Bye U.0615

Sedih banget siang ini.

Saat temen nge line ngasih tau kalo Ayana ngehapus Instagram. 😦

Gw cek Instagram, ternyata emang beneran udah engga ada. Setelah itu, gw cek blognya. Ayana udah ngasih pengumuman soal itu secara resmi.

Gw shock dan sedih. Baruuu aja dia gabung di dunia SNS selain Ameba, ternyata malah berakhir dengan kudu dihapus.

Sebeelllll banget sama haters yang terus-terusan ninggalin komen ga guna di Instagramnya. Gw tahu mungkin sedikit banyak, komen-komen itu yang bikin dia mundur dari sana.

Ughhhh sedih banget rasanya pas baca kalo Instagram engga cocok buat dia hiks.

Miris banget rasanya. Padahal dia bersikap terbuka ke semua orang. Yup sekelas Riidaa sama, ngijinin estrinya posting ato cerita soal anak-anak di sosmed, buat gw wow sekali.

Gw masih shock sih tapi it’s best decision for her. Dia masih akan update di blog jadi Ayana Furendo masih bisa komen-komenan di sana πŸ™‚

Walopun hanya dalam waktu yang singkat, tapi makasih banget, U udah sharing di Instagram πŸ™‚

See you on blog!

You can check her official announcement here :

ameblo.jp/ayana-sakai/

-elle-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s