Bye U.0615

Sedih banget siang ini.

Saat temen nge line ngasih tau kalo Ayana ngehapus Instagram. 😦

Gw cek Instagram, ternyata emang beneran udah engga ada. Setelah itu, gw cek blognya. Ayana udah ngasih pengumuman soal itu secara resmi.

Gw shock dan sedih. Baruuu aja dia gabung di dunia SNS selain Ameba, ternyata malah berakhir dengan kudu dihapus.

Sebeelllll banget sama haters yang terus-terusan ninggalin komen ga guna di Instagramnya. Gw tahu mungkin sedikit banyak, komen-komen itu yang bikin dia mundur dari sana.

Ughhhh sedih banget rasanya pas baca kalo Instagram engga cocok buat dia hiks.

Miris banget rasanya. Padahal dia bersikap terbuka ke semua orang. Yup sekelas Riidaa sama, ngijinin estrinya posting ato cerita soal anak-anak di sosmed, buat gw wow sekali.

Gw masih shock sih tapi it’s best decision for her. Dia masih akan update di blog jadi Ayana Furendo masih bisa komen-komenan di sana 🙂

Walopun hanya dalam waktu yang singkat, tapi makasih banget, U udah sharing di Instagram 🙂

See you on blog!

You can check her official announcement here :

ameblo.jp/ayana-sakai/

-elle-

Birthday Month

May!

It’s her birthday month!

So excited!

Walopun ya, gegara ulah haters, Ayana jadi menonaktifkan kolom komentar.

Ugh.

Makasih ya, berkat ulah itu orang, Ayana Furendo engga bisa ngasih ucapan selamat buat Ayana di Instagram.

Semoga dia ngasih update di blog deh heheh jadi Ayana Furendo bisa nulis ucapan ulang tahun.

Sebelum menonaktifkan komentar, sempet rada ‘drama’ sih. Itu orang terus-terusan ngasih komentar yang mengganggu. Sampe fans lain juga ikut debat sama dia. Ugh.

Temen juga sempet ngasih tau kalo ternyata orang itu adalah orang yang juga dulu sering ngasih komen negatif di blog Ayana.

Sekarang Ayana punya Instagram, dia juga ikut pindah komen ke Instagram 😑

Anyway, kemaren itu orang juga sempet2nya nge like salah satu foto gw di Instagram. Ughhhh kesel!

Parahnya lagi, dia ngeganti username dan posting foto Riida sama juga 😐 tapi gw sama temen gw tahu kalo itu orang yang sama, yg selalu gangguin Ayana lewat komen.

Ini orangnya. Mungkin bisa kita report kali ya biar akun dia diblock aja.

Tadinya gw pikir, Ayana bakal sementara menonaktifkan kolom komen, eh ternyata sampe sekarang masih belum berubah 😥

Well mungkin itu lebih baik dibanding dia terus-terusan baca komen geje.

Okay! Her latest update!

Ayana sharing foto ini di Instagram. Kue ultah yang dipersiapkan sama temennya waktu Ayana plus anak-anak dateng ke rumah buat main.

Ayana hepi, anak-anak juga hepi 😊 well dia bilang sih dia engga peduli sama umur lol makin angka bertambah, makin horor tampaknya ya lol

Kuenya tampak enak. Stroberinya banyak sekaliiii 🍓🍓🍓🍓🍓

Early birthday cake 🍰🍰🍰

I’m looking forward for her actual birthday surprise later.

Hm mungkin aja Riidaa sama juga ngasih kejutan kan? Heheh

Bye Minna~

Photos Source : u.0615

-elle-