Password Protected

Well, akhirnya setelah mikir selama beberapa waktu, jadilah saya memutuskan untuk mengunci beberapa postingan di blog ini.

Terutama fandom utama saya di Korea sana. 

Wae? 

For those who have read my posts before. 

Bukan karena menyesali atau berubah pikiran ya. Pendapat saya masih belum berubah hingga detik ini. Bahkan sepertinya saya justru jadi lebih mantep move on lol 

Juga lebih karena saya ilfeel liat tulisan galau itu wkwk apalagi kalo mikir ada yang ikutan baca juga lol

Segitunya banget sih, ter.la.lu kira-kira begitu pendapat saya sekarang saat kembali membaca postingan lama.

Ga mau menghapus postingan jadilah di pasword protected saja. Hm atau jadi postingan private ya. πŸ€”

Lah yo weiss, untuk saat ini dikunci saja dulu. 

πŸ˜…

Night all~

-elle- 

Advertisements

Pink is Punk

Judul update blog hari ini, terinspirasi dari salah satu foto dari Instagram resmi Valentino.

​
Bukan bajunya yang bikin saya tertarik, tapi tulisan di sebelah baju itu πŸ™‚ 

[Pink is Punk]

Kalimat itu jadi ngingetin saya sama Riidaa-sama, Tetsuya heheh

Yup, pink is punk for him! Completely.

L’Arc en Ciel is back!!!

They return to Tokyo Dome after 9 years πŸ™‚ 

I wish them good luck! 

Semoga live hari ini lancar. 

Member, staff, dan fans bisa bener-bener have fun. 

Walopun ada live viewing hari Minggu besok, tapi saya engga bisa ikut nonton nih kali ini. 

Well, maybe next time. Maybe at their second concert at Jakarta. Amiin πŸ™‚

Well, what else!?

Hm apa kabar nih JYJ dan TVXQ? Lol

Saya masih ikutin berita mereka tapi susah ya mau fangirling an sendiri di sini lol

Kalo feelingnya udah beda, jadi rada susah memang.

Sekalipun saya excited kalo baca berita soal mereka tapi saat dicoba menulis sesuatu di sini, ujung-ujungnya saya hapus lagi atau bahkan hilang mood di tengah jalan.

Kebanyakan postingan soal K fandom saya, berakhir jadi draft yang entah dipublish kapan. 

Akhir-akhir ini cuma liat-liat berita, nyimpenin foto, dan baca fanfic soulmate. 

Rasanya pengen update fanfic di akun AFF saya tapi masih nunggu mood nih haha

Semoga dalam waktu dekat bisa lagi lanjut nulis fanfic yang masih tersimpan manis di laptop.

Okay, that’s it! 

Happy Saturday all~

Photo Credit : Maison Valentino Official Instagram

-elle-

Seri Chan :)Β 

Another spazz tonight is about her.

Who?

Iwahori Seri πŸ™‚ 

She’s a model and actress. 

​

Dia juga istri dari Takuro, leader band rock Glay.

I’ve been following her IG for a while now.

Awalnya, saya hanya tahu sekilas soal dia karena waktu itu, lagi aktif banget googling soal band rock Jepang. 

Saya cuma tahu dia udah merit sama Takuro dan punya dua anak.

Well, makasih buat fandom Koreya saya, a.k.a JYJ boys. Saya jadi makin ngeh sama keberadaan Iwahori Seri dan akhirnya follow Instagramnya heheh

Yup, Seri san memang fans K pop juga. Terutama, sejauh yang saya tahu, dia nge fans sama Junsu dari JYJ.

Seri sudah beberapa kali berbagi foto di IG saat dia nonton konser Junsu di Jepang.

​

Selain Seri, Takuro pun nampaknya cukup akrab sama JYJ. Takuro pernah bertukar cd sama Junsu dan kalo ga salah, pernah juga berfoto sama ortu atau staffnya Junsu. (Nanti saya ubek lagi file fotonya ya heheh)

Selain bertukar CD, Takuro pun sempat berkolaborasi dengan member JYJ lainnya, yaitu Kim Jaejoong di album WWW dengan menciptakan satu buah lagu, berjudul Modem Beat πŸ™‚

Jadi, engga heran pula kalau saya makin suka sama pasangan Takuro-Seri ini heheh 

Back to Iwahori Seri πŸ™‚

Seri chan, saya lebih suka manggil dia kayak gitu,walaupun engga sopan ya ^^;;;

Tapi vibe yang dikeluarkan ibu dua anak ini, memang bikin saya jadi lebih nyman manggil dia dengan akhiran ‘chan’ dibandingkan ‘san’.

I think she’s really cheerful, cute, beautiul, easy going, and knows how to enjoy her life.

Walopun udah jadi mommy dua anak dan usianya tidak lagi terbilang muda, tapi dia masih aktif jadi model.

​

Seri pun engga jarang memposting foto yang berhubungan sama Glay, sebagai salah satu bentuk supportnya πŸ™‚

Another thing! Dia ga ragu berbagi foto anak-anaknya walopun wajah mereka engga pernah diperlihatkan heheh

​

Jadi pasti tampak belakang atau diambil sebagian aja atau malah ditutup stiker. I understand, she wants to protect her children’s privacy and somehow, perhaps safer too for the children. You know how’s internet nowadays ugh

Her son seems like love music just like Otou san πŸ™‚

​

And her daughter seems really fashionable too! I love her style.

​

That’s what you got if your momma is supermodel and dad is super cool rock star heheh

I think model and rock star are such an incredible combination lol 

Ga jarang juga, momma Seri play date sama anak-anaknya. She looks so cute while having same style with her daughter ❀

​

I feel so great to found another nice role model.

She’s a loving wife, loving mother, serious about her job, but still knows how to enjoy her private life. Her own time.

I learn a lot from her πŸ™‚

Anyway, besides JYJ, she’s also loves EXO apparently heheh

​

Ah, i wonder,will someday momma U open up IG account too?

And maybe, we could see a glimpse of her children just like momma Seri does πŸ™‚

Heheh just wait and see!

Good night all~ 

Photos Source : iwahoriseri Official IG

-elle-

Thanks To

Menghilangnya semua data di ponsel, terutama semua piku dan video JYJ/TVXQ hiks.

Well, saya akhirnya berhasil menyadari kalau, yup, that feeling is still inside my heart.

Perhaps i need more time to stay away from them, i need more distance to be able to realize that i still like them, i do.

​

Hm, let’s talk a bit about Yoochun. I need to share my thoughts regarding him before i continue to shared another post about the other 4 boys here.

Saya pernah nulis sebelumnya, kalau saya engga akan menuliskan apapun yang berhubungan dengan PYC sebelum kasusnya resmi ditutup.

Well, saya engga akan menunggu selama itu. I’m no longer interested into his case.

Nope, saya udah bener-bener engga berminat.

FYI, it’s not about he’s guilty or not.

Atau bahwa sekarang ternyata pihak yang rame-rame melapor itulah yang akhirnya dipenjarakan.

How should i say it?

I used to love him very dearly. Saya suka banget sama dia dan saya percaya bahwa dia do his best di setiap lini kehidupan dia.

I believe in him and give my support towrds him. All the time before the scandal came up.

I’m proud of him for so many things. Career also family. Especially family. I love how he work really hard for his family.

I love to see his affection towards his parents and baby brother. 

I considered that he’s a perfect man in the world. I even prayed that someday God will give me someone who has good traits like him.

Hm, part of my naive thoughs maybe :p

Dan sekarang, saya benci sekali sama pikiran naif dan buta itu lebih daripada saya kecewa saya Yoochun.

Kasus mengemuka dan terlepas dari betul atau tidaknya, saya capek numpahin emosi berlebih untuk hal itu.

Marah,sedih,kecewa.

Semakin besar support yang saya kasih ke dia maka semakin besar juga rasa kecewa yang saya rasakan saat kasus itu terungkap.

Mungkin ada banyak fansnya yang  percaya dan selalu support dia no matter what.

Engga ada rasa sakit hati sama sekali dan mungkin malah amat sangat senang saat dia terbukti tidak bersalah.

Seneng karena akhirnya perempuan-perempuan itu berhasil dimasukkan ke penjara dan mendapat hukuman karena mereka merusak nama baik Oppa. 

Hm, saya engga begitu. 

I’m dissappointed because he betrayed my trust. 

So once again, it’s not about he found guilty or not anymore.

Kalau cuma perkara dia salah atau engga, semestinya saya seneng banget dong karena sekarang udah mulai ketauan tuduhannya palsu. 

Tapi ternyata engga begitu. Saya tetep kecewa dan engga bisa dapet feeling lama saya lagi ke dia.

Gini deh,nobody’s perfect. I know, termasuk para Oppa itu ya tapi di antara semua kesalahan yang bisa mereka perbuat, saya masih bisa’nerimo’ atau memaafkan, selama tidak berhubungan dengan kasus pelecehan yang berhubungan dengan wanita.

Entah itu kekerasan, atau apapun yang sifatnya menyakiti dan merendahkan perempuan.

Mau terbukti bersalah atau tidak, dia udah terseret kasus itu dan otomatis, perasaan saya sekarang berubah setiap melihat dia.

FYI, bukan hanya sama Chun saya bersikap kayak gini. 

His sloppy action leave a wound inside my heart and i’m not sorry to say that.

The truth is sebelum sidang dimulai, saya idah prediksi kalau hasil akhirnya nanti pasti kayak gini.

Terlapor didakwa bersalah, Chun engga salah, dan jawaban polisi serasa ambigu soal bukti *sigh* 

Pas ternyata kejadian, not a surprise, really, but more dissappointed.

Whatever. Karena itu, saya engga lagi bisa jadi Chunsa. 

Now, i don’t hate him, only pity him. And a bit uncomfortable to talk about him.

My feeling is surely change. Again, not sorry for that πŸ™‚

I’m glad and moving forward.

Saya engga akan dengan sengaja menghindari topik soal dia di blog ini.

JYJ masih ada jadi sudah pasti Chun juga akan terus terbahas di sini.

Yang berubah hanya, saya bukan lagi Chunsa, dia bukan lagi bias saya, that’s it.

One more thing.

I know some of you, perhaps Chunsa and also Soulmate shipper.

And it’s been long time since the last time i wrote about them here.

Starting from now, i will continue to post about Soulmate and Chun. Only spazz, i hope you don’t mind. 

I won’t be able to fangirl about those two topics with same feeling like before but i do admit lots of wonderful memories and beautiful photos that i still wanna share with some of you. 

Last message for PYC.

I hope he’ll gonna get better day by day. Lots to learn from his recent incident.

Saya pernah ngomong ke temen saya, PYC itu disukai banyak perempuan,disakiti perempuan,tapi juga dilindungi perempuan.

Yang heboh kemarin ngurusi dia ya perempuan semua. 

Yang percaya,perempuan, yang sakit hati, perempuan, yang berantem ya perempuan juga. 

Haahhh~ semoga setelah dia tau betapa banyaknya perempuan yang belain dia, dia engga akan sembarangan sama perempuan.

Saya harap, dia akan selalu ingat kalau di punggungnya, ada tato gambar ibunya.

Apapun yang dia lakukan, baik atau buruk, dia bawa-bawa wajah ibunya ke mana pun itu.

Atau mungkin memang tato itu ga berarti banyak sebagai reminder untuk selalu jaga sikap.

Whatever. 

Done with my last rambling about him.

Another news!

Junsu udah resmi akan wamil Februari tahun depan!

​

Finally!

Cepet bertugas dan cepet balik lagi ya πŸ™‚

Dia masuk unit polisi juga toh, hm, sama kayak Changmin and, my MinSu radar is ON! XD

That’s it for tonight.

Good night all~

Photos Source : as tagged

-elle-

Headache or Heartache?

Akhir-akhir ini saya memang males sih mengikuti update JYJ boys but then I read about the JYJ Membership Week for this year.

Update yg terakhir saya baca ya tanggal 26 Juli kemarin, so kalo ada perkembangan lagi, saya belum tahu dan belum berniat nyari tahu sekarang, mungkin besok :p

Yah kalo saya sih mikirnya, ‘as expected’ lah ya.

Sebelum JYJ boys wamil, saya udah nyangka kalau MW bakal tetep digelar setiap tahun sekalipun mereka ga hadir secara langsung. Which is mungkin karena itulah, JYJ boys juga milih untuk wamil sendiri-sendiri bukan bersamaan jadi setiap tahun event ini akan tetap ada.

Mungkin seharusnya tahun ini Junsu, tahun depan ada Jaejoong, next udah ada Yoochun *sebelum skandal terungkap* Dan berikutnya lagi JYJ bakal balik dalam posisi lengkap. 

Well sayangnya tidak terealisasi. So yeah just accept the reality.

Saya ga protes atau kecewa. Just say as expected lagi. 

Dan saya lega karena cjes tidak turut menampilkan bagian Yoochun dalam MW tahun ini. 

Masalahnya masih belum tuntas Dan buat saya, ga etis kalo dia tetep wara-wiri di depan fansnya sekalipun hanya berbentuk foto apalagi video! Don’t you dare to do that! 

Selain itu sih, I accept everything termasuk kemunculan Jeje yang ga saya sangka. Who knows.

Komentar fans pun keknya jarang yang saya liat bener-bener objektif, kebanyakan ya udah fokus ama bias masing-masing Dan sibuk nyalahin yang lain-lain. Ga cape ya? *sigh* 

For me, nothing’s wrong with how cjes organize the MW. 

For a while, gonna skip the comment section and only focus on the news.

Done with my stupid rambling.

And  recently, I keep thinking that mu K fandom doesn’t give me any sparkle or excited feeling anymore. 😦 

So sorry if I rarely give you any updates or only write cold words or reaction.

I only pouring down what I feel inside not to keep up with the latest news.

Now, bye.

PS. Too lazy to put some photos :p

-elle- 

Fruitful Trip, hm, More Like Family Trip XD

Whew panjang juga yak judul postingan malem ini haha

Bukan tanpa sebab, soalnya sore ini baru aja nonton Fruitful Tripnya JYJ yang udah tersimpan dari jaman kapan taun *lebayyy lol*

Waktu buka laptop, dan cape baca fanfic, akhirnya iseng aja ngintip reality show mereka.

Awalnya ga niat buat nonton, cuman ngintip sekilas aja dulu karena moodnya belum dapet, ehh taunya keterusan sampe heboh ketawa-tawa sendiri XD

Gimana engga, liat Junsu plus Jeje yang super clueless waktu nik subway sampe ke acara bikin sekutu-sekutuan antara Jeje, Chun ama Jeje, Junsu wkwkw yeah, pada akhirnya, Chun ama Junsu justru yang jadi sekutu dn bikin Hyung mereka speechless plus keki banget keknya dikalahin ama dongsaeng lol

Nonton scene Junsu di stasiun subway, udah kayak gabungan chaebol sama orang yang baru aja dateng dari abad sekian sebelum ada transportasi modern Dan sejenisnya lol

Super clueless sama rute, tiket, dll. Well, Jeje juga gitu hahaha kirain Hyung bakal bisa Bantu ehhhh ternyata sama aja XD

Jeje sama Junsu harus naik subway sementara Chun beruntung banget bisa naik Mobil Dan karena awalnya mereka bertiga pergi sendiri-sendiri, Chun agak khawatir soal Junsu.

Yah klo kata Chun mah, Junsu klo sendirian doang di tempat antah berantah, udah kayak ninggalin anak berenang di dalem air sendirian. *beuh, ini bapak, kuatir banget klo anaknya ilang haha*

Makanya, begitu Jeje ketemu Junsu di kereta, Chun lega banget. Kalo buat saya, scene ini macem, emak sama anak naik kereta sementara si bapak jemput pake Mobil wkwkw

Chun lega banget, anaknya udah ketemu ama emaknya Dan ada yang jaga biar ga ilang lol

Apalagi si emak ga berhenti nelepon bapaknya buat ngingetin jemput mereka pake Mobil XD

*not sorry, getting lost into my Soulmates family fanfic* XD

Junsu yang manja, childish, cute, Jeje yang ribet, bawel, hebring ama tas, Chun yang super asik aja nyetir Mobil sendirian. Perfect family picture for me haha

image

Belum lagi scene waktu di Mobil. Chun nyetir sembari ngobrol serius banget sama Jeje sementara baby Su tidur pulas banget di kursi belakang lol

Ya jadi inget yang pernah dishare sama Jaechunsoulmate waktu itu. Parents are talking seriously while their only son is just sleeping on backseat XD

And I can’t forget ChunJae’s expression when they talked about some serious topic.

Their past and also Jeje’s military service.

Sayang, belum bisa nonton versi lengkapnya nih. T_T

Walopun sedikit banyak, udah bisa dilihat dari video pendek yang dibagi cjes waktu itu.

Fruitful trip is super sweet and hilarious family trip for me πŸ™‚

Good night all~

-elle-