L’Arc en Ciel est beau! Beau Toujours ! N’est – ce pas?

Finally!

Udah lama banget sejak engga pernah sedikit pun membaca, menulis, mengintip-ngintip all about L’Arc. Ditambah, berita mengenai mereka pun muncul tenggelam dan saya kembali memijakkan kaki ke ranah fandom K-pop.

Yup, kemarin, saat bertemu kembali dengan salah satu temen fangirl L’Arc setelah dua tahun berlalu semenjak L’Arc LIVE in Jakarta 2012 lalu, tanpa ragu saya bilang kalau saya berpijak di dua kursi fandom.

JYJ/TVXQ dan L’Arc en Ciel.

Seperti sudah diduga, berdiri di dua kursi memang tidak mudah dan sering hilang keseimbangan atau mungkin bak bermain jungkat-jungkit. Up and down. Turn off atau turn on. Begitu kira-kira cara saya menghadapi dua fandom besar kesayangan hehe

Saat fokus ke satu fandom, maka fandom yang lain bak terlupa atau terbengkalai dan saat berpaling ke yang satu lagi setelah sekian lama, maka menjadi begitu rajin catch up setiap news, live, foto-foto, sampai detil kecil yang nampaknya kurang penting.

Saat kembali sibuk sama JYJ/TVXQ, perasaan saya terhadap L’Arc mati total. Jangankan catch up berita/live, atau save piku baru, melirik file-file lama saja engga pernah. Fanfic yang dulu saya suka baca/buat di kala senggang, juga saya biarkan begitu saja.

Bener-bener terputus dari yang namanya L’Arc dan kala itu, saya membatin mungkinkah saya sudah kehilangan minat sama L’Arc?

Namun ternyata, setelah kemarin ketemuan sama temen akrab saat berfangirling ria, it was a really big surprise for me! My feeling for that beautiful rainbow is still with me!

L'Arc~en~Ciel 2008年7月16日

Mungkin hanya tersimpan jauh atau tertimbun atau tertidur panjang dan hanya memerlukan stimulus yang tepat untuk kembali meng ON kan perasaan saya buat L’Arc!

Ngobrol ngalor-ngidul, bahas ini-itu, mulai dari kehidupan profesional mereka sampai hal-hal paling pribadi seperti para istri XD

That was wonderful time! ^o^ Apalagi setelah bahasan menyangkut topik pairing sepanjang masa : Haitsuya atau Tethai. Wuaa~~ obrolan gak bisa berhenti! LOL meskipun hanya pembicaraan nostalgia, tapi bener-bener bikin mood UP untuk kembali menggali file-file L’Arc di HD.

Yup dan selama tiga hari terakhir, bukannya catch up berita terbaru tapi saya malah begitu asyik menatapi file-file lama dan engga jarang, ngakak karena tingkah/ucapan konyol dan dorky dari mereka terutama Haitsuya moment!

Nonton video Hyde, nonton video Leader, liat-liat momen haistuya yang terselip dalam berbagai video.
Berkat itu pula, jadi rajin buka-buka dan membaca kembali fanfic yang dulu pernah dibuat meskipun ujung-ujungnya bergidik dan mikir, ‘kok gw bisa bikin fanfic lebay macem begini!?’ XDD tapi ada perasaan happy waktu baca fanfic lama dan juga kangen berat liat Haitsuya moment yang sudah lama menghilang T_T

Yup, i miss them so much!!! Tapi ironisnya, yang saya kangenin itu bukan berharap melihat interaksi terbaru mereka berempat tapi saya merindukan bagaimana interaksi mereka DULU. Saya menginginkan sesuatu yang hanya bisa terjadi di masa lalu, sesuatu yang tidak mungkin kembali, sesuatu yang tidak real di masa kini.

Dan rasanya, hal itu pula yang bikin tambah nyesek saat kembali berhadapan dengan L’Arc T^T Mereka moving on dan saya jalan di tempat. Ouch! It really hurt.

Done with my silly curcol LOL

Dan sekarang sedang amat menikmati EVERLASTING 😀 juga menantikan dengan sabar LIVE THANK YOU TETSUYA Oktober mendatang ❤

L’Arc..L’Arc…L’Arc… Je vous aime! ❤

Sweet dessert tonight : piku favorit sepanjang masa, dari photobook lama. Haitsuya sweet moment mungkin saat mereka shopping bareng ❤

e55fab2f-63ed-4759-a762-b27c73f86f7c

PS. Karena kemarin nonton ulang Hyde Roentgen Stories dan rajin dengerin lagi The Cape of Storm, kayaknya ada ide fanfic yang muncul di kepala meskipun engga tau perwujudannya nanti kayak apa ^^;;;

Night-night

-elle-