Just Put Your Sandals (Even To The Airport)

Halo, semuanya 🙂

Sebelum bagi-bagi piku airport favorit dari JYJ, saya mau sharing ini dulu :

15.05.26
51st Baeksang Arts Awards
Best New Male Actor

201505262111191116_1

Congratulations Oppa! ❤

Completely Grand Slam *Confetti*

201505262014773585_556455fe8db72

Also, love his new hair! heheh

201505262009297546_l

Oke, ngasih ucapan selamat udah, sekarang tinggal melanjutkan bagi-bagi piku airport fashion favorit saya ❤

Tema malam ini : *kembali* sandal XD

Yup! JYJ boys kadang muncul dengan mengenakan sandal di bandara *bukan hanya Yoochun XD*

Saat balik dari Perancis untuk syuting iklan. Jaejoong tampil cuek pake sandal.

tumblr_mq129r5DAe1r3wtdxo3_1280

Boleh lah, Leopard printnya XD

tumblr_mq129r5DAe1r3wtdxo2_1280

Park Yoochun *era TVXQ dulu* long hair, flip-flops, glasses *kapan lagi, bisa liat dia kayak begini coba!? not even in my wildest dream LOL*

tumblr_m6puheCwll1ryqsayo4_500

ffyuibkk4

Kim Junsu!!! Dia nyaris engga pernah pake sendal tapi sekalinya pake, bikin saya (*o*) *ga ngerti juga kenapa bisa sampe muncul artikel fashion disaster gegara Junsu pake sendal. Menurut saya, engga tuh! :p*

Saya suka banget sama semua item yang dia pake di setiap foto di bawah ini

201307181728581810_1

20120616syc4

55475-jyj

Sayang, dia engga pernah atau belum? muncul lagi di bandara pake sendal heheh

Terakhir! Bonus piku untuk malam ini :

Soulmate in flip-flops ❤

tumblr_mpx9c47DjV1rxwtzvo1_500

Juga ini :

Really! Really! Park Yoochun, your hyung will always be proud of you and support you!

Kayaknya, kalo Jeje engga lagi wamil dan nonton award malam ini, dia bakal posting rasa bangganya sama Yoochun via Twitter > _<

Good night all~

oh! PS. Yang mau liat list award yang dimenangkan oleh Yoochun (best new actor dari film Haemoo) bisa liat di sini :

BEST NEW ACTOR AWARD IN CHRONOLOGICAL ORDER

Photo Credit : as tagged, kpopstarz.com, sportschosun.com, newsen.com, CHO, stylebyjun.tistory.com, fnstar, OSEN, mydaily

Shared by : jyj3.net, sharingyoochun.net, @jaeChunSoulmate

-elle-

A Man and His Awards

Lelaki ini *lelaki ini~ XD* sudah masuk berbagai nominasi penghargaan film lewat aktingnya di film Haemoo dan sejauh ini, berhasil memboyong semua Rookie Actor Award di gelaran Movie award yang diselenggarakan menjelang tutup tahun.

141113ladyM23.png~original

15th Busan Film Critics Association Awards

B4A86cKCAAAQZTV.jpg large

Korean Film Critics Association Awards

201411212227778569_546f3ddedc5df.jpg~original

Daejong Film Awards

B4ckruOCUAAoqPu

4th SACF Beautiful Artists Awards.

Pencapaian besar dari si Idol yang perlahan bermetamorfosis menjadi aktor. Dia belum sepenuhnya menjadi real actor, dia masih menuju tahapan yang lebih tinggi dan yakin deh, bahkan setelah Chun balik dari wamil nanti, akan ada rentetan drama/film yang makin mematangkan kualitas akting dari Park Yoo Chun. ❤

Setelah semua award yang diraih, masih akan ada satu lagi ajang penghargaan yang juga diramaikan oleh nama Park Yoo Chun.

35th Blue Dragon Awards yang akan dihelat tanggal 17 Desember mendatang.

UPDATED!

Finally, another Award from 35th Blue Dragon Awards ❤

Congratulations!

B5DBPAEIQAASF3C

Yoochun all kill!

Meskipun kerap kali dihias perasaan ‘as expected’ dan engga terlalu antusias gimana gitu, setiap kali Chun menang, tapi tetep bangga dong sama semua yang berhasil dia raih.

He works really hard dan selalu menantikan dengan antusias setiap drama/film yang dia pilih. Saya yakin satu hal, bahwa dia jeli memilih peran, sehingga tidak akan memilih karakter serupa dan membosankan. 🙂

Okay! Malam ini, engga hanya mau nulis soal Chun, meskipun judul blog malam ini kesannya Cuma bahas dia doang ya XD

JYJ masih meneruskan rangakaian Dome Tour mereka di Jepang. Nah, tanggal 13-14 Desember nanti, giliran Osaka deh yang disambangi tiga serangkai ini heheh.

Juga, ada berita bahwa tidak akan ada penjualan goodies official kali ini o.O

Berita ini bener-bener bikin ‘what the…’

JYJ Japan Concert Goods

Eh, tapi di JCS, ada piku goodies JYJ. So, beneran engga ada goodies di Osaka Dome atau gimana? o.O

Sayang banget, goodiesnya, padahal imut-imut semua itu~

UPDATED!

Klik link ini Goodies Kyocera Dome Osaka

Ternyata, fans tetep bisa beli goodiesnya lewat official site. Jadi, memang engga ada penjualan di venue concert doang.

Dan juga, JYJ memang menyediakan lima versi lightstick. Dua versi untuk merah (JYJ), dan satu versi masing-masing untuk setiap member yaitu hijau (Jeje),biru (Yoochun),pink (Junsu). Oke, sekarang pasti, kalo lightsticknya Junsu itu Pink!

Selain itu, ternyata proyek drama terbaru Jeje, SPY sudah mulai syuting!

*pantesan Cuma Chun sama Junsu yang muncul di airport hari ini dan baru kemudian Jeje menyusul*

Juga, piku Junsu dari tiket XIA Ballad and Orchestra 3 ini, super adorable!

web_238172802_baa2364e.jpg~original

Bonus! Photo of the Day!

JYJ at airport.

DSC_1897

Saya memfavoritkan mantel hitam-putih Junsu ❤

DSC_1887

Juga suka cara dia waving ke fans sepanjang berada di bandara. *yes, my fetish towards Su’s finger XD*

And another favorite photos!

Momen yang engga boleh dilewatkan, setiap kali mereka berhadapan dengan petugas imigrasi dan harus melepas sunglasses XD

f5e85a14b3fedaeccd299228a592a947

r1

Maaf, engga ada piku Jeje malam ini, belom dapet yang HD dan saya favoritkan ^^V

Night-night all~

Photos Credits : 포슷잇 via DC JYJ Gall, korepo.com, LadyM, Blueberry Macaron, rinmaze, WstarNews, Newsen.com, OSEN, sportchosun.com

Photos and News Translation Shared By : JYJ3

-elle-

Ces Hommes Brillants

Tiga berita bagus di awal bulan Desember ini masing-masing untuk J.Y.J ❤

Untuk double J. TL malam ini bahkan sejak kemarin, penuh sama piku-piku dan interview Jeje selama pemotretan di Vienna.

4ce85fae1d28ce1d3f898cbd70a90def

6ff18d5ff9a6d4ff998b318e4c14189f

Our gorgeous double J hehe. Belum baca interviewnya sih, lumayan panjang dan dibagi dalam beberapa bagian.

Untuk Y. Another award for 6002-ssi. Another rookie actor award. Congratulation!

Dia menang nyaris di semua acara penghargaan yang digelar di akhir tahun ini. Proud of him, bangga karena Yoochun pasti akan selalu milih karya-karya yang bagus buat setiap movie/dramanya. Semoga semakin sering dapet lawan main kawakan, supaya aktingnya Chun makin kuat.

Satu lagi yang engga kalah membanggakan, Haemoo masuk nominasi Golden Globe 2015!

Hm, The Raid 2 juga masuk nominasi Golden Globe ❤

Today’s update from uri Yoochun ❤

Dari ajang 15th Busan Film Critics Association Awards.

Untuk J for Junsu. Dia terpilih sebagai top musical actor dari salah satu majalah khusus mengenai drama musikal.

Masih pengen liat Junsu ngambil peran-peran fantasi di drama musikal berikutnya ❤

Juga, menantikan XIA Ballad and Musical Orchestra LIVE 3.

Ils sont brillants, tres brillants, n’est-ce pas?

Night-night all~

Photo Source: bnt news’ star gallery + wstarnews

Photo Shared by : JYJ3

-elle-

Congratulations and Celebrations LOL

Postingan blog malam ini adalah summary dari beberapa kabar menggembirakan selama nyaris satu minggu kemarin, saya ketinggalan berita XD

Pertama, congratulations! Park Yoochun-ssi, he won ‘Best Rookie Actor’ from Korean Association Of Film Critic *yeay! Confetti* tapi entah mengapa, saya kok tidak merasa surprise gitu ya, atau antusias begitu baca berita ini LOL

Yah, yang terlintas sih ‘as expected’ gitu dan selebihnya, tidak euforia sama sekali XD

Kedua, congratulations! Haemoo won Golden Orchid Award: Best Narrative Feature at Hawaii International Film Festival 2014 *well, yang ini juga as expected XD walopun saya belom nonton filmnya, tapi merasakan kalau film ini jadi salah satu dark horse di berbagai festival film*

Ketiga, congratulations! Yoochun juga masuk nominasi ‘Excellent Male Actor’ di 2014 APAN Award. *semoga yang ini juga menang hehe*

Keempat, congratulations! Ada yang baru dapet ponakan cowok nih hehe. Kim Jaejoong-ssi, seneng banget dapet ponakan baru, apalagi kali ini cowok XD

Kelima dan yang paling bikin kaget, congratulations! Ben akhirnya bertunangan!!! huhu, finally, our beloved Sherlock is getting married

Read this article please, BENEDICT CUMBERBATCH ENGAGED

Another lovely and compatible couple

Keenam, congratulations! Walaupun baru dikasih tahu kemaren malem, tapi salah satu temen seangkatan di kampus, akan menikah besok! Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warrahmah, dan barokah. Amin.

Ketujuh, euforia malam ini LOL congratulations! PERSIB menang di laga ISL 2014! Saya bukan fans sepak bola dan engga doyan juga nonton bola XD tapi malam ini, rumah rame banget nonton final ISL hehe

Heboh tereak dan geregetan. Nice game! Once again, congratulations!

Night-night all~

-elle-

Catch Up! Haemoo (Seafog) : All Review

Penonton di Indonesia memang belum bisa menikmati film perdana Park Yoochun. Namun, ada pelipur lara dari beberapa review yang ditulis oleh para kritikus film mengenai Haemoo. Happy reading 🙂

http://blogs.indiewire.com/theplaylist/tiff-review-korean-thriller-haemoo-co-written-by-snowpiercer-director-bong-joon-ho-20140905?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&amp%3Butm_source=twitterfeed

http://www.littlewhitelies.co.uk/features/articles/tiff-2014-haemoo-27815

 

Good day, all~

 

-elle-

Seafog (Haemoo)

Buat yang penasaran sama review Haemoo :

http://hangukyeonghwa.com/2014/08/11/haemoo-aka-sea-fog-%ED%95%B4%EB%AC%B4-%E2%98%85%E2%98%85%E2%98%85%E2%98%85%E2%98%86/

http://www.koreanfilm.org/kfilm14.html#haemoo

Selamat! Haemoo sudah menembus angka satu juta penonton dan semoga bisa tembus ke angka 2 juta penonton. ^o^

PS. Foto favorit hari ini. Han Yeri is sooo cute

BveNzM2CMAAMOST.jpg large

Bvewe-vCYAAaP3t.jpg large

Photo Source : @actormoon
Shared by : JYJ3

Night.

-elle-

D-Day Haemoo

Finally! *iya, saya sedikit telat posting hal ini =_=;;*

Haemoo resmi premier di layar bioskop Korea Selatan 😀 Semoga filmnya bisa merajai tangga box office di sana dan lebih dari itu, bisa diterima sebagai salah satu film yang mampu meninggalkan kesan mendalam di hati penonton ^^

Haemoo team, figthing!!

l_2014070102000039700004961.jpg~original

Ga sabar juga mau liat couple favorit saya di film ini. Chun-Ri XDD

2014072801003399500218571.jpg~original

Ga akan pernah bosen ngomong, kalo mereka keliatan manis banget hehe, mulai dari BTS movie sampai interview di berbagai media. Saya suka banget interaksi mereka ^o^

My favorite quote from Yoochun’s interview about Han Ye Ri :

Yoochun: “One time, ‘Han Yeri’s age’ came up on top search, the fans probably wondered if it is a noona-dongsaeng pair again” (laugh)

Yoochun: “Age does not matter, Han Yeri is someone that soft, and attractive. You would want to hug her because of protective instinct”

Yoochun: “Even before shooting, I, Han Yeri, and director talked a lot about bed scene. We had to express the desire to feel alive in it”

Yoochun: “Very attractive actress. The more I see her, the more attractive and kind she is. I and Han Yeri talked a lot.Some1 u can lean on.

No wonder! Chun is very comfortable with her! 😀

Oke, piku favorit hari ini, masih dari Chun-Ri XD. Another sweet moment, Chun bantu Han Ye Ri ngebuka plus nutup lagi botol air mineral Han YeRi di sela-sela interview Haemoo ^^

1404184178615_2_121157.jpg~original

1404184226455_1_121037.jpg~original

Sebagai pelipur lara karena belum bisa nonton filmnya, ta pantengin dulu aja teasernya deh :

Hm, kesan seperti apa yang akan ditangkap setelah menonton film ini ya? Semoga bisa sama dengan yang Yoochun ungkapkan :

Yoochun: “After watching Sea Fog, you will have many thoughts.We have to know how we should live our lives.How many times u look up the sky”

How we should live with our live? How?

Night-night all~

Quote shared by : @6002sky
Photo credit : sportkyunghyang.com +  as tagged
Video credit : Taiwan Only Yoochun

-elle-