Kim Jun Su

Mari, intip beberapa event fashion favorit saya dari Kim Jun Su πŸ™‚

Black and black outfit is a must!

​

Well, kebanyakan foto yang saya pilih hari ini didominasi outfit berwarna gelap lol

​

Tapi rambut Junsu bikin cling-cling heheh

​

Love his short and his hair lol looks like cotton candy.

​

Sorry, i can’t remember each of the event now ^^;;;

Only a brief update lol

Have a good day, all~

Photos Credits : as tagged, OSEN, Star News

Shared by : JYJ3.net

-elle-

Advertisements

Birthday

First, i must admit that i forgot his birthday, well, their birthday, as they’re twins ^^V

Kemaren-kemaren saya mikir, masih perlu ga ya, saya nulis birthday message di sini? ^^;;;

But then, saya akhirnya nulis juga lol

Happy belated birthday, Twins!

Kim Jun Ho

Kim Jun Su

Happy 31st birthday.

​

Junsu will enlist next year. Let’s hope that he’ll be fine and complete his duty perfectly. 

Sehat terus, baik-baik selama wamil, jangan aneh-aneh yang bisa mengakibatkan hal-hal ga mengenakkan muncul di tengah wamil ya. πŸ™‚

I’m being cautious thanks to certain incident. 

Fulfill your duty as a good citizen, and return soon with lots of wonderful work.

Gonna miss him for the next two years.

Even Iwahori Seri shared about Junsu’s enlistment on her IG heheh 

One of your biggest fans is already sad because you’re going to enlist, Junsu-ssi.

Wish you have wonderful day today perhaps with family or friends or staffs.

Happy birthday! 

-elle-

Seri Chan :)Β 

Another spazz tonight is about her.

Who?

Iwahori Seri πŸ™‚ 

She’s a model and actress. 

​

Dia juga istri dari Takuro, leader band rock Glay.

I’ve been following her IG for a while now.

Awalnya, saya hanya tahu sekilas soal dia karena waktu itu, lagi aktif banget googling soal band rock Jepang. 

Saya cuma tahu dia udah merit sama Takuro dan punya dua anak.

Well, makasih buat fandom Koreya saya, a.k.a JYJ boys. Saya jadi makin ngeh sama keberadaan Iwahori Seri dan akhirnya follow Instagramnya heheh

Yup, Seri san memang fans K pop juga. Terutama, sejauh yang saya tahu, dia nge fans sama Junsu dari JYJ.

Seri sudah beberapa kali berbagi foto di IG saat dia nonton konser Junsu di Jepang.

​

Selain Seri, Takuro pun nampaknya cukup akrab sama JYJ. Takuro pernah bertukar cd sama Junsu dan kalo ga salah, pernah juga berfoto sama ortu atau staffnya Junsu. (Nanti saya ubek lagi file fotonya ya heheh)

Selain bertukar CD, Takuro pun sempat berkolaborasi dengan member JYJ lainnya, yaitu Kim Jaejoong di album WWW dengan menciptakan satu buah lagu, berjudul Modem Beat πŸ™‚

Jadi, engga heran pula kalau saya makin suka sama pasangan Takuro-Seri ini heheh 

Back to Iwahori Seri πŸ™‚

Seri chan, saya lebih suka manggil dia kayak gitu,walaupun engga sopan ya ^^;;;

Tapi vibe yang dikeluarkan ibu dua anak ini, memang bikin saya jadi lebih nyman manggil dia dengan akhiran ‘chan’ dibandingkan ‘san’.

I think she’s really cheerful, cute, beautiul, easy going, and knows how to enjoy her life.

Walopun udah jadi mommy dua anak dan usianya tidak lagi terbilang muda, tapi dia masih aktif jadi model.

​

Seri pun engga jarang memposting foto yang berhubungan sama Glay, sebagai salah satu bentuk supportnya πŸ™‚

Another thing! Dia ga ragu berbagi foto anak-anaknya walopun wajah mereka engga pernah diperlihatkan heheh

​

Jadi pasti tampak belakang atau diambil sebagian aja atau malah ditutup stiker. I understand, she wants to protect her children’s privacy and somehow, perhaps safer too for the children. You know how’s internet nowadays ugh

Her son seems like love music just like Otou san πŸ™‚

​

And her daughter seems really fashionable too! I love her style.

​

That’s what you got if your momma is supermodel and dad is super cool rock star heheh

I think model and rock star are such an incredible combination lol 

Ga jarang juga, momma Seri play date sama anak-anaknya. She looks so cute while having same style with her daughter ❀

​

I feel so great to found another nice role model.

She’s a loving wife, loving mother, serious about her job, but still knows how to enjoy her private life. Her own time.

I learn a lot from her πŸ™‚

Anyway, besides JYJ, she’s also loves EXO apparently heheh

​

Ah, i wonder,will someday momma U open up IG account too?

And maybe, we could see a glimpse of her children just like momma Seri does πŸ™‚

Heheh just wait and see!

Good night all~ 

Photos Source : iwahoriseri Official IG

-elle-

Thanks To

Menghilangnya semua data di ponsel, terutama semua piku dan video JYJ/TVXQ hiks.

Well, saya akhirnya berhasil menyadari kalau, yup, that feeling is still inside my heart.

Perhaps i need more time to stay away from them, i need more distance to be able to realize that i still like them, i do.

​

Hm, let’s talk a bit about Yoochun. I need to share my thoughts regarding him before i continue to shared another post about the other 4 boys here.

Saya pernah nulis sebelumnya, kalau saya engga akan menuliskan apapun yang berhubungan dengan PYC sebelum kasusnya resmi ditutup.

Well, saya engga akan menunggu selama itu. I’m no longer interested into his case.

Nope, saya udah bener-bener engga berminat.

FYI, it’s not about he’s guilty or not.

Atau bahwa sekarang ternyata pihak yang rame-rame melapor itulah yang akhirnya dipenjarakan.

How should i say it?

I used to love him very dearly. Saya suka banget sama dia dan saya percaya bahwa dia do his best di setiap lini kehidupan dia.

I believe in him and give my support towrds him. All the time before the scandal came up.

I’m proud of him for so many things. Career also family. Especially family. I love how he work really hard for his family.

I love to see his affection towards his parents and baby brother. 

I considered that he’s a perfect man in the world. I even prayed that someday God will give me someone who has good traits like him.

Hm, part of my naive thoughs maybe :p

Dan sekarang, saya benci sekali sama pikiran naif dan buta itu lebih daripada saya kecewa saya Yoochun.

Kasus mengemuka dan terlepas dari betul atau tidaknya, saya capek numpahin emosi berlebih untuk hal itu.

Marah,sedih,kecewa.

Semakin besar support yang saya kasih ke dia maka semakin besar juga rasa kecewa yang saya rasakan saat kasus itu terungkap.

Mungkin ada banyak fansnya yang  percaya dan selalu support dia no matter what.

Engga ada rasa sakit hati sama sekali dan mungkin malah amat sangat senang saat dia terbukti tidak bersalah.

Seneng karena akhirnya perempuan-perempuan itu berhasil dimasukkan ke penjara dan mendapat hukuman karena mereka merusak nama baik Oppa. 

Hm, saya engga begitu. 

I’m dissappointed because he betrayed my trust. 

So once again, it’s not about he found guilty or not anymore.

Kalau cuma perkara dia salah atau engga, semestinya saya seneng banget dong karena sekarang udah mulai ketauan tuduhannya palsu. 

Tapi ternyata engga begitu. Saya tetep kecewa dan engga bisa dapet feeling lama saya lagi ke dia.

Gini deh,nobody’s perfect. I know, termasuk para Oppa itu ya tapi di antara semua kesalahan yang bisa mereka perbuat, saya masih bisa’nerimo’ atau memaafkan, selama tidak berhubungan dengan kasus pelecehan yang berhubungan dengan wanita.

Entah itu kekerasan, atau apapun yang sifatnya menyakiti dan merendahkan perempuan.

Mau terbukti bersalah atau tidak, dia udah terseret kasus itu dan otomatis, perasaan saya sekarang berubah setiap melihat dia.

FYI, bukan hanya sama Chun saya bersikap kayak gini. 

His sloppy action leave a wound inside my heart and i’m not sorry to say that.

The truth is sebelum sidang dimulai, saya idah prediksi kalau hasil akhirnya nanti pasti kayak gini.

Terlapor didakwa bersalah, Chun engga salah, dan jawaban polisi serasa ambigu soal bukti *sigh* 

Pas ternyata kejadian, not a surprise, really, but more dissappointed.

Whatever. Karena itu, saya engga lagi bisa jadi Chunsa. 

Now, i don’t hate him, only pity him. And a bit uncomfortable to talk about him.

My feeling is surely change. Again, not sorry for that πŸ™‚

I’m glad and moving forward.

Saya engga akan dengan sengaja menghindari topik soal dia di blog ini.

JYJ masih ada jadi sudah pasti Chun juga akan terus terbahas di sini.

Yang berubah hanya, saya bukan lagi Chunsa, dia bukan lagi bias saya, that’s it.

One more thing.

I know some of you, perhaps Chunsa and also Soulmate shipper.

And it’s been long time since the last time i wrote about them here.

Starting from now, i will continue to post about Soulmate and Chun. Only spazz, i hope you don’t mind. 

I won’t be able to fangirl about those two topics with same feeling like before but i do admit lots of wonderful memories and beautiful photos that i still wanna share with some of you. 

Last message for PYC.

I hope he’ll gonna get better day by day. Lots to learn from his recent incident.

Saya pernah ngomong ke temen saya, PYC itu disukai banyak perempuan,disakiti perempuan,tapi juga dilindungi perempuan.

Yang heboh kemarin ngurusi dia ya perempuan semua. 

Yang percaya,perempuan, yang sakit hati, perempuan, yang berantem ya perempuan juga. 

Haahhh~ semoga setelah dia tau betapa banyaknya perempuan yang belain dia, dia engga akan sembarangan sama perempuan.

Saya harap, dia akan selalu ingat kalau di punggungnya, ada tato gambar ibunya.

Apapun yang dia lakukan, baik atau buruk, dia bawa-bawa wajah ibunya ke mana pun itu.

Atau mungkin memang tato itu ga berarti banyak sebagai reminder untuk selalu jaga sikap.

Whatever. 

Done with my last rambling about him.

Another news!

Junsu udah resmi akan wamil Februari tahun depan!

​

Finally!

Cepet bertugas dan cepet balik lagi ya πŸ™‚

Dia masuk unit polisi juga toh, hm, sama kayak Changmin and, my MinSu radar is ON! XD

That’s it for tonight.

Good night all~

Photos Source : as tagged

-elle-

Hi There!

I’ve been very passive lately.

Towards my K fandom.

Recently, I Just read and save photos. That’s all.

I wanna share some posts or maybe a little spazz about the boys but just too lazy to move my fingers and write something here 😦

Sorry for my laziness lol

I’m still around.

Especially this man.

​
He looks fantastic on his latest musical project.

I love his blonde hair.

I’ve watched the MVs and other, related to Dorian Gray.

And i love them!

Another thing is Park Eun Tae is also looks so shining to me ❀

That’s it.

Just wanna say hi to my blog this September XD

My boom recently : Free! Anime and the seiyuu ❀

Bye all~

Photo Source : cjes.tagram

Shared by : JYJ3.net

-elle-

Lady In White

Oalah Su, Su.

Kirain bukan dirimu yang berada di balik topi putih berenda itu kekeke

Kalo ga baca komentar fans, saya ga bakal tahu lol

Saya suka banget poster promosi untuk Dorian Grey ini ❀

​

Grand and beautiful ❀

Tambah baby Su di balik lace nya itu juga cuantik wkwkw

Aih dia juga udah menghilangkan wrna blonde dari rambutnya Dan tampaknya, bersiap untuk berubah menjadi Dorian Grey.

Too bad, can’t watch the musical. Well, nonton juga, tetep aja ga ngerti alur ceritanya kalo dari awal sampe akhir denger bahasa Korea tanpa sub hehe

Tapi emang pengen banget ada rilisan untuk musikalnya Junsu plus eng sub gitu. Antara Dracula atau Dorian Grey deh ❀

Ah sayang juga, saya belom nemu buku Dorian Grey. Mungkin nanti mau nonton saja dulu filmnya. Jadi ada sedikit bayangan lagi mengenai musikal ini selain yang udah dibaca dari wiki hihi

Okay, that’s it.

Good night all~

Photo Source : @cjesculture

Shared by : JYJ3. net

-elle-

His Xignature!

Arrived safely!!!!

Finally in my hand hehehe

image

It came with poster too but I leave it in my friends house. (Laugh)

image

Haven’t heard the songs.

image

Going to listen this album, very soon.

image

PS. My fave photos.

image

I love his mole hehe

This one is lovely.

image

Oh, he’s smoke!? Nope, it’s lollipop lol

image

Sorry for LQ pic.

Good night all~

-elle-