Long Curly Hair

Happy birthday Ken ❤

image

Stay healthy and happy.

I always wanna see your big smile and bright face.

You’re a combination between sexy and smart.

And I will always worship your long Curly sexy hair ❤

Once again otanjoubi omedettou.

Can’t wait to watch Wings Flap PV.

Wanna see Ken with his sexy hat hehe

Good night all~

-elle-

 

Advertisements

Today’s Highlight

Completely forgot that today is his birthday.

Gomenasai Yukkie San m(_ _)m

Otanjoubi omedettou gozaimasu ! *throwing confetti and chocolate*

Keep healthy.

And please keep your long hair for a really long long long time XD

*my fetish*

image

Happy birthday Cutie

Good night all~

-elle-

October 3rd

Happy birthday !

Lovely, cute, weird, fearless, genius, adorable, tough, wise Leader ❤

Tetep jadi cool Leader buat L’Arc.

Sukses untuk label SPROUSE nya yang baru.

Sukses untuk gelaran live yang akan digelar plus rilisannya.

Semoga koleksi real-estate nya makin nambah hehe.

Be a good husband.

Be a great dad.

All the best for you.

Love you ❤

wpid-660_0921_003.jpg

Good day all~

-elle-

Jealous Day 2 (laugh)

Dunno why tapi kok rasanya live report L’Arcasino hari kedua engga semeriah kemarin ya o.O

Oke, malam ini, hanya posting piku-piku dan set list saja, tanpa banyak komen :p

Update Instagram dari Oishi Sachou. My favorite pic is rainbow bridge and of course, one of their trademark firework ❤

Masih merinding kalo liat piku ini.

wpid-oishi_masahiro_2015-09-23_03-03-48.jpg

Thank you for the wonderful crew. They’re true warriors ❤

wpid-oishi_masahiro_2015-09-22_20-14-34.jpg

wpid-oishi_masahiro_2015-09-22_18-04-13.jpg

Stage at night ❤

wpid-oishi_masahiro_2015-09-23_04-00-33.jpg

wpid-oishi_masahiro_2015-09-23_04-01-02.jpg

Beautiful rainbow bridge and fireworks ❤ ❤ ❤

wpid-oishi_masahiro_2015-09-23_06-32-22.jpg

wpid-oishi_masahiro_2015-09-23_06-30-31.jpg

Summer feeling ne~

Next! Update from hyde-sama ❤

wpid-hydeofficial_2015-09-23_03-46-19.jpg

Sekarang, ga usah wondering lagi soal gimana tampilannya hyde di live ini hehehe

Last but not least. From Leader~

wpid-e1371b4b.jpg

Great stage, saya kok merasa sayang ya stagenya harus dipugar ^^;;;

Terakhir! Setlist hari pertama dan kedua. Hanya susunan beberapa lagu saja yang berubah.

wpid-1442925089699.jpg

Akhirnya, live selama dua hari sukses digelar. Fans, member, staff, seluruh elemen yang terlibat dapet satu lagi memori berkesan dari dua live yang digelar.

Otsukaresama deshita! euh, atau kalimat favoritnya Leader, ‘Otsukare-chan!’ hehehe

Good night all~

Photo Credit : Oishi Masahiro IG, hydeOfficialIG, Tetsuya Line Blog, @LArcmeigenbot @sinichi666

-elle-

Jealous Day 1 (laugh)

Okay. Kenapa judul blog malam ini, segitunya banget sih? XD

Ga lain karena, hari ini adalah live L’Arcasino di Osaka hari pertama ❤

Yup, dengan dodongnya saya mikir kalau livenya besok, ehhh ternyata hari ini ^^;;;

Walhasil sejak tadi siang engga konsen dan kebayang terus itu live akan kayak gimana LOL

Ya abisnya, sejak berhari-hari sebelum D-Day, Oishi-Sachou hebring banget ngasih fans teaser di Instagram mengenai serba-serbi live satu ini, terutama area yang akan menjadi tempat perhelatan live L’Arc setelah hiatus sekian lama *terharu*

wpid-oishi_masahiro_2015-09-22_01-48-06.jpg

Bahkan, bukan hanya Sachou saja yang aktif, Leader Tetsuya yang biasanya jarang update, jadi rutin dan gencar bikin update juga teaser lewat blog LINE nya ❤

wpid-1442823467222.jpg

Walhasil, serbuan update dari Sachou dan Leader bikin saya tambah doki-doki, apalagi stage dan area live yang bener-bener gigantic, mengingatkan sama Grand Cross Tour 99 hanya saja, kali ini, mungkin berkali lipat dari live sebelumnya.

No wonder, they’re legendary and super iconic band ever ❤

Malam ini, saya mau sharing beberapa piku dari IG nya Oishi Sachou yang bikin saya super (*o*) saat mantengin teel Twitter untuk baca live report L’Arcasino hari pertama ini heheh

wpid-oishi_masahiro_2015-09-21_21-13-15.jpg

wpid-oishi_masahiro_2015-09-21_21-22-45.jpg

wpid-oishi_masahiro_2015-09-22_00-16-49.jpg

wpid-oishi_masahiro_2015-09-22_00-15-56.jpg

Just SUGEEEEE ❤

Melihat lautan manusia yang memenuhi area live (*o*)

Sumpah, waktu liat piku-piku itu, ngiri setengah mati pengen loncat ke Osaka aja dan nonton L’Arc

Other awesome view. Stage at night ❤

wpid-oishi_masahiro_2015-09-22_01-48-36.jpg

Argghh jadi tambah kepengen nonton LIVE!

Ah, sebelum lupa. Ini setlist LIVE hari pertama :

Set list for L’ArCASINO 9/21! For Anata, the local bridge was illuminated in rainbow lights! ‪#‎larcenciel‬ ‪#‎larcasino‬

1. SEVENTH HEAVEN
2. Link
3. Pretty Girl
4. Blurry Eyes
5. flower
6. and she said
7. ROUTE666
8. HEAVEN’S DRIVE
9. Wind of Gold
10. Alone en la Vida
11. My Heart Draws a Dream
12. trick
13. Revelation
14. Chase
15. XXX
16. Trust
17. Wings Flap **New Song
18. Caress of Venus
19. Driver’s High
20. Stay Away
21. Ready Steady Go
22. Anata

Source : larcamericaFB

Saya juga seneng banget liat set list ini, jadi engga bosen, karena beberapa live terakhir, set listnya itu-itu terus ^^;;;

Other information! L’Arc will release their new single! ‘Wings Flap’ 2015.12.23 ❤

Menurut live repo sih, katanya lagu itu upbeat ^^

Let’s wait patiently then ^^

Done with Day 1. Waiting for Day 2, tomorrow heheh

UPDATED!

From Moxienotion FB :

INDONESIA will screen LarCasino on 17th and 18 th October at CGV Blitz Grand Indonesia and Paris Van Java. Watch this space for ticketing detail. #IndonesiawantsLArCASINO

12004755_732240030236978_3189655043938086634_n

It’s official now! Only two days in Jakarta and Bandung ❤

Be prepared, guys!

For further information, please check Moxienotion FB.

Good night all~

Photo Credit : Oishi Masahiro IG, moxienotion FB, Tetsuya Line Blog

-elle-

Memorial Live

Well, hari ini Leader menggelar Memorial Live di Osaka Nanba Hatch.

Dan ada kejutan dalam live tersebut.

Hiro dan Pero yang merupakan eks member L’Arc juga turut tampil di sana.

11060004_1031094090258921_3863222311125667857_n

What a big surprise! After 23 years! They meet again on stage, together!

Terus mikir, rasanya ada yang kurang. Saya berharap akan bagus jika saja member lainnya juga ada di sana 🙂

11760252_1031094080258922_304082827261270348_n

Yo weiss lah, mungkin dimulai dengan Hiro dan Pero dulu dan siapa yang tahu, mungkin nanti ada Sakura, Hyde, Ken, dan Yukkie ❤

Lalu jadilah LIVE nya L’Arc bukan LIVE nya Leader XD

Well, today is memorial live with memorial old friends, right, Leader?

Good night all~

Photo Shared by : FB Larcamerica

-elle-

L’eader

I truly, miss him >_<

9b01c90a-s

Udah lama banget gak pernah ngikutin update L’Arc ataupun Leader.

Kemarin saat buka TL Twitter, muncullah translation blognya Leader dan setelah ditelusuri, ternyata udah banyak juga translation blognya >_< Saat itulah keknya bener-bener nyadar kalo saya udah lama banget gak ngikutin all about Leader >_<

Padahal dulu, rajin save translation blognya Leader >_<

Yang mau cek translation blog LINE nya Tetsuya, bisa liat di @Larcamerica ato laman Facebook mereka.

Isi blognya singkat-singkat, dan ga jarang bikin ketawa LOL khas Leader banget heheh

Sekarang Leader lagi sibuk sama persiapan live solo, latihan olah vokal kembali *karena Leadre bilang, dia udah lama banget ga nyanyi*, sekaligus menyelesaikan aransemen lagu baru yang liriknya belom selesai ❤

Ah, ga lupa juga, L’Arc akan mengadakan LIVE juga bulan September mendatang, bertajuk L’arCASINO di Osaka. *akhirnya ya, setelah sekian lama, ada LIVE juga!*

Tapi di tengah semua kesibukan itu, Leader masih bisa punya ‘Me Time’ nonton pertandingan sepak bola di Saitama Stadium ^^

Good luck, Leader!

PS. Aih, Leader sekarang bikin goodies baru.

Mukimpo-kun necklace heheh

Cute~ just like him ❤

7cbfd0fd-s

Have a nice day, everyone!

Photos Credit : http://lineblog.me/official/archives/1032894880.html
Shared by : Memory of a Color

-elle-