Our Beloved Boys

Just miss them, very much.

Jadi malam ini, saya repost saja beberapa piku  favorit dari akun IG JYJ Fans Indonesia ❤

wpid-jyjfansindonesia_2015-10-09_04-28-28.jpg

wpid-jyjfansindonesia_2014-10-15_06-24-19.jpg

wpid-jyjfansindonesia_2015-09-21_20-36-25.jpg

wpid-jyjfansindonesia_2015-10-08_16-00-34.jpg

wpid-jyjfansindonesia_2015-10-07_22-06-43.jpg

wpid-jyjfansindonesia_2015-09-30_20-37-41.jpg

wpid-jyjfansindonesia_2015-09-22_16-54-56.jpg

image

Aww my favorite moment at airport hehe

image

Ada banyak piku JYJ yang mereka bagi, so lovely, so fun. Plus meme yang lucu XD

One of my fave IG account.

Lumayan, kalo liat piku mereka bertiga jadi agak naik moodnya heheh

PS. Lagi hebring nonton fancam pas JJ tampil di GFF kemaren ❤

Kangen banget sama semua ke dorky annya dia lol Dan sembari dengerin Jeje nyanyi, mata ga lepas liat bicepsnya Jeje XD

Have a Jaejoong dream ❤

Good night all~


Photo Source and Shared by : JYJ Fans Indonesia IG

-elle-

Advertisements

KJJ Airport Fashion : Beanie and Hoodie

Pengen bikin list airport fashion favorit dari setiap member JYJ ❤

Malam ini, dimulai dari member tertua dulu, Kim Jaejoong.

Jaejoong termasuk fashionable, he loves fashion, he loves accessories. Airport fashionnya pun beragam, sekalipun selalu didominasi warna hitam/gelap.

Dari kasual hingga formal. Dari sepatu hingga sandal.

Malam ini, piku-piku pilihan saya, jatuh sama airport fashion Jaejoong dengan jaket berhoodie atau saat dia memang tengah memakai beanie.

Let’s get ready to see my top list beanie/hoodie fashion *versi saya tentunya heheh*

14stepsyc5

backfromthai-sharingyoochun40

Love his beanie and his jacket ❤

Yang ini, beanie yang dia pake, mengingatkan sama beanie yang juga pernah dipake Yoochun.

090808jaejapairport

UPDATED!

Akhirnya, nemu juga piku topi yang mirip-mirip sama yang dipake Jeje itu heheh

Yang ini :

32

 

Mungkin gegara sama-sama bergaris-garis, jadi serasa mirip XDD

61

Beralih ke hoodie ❤

090905gmp05

Rock n roll style *part of him*

Suka kalo dia udah nyembunyyin mukanya di balik hoodie jaket ❤

Love his black and white jacket ❤

090629gimpoyuibkk19

121019_02_Jay

Well, ternyata Chun juga pernah memakai jaket yang nyaris serupa heheh

bda45ec51864eaebd100609

Next : Mungkin giliran PYC fashion yang diulik. Fashionnya Jeje juga masih bersambung kok. Pan baru sharing yang dia pake beanie/hoodie doang, belum yang lain-lain LOL

Aih, dan sekarang nyadar, kalo Double J udah satu bulan lebih jadi trainee dan bahkan udah lulus, menjadi salah satu parjurit terbaik ❤

Lega, saat long March sejauh 20 km dengan membawa 20 kg beban di punggung pun, bisa dilalui dengan baik tanpa cedera.

Sudah dapet area penugasan pula. Semoga dia bisa mengabdi dengan baik dan terutama engga sakit/luka.

Satu momen ‘so sweet’ lagi adalah saat Jaejoong nelepon Junsu ❤

Awww, sesuai bayangan! Hyung kangen sama dongsaengnya hehehe duh, kalo udah ngomongin JaeSu, bawaannya emang suka tereak ‘so sweeetttt’ mulu LOL

Makasih buat Junsu yang udah sharing momen itu via Twitter ❤

Jadi penasaran, Jaejoong nelepon Chun juga engga ya? hehe *soulmate gitu, masa ga ditelepon :P*

Ah! Ngomongin Chun, bonus foto untuk malam ini!

Dari TGWSS press conference :

Img0404_20150508162758_3

CEfSCfsUMAIVIde

Look at that smile *squeeee*

Mungkin karena sepanjang drama, rambutnya Chun diponi mulu, jadi begitu muncul di PC dengan dandanan rapi-jali begitu, jadi bener-bener bikin waaaa~ (*o*)

PS. Lupa, kemaren mau nambahin ini : masih aja ada yang nanya, kenapa Jeje *pas foto bareng keluarganya setelah acara kelulusan itu* engga lagi berpose cute kayak biasa.

Pas baca komen itu : =_=;;;

Begini ya, sekarang, Kim Jaejoong bukan lagi orang sipil atau selebritis. Dia resmi menjadi prajurit dan mengemban kewajiban utuh sebagai prajurit. Jadi, semua tingkah laku atau ucapan, harus memperhatikan hal tersebut. Baik itu di barak atau di luar barak.

Masa jadi prajurit cengengesan? Gak lucu kan?

Just happy to see him with his army uniform. He’s become more mature ❤

Good night all~

Photo Credit : herostep.com, tvxqevent.com, Hey!JJ, StudioJay, CHO, alwaysJaejoong, parkyoochun.kr, BlessingYuchun, SBS official FB

Shared by : JYJ3.net, sharingyoochun.net, @6002sky

-elle-

JaeSu Moment :)

Setelah beberapa lama, akhirnya kita bisa melihat Kim Jaejoong dalam seragam militernya. He’s a soldier now.

He looks fine, handsome, gorgeous, and manly. He looks totally fine meskipun pipinya semakin tirus.

He will do his best as a soldier!

Another favorite moment!

JaeSu cute sweet moment 2 days before Double J’s enlistment ❤

Setelah lama bertanya-tanya di mana JaeSu momen berada, karena yang pertama dibagi hanya soulmate moment hehe

Terima kasih Kim Junsu, udah sharing momen manis ini ❤

Good luck untuk musikal ‘Death Note’nya. Menantikan penampilan ‘L’ versi Junsu ❤

CCPS4f0UkAAF0fV.jpg~original

Good day all~

Translated by : rilanna of JYJ3

Shared by : @JaechunSoulmate, @jyj3official

-elle-

JYJ in Vietnam : Sparkling Red Ocean

Super super super quick summary XD

Banyak momen *o* saat membaca live report JYJ Concert in Vietnam malam ini.

Diantaranya :

– Heavy rain while encore, but JYJ boys looks so sparkling, beautiful, and super sexy. Dancing in the rain is so ❤

– Untuk pertama kalinya dalam rangkaian tur, Yoochun tampil sleevless ❤

– JYJ memakai kostum panggung yang baru ❤

– Selain red mic, juga ada golden mic ❤

– Chun tanpa ragu, membantu staff untuk menutup sound system di atas panggung dengan menggunakan plastik saat hujan turun. ^^

– Dan ini yang utama, dari awal konser hingga akhir, arena konser didominasi oleh RED Ocean ^o^ yup, memang ada lightstick individual tapi merah tetap juara ❤

Oh, dan interview yang bikin ngakak XD ada banyak YooSu momen juga hehe :

Next! Sharing favorite photos and tweets :

Airport moment :

JaeSu~

????É???????????????????

Soulmate~

ab7fb43c42a8b572459fb3f8a546cba7

Chun is so neat! ❤

201408290819771248_53ffb930d4cd1

JYJ rehearsal favorite moment ❤

1409397967-18-org.jpg~original

Woaa~~ Really! Really!! Vietnam Cassie ^o^ you guys, DAEBAKK!! I love to see beautiful red ocean from the beginning of concert until the end! ❤

Wonderful, sparkling, precious moment ❤

Night-night all~

Photo credit : TopStarNews, OSEN, News1, Imaygine
Video credit : JAM Just Ask Me
Photo and Video Shared by : JYJ3
Thanks also to @6002sky and TVXQfacts

-elle-

Fansigning. Favorite. Moment

Banyak nemu momen menarik dari piku-piku JYJ Fansigning Event 😀

Pertama! Apa yang JYJ lakukan di sela/setelah event fansigning berakhir?

Answer : Mereka sibuk bersih-bersih tangan mungkin dari sisa tinta yang belepotan XD

1a08e0a6c7c82b05d6322396e0e402da

Congkr05.jpg~original

xia_marii22.jpg~original

Lanjut! Soulmate Merong~ Cute~

fcd6543f8af9d9f06b71d702bf722a00

jCUIrm9.jpg~original

Yes, Jeje, you’re the king! XD Ada fans yang ngasih hadiah berupa king crown buat mereka bertiga tapi Jeje langsung make crownnya saat itu juga XD

cathrina02.jpg~original

Oh, please don’t forget the V sign 😀 Golden boy with his golden accesorries XD

Congkr02.jpg~original

Hm, kopinya ga pas nih buat Jeje dan alisnya berkerut waktu dia nyobain kopi itu pertama kali LOL, jadi, dia tambahin air mineral baru deh setelah itu dia bisa bener-bener minum XD

Lepus_03.jpg~original

Congkr04.jpg~original

Cutie Xiacula with lollipop from fans~

Lavender2007_03.jpg~original

missuJxiah26.jpg~original

Tak disangka, ternyata ada lumayan banyak JaeSu moment hehe. Su, Hyung’s shoulder is comfortable, right? No wonder, Chun’s exclusive zone XD

xia_whisper_06.jpg~original

xia_marii20.jpg~original

Terakhir! Suka banget sama piku yang diambil dari atas ini 😀

201408111936772624_53e89d0c31280.jpg~original

Fansiging khatam! Next stop : JYJ Asia Tour Hongkong!!!

Photo credit : As tagged + Nameless +86 @mjmungzi + JYJinToday + CongKr + DearJae + @missuJxiah + RomanticSky + @TO_XIA + @onlyxiacom + @_WithXIA + @Lavender2007 + @xia_marii + ELF依_传说中的YY + xiaoppa + xia_whisper + ParadiseJJ + 2125kyjje + ohcomma + Lepus + Yuki + Pyo + Sihyun + cathrina + OSEN

Shared by : JYJ3
Also, Thanks to : @6002sky

-elle-