Sweet October, Sweet JYJ

Akhir September hingga awal Oktober, sekalipun rangkaian tur Asia mereka sudah berakhir, JYJ boys sibuk dengan berbagai event dan promosi. ❤

Dimulai dengan tanggal 29 September. Fansigning tambahan hari pertama. 😀

Bys1UKxCYAATxkA

201409291939291117_1.jpg~original

Jaejoong, cruel temptation XD

By0hj-9CcAIhAJ8

Enjoy some biscuits XD

By0hl_1CEAAtuVl

By0hiP0CMAEG1lM

Cute and adorable Yoochun ❤

201499631411986753.jpg~original

Lovely and thristy Junsu hehe akhir-akhir ini, suka banget sama riasan matanya Junsu ❤

Fansigning hari kedua, tanggal 30 September ❤

1412133538-64-org.jpg~original

1412133551-20-org.jpg~original

1412133725-23-org.jpg~original

Selain fansigning, mereka juga menjadi duta promosi dari Korea Medical Tourism.

JYJ, Áñ°Å¿î ¸¶À½À¸·Î ÇÚµåÇÁ¸°Æà Çà»ç¸¦ ÇØ¿ä~

Juga menjadi ambassador Gangnam Tourism sekaligus promosi juga free live JYJ yang akan diadakan tanggal 5 Oktober mendatang ^^

Terakhir dan paling baru!

Jaejoong won Male Excellence Award di ajang Korea Drama Award 2014 yang diadakan tanggal 1 Oktober kemarin! 😀

Beanmic_04.jpg~original

So proud of you, Je ❤

o1

Apalagi saat nonton video accepting speechnya, ikut terharu *terutama pas part Jaejoong ngomong kalo dia nervous tampil di TV kembali dan sempet kehilangan kata-kata selama beberapa saat* dan deg-deg an ^^;;; sekalipun saya belum nonton drama Triangle, but really happy he won this award!

[FULL TRANS] 141001 Jaejoong’s acceptance speech:

“Thank you. First of all, I would like to thank PD Yoo Chulyong, PD Choi Jungkyu and all the staffs. I also sincerely thank many actors/actresses who have diligently immersed into the filming with your smiles and who have helped me a lot, even though we have had hard time filming. I told myself not to be nervous when I came to the stage, but [I became nervous] before I knew it… *fans cheering* Before I knew it… because I don’t have many chances to appear on TV, so I’m being very… a little bit nervous… *fans cheering* I’m very thankful to my family, CEO Baek Changju of our company and my members Yoochun and Junsu. This is my first drama as main lead. Thank you very much for giving me this award. I’ll try my best to prepare my next project, so that I could greet you again on TV with better image. Thank you.”

Translated by: @The_Little_Pear
Shared by : JYJ3

Congratulations double J! Dan menantikan kejutan manis lain yang akan diberikan JYJ boys as solo or group di bulan Oktober ini ❤

Next stop : JYJ free live in Gangnam and BIFF 2014 ❤

Night-night all~

Photo credits : TopStarNews, mydaily, TheFact, News1, Beanmic, @LUMOS_Hee, OSEN
Video credits :sportsseoultv + OBS via JaeObsession + starryeyed wolf
Shared by : JYJ3

-elle-

Advertisements

Fansigning. Favorite. Moment

Banyak nemu momen menarik dari piku-piku JYJ Fansigning Event 😀

Pertama! Apa yang JYJ lakukan di sela/setelah event fansigning berakhir?

Answer : Mereka sibuk bersih-bersih tangan mungkin dari sisa tinta yang belepotan XD

1a08e0a6c7c82b05d6322396e0e402da

Congkr05.jpg~original

xia_marii22.jpg~original

Lanjut! Soulmate Merong~ Cute~

fcd6543f8af9d9f06b71d702bf722a00

jCUIrm9.jpg~original

Yes, Jeje, you’re the king! XD Ada fans yang ngasih hadiah berupa king crown buat mereka bertiga tapi Jeje langsung make crownnya saat itu juga XD

cathrina02.jpg~original

Oh, please don’t forget the V sign 😀 Golden boy with his golden accesorries XD

Congkr02.jpg~original

Hm, kopinya ga pas nih buat Jeje dan alisnya berkerut waktu dia nyobain kopi itu pertama kali LOL, jadi, dia tambahin air mineral baru deh setelah itu dia bisa bener-bener minum XD

Lepus_03.jpg~original

Congkr04.jpg~original

Cutie Xiacula with lollipop from fans~

Lavender2007_03.jpg~original

missuJxiah26.jpg~original

Tak disangka, ternyata ada lumayan banyak JaeSu moment hehe. Su, Hyung’s shoulder is comfortable, right? No wonder, Chun’s exclusive zone XD

xia_whisper_06.jpg~original

xia_marii20.jpg~original

Terakhir! Suka banget sama piku yang diambil dari atas ini 😀

201408111936772624_53e89d0c31280.jpg~original

Fansiging khatam! Next stop : JYJ Asia Tour Hongkong!!!

Photo credit : As tagged + Nameless +86 @mjmungzi + JYJinToday + CongKr + DearJae + @missuJxiah + RomanticSky + @TO_XIA + @onlyxiacom + @_WithXIA + @Lavender2007 + @xia_marii + ELF依_传说中的YY + xiaoppa + xia_whisper + ParadiseJJ + 2125kyjje + ohcomma + Lepus + Yuki + Pyo + Sihyun + cathrina + OSEN

Shared by : JYJ3
Also, Thanks to : @6002sky

-elle-

Fansigning Day 1

Oke! Catch up dari semalam. Hari ini sharing piku favorit di event fansiging JYJ hari pertama plus beberapa fancam menarik ^^

As usual, i put Soulmate photo first (laugh)

Buw4IJrCcAE6W_Z.jpg large

I love Jeje’s expression towards Chun 😀 like, ‘Chun, are we okay? I’m worried’ and then Chun said, ‘eiy, gwenchana, Hyung. We’re okay’ *i’m sorry, my soulmate instinct XD*

Piku berikutnya, Chun cuteness overload 😀

BuxI-juCUAANLzM.jpg large

BuxI-lBCYAAhWTu.jpg large

BuxJwfWCIAAtaSW.jpg large

BuxJwmxCUAAjN-m.jpg large

Next! Who loves sexy legs? ME!!! also that tatto!!!

BuwGBRnCIAEYTsP.jpg large

Last but not least! Update from Junsu’s Twitter. After a long time! AngelXia or…AngelXiacula hehe

Buv1bGTCQAEeg8E.jpg large

He’s so cuteeee~~~~ *jujur, lebih suka pose AngelXia yang ini dibanding yang dulu*

Next! Fancam favorit :

Yang menarik dari video ini adalah, saat JYJ sampai di depan meja tempat fansigning. Saat itu, hanya tersedia dua mic saja. Jeje, mengambil kedua mic tersebut kemudian memberikannya pada Junsu dan memeriksa satu mic lagi sebelum akhirnya memberikannya pada Yoochun.

Jeje sendiri memilih untuk menunggu panitia mengambilkan mic lainnya tapi sampai mereka harus opening, ternyata mic yang dinanti, tidak kunjung datang. Akhirnya, Chun sharing micnya sama Jeje 😀 Jeje akhirnya bisa menyapa semua yang hadir di venue fansigning berbarengan sama Junsu, sementara Chun sendiri hanya memegangi micnya dan membiarkan Hyungnya bicara 😀

Di fancam yang ini, salah satu fans terjatuh di depan JYJ dan suara jatuhnya lumayan keras >_< *semoga ga sakit banget* dan yang menarik adalah eskpresi Jeje. Keliatan banget dia kaget and his eyes grows larger sementara Chun sendiri lebih kalem tapi saat fans yang jatuh itu akhirnya berdiri di depan mereka, Chun nanya, ‘gwenchana?’ He makes sure she’s really okay 😀

Terakhir! Tambahan fancam dari JYJ Seoul Concert kemarin. Di menit ke 1:19 dan berikutnya, seorang dancer menunjuk sesuatu di lantai panggung ke Chun. Entah apa yang jatuh di sana tapi Chun ngeliat dan senyum dulu sebentar sebelum akhirnya kembali fokus bernyanyi.

Great, sekarang penasaran apa yang dilihat Chun saat itu? XD

Done Part 1 ! Part 2 menyusul…

Photo credit : OnlyJYJ, TV Daily, @1215thexiahtic
Video credit : DCPYC, Mickyfanzil, OBSKyungIn
Photo and Video Shared by : JYJ3

-elle-