These Days

I think about….

20% about their comeback concept.

March is still far away, i know.

30% about why he’s so freaking adorable 😍

30% about i love this giant baby. Seriously.

10% how to write a new fanfiction based on my favorite anime lol and how to pour my love towards HoMin now.

5% about food. Oh i wanna eat Ketoprak so bad right now.

5% about real life s**t

Enjoy your weekend πŸ˜„

Bye~

Photos and video Credits : baboyunho, Photomax.t1story.com, yunho2154, changmin88

-elle-

Advertisements

Jung Yunho

First!

Today is still Feb 6th!

So i still able to say Happy Birthday Leader-nim.

Jung Yunho 😘

Semoga comeback TVXQ di bulan Maret mendatang sukses! I’m looking forward!

I’m too excited waiting for their comeback lol

You’ve worked really hard jadi semoga semua kerja keras itu terbayar tuntas.

Thank you for your hard work.

For your determination.

For your strong heart, strong mind, cute attitude.

Thank you for guarding TVXQ.

Thank you for enduring everything especially during the hard period.

I’m sorry that i finally landing my eyes, heart, and mind on you only recently. Sorry. I already feel bad now.

As i see you more, my feelings develop fast and i became very fond of you.

It seems like, i always feel this inside the fandom; i love one member and then i fall in love real hard with the leader later πŸ˜…

Again, i feel ashamed. Please lemme hug you, Jung Yunho. Heheh

Recently.

Some person call them ‘trash’ that hurt me a lot! It stung my heart.

Trash!?

Really!?

*rolling eyes*

Let’s put aside negative thing and focus more on their positive news!

Comebackkkkkk yeayyyyy

Whatever!!! I feel like jumping right now lol

The kings Gods are back!!!

Everyone, please move aside~

Happy birthday strawberry boy!

You’re not Ahjussi, you’re Oppa 😘

PS. WordPress fiturnya update lagi ya ini *celingak-celinguk* soalnya pas ngetik via ponsel, ada beberapa opsi baru πŸ˜†

Dan terakhir.

Cuman gatel aja sih, kok orang-orang terus-terusan nyebut homin-homin lah udah jelas nama grupnya TVXQ kenapa ga disebut aja TVXQ gitu. πŸ˜…

Kan udah jelas kali membernya sekarang cuma dua orang itu.

Klo denger ato baca homin tuh bawaannya inget fanfic mulu lol

Oh iya. Saya baru bikin akun di Wattpad πŸ˜† lebih gegara penasaran aja sih sama isi fanfic TVXQ/JYJ di sana tapi akhirnya saya putuskan buat posting ff juga di sana lol

Yeah, ada lumayan banyak ff Jaechun soulmate di laptop. Ada yang udah selesai, ada juga yang belum.

Rencananya, mau saya posting aja di wattpad ato akun AFF. Mau itu ff yang udah selesai ato engga πŸ˜…

Saya pernah nulis kalo saya pengen sharing banyak postingan fangirlingan tahun ini tapi sampe sekarang masih mager 😐

Maaf, postingan pun seadanya πŸ˜…

Well, we’ll see later πŸ˜†

Good night all~

PPS. Ini Shim Changmin jadi engga sih ngasih hyungnya kejutan ultah!? Kok sampe sekarang belom ada beritanya lagi!? Grrr

Night all~

Photos Credits : as tagged Proportion + Ultra

-elle-

Early Bird and Night Owl

Yup. 

I wake up early and stay awake until midnight. (I can’t pass midnight or else, i won’t be able to wake up early next morning) πŸ˜…

For these past days. My daily routine just like that. 

Why!? 

Becauseeeeee of THEM!!!!! 

How dare you! How dare you! Both of you change my daily routine 😝

*squeeze them tight* 

Bisa engga sih, mereka charmingnya biasa aja!? Lol jadi saya engga perlu kesirep sampe parah banget kayak sekarang haha

Saya musti ngaku dosa sih πŸ˜› 

Sejak enam bulan lalu, saya nganggurin JYJ. 

TVXQ apalagi. Mereka saya anggurin jauh lebih lama dari enam bulan kemaren. *ditabok* 

Nah, sekarang kena karma deh. Kepelet abis-abisan sama mereka berdua πŸ˜† and i don’t mind lol 

Kenapa bisa anteng lagi ngoprek TVXQ ya? πŸ€” lupa. 

Pokoknya sejak awal tahun, kayaknya saya jauh lebih tekun menggali-gali kembali mengenai duo ini. 

Hasilnya?

D**n. I fall so hard for them! 

Dari jaman masih berlima, gegara Yunho sama Changmin bukan bias, saya engga pernah sampe segimananya banget sama mereka πŸ˜…

Akhir-akhir ini, maaannn, no kidding. Head over heel pokoknya. Lebay ya? Kekeke tapi beneran. 

Seriously. As i dig deeper about them, i got a new perspective about TVXQ and JYJ. 

Sempet sih kemaren baper parah. Sampe saya terus-terusan gangguin temen soal mereka lol 

Baper,  gegara saya rajin lagi buka-buka file lama. Yang berlima sampe jaman berdua. 😒

Sempet bayangin gimana klo pada balikan lagi tapi cepet-cepet saya tepis. Dunno. Saya engga tau apa yang akan terjadi di masa depan tapi saya putuskan tidak berharap terlalu tinggi tapi nerimo saja dan mengikuti mereka saat ini. Nerimo dengan kondisi saat ini. Apapun perubahan yang mungkin akan terjadi, ya wait and see aja tanpa banyak ngayal gimana seandainya kalo begini-begitu. 

Hn tapi sebenernya, saya merasa mereka sudah cocok dengan format ini. Yang tiga ya jalan aja bertiga dan yang dua jalan saja berdua. Saya dukung pokoknya. 

Gila. Ini fandom sampe segininya banget efeknya ke saya πŸ˜…

Cuman mereka sih yang bisa bikin saya up and down parah pake abis lol 

Pas mereka pisah tuh macem jadi fans broken home gitu huks. Ibu sama bapak pisah. Masing-masing bawa anak. 

Anak perempuan ikut ibu, anak laki ikut bapak. Huks (saya bukan Yunjae Shipper sih tapi ya merasa klo mereka berlima itu macem gitu). 

Ini kayak, semacem gagal move on apa gimana ya πŸ˜… tapi saya sih engga pernah bener-bener ngerasa gagal move on. 

Okay i’m fine with this condition tapi ya kalo liat file lama, kalo terlalu menghayati, baper abis jadinyaπŸ˜…

Saking lamanya engga catch up berita ato video TVXQ, saya sampe bingung, musti mulai darimana πŸ˜…

Akhirnya ya random mode : on. Apapun yang menarik, saya buka dan saya pelototin sampe puas πŸ˜†

Tidurnya telat dan bangun lebih pagi buat melototin Jung Yunho plus Shim Changmin. πŸ˜†

Anyway. Perform live favorit saya akhir-akhir ini, Maximum. 😍

TVXQ MAXIMUM
Saya engga bosen denger lagu yang satu ini tapi saya juga baru nyadar, kalo Yunho sama Changmin kurus banget waktu perform di era ini 😒 

Kalo ngomongin Maximum, pasti engga akan kelewat dong dengerin lagu Maximum yang versi member masih berlima. 

I never heard clearer version πŸ˜… seadanya banget dan sampe sekarang masih bertanya-tanya, di manakah suara Yoochun berada? 

Seriously, i can’t hear his voice πŸ˜… yang berempat, masih bisa saya denger tapi lost banget saat coba nyari-nyari suara Yoochun. 

Anyone, please help!!! 

PS. Ngakak abis liat TVXQ pas jadi bintang tamu di acara Kings Brunch πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Changminnnnnn 😍😍😍😍 

Jarang banget liat Changmin terkesima sama sesuatu dan kayak anak kecil banget banget banget awwww 😍😍😍😍😍

Okay. Another stage of lebay kekekekeke

Ya udah lah ya. Lol 

Gonna enjoy their video moreeeeee.

Enjoy your evening~

Bye~ 

Photos Credits : Personalyunho.com, winged, Dispatch

-elle- 

Mood Booster

These days, i feel slowly down.

I’m not that down but with lots of news, sad things, and oh i don’t know why but recently the atmosphere at home is also not that nice.

So, yeah, i’m welcoming the bad mood.

Plus the weather is super cold and rain almost everyday.

I keep drinking coffee and cocoa but still those are not enough.

My phisical body is also not that fit these days.

I need sunshines!! Or warm blanket please!!! 

Then, i saw these photo and videos of them! 

I feel a bit better. Lol


To see their smile. Well, they melted my heart already.

Another mood booster is this! 

‘Banana Mud’ πŸ˜…

Yeah, banana fried covered by two of my fave flavors; green tea and dark choco!!! 

Perfect!!! 

I’m listening Taylor Swift’s songs a lots recently! From her latest album, Reputation.

End! 

I wish tomorrow will feel warmer.

Photo and Videos Shared by : tvxq_world

-elle- 

Pink is Punk

Judul update blog hari ini, terinspirasi dari salah satu foto dari Instagram resmi Valentino.

​
Bukan bajunya yang bikin saya tertarik, tapi tulisan di sebelah baju itu πŸ™‚ 

[Pink is Punk]

Kalimat itu jadi ngingetin saya sama Riidaa-sama, Tetsuya heheh

Yup, pink is punk for him! Completely.

L’Arc en Ciel is back!!!

They return to Tokyo Dome after 9 years πŸ™‚ 

I wish them good luck! 

Semoga live hari ini lancar. 

Member, staff, dan fans bisa bener-bener have fun. 

Walopun ada live viewing hari Minggu besok, tapi saya engga bisa ikut nonton nih kali ini. 

Well, maybe next time. Maybe at their second concert at Jakarta. Amiin πŸ™‚

Well, what else!?

Hm apa kabar nih JYJ dan TVXQ? Lol

Saya masih ikutin berita mereka tapi susah ya mau fangirling an sendiri di sini lol

Kalo feelingnya udah beda, jadi rada susah memang.

Sekalipun saya excited kalo baca berita soal mereka tapi saat dicoba menulis sesuatu di sini, ujung-ujungnya saya hapus lagi atau bahkan hilang mood di tengah jalan.

Kebanyakan postingan soal K fandom saya, berakhir jadi draft yang entah dipublish kapan. 

Akhir-akhir ini cuma liat-liat berita, nyimpenin foto, dan baca fanfic soulmate. 

Rasanya pengen update fanfic di akun AFF saya tapi masih nunggu mood nih haha

Semoga dalam waktu dekat bisa lagi lanjut nulis fanfic yang masih tersimpan manis di laptop.

Okay, that’s it! 

Happy Saturday all~

Photo Credit : Maison Valentino Official Instagram

-elle-

Kim Jae Joong

I’ve told you before. I wanna post a lot lol

Well, spazzing a lot! 

Today is Kim Jaejoong and my favorite fashion from him on movie premiere or award ceremony. 

First! 

​

Love his white tee and ripped jeans.

From another movie premiere ❀

​

Love his shades ❀

Saya lupa, ini dari acara apa.

​

From award ceremony ❀

​

His suit and car ❀

​

Well, i love his car lol 

And recent award.

GDA 2017! 

He’s back from military service, got to meet his fans, and having another present from this event.

Love his style ❀

​

The golden boy. Look at his hair πŸ™‚ 

PS. Waktu liat foto-foto begitu dia balik dari wamil dan langsung beraktifitas, saya ga nangkep aura tentaranya  dia. Lol 

Seolah dia memang terus begitu aja tanpa ada perubahan sekalipun beres wamil. Ga kaku, kayak seleb lain pas baru aja selesai wamil.

Well, ternyata pas saya liat wawancara dia di red carpet GDA kemaren, akhirnya keliatan juga awkwardnya dia saat ngomong di depan publik dan wartawan.

Akhirnya bisa liat kalau, yep, dia juga ternyata masih butuh waktu untuk penyesuaian kembali di depan publik. 

Bener-bener balik kayak dia dulu sebelum wamil πŸ™‚

Good day all.

Arghh, hari ini musti ke dokter gigi kembali.

Wish me luck, please heheh

Good day all~

Photos Credits : TV Daily.co.kr, Star.mk.co.kr, Star N, OSEN

Shared by : JYJ3.net, @JaechunSoulmate

-elle-

Hi There!

I’ve been very passive lately.

Towards my K fandom.

Recently, I Just read and save photos. That’s all.

I wanna share some posts or maybe a little spazz about the boys but just too lazy to move my fingers and write something here 😦

Sorry for my laziness lol

I’m still around.

Especially this man.

​
He looks fantastic on his latest musical project.

I love his blonde hair.

I’ve watched the MVs and other, related to Dorian Gray.

And i love them!

Another thing is Park Eun Tae is also looks so shining to me ❀

That’s it.

Just wanna say hi to my blog this September XD

My boom recently : Free! Anime and the seiyuu ❀

Bye all~

Photo Source : cjes.tagram

Shared by : JYJ3.net

-elle-