Pink is Punk

Judul update blog hari ini, terinspirasi dari salah satu foto dari Instagram resmi Valentino.

​
Bukan bajunya yang bikin saya tertarik, tapi tulisan di sebelah baju itu πŸ™‚ 

[Pink is Punk]

Kalimat itu jadi ngingetin saya sama Riidaa-sama, Tetsuya heheh

Yup, pink is punk for him! Completely.

L’Arc en Ciel is back!!!

They return to Tokyo Dome after 9 years πŸ™‚ 

I wish them good luck! 

Semoga live hari ini lancar. 

Member, staff, dan fans bisa bener-bener have fun. 

Walopun ada live viewing hari Minggu besok, tapi saya engga bisa ikut nonton nih kali ini. 

Well, maybe next time. Maybe at their second concert at Jakarta. Amiin πŸ™‚

Well, what else!?

Hm apa kabar nih JYJ dan TVXQ? Lol

Saya masih ikutin berita mereka tapi susah ya mau fangirling an sendiri di sini lol

Kalo feelingnya udah beda, jadi rada susah memang.

Sekalipun saya excited kalo baca berita soal mereka tapi saat dicoba menulis sesuatu di sini, ujung-ujungnya saya hapus lagi atau bahkan hilang mood di tengah jalan.

Kebanyakan postingan soal K fandom saya, berakhir jadi draft yang entah dipublish kapan. 

Akhir-akhir ini cuma liat-liat berita, nyimpenin foto, dan baca fanfic soulmate. 

Rasanya pengen update fanfic di akun AFF saya tapi masih nunggu mood nih haha

Semoga dalam waktu dekat bisa lagi lanjut nulis fanfic yang masih tersimpan manis di laptop.

Okay, that’s it! 

Happy Saturday all~

Photo Credit : Maison Valentino Official Instagram

-elle-

Advertisements

Kim Jae Joong

I’ve told you before. I wanna post a lot lol

Well, spazzing a lot! 

Today is Kim Jaejoong and my favorite fashion from him on movie premiere or award ceremony. 

First! 

​

Love his white tee and ripped jeans.

From another movie premiere ❀

​

Love his shades ❀

Saya lupa, ini dari acara apa.

​

From award ceremony ❀

​

His suit and car ❀

​

Well, i love his car lol 

And recent award.

GDA 2017! 

He’s back from military service, got to meet his fans, and having another present from this event.

Love his style ❀

​

The golden boy. Look at his hair πŸ™‚ 

PS. Waktu liat foto-foto begitu dia balik dari wamil dan langsung beraktifitas, saya ga nangkep aura tentaranya  dia. Lol 

Seolah dia memang terus begitu aja tanpa ada perubahan sekalipun beres wamil. Ga kaku, kayak seleb lain pas baru aja selesai wamil.

Well, ternyata pas saya liat wawancara dia di red carpet GDA kemaren, akhirnya keliatan juga awkwardnya dia saat ngomong di depan publik dan wartawan.

Akhirnya bisa liat kalau, yep, dia juga ternyata masih butuh waktu untuk penyesuaian kembali di depan publik. 

Bener-bener balik kayak dia dulu sebelum wamil πŸ™‚

Good day all.

Arghh, hari ini musti ke dokter gigi kembali.

Wish me luck, please heheh

Good day all~

Photos Credits : TV Daily.co.kr, Star.mk.co.kr, Star N, OSEN

Shared by : JYJ3.net, @JaechunSoulmate

-elle-

Hi There!

I’ve been very passive lately.

Towards my K fandom.

Recently, I Just read and save photos. That’s all.

I wanna share some posts or maybe a little spazz about the boys but just too lazy to move my fingers and write something here 😦

Sorry for my laziness lol

I’m still around.

Especially this man.

​
He looks fantastic on his latest musical project.

I love his blonde hair.

I’ve watched the MVs and other, related to Dorian Gray.

And i love them!

Another thing is Park Eun Tae is also looks so shining to me ❀

That’s it.

Just wanna say hi to my blog this September XD

My boom recently : Free! Anime and the seiyuu ❀

Bye all~

Photo Source : cjes.tagram

Shared by : JYJ3.net

-elle-

Headache or Heartache?

Akhir-akhir ini saya memang males sih mengikuti update JYJ boys but then I read about the JYJ Membership Week for this year.

Update yg terakhir saya baca ya tanggal 26 Juli kemarin, so kalo ada perkembangan lagi, saya belum tahu dan belum berniat nyari tahu sekarang, mungkin besok :p

Yah kalo saya sih mikirnya, ‘as expected’ lah ya.

Sebelum JYJ boys wamil, saya udah nyangka kalau MW bakal tetep digelar setiap tahun sekalipun mereka ga hadir secara langsung. Which is mungkin karena itulah, JYJ boys juga milih untuk wamil sendiri-sendiri bukan bersamaan jadi setiap tahun event ini akan tetap ada.

Mungkin seharusnya tahun ini Junsu, tahun depan ada Jaejoong, next udah ada Yoochun *sebelum skandal terungkap* Dan berikutnya lagi JYJ bakal balik dalam posisi lengkap. 

Well sayangnya tidak terealisasi. So yeah just accept the reality.

Saya ga protes atau kecewa. Just say as expected lagi. 

Dan saya lega karena cjes tidak turut menampilkan bagian Yoochun dalam MW tahun ini. 

Masalahnya masih belum tuntas Dan buat saya, ga etis kalo dia tetep wara-wiri di depan fansnya sekalipun hanya berbentuk foto apalagi video! Don’t you dare to do that! 

Selain itu sih, I accept everything termasuk kemunculan Jeje yang ga saya sangka. Who knows.

Komentar fans pun keknya jarang yang saya liat bener-bener objektif, kebanyakan ya udah fokus ama bias masing-masing Dan sibuk nyalahin yang lain-lain. Ga cape ya? *sigh* 

For me, nothing’s wrong with how cjes organize the MW. 

For a while, gonna skip the comment section and only focus on the news.

Done with my stupid rambling.

And  recently, I keep thinking that mu K fandom doesn’t give me any sparkle or excited feeling anymore. 😦 

So sorry if I rarely give you any updates or only write cold words or reaction.

I only pouring down what I feel inside not to keep up with the latest news.

Now, bye.

PS. Too lazy to put some photos :p

-elle- 

Lady In White

Oalah Su, Su.

Kirain bukan dirimu yang berada di balik topi putih berenda itu kekeke

Kalo ga baca komentar fans, saya ga bakal tahu lol

Saya suka banget poster promosi untuk Dorian Grey ini ❀

​

Grand and beautiful ❀

Tambah baby Su di balik lace nya itu juga cuantik wkwkw

Aih dia juga udah menghilangkan wrna blonde dari rambutnya Dan tampaknya, bersiap untuk berubah menjadi Dorian Grey.

Too bad, can’t watch the musical. Well, nonton juga, tetep aja ga ngerti alur ceritanya kalo dari awal sampe akhir denger bahasa Korea tanpa sub hehe

Tapi emang pengen banget ada rilisan untuk musikalnya Junsu plus eng sub gitu. Antara Dracula atau Dorian Grey deh ❀

Ah sayang juga, saya belom nemu buku Dorian Grey. Mungkin nanti mau nonton saja dulu filmnya. Jadi ada sedikit bayangan lagi mengenai musikal ini selain yang udah dibaca dari wiki hihi

Okay, that’s it.

Good night all~

Photo Source : @cjesculture

Shared by : JYJ3. net

-elle-

His Xignature!

Arrived safely!!!!

Finally in my hand hehehe

image

It came with poster too but I leave it in my friends house. (Laugh)

image

Haven’t heard the songs.

image

Going to listen this album, very soon.

image

PS. My fave photos.

image

I love his mole hehe

This one is lovely.

image

Oh, he’s smoke!? Nope, it’s lollipop lol

image

Sorry for LQ pic.

Good night all~

-elle-

Rock The World

Udah pada nonton MV nya kan? Hehe gimana? Suka ato engga?

Awalnya, saya masih merasa aneh sama lagunya tapi udah suka sama MV nya.

Tapi lama-lama, saya jadi suka banget sama lagunya. ❀

Adiktif Dan kata-kata 'Rock The World' terus terngiang di telinga haha

Love his colorful outfit, love his energetic dance, love his dark curly hair, love his peeping sexy chest, love the tarot cards, and his fantasy images ❀

Sedikit banyak, jadi inget sama karakternya dia pas jadi 'Death' Dan juga 'L'

Dannnn liat Junsu di MV ini jadi ngingetin sama video audisinya jaman baheula.

Pake outfit gelap, rambut yang dibelah di tengah plus poni panjang khas jamannya H.O.T dulu. Plusssss mukanya itu!!!!

Super imuttttt!!!!! Ini orang ga nambah tuaaaaaaa haha

Mirip mirip mirip banget sama video jaman dia masih remaja haha *squeee*

image

Yeah awalnya sempet ngira kalau pas showcase, dia bakal muncul dengan rambut gelapnya yang curly itu. Ehhhh setelah liat foto showcase, dia muncul dengan rambut pirang huks.

Apakah masih akan berlanjut hingga dia tur nanti? Berharap banget sih kalo saya masih bisa liat dia perform dengan rambut gelap. Please ~

Well, album ini cukup bikin saya naksir nih pas denger previewnya hihi and just found out that his voice is super sexy justru bukan di lagu yang mengharuskan dia tampil dengan seksinya.

Saya naksir sama  lagu-lagu yang melodinya kalem, ceria, di mana saya bisa bener-bener menikmati suara dia yang bening, bukan Nada yang kuat Dan serak ❀

Ah ga sabar pengen denger keseluruhan lagu di album ini ❀

PS. Bener-bener naksir Junsu di foto yang saya posting di atas itu. Sampe pp Twitter pun saya pake piku itu lol

Yep, minggu ini, jadi minggunya XIA ❀

Hihi.

He's definitely rock my world!

Bye all~

Photo Credit : Junsu Official IG
Shared by : JYJ3. net

-elle-