Pink is Punk

Judul update blog hari ini, terinspirasi dari salah satu foto dari Instagram resmi Valentino.


Bukan bajunya yang bikin saya tertarik, tapi tulisan di sebelah baju itu 🙂 

[Pink is Punk]

Kalimat itu jadi ngingetin saya sama Riidaa-sama, Tetsuya heheh

Yup, pink is punk for him! Completely.

L’Arc en Ciel is back!!!

They return to Tokyo Dome after 9 years 🙂 

I wish them good luck! 

Semoga live hari ini lancar. 

Member, staff, dan fans bisa bener-bener have fun. 

Walopun ada live viewing hari Minggu besok, tapi saya engga bisa ikut nonton nih kali ini. 

Well, maybe next time. Maybe at their second concert at Jakarta. Amiin 🙂

Well, what else!?

Hm apa kabar nih JYJ dan TVXQ? Lol

Saya masih ikutin berita mereka tapi susah ya mau fangirling an sendiri di sini lol

Kalo feelingnya udah beda, jadi rada susah memang.

Sekalipun saya excited kalo baca berita soal mereka tapi saat dicoba menulis sesuatu di sini, ujung-ujungnya saya hapus lagi atau bahkan hilang mood di tengah jalan.

Kebanyakan postingan soal K fandom saya, berakhir jadi draft yang entah dipublish kapan. 

Akhir-akhir ini cuma liat-liat berita, nyimpenin foto, dan baca fanfic soulmate. 

Rasanya pengen update fanfic di akun AFF saya tapi masih nunggu mood nih haha

Semoga dalam waktu dekat bisa lagi lanjut nulis fanfic yang masih tersimpan manis di laptop.

Okay, that’s it! 

Happy Saturday all~

Photo Credit : Maison Valentino Official Instagram

-elle-

Rock The World

Udah pada nonton MV nya kan? Hehe gimana? Suka ato engga?

Awalnya, saya masih merasa aneh sama lagunya tapi udah suka sama MV nya.

Tapi lama-lama, saya jadi suka banget sama lagunya. ❤

Adiktif Dan kata-kata 'Rock The World' terus terngiang di telinga haha

Love his colorful outfit, love his energetic dance, love his dark curly hair, love his peeping sexy chest, love the tarot cards, and his fantasy images ❤

Sedikit banyak, jadi inget sama karakternya dia pas jadi 'Death' Dan juga 'L'

Dannnn liat Junsu di MV ini jadi ngingetin sama video audisinya jaman baheula.

Pake outfit gelap, rambut yang dibelah di tengah plus poni panjang khas jamannya H.O.T dulu. Plusssss mukanya itu!!!!

Super imuttttt!!!!! Ini orang ga nambah tuaaaaaaa haha

Mirip mirip mirip banget sama video jaman dia masih remaja haha *squeee*

image

Yeah awalnya sempet ngira kalau pas showcase, dia bakal muncul dengan rambut gelapnya yang curly itu. Ehhhh setelah liat foto showcase, dia muncul dengan rambut pirang huks.

Apakah masih akan berlanjut hingga dia tur nanti? Berharap banget sih kalo saya masih bisa liat dia perform dengan rambut gelap. Please ~

Well, album ini cukup bikin saya naksir nih pas denger previewnya hihi and just found out that his voice is super sexy justru bukan di lagu yang mengharuskan dia tampil dengan seksinya.

Saya naksir sama  lagu-lagu yang melodinya kalem, ceria, di mana saya bisa bener-bener menikmati suara dia yang bening, bukan Nada yang kuat Dan serak ❤

Ah ga sabar pengen denger keseluruhan lagu di album ini ❤

PS. Bener-bener naksir Junsu di foto yang saya posting di atas itu. Sampe pp Twitter pun saya pake piku itu lol

Yep, minggu ini, jadi minggunya XIA ❤

Hihi.

He's definitely rock my world!

Bye all~

Photo Credit : Junsu Official IG
Shared by : JYJ3. net

-elle-

Oh Darling, You Know…

Haven’t watch fancams >.<

But I bet he's awesome 🙂

Only got to see dozens of photos and feel really grateful to hear that his first hologram concert is successful 🙂

image

You deserved that, wonderful boy 🙂

Done watching his latest MV too! And completely enjoying his song, voice, and his half sexy naked body *nose bleed*

Ha-ha just realized that I really missed his half naked body before he got that bulky but sexy body while in army :p

Yep, enjoying his ‘Love You More’. Got positive vibe from this song and makes me Love Him Even More ❤

image

Need translation asap 🙂

And now just can’t help but adoring his beautiful photos ❤

image

My favorite scene from hologram concert.

Jaejoong with piano. ❤

image

Geezzz, completely forgot about this photo! :p

Love this sexy pose ❤

That chest and tattoos *kyaaing mode : on*

image

Oh Darling you know, you’re so beautiful ❤

Good night all~

Photos Sources : Melon, JYJ Official FB, JYJ LINE official
Shared by : JYJ3. net

-elle-

Latest Boom

He’s going to release his latest song on his upcoming birthday this month 🙂

Title errr completely forgot *not good fans* :p

image

And his new album will out in February plus his hologram concert 🙂

Latest favorite photo from this man ❤

image

Gorgeous ❤

Love his sunglasses and hair style.

image

He’s half ready lol still wearing his beloved sandals heheh

Another man!

image

Oh baby, Kim Junsu, our beloved Lord Xiacula ❤

Trying so hard to ignore left photo ha-ha but completely adore the other one.

Walopun di MV teranyar Dracula, rambut panjang itu buat saya serasa ga banget tapi di foto itu thumbs up ❤

Suka banget denger suara Junsu di MV nya. Serak Dan rough gitu ya hehe

That's it!

Good night all~

Soulmates never leave us even they're on military duty 🙂

Photo Sources : JYJ Official Facebook, xiaxiaxia1215
Shared by : JYJ3. net

-elle-

Piano Mate

Karena posting an terakhir spazz soal soulmate, malem ini pun akhirnya dapet ide lagi buat sharing another spazz about them lol

Yup, Jaejoong and Yoochun are piano mate. ❤

Yoochun mengajarkan Jaejoong hyungnya bermain piano sekalipun dia engga bisa baca partitur.

Sejak itu, mereka berdua jadi member yang paling sering ngoprek piano atau keyboard Dan aktif bikin lagu sendiri ^^

Sayang sekali sejak Chun fokus jadi aktor, dia jadi jarang banget main piano. Bahkan di live sekalipun T_T

Saya sebagai fans berat, kuciwa abis. Ehh malah baby Su yang sekarang aktif main piano hehe

Ok, I found some old photos.

Soulmate with piano ❤

Yep, it’s them, in front of keyboard or piano lol singing and hugging and being  being silly as usual lol

image

So cute~

Whoops Chun, attention! Your hand, baby!’ XD

image

Same photo, different angle

image

Hyung could be anything. Even yup, become Chun’s super comfy chair. XD

image

Last but not least!

Awww my favorite!

image

I call it, ‘piano duet’ ❤

So so so lovely!

Which one is your favorite?

Oh! Sebelum lupa!

Kim Jaejoong juga akan menggelar live hologram perdana nya di Jepang tinggal 9 Dan 10 Februari mendatang.

Wohoo~ baca beritanya aja udah bikin hebring lol

Semoga aja konsernya berjalan lancar Dan tidak ada gangguan teknis ya. Soalnya dulu sempet baca konser salah satu band rock Jepang yang juga melibatkan unsur hologram, sempat tertunda karena masalah teknis.

For you KJJ, all the best! Good luck CJeS team!

Kita tunggu berita selanjutnya.

Hm sekalipun lagi wamil, they never really leave us ^^

Ah Dan baby Su juga bersiap sama konser balad Dan musikal tahunannya ^^

That’s it!

Good night all~

Photo Source/shared by : okay, even though it’s embarrassing but my mind now is completely blurry. I can’t remember the specific source of each photo. (Yep, digging old photo from my laptop) as usual, if you know the original uploader, please tell me. Thank you ^^
Frapbois.TISTORY.com, jaechun.net, JYJ3.net

-elle-

Boys, I’m Really Proud Of You!

So, today, actually, i’m a bit upset! 😦

My baby sister made my new book wet and the worst is i haven’t read the book at all! *ugh*

And then, i haven’t saved my draft about JYJ’s latest news yesterday in WP coz suddenly my internet is off *ugh no.2*

Lots of things just make me really pissed off! *ugh no.3*

Okay! Now, let’s just change the topic, coz JYJ boys once again, make me proud as their fans ❤

Dari Kim Junsu dulu ❤

wpid-cjestagram_2015-10-10_22-59-43.jpg

Saya udah nonton MV ‘Yesterday’ juga ‘Oeo’

Kesimpulannya, saya suka MV Yestreday tapi jatuh cinta sama lagu ‘Oeo’ LOL

Saya jatuh cinta juga sama versi akustik yang ada di mini albumnya ❤

And then, his LIVE in Yokohama ❤

He sung Taxi and it feel really nice 🙂 no more, no less. Good job, Su!

‘No Reason’ LIVE hmm, sexy? haha

Well, in my personal opinion, it’s just too much. I mean, with the bed, the girl, their pose.

Don’t get me wrong, i love Junsu in his sexy mode just like his coreo for The X Song. And i don’t mind if he wants to put lots of sexy or even R19 elements on his LIVE.

But really, it’s still a bit too much for me to see him on that bed ^^;;;

With that kind of coreo, perhaps, he’s ready to embrace another bed scene in musical just like he did for the Dracula hehe

Oh dan waktu nonton fancam No Reason ini, saya agak kuciwa gegara bed scene itu, malah teriakan heboh fans yang mendominasi bukannya suara Junsu 😦

I barely heard his voice.

Tapi lucu, karena saya denger berbagai jenis teriakan. Histeris, jealous, ketawa puas, semuanya campur aduk XD

IMG_6690.jpg~original

PS. My favorite photo from his live in Yokohoma. Look at his bling-bling rainbow coat ❤

Okay! Another news from Kim Jae Joong ❤

He sung The National Anthem on TIRE Bank KBO League ❤

201510261845777686_562df69fe3bfb

And last but least! OMG, it got me so excited ❤

They will receive The Prime Minister Awards for 2015 Korean Pop Culture ❤

Pantesan, member JYJ dateng semua ❤

I am really proud!

You deserve it boys!

Mereka bertahan di ranah entertainment sebagai grup juga solo, ga macem-macem, stay humble, kerja keras, melakukan yang terbaik, bukan attention seeker, and you bring so much more fans from all over the world ❤

And somehow, their military life bring them so much more closer to us, fans, i think ^^

We see them a lot! XD

Once again, congratulations ❤

Can’t wait 2015.10.29 ❤

Now, i’m too excited LOL

Tuh pan!!! Gara-gara terlalu antusias, lupa deh mo nulis satu hal penting lagi!

Ilkook appa akhirnya resmi bergabung dengan cjes ❤

Wuih, semoga di masa mendatang, Ilkook appa dapet project movie/drama yang bagus yak ^^

And then triplets meet another triplets hehe

Menantikan juga, Daehan Minguk Manse vs Jaejoong Yoochun Junsu hehehehe

Good night all~

Photos Credits : OSEN, XIABPENCIL, cjes.tagram
Photos Shared by : JYJ3 and DBSKnigts

-elle-

Jealous Day 2 (laugh)

Dunno why tapi kok rasanya live report L’Arcasino hari kedua engga semeriah kemarin ya o.O

Oke, malam ini, hanya posting piku-piku dan set list saja, tanpa banyak komen :p

Update Instagram dari Oishi Sachou. My favorite pic is rainbow bridge and of course, one of their trademark firework ❤

Masih merinding kalo liat piku ini.

wpid-oishi_masahiro_2015-09-23_03-03-48.jpg

Thank you for the wonderful crew. They’re true warriors ❤

wpid-oishi_masahiro_2015-09-22_20-14-34.jpg

wpid-oishi_masahiro_2015-09-22_18-04-13.jpg

Stage at night ❤

wpid-oishi_masahiro_2015-09-23_04-00-33.jpg

wpid-oishi_masahiro_2015-09-23_04-01-02.jpg

Beautiful rainbow bridge and fireworks ❤ ❤ ❤

wpid-oishi_masahiro_2015-09-23_06-32-22.jpg

wpid-oishi_masahiro_2015-09-23_06-30-31.jpg

Summer feeling ne~

Next! Update from hyde-sama ❤

wpid-hydeofficial_2015-09-23_03-46-19.jpg

Sekarang, ga usah wondering lagi soal gimana tampilannya hyde di live ini hehehe

Last but not least. From Leader~

wpid-e1371b4b.jpg

Great stage, saya kok merasa sayang ya stagenya harus dipugar ^^;;;

Terakhir! Setlist hari pertama dan kedua. Hanya susunan beberapa lagu saja yang berubah.

wpid-1442925089699.jpg

Akhirnya, live selama dua hari sukses digelar. Fans, member, staff, seluruh elemen yang terlibat dapet satu lagi memori berkesan dari dua live yang digelar.

Otsukaresama deshita! euh, atau kalimat favoritnya Leader, ‘Otsukare-chan!’ hehehe

Good night all~

Photo Credit : Oishi Masahiro IG, hydeOfficialIG, Tetsuya Line Blog, @LArcmeigenbot @sinichi666

-elle-