Back to Back Part 3

Malam semua~~~

Bulan Maret nih!!

Artinya… TVXQ COMEBACK!!! ๐Ÿ˜„

Hm masih agak lama sih, tanggal 28 nanti hiks. Udah ga sabar nunggu comeback mereka kali ini ๐Ÿ˜

Well karena saya kesel nungguin lanjutan berita comeback apalagi teaser, malam ini, saya mau spazzing Aya na ture saja ๐Ÿ˜Š

Back to Back part 3!!!

Yup, saya sharing beberapa piku yang dulu sempet terpajang di website Aya na ture.

FYI, website nya sudah dihapus ya sekarang.

Okay! Here we go~~~

Wedding dress 9th edition

Cocktail dress 9th edition

Wedding dress 10th collection

Cocktail dress 10th collection

Wedding dress 11th collection

Cocktail dress 11th collection

Wedding dress 12th collection

Cocktail dress 12th collection

Kabar terbaru dari momma U?

Belum ada ๐Ÿ˜…

Tapiiii sahabatnya, Yve, kemarin sharing foto dia sama U chan. Biasa, makan siang bareng ๐Ÿ˜†

Yve nulis kalo mereka susah ketemuan. Sibuk~~~

But seriously, kemaren pas liat postingan yve di Instagram, saya sempet ga ngeh kalo itu U chan.

View this post on Instagram

ไปŠๆ—ฅใฏใ†ใƒผใกใ‚ƒใ‚“ใจใƒฉใƒณใƒ๐Ÿ’“ – ๅŽปๅนดๆœซใ‹ใ‚‰ไผšใŠใ†ไผšใŠใ†ใจ้€ฃ็ตกๅ–ใ‚Šๅˆใ„ใคใคใ‚‚ใ€ ใชใ‹ใชใ‹ใ‚ฟใ‚คใƒŸใƒณใ‚ฐใŒๅˆใ‚ใš ใ‚„ใฃใจไผšใˆใพใ—ใŸ๐Ÿ˜‹โค๏ธ – ็œŸ้ข็›ฎใงใ„ใคใ‚‚้ ‘ๅผตใ‚Šๅฑ‹ใ•ใ‚“ใฎใ†ใƒผใกใ‚ƒใ‚“๐Ÿฐ๐Ÿ’“ ใใ‚Œใซใฒใใ‹ใˆใ„ใคใ‚‚้ฉๅฝ“ใช็ง๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ – ๆ€งๆ ผใฏ็œŸ้€†ใงใ™ใŒ ไธ€็ท’ใซใ„ใ‚‹ใจ่ฝใก็€ใ ๅคงๅฅฝใใชไบบโ˜บ๏ธโค๏ธ – #girlfriend #gff #lunch #date #girlstalk #bff

A post shared by YVE(mami) (@yve_komet) on

Bukan berarti she looks completely different ya lol tapi lebih karena saya udah lama banget engga liat momma U via foto ๐Ÿ˜…

So i kinda amazed aja liat momma U tiba-tiba muncul lagi di Instagram Yve setelah sekian lama absen.

Her hair is longer now. Keknya itu rambut terpanjang setelah U chan punya anak deh. She used to keep her hair short.

Okay.

Done here~

Good night~~ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Photos Credits : aya na ture.jp, yve official Instagram

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s