Birthday Month

May!

It’s her birthday month!

So excited!

Walopun ya, gegara ulah haters, Ayana jadi menonaktifkan kolom komentar.

Ugh.

Makasih ya, berkat ulah itu orang, Ayana Furendo engga bisa ngasih ucapan selamat buat Ayana di Instagram.

Semoga dia ngasih update di blog deh heheh jadi Ayana Furendo bisa nulis ucapan ulang tahun.

Sebelum menonaktifkan komentar, sempet rada ‘drama’ sih. Itu orang terus-terusan ngasih komentar yang mengganggu. Sampe fans lain juga ikut debat sama dia. Ugh.

Temen juga sempet ngasih tau kalo ternyata orang itu adalah orang yang juga dulu sering ngasih komen negatif di blog Ayana.

Sekarang Ayana punya Instagram, dia juga ikut pindah komen ke Instagram 😑

Anyway, kemaren itu orang juga sempet2nya nge like salah satu foto gw di Instagram. Ughhhh kesel!

Parahnya lagi, dia ngeganti username dan posting foto Riida sama juga 😐 tapi gw sama temen gw tahu kalo itu orang yang sama, yg selalu gangguin Ayana lewat komen.

Ini orangnya. Mungkin bisa kita report kali ya biar akun dia diblock aja.

Tadinya gw pikir, Ayana bakal sementara menonaktifkan kolom komen, eh ternyata sampe sekarang masih belum berubah 😥

Well mungkin itu lebih baik dibanding dia terus-terusan baca komen geje.

Okay! Her latest update!

Ayana sharing foto ini di Instagram. Kue ultah yang dipersiapkan sama temennya waktu Ayana plus anak-anak dateng ke rumah buat main.

Ayana hepi, anak-anak juga hepi 😊 well dia bilang sih dia engga peduli sama umur lol makin angka bertambah, makin horor tampaknya ya lol

Kuenya tampak enak. Stroberinya banyak sekaliiii 🍓🍓🍓🍓🍓

Early birthday cake 🍰🍰🍰

I’m looking forward for her actual birthday surprise later.

Hm mungkin aja Riidaa sama juga ngasih kejutan kan? Heheh

Bye Minna~

Photos Source : u.0615

-elle-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s