Pink is Punk

Judul update blog hari ini, terinspirasi dari salah satu foto dari Instagram resmi Valentino.


Bukan bajunya yang bikin saya tertarik, tapi tulisan di sebelah baju itu 🙂 

[Pink is Punk]

Kalimat itu jadi ngingetin saya sama Riidaa-sama, Tetsuya heheh

Yup, pink is punk for him! Completely.

L’Arc en Ciel is back!!!

They return to Tokyo Dome after 9 years 🙂 

I wish them good luck! 

Semoga live hari ini lancar. 

Member, staff, dan fans bisa bener-bener have fun. 

Walopun ada live viewing hari Minggu besok, tapi saya engga bisa ikut nonton nih kali ini. 

Well, maybe next time. Maybe at their second concert at Jakarta. Amiin 🙂

Well, what else!?

Hm apa kabar nih JYJ dan TVXQ? Lol

Saya masih ikutin berita mereka tapi susah ya mau fangirling an sendiri di sini lol

Kalo feelingnya udah beda, jadi rada susah memang.

Sekalipun saya excited kalo baca berita soal mereka tapi saat dicoba menulis sesuatu di sini, ujung-ujungnya saya hapus lagi atau bahkan hilang mood di tengah jalan.

Kebanyakan postingan soal K fandom saya, berakhir jadi draft yang entah dipublish kapan. 

Akhir-akhir ini cuma liat-liat berita, nyimpenin foto, dan baca fanfic soulmate. 

Rasanya pengen update fanfic di akun AFF saya tapi masih nunggu mood nih haha

Semoga dalam waktu dekat bisa lagi lanjut nulis fanfic yang masih tersimpan manis di laptop.

Okay, that’s it! 

Happy Saturday all~

Photo Credit : Maison Valentino Official Instagram

-elle-

Advertisements

Jealous Day 2 (laugh)

Dunno why tapi kok rasanya live report L’Arcasino hari kedua engga semeriah kemarin ya o.O

Oke, malam ini, hanya posting piku-piku dan set list saja, tanpa banyak komen :p

Update Instagram dari Oishi Sachou. My favorite pic is rainbow bridge and of course, one of their trademark firework ❤

Masih merinding kalo liat piku ini.

wpid-oishi_masahiro_2015-09-23_03-03-48.jpg

Thank you for the wonderful crew. They’re true warriors ❤

wpid-oishi_masahiro_2015-09-22_20-14-34.jpg

wpid-oishi_masahiro_2015-09-22_18-04-13.jpg

Stage at night ❤

wpid-oishi_masahiro_2015-09-23_04-00-33.jpg

wpid-oishi_masahiro_2015-09-23_04-01-02.jpg

Beautiful rainbow bridge and fireworks ❤ ❤ ❤

wpid-oishi_masahiro_2015-09-23_06-32-22.jpg

wpid-oishi_masahiro_2015-09-23_06-30-31.jpg

Summer feeling ne~

Next! Update from hyde-sama ❤

wpid-hydeofficial_2015-09-23_03-46-19.jpg

Sekarang, ga usah wondering lagi soal gimana tampilannya hyde di live ini hehehe

Last but not least. From Leader~

wpid-e1371b4b.jpg

Great stage, saya kok merasa sayang ya stagenya harus dipugar ^^;;;

Terakhir! Setlist hari pertama dan kedua. Hanya susunan beberapa lagu saja yang berubah.

wpid-1442925089699.jpg

Akhirnya, live selama dua hari sukses digelar. Fans, member, staff, seluruh elemen yang terlibat dapet satu lagi memori berkesan dari dua live yang digelar.

Otsukaresama deshita! euh, atau kalimat favoritnya Leader, ‘Otsukare-chan!’ hehehe

Good night all~

Photo Credit : Oishi Masahiro IG, hydeOfficialIG, Tetsuya Line Blog, @LArcmeigenbot @sinichi666

-elle-

Jealous Day 1 (laugh)

Okay. Kenapa judul blog malam ini, segitunya banget sih? XD

Ga lain karena, hari ini adalah live L’Arcasino di Osaka hari pertama ❤

Yup, dengan dodongnya saya mikir kalau livenya besok, ehhh ternyata hari ini ^^;;;

Walhasil sejak tadi siang engga konsen dan kebayang terus itu live akan kayak gimana LOL

Ya abisnya, sejak berhari-hari sebelum D-Day, Oishi-Sachou hebring banget ngasih fans teaser di Instagram mengenai serba-serbi live satu ini, terutama area yang akan menjadi tempat perhelatan live L’Arc setelah hiatus sekian lama *terharu*

wpid-oishi_masahiro_2015-09-22_01-48-06.jpg

Bahkan, bukan hanya Sachou saja yang aktif, Leader Tetsuya yang biasanya jarang update, jadi rutin dan gencar bikin update juga teaser lewat blog LINE nya ❤

wpid-1442823467222.jpg

Walhasil, serbuan update dari Sachou dan Leader bikin saya tambah doki-doki, apalagi stage dan area live yang bener-bener gigantic, mengingatkan sama Grand Cross Tour 99 hanya saja, kali ini, mungkin berkali lipat dari live sebelumnya.

No wonder, they’re legendary and super iconic band ever ❤

Malam ini, saya mau sharing beberapa piku dari IG nya Oishi Sachou yang bikin saya super (*o*) saat mantengin teel Twitter untuk baca live report L’Arcasino hari pertama ini heheh

wpid-oishi_masahiro_2015-09-21_21-13-15.jpg

wpid-oishi_masahiro_2015-09-21_21-22-45.jpg

wpid-oishi_masahiro_2015-09-22_00-16-49.jpg

wpid-oishi_masahiro_2015-09-22_00-15-56.jpg

Just SUGEEEEE ❤

Melihat lautan manusia yang memenuhi area live (*o*)

Sumpah, waktu liat piku-piku itu, ngiri setengah mati pengen loncat ke Osaka aja dan nonton L’Arc

Other awesome view. Stage at night ❤

wpid-oishi_masahiro_2015-09-22_01-48-36.jpg

Argghh jadi tambah kepengen nonton LIVE!

Ah, sebelum lupa. Ini setlist LIVE hari pertama :

Set list for L’ArCASINO 9/21! For Anata, the local bridge was illuminated in rainbow lights! ‪#‎larcenciel‬ ‪#‎larcasino‬

1. SEVENTH HEAVEN
2. Link
3. Pretty Girl
4. Blurry Eyes
5. flower
6. and she said
7. ROUTE666
8. HEAVEN’S DRIVE
9. Wind of Gold
10. Alone en la Vida
11. My Heart Draws a Dream
12. trick
13. Revelation
14. Chase
15. XXX
16. Trust
17. Wings Flap **New Song
18. Caress of Venus
19. Driver’s High
20. Stay Away
21. Ready Steady Go
22. Anata

Source : larcamericaFB

Saya juga seneng banget liat set list ini, jadi engga bosen, karena beberapa live terakhir, set listnya itu-itu terus ^^;;;

Other information! L’Arc will release their new single! ‘Wings Flap’ 2015.12.23 ❤

Menurut live repo sih, katanya lagu itu upbeat ^^

Let’s wait patiently then ^^

Done with Day 1. Waiting for Day 2, tomorrow heheh

UPDATED!

From Moxienotion FB :

INDONESIA will screen LarCasino on 17th and 18 th October at CGV Blitz Grand Indonesia and Paris Van Java. Watch this space for ticketing detail. #IndonesiawantsLArCASINO

12004755_732240030236978_3189655043938086634_n

It’s official now! Only two days in Jakarta and Bandung ❤

Be prepared, guys!

For further information, please check Moxienotion FB.

Good night all~

Photo Credit : Oishi Masahiro IG, moxienotion FB, Tetsuya Line Blog

-elle-

Get Ready!!!

Siap-siap!!

Untuk apa? *drum rolls*

JYJ Dome Concert 2014!!!! ^o^

Berita resminya baru saja keluar beberapa jam yang lalu.

JYJ DOME CONCERT

Akhirnya, C-JES merilis official statement bahwa JYJ akan menggelar live di beberapa kota besar di Jepang

Tur Jepang JYJ akan dimulai bulan November hingga Desember 2014.

Satu hal lagi yang juga engga kalah penting!

JYJ juga akan merilis SINGLE baru!!! ❤

But, seriously, i’m completely happy, our boys will be together again meeting their fans ❤

Konser Dome mereka kali ini, bertajuk ichigo ichie, yang bisa berarti ‘Once in Lifetime Meeting’. Tajuk live yang pas untuk tur mereka kali ini ❤

Ada juga penjabaran lain yang menarik dari ‘Ichigo, Ichie’ ini 🙂

ICHIGO ICHIE IN ZEN PHRASE

Good luck, boys!!!

PS. Berharap ChunJae menyanyikan kembali Colors, Melody and Harmony ❤

I need Chun and Jae, two of them, on stage, singing together, just like melody and harmony

Video Credit : hyungopa
News and Translation Credits : JYJ3

Night-night all~

-elle-