tanpa banyak ngayal gimana seandainya kalo begini-begitu. 

Hn tapi sebenernya, saya merasa mereka sudah cocok dengan format ini. Yang tiga ya jalan aja bertiga dan yang dua jalan saja berdua. Saya dukung pokoknya. 

Gila. Ini fandom sampe segininya banget efeknya ke saya πŸ˜…

Cuman mereka sih yang bisa bikin saya up and down parah pake abis lol 

Pas mereka pisah tuh macem jadi fans broken home gitu huks. Ibu sama bapak pisah. Masing-masing bawa anak. 

Anak perempuan ikut ibu, anak laki ikut bapak. Huks (saya bukan Yunjae Shipper sih tapi ya merasa klo mereka berlima itu macem gitu). 

Ini kayak, semacem gagal move on apa gimana ya πŸ˜… tapi saya sih engga pernah bener-bener ngerasa gagal move on. 

Okay i’m fine with this condition tapi ya kalo liat file lama, kalo terlalu menghayati, baper abis jadinyaπŸ˜…

Saking lamanya engga catch up berita ato video TVXQ, saya sampe bingung, musti mulai darimana πŸ˜…

Akhirnya ya random mode : on. Apapun yang menarik, saya buka dan saya pelototin sampe puas πŸ˜†

Tidurnya telat dan bangun lebih pagi buat melototin Jung Yunho plus Shim Changmin. πŸ˜†

Anyway. Perform live favorit saya akhir-akhir ini, Maximum. 😍

TVXQ MAXIMUM
Saya engga bosen denger lagu yang satu ini tapi saya juga baru nyadar, kalo Yunho sama Changmin kurus banget waktu perform di era ini 😒 

Kalo ngomongin Maximum, pasti engga akan kelewat dong dengerin lagu Maximum yang versi member masih berlima. 

I never heard clearer version πŸ˜… seadanya banget dan sampe sekarang masih bertanya-tanya, di manakah suara Yoochun berada? 

Seriously, i can’t hear his voice πŸ˜… yang berempat, masih bisa saya denger tapi lost banget saat coba nyari-nyari suara Yoochun. 

Anyone, please help!!! 

PS. Ngakak abis liat TVXQ pas jadi bintang tamu di acara Kings Brunch πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Changminnnnnn 😍😍😍😍 

Jarang banget liat Changmin terkesima sama sesuatu dan kayak anak kecil banget banget banget awwww 😍😍😍😍😍

Okay. Another stage of lebay kekekekeke

Ya udah lah ya. Lol 

Gonna enjoy their video moreeeeee.

Enjoy your evening~

Bye~ 

Photos Credits : Personalyunho.com, winged, Dispatch

-elle- 

2018

Haiiiii ~

Welcome the very first day in 2018 ❀

Year of dog apparently πŸ•

Hm let’s see my first day is not that great but finally i can get my me time now 😍

First! 

Happy new year all~ 

Thank you for coming and reading my unimportant blog. 

In 2018. 

I wish i could write more. 

More about myself.

More about my fandom.

Fangirling and fangirling.

Mumbling and rambling.

I wanna read lots of books.

I wanna watch lots of nice movies.

I wanna drink more coffee lol 

I wanna meet new people and interact with them more.

Let’s see is there any changes inside my personal life πŸ˜†

I’m excited. Lol

But then i remember about tomorrow. 

My appointment with the dentist. Sigh. 

Can i just skip tomorrow? πŸ˜… 

I’m scared now. πŸ˜…

Okay, enough about me. 

This is my annual post in blog. 

MY TOP POSTS DURING 2017!!! πŸŽ‰

People are still interested into reality show Superman Return or only Superman now? Sorry. I’m no longer following the show. πŸ˜…

Yup, Lee Dong Gook family, triplets, Haru, Rohui. 

There is also search engine for tv series ‘Revenge’. So sorry, i didn’t write a complete synopsis. 

Also! About Fear Street! Wow. Lots of interest too for the book. And sorry, i don’t provide the download links. Heheh 

What else!? 

Jaejoong’s tattoo! 

And Lee Pace!!!! 

J.D. Robb, Eve and Roarke. 

And my post about Seo Tae Hun heheh

Lots of post but i only put the top 10 during 2017. 

Once again. 

Thank you so much for your visit. I’m sorry i couldn’t provide much for all of you. 

During 2017, lots of bad but also good news. 

2018. I wish there will be more and more incredible news from fandom. Less scandal please. 

Thank you so much! 

Done with my rambling. 

PS. I’m busy catching up news and fandom related to TVXQ and JYJ right now. 

I’m writing Soulmate fanfiction *again* 

I’m enjoying my Game of Thrones book. Yep, in the middle of reading the first book. 

Bye all~ 

Happy new year~~~~~ πŸ’“πŸ’“πŸ’“

-elle-