Hoodie Cwang!

Only two days left before his birthday!!!! 😘😘😘

Yeay!!!

I’m in the mood to spam some of Changmin’s airport fashion. Yup. My faves photos of him!!!

Changminnie with his beanie~~~

Hot in red~

Another grey-black coordi.

I just love this photo. πŸ˜† his face from this angle! Exactly.

Changmin’s face + sunshine = heaven 😍

Anyway, yesterday i wacthed his performance ‘More Than Word’.

Well the title really represent my feelings whenever i see him. More than words. Lol

I can’t stop squeeeeeee.

Over his sweet voice.

Over his baby face. Yup. OMO. He looks exactly like when he was still very young!!!

I hope he will play guitar more. 😘

Here it is the video :

Changmin – More Than Words

I’m still very much addicted to that video lol

Enjoy your evening!

I’m gonna enjoying my zumba class now~

Bye~~~~

Photos Credits : Chu Bee, Gmmy, tvxqevent.com, togethertvxq.com

Photos shared by : sharingyoochun.net

-elle-

Advertisements

These Days

I think about….

20% about their comeback concept.

March is still far away, i know.

30% about why he’s so freaking adorable 😍

30% about i love this giant baby. Seriously.

10% how to write a new fanfiction based on my favorite anime lol and how to pour my love towards HoMin now.

5% about food. Oh i wanna eat Ketoprak so bad right now.

5% about real life s**t

Enjoy your weekend πŸ˜„

Bye~

Photos and video Credits : baboyunho, Photomax.t1story.com, yunho2154, changmin88

-elle-

Jung Yunho

First!

Today is still Feb 6th!

So i still able to say Happy Birthday Leader-nim.

Jung Yunho 😘

Semoga comeback TVXQ di bulan Maret mendatang sukses! I’m looking forward!

I’m too excited waiting for their comeback lol

You’ve worked really hard jadi semoga semua kerja keras itu terbayar tuntas.

Thank you for your hard work.

For your determination.

For your strong heart, strong mind, cute attitude.

Thank you for guarding TVXQ.

Thank you for enduring everything especially during the hard period.

I’m sorry that i finally landing my eyes, heart, and mind on you only recently. Sorry. I already feel bad now.

As i see you more, my feelings develop fast and i became very fond of you.

It seems like, i always feel this inside the fandom; i love one member and then i fall in love real hard with the leader later πŸ˜…

Again, i feel ashamed. Please lemme hug you, Jung Yunho. Heheh

Recently.

Some person call them ‘trash’ that hurt me a lot! It stung my heart.

Trash!?

Really!?

*rolling eyes*

Let’s put aside negative thing and focus more on their positive news!

Comebackkkkkk yeayyyyy

Whatever!!! I feel like jumping right now lol

The kings Gods are back!!!

Everyone, please move aside~

Happy birthday strawberry boy!

You’re not Ahjussi, you’re Oppa 😘

PS. WordPress fiturnya update lagi ya ini *celingak-celinguk* soalnya pas ngetik via ponsel, ada beberapa opsi baru πŸ˜†

Dan terakhir.

Cuman gatel aja sih, kok orang-orang terus-terusan nyebut homin-homin lah udah jelas nama grupnya TVXQ kenapa ga disebut aja TVXQ gitu. πŸ˜…

Kan udah jelas kali membernya sekarang cuma dua orang itu.

Klo denger ato baca homin tuh bawaannya inget fanfic mulu lol

Oh iya. Saya baru bikin akun di Wattpad πŸ˜† lebih gegara penasaran aja sih sama isi fanfic TVXQ/JYJ di sana tapi akhirnya saya putuskan buat posting ff juga di sana lol

Yeah, ada lumayan banyak ff Jaechun soulmate di laptop. Ada yang udah selesai, ada juga yang belum.

Rencananya, mau saya posting aja di wattpad ato akun AFF. Mau itu ff yang udah selesai ato engga πŸ˜…

Saya pernah nulis kalo saya pengen sharing banyak postingan fangirlingan tahun ini tapi sampe sekarang masih mager 😐

Maaf, postingan pun seadanya πŸ˜…

Well, we’ll see later πŸ˜†

Good night all~

PPS. Ini Shim Changmin jadi engga sih ngasih hyungnya kejutan ultah!? Kok sampe sekarang belom ada beritanya lagi!? Grrr

Night all~

Photos Credits : as tagged Proportion + Ultra

-elle-

Early Bird and Night Owl

Yup. 

I wake up early and stay awake until midnight. (I can’t pass midnight or else, i won’t be able to wake up early next morning) πŸ˜…

For these past days. My daily routine just like that. 

Why!? 

Becauseeeeee of THEM!!!!! 

How dare you! How dare you! Both of you change my daily routine 😝

*squeeze them tight* 

Bisa engga sih, mereka charmingnya biasa aja!? Lol jadi saya engga perlu kesirep sampe parah banget kayak sekarang haha

Saya musti ngaku dosa sih πŸ˜› 

Sejak enam bulan lalu, saya nganggurin JYJ. 

TVXQ apalagi. Mereka saya anggurin jauh lebih lama dari enam bulan kemaren. *ditabok* 

Nah, sekarang kena karma deh. Kepelet abis-abisan sama mereka berdua πŸ˜† and i don’t mind lol 

Kenapa bisa anteng lagi ngoprek TVXQ ya? πŸ€” lupa. 

Pokoknya sejak awal tahun, kayaknya saya jauh lebih tekun menggali-gali kembali mengenai duo ini. 

Hasilnya?

D**n. I fall so hard for them! 

Dari jaman masih berlima, gegara Yunho sama Changmin bukan bias, saya engga pernah sampe segimananya banget sama mereka πŸ˜…

Akhir-akhir ini, maaannn, no kidding. Head over heel pokoknya. Lebay ya? Kekeke tapi beneran. 

Seriously. As i dig deeper about them, i got a new perspective about TVXQ and JYJ. 

Sempet sih kemaren baper parah. Sampe saya terus-terusan gangguin temen soal mereka lol 

Baper,  gegara saya rajin lagi buka-buka file lama. Yang berlima sampe jaman berdua. 😒

Sempet bayangin gimana klo pada balikan lagi tapi cepet-cepet saya tepis. Dunno. Saya engga tau apa yang akan terjadi di masa depan tapi saya putuskan tidak berharap terlalu tinggi tapi nerimo saja dan mengikuti mereka saat ini. Nerimo dengan kondisi saat ini. Apapun perubahan yang mungkin akan terjadi, ya wait and see aja tanpa banyak ngayal gimana seandainya kalo begini-begitu. 

Hn tapi sebenernya, saya merasa mereka sudah cocok dengan format ini. Yang tiga ya jalan aja bertiga dan yang dua jalan saja berdua. Saya dukung pokoknya. 

Gila. Ini fandom sampe segininya banget efeknya ke saya πŸ˜…

Cuman mereka sih yang bisa bikin saya up and down parah pake abis lol 

Pas mereka pisah tuh macem jadi fans broken home gitu huks. Ibu sama bapak pisah. Masing-masing bawa anak. 

Anak perempuan ikut ibu, anak laki ikut bapak. Huks (saya bukan Yunjae Shipper sih tapi ya merasa klo mereka berlima itu macem gitu). 

Ini kayak, semacem gagal move on apa gimana ya πŸ˜… tapi saya sih engga pernah bener-bener ngerasa gagal move on. 

Okay i’m fine with this condition tapi ya kalo liat file lama, kalo terlalu menghayati, baper abis jadinyaπŸ˜…

Saking lamanya engga catch up berita ato video TVXQ, saya sampe bingung, musti mulai darimana πŸ˜…

Akhirnya ya random mode : on. Apapun yang menarik, saya buka dan saya pelototin sampe puas πŸ˜†

Tidurnya telat dan bangun lebih pagi buat melototin Jung Yunho plus Shim Changmin. πŸ˜†

Anyway. Perform live favorit saya akhir-akhir ini, Maximum. 😍

TVXQ MAXIMUM
Saya engga bosen denger lagu yang satu ini tapi saya juga baru nyadar, kalo Yunho sama Changmin kurus banget waktu perform di era ini 😒 

Kalo ngomongin Maximum, pasti engga akan kelewat dong dengerin lagu Maximum yang versi member masih berlima. 

I never heard clearer version πŸ˜… seadanya banget dan sampe sekarang masih bertanya-tanya, di manakah suara Yoochun berada? 

Seriously, i can’t hear his voice πŸ˜… yang berempat, masih bisa saya denger tapi lost banget saat coba nyari-nyari suara Yoochun. 

Anyone, please help!!! 

PS. Ngakak abis liat TVXQ pas jadi bintang tamu di acara Kings Brunch πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Changminnnnnn 😍😍😍😍 

Jarang banget liat Changmin terkesima sama sesuatu dan kayak anak kecil banget banget banget awwww 😍😍😍😍😍

Okay. Another stage of lebay kekekekeke

Ya udah lah ya. Lol 

Gonna enjoy their video moreeeeee.

Enjoy your evening~

Bye~ 

Photos Credits : Personalyunho.com, winged, Dispatch

-elle- 

Thanks To

Menghilangnya semua data di ponsel, terutama semua piku dan video JYJ/TVXQ hiks.

Well, saya akhirnya berhasil menyadari kalau, yup, that feeling is still inside my heart.

Perhaps i need more time to stay away from them, i need more distance to be able to realize that i still like them, i do.

​

Hm, let’s talk a bit about Yoochun. I need to share my thoughts regarding him before i continue to shared another post about the other 4 boys here.

Saya pernah nulis sebelumnya, kalau saya engga akan menuliskan apapun yang berhubungan dengan PYC sebelum kasusnya resmi ditutup.

Well, saya engga akan menunggu selama itu. I’m no longer interested into his case.

Nope, saya udah bener-bener engga berminat.

FYI, it’s not about he’s guilty or not.

Atau bahwa sekarang ternyata pihak yang rame-rame melapor itulah yang akhirnya dipenjarakan.

How should i say it?

I used to love him very dearly. Saya suka banget sama dia dan saya percaya bahwa dia do his best di setiap lini kehidupan dia.

I believe in him and give my support towrds him. All the time before the scandal came up.

I’m proud of him for so many things. Career also family. Especially family. I love how he work really hard for his family.

I love to see his affection towards his parents and baby brother. 

I considered that he’s a perfect man in the world. I even prayed that someday God will give me someone who has good traits like him.

Hm, part of my naive thoughs maybe :p

Dan sekarang, saya benci sekali sama pikiran naif dan buta itu lebih daripada saya kecewa saya Yoochun.

Kasus mengemuka dan terlepas dari betul atau tidaknya, saya capek numpahin emosi berlebih untuk hal itu.

Marah,sedih,kecewa.

Semakin besar support yang saya kasih ke dia maka semakin besar juga rasa kecewa yang saya rasakan saat kasus itu terungkap.

Mungkin ada banyak fansnya yang  percaya dan selalu support dia no matter what.

Engga ada rasa sakit hati sama sekali dan mungkin malah amat sangat senang saat dia terbukti tidak bersalah.

Seneng karena akhirnya perempuan-perempuan itu berhasil dimasukkan ke penjara dan mendapat hukuman karena mereka merusak nama baik Oppa. 

Hm, saya engga begitu. 

I’m dissappointed because he betrayed my trust. 

So once again, it’s not about he found guilty or not anymore.

Kalau cuma perkara dia salah atau engga, semestinya saya seneng banget dong karena sekarang udah mulai ketauan tuduhannya palsu. 

Tapi ternyata engga begitu. Saya tetep kecewa dan engga bisa dapet feeling lama saya lagi ke dia.

Gini deh,nobody’s perfect. I know, termasuk para Oppa itu ya tapi di antara semua kesalahan yang bisa mereka perbuat, saya masih bisa’nerimo’ atau memaafkan, selama tidak berhubungan dengan kasus pelecehan yang berhubungan dengan wanita.

Entah itu kekerasan, atau apapun yang sifatnya menyakiti dan merendahkan perempuan.

Mau terbukti bersalah atau tidak, dia udah terseret kasus itu dan otomatis, perasaan saya sekarang berubah setiap melihat dia.

FYI, bukan hanya sama Chun saya bersikap kayak gini. 

His sloppy action leave a wound inside my heart and i’m not sorry to say that.

The truth is sebelum sidang dimulai, saya idah prediksi kalau hasil akhirnya nanti pasti kayak gini.

Terlapor didakwa bersalah, Chun engga salah, dan jawaban polisi serasa ambigu soal bukti *sigh* 

Pas ternyata kejadian, not a surprise, really, but more dissappointed.

Whatever. Karena itu, saya engga lagi bisa jadi Chunsa. 

Now, i don’t hate him, only pity him. And a bit uncomfortable to talk about him.

My feeling is surely change. Again, not sorry for that πŸ™‚

I’m glad and moving forward.

Saya engga akan dengan sengaja menghindari topik soal dia di blog ini.

JYJ masih ada jadi sudah pasti Chun juga akan terus terbahas di sini.

Yang berubah hanya, saya bukan lagi Chunsa, dia bukan lagi bias saya, that’s it.

One more thing.

I know some of you, perhaps Chunsa and also Soulmate shipper.

And it’s been long time since the last time i wrote about them here.

Starting from now, i will continue to post about Soulmate and Chun. Only spazz, i hope you don’t mind. 

I won’t be able to fangirl about those two topics with same feeling like before but i do admit lots of wonderful memories and beautiful photos that i still wanna share with some of you. 

Last message for PYC.

I hope he’ll gonna get better day by day. Lots to learn from his recent incident.

Saya pernah ngomong ke temen saya, PYC itu disukai banyak perempuan,disakiti perempuan,tapi juga dilindungi perempuan.

Yang heboh kemarin ngurusi dia ya perempuan semua. 

Yang percaya,perempuan, yang sakit hati, perempuan, yang berantem ya perempuan juga. 

Haahhh~ semoga setelah dia tau betapa banyaknya perempuan yang belain dia, dia engga akan sembarangan sama perempuan.

Saya harap, dia akan selalu ingat kalau di punggungnya, ada tato gambar ibunya.

Apapun yang dia lakukan, baik atau buruk, dia bawa-bawa wajah ibunya ke mana pun itu.

Atau mungkin memang tato itu ga berarti banyak sebagai reminder untuk selalu jaga sikap.

Whatever. 

Done with my last rambling about him.

Another news!

Junsu udah resmi akan wamil Februari tahun depan!

​

Finally!

Cepet bertugas dan cepet balik lagi ya πŸ™‚

Dia masuk unit polisi juga toh, hm, sama kayak Changmin and, my MinSu radar is ON! XD

That’s it for tonight.

Good night all~

Photos Source : as tagged

-elle-

Rising Gods of the East

Who?

Them!

150715+-+1

OMO! Pulang mudik, disuguhi update yang bikin doki-doki >////<

Special album.

Yunho’s enlistment. T_T *dunno, i found it so hard to let him go* T_T

Double title songs. ////<

Just can’t wait!

Should say goodbye *temporary* to this wonderful man ❀

CJ8ZdipUcAAxcUW.jpg+large

Love him with that pose. Nice cover!

And, Shim Changmin!!!!

150720+-+2

He’s soooooo gorgeoussssss

With that angle *ahem, my fetish heheh*

Well, engga ada kata yang tepat untuk mewakili mereka, kecuali ini :

11542116_892971347424457_1235470367573506406_n

Rising Gods of the East ❀

Good day all~

Photos Credit : TVXQ official site, magazine_O, Soompi, https://www.facebook.com/tvxq
Shared by : DBSKnights

-elle-

Sculpture Face

For me : Shim Changmin ❀

Bh2J_FrIYAAGSeL.jpg large

Saya suka suka suka banget liat semua feature wajah Changmin ❀

Terutama kalau dia udah melakukan photoshoot yang diambil dari samping ❀

tumblr_m6hwp28wvm1qiivneo1_500

Kontur wajah dia plus rambut yang mulai gondrong tapi engga terlalu panjang selalu jadi favorit.

tumblr_mqp3pi7ANK1s0r79po1_400

Berawal dari anak yang imut, cakep, gemesin.

53113999200910181606143747897187499_007

6a00cdf3a4f624cb8f00d4142e5fd83c7f-500pi

Now, he’s become super gorgeous young man ❀

Kalau saya dianugerahi kemampuan untuk membuat pahatan semacam pahatan dewa/dewi Yunani atau Romawi dan hanya diminta untuk membuat satu sosok saja, tanpa ragu saya akan pilih membuat pahatan patung dada Shim Changmin ^^

Bh2JB-TCQAAIMO1.jpg large

He’s perfect enough for me. No one else.

Bh2G3ZhCMAE1jr8.jpg large

Good Night all~

Photo Credit : weibo.com/w5eternal, cmk2, withchangmin.com
*again, i’m digging photos from my laptop* Photos without any mark,*especially from Tumblr* if you know the real owner, please let me know. I will put it later ^^ Thanks!

Shared by : DBSKnights, Sharingyoochun.net

-elle-