Sakura 

The Cardcaptor. 

One of my fave work from Clamp.

I watched Cardcaptor Sakura the anime when i was still err… Junior high? Lol or elementary school?

I don’t know. I don’t remember. 😅

But yes, i’m a fan! 

I love how sweet Sakura and Syaoran back then. 

I love Touya and Yukito. 😍

Can’t forget how sweet Tomoyo is. 

I’m still laughing every single time i see Kero or Cerberus lol 

And i love Clamp’s artwork, their way to presents the story. 

And couple days ago, i found out that a big publisher re release the manga. And so, i just bought them right away lol

So far, they released 5 volume from total 12 volume. Hm, i need to wait patiently 😅

Once i read the manga, i’m being charmed by Sakura and the gang lol arrghhh can’t wait to see the resurrection of Yue 😍

Reading the manga kind of reminiscing my memory about the anime. Slowly, i’m grasping each element, details that i forgot long time ago. 

And now i’m craving for another Clamp’s project lol 

Another thing is, finally! Detective Conan vol. 91 is out! Been long time waiting. 

Also! Agatha Christie’s Murder On The Orient Express!!! With the latest cover 😍😍😍

Just love!!! I love the cover!!! So much!!! And yes, i’ll watch the movie. Next November. Lol 

Meanwhile.

Today’s choices of my ‘little runaway’ from daily routine are….

Hazelnut milk and banana toast with brown sugar and cheese.

A childlike menu i think lol 

It’s okay! 

Once in a while. I can’t choose coffee because i’ve reached my limit today. I drunk 2 cups of coffee and i think my tummy needs a rest lol 

So i choose milk haha 

Gonna spend the evening with my childlike menu also my latest Agatha Christie’s novel 😙

Enjoy your evening all~

Cardcaptor Sakura Artwork Source : cardcaptor._.sakura

-elle-  

Arrived Safely :)

Pagi! Heheh *tumben banget, nulis blog jam empat pagi. Yep, sahur bikin sya lebih produktif di pagi hari haha*

Jadi, Paket yang  dinanti sejak beberapa hari lalu, akhirnya sampai!! *squeeee*

Apa?

This is the answer!

image

Serial cerita ternamanya Ryoko Ikeda Sensei ❤

Jendela Orpheus!!! ❤

Manga yang saya baca jaman es em pe baheula lol dan sekarang turut melengkapi koleksi hihi

Meskipun Rose of Versailles memang lebih terkenal tapi dari segi cerita juga karakter, saya jauh lebih gandrung sama Julius dkk.

I love them!

Love their tragic love stories Dan saya ga bisa berhenti membayangkan bagaimana kalau seandainya Julius Dan Klaus tidak terpisah oleh kematian.

Yep, sekalipun suka tapi tampaknya alam bawah sadar saya masih berharap sama yang namanya happy ending lol

Another favorite character?

Reinhardt si jenius yang nasibnya juga tak kalah tragis. Sekalipun kemunculannya singkat, tapi membekas 🙂

Saat kembali membaca jilid satu, saya menemukan pengantar dari Ikeda sensei.

Jendela Orpheus digodok selama 7 tahun, sebagai hasil dari perjalanan beliau di Eropa.

Dalam kurun 27 hingga 33 tahun Dan berhasil memenangkan penghargaan dari asosiasi komikus Jepang ❤

Dan yang mengejutkan saya, beliau memberikan pernyataan bahwa Jendela Orpheus adalah manga terakhir yang dibuat khusus untuk para gadis.

Well, jika memang begitu, Jendela Orpheus adalah karya penutup yang menurut saya pas untuk hadiah 'perpisahan'.

A very wonderful and memorable manga I've ever read 🙂

PS. Saya juga punya board khusus di Pinterest untuk Jendela Orpheus. Rata-rata, penuh sama fanart.

Silakan diintip kalau berminat 🙂

That's it.

Selamat beraktifitas ya.

-elle-

The Gangs Are Here!

Second update!

So what!? Lol

Akhirnya setelah sekian lama, saya bisa juga baca manga Uraboku karya Odagiri Hotaru Sensei ❤

Saya baca sampai chapter 55 sekalipun ada banyak chapter yang hilang tapi tertolong dengan summary yang dibagi oleh fans ❤

Baca manganya berhasil menghapus kekecewaan saya terhadap versi animenya, berhasil bikin saya jatuh hati sama Yuki plus Luka, bikin saya tambah jatuh hati sama para Zweilt Guardians, bikin saya tambah memuja pairing Hotsuma X Shuusei hahaha, juga bikin saya cinta Dan benci sama Takashiro Giou.

Banyak banget efeknya ya setelah baca lol

Oh satu lagi, berhasil memuaskan rasa penasaran saya terhadap pasangan Zweilt yang belum muncul di versi anime, yaitu Ria  dan Sairi ❤

And then, here we go, gonna make list about interesting things from this manga lol

1. Yuki's personality. Di anime, karakter Yuki lebih 'menyek-menyek' lol tapi di manga, jauh lebih  lively  dan saya suka banget kalau insting Tae kwon do atau Judo dia udah keluar pas menghadapi orang jahat ha-ha.

2. Ikatan antara Zweilt Dan Yuki juga dijelaskan lebih gamblang. Jadi saya lebih mengerti mengapa para Zweilt sangat 'kecanduan' atau begitu membutuhkan juga melindungi Yuki.

3. Karakter Takashiro juga menarik, lebih evil ha-ha jadi inget karakternya Shigure Soma dari manga Furuba. Sekilas, mirip lol

4. Senshiro dan Kuroto juga jauh lebih gemesin plus bikin ngakak kalau di manga sedangkan karakter para Zweilt lain sih kurang lebih,sama.

5. Another interesting thing. Ternyata Luze Crosszeria itu tubuhnya lebih tinggi dari Reiga Giou yak lol *ditoyor* info ga penting tapi cukup menarik perhatian saya pas baca dan lihat gambarnya hihi

image

Next! My wish list of pairing or my fave pairing ❤

1. Luka X Yuki tapi Yuki yang sekarang bukan yang di masa lalu hehe

2. My ultimate favorite pairing : Hotsuma X Shuusei ❤
Apalagi mereka sempet married di masa lalu lol

3. Tsukumo X Touko just lovely! Hehe

4. Takashiro X Fuyutoki.

5. Perhaps Sairi X Yuki. Why not!? Seriously, I'm really curious about their past relationships. I think Sairi is in love with Yuki too ❤

6. Sairi X Ria

7. Luze X Reiga ha-ha I just love them ❤

8. Tsukumo X Aya

9. Masamune X Touko

10. Isuzu sensei X Toma kun lol

Wow there are lots of possibilities here .<

Oh saya baca salah satu info mengenai kesehatan Odagiri sensei. Beliau sakit Dan hal itu sempat membuat manga ini terhenti.

Semoga saja kondisi kesehatan Odagiri sensei juga meningkat Dan perlahan bisa pulih seperti sedia kala sehingga bisa terus berkarya ❤

Dan kenapa manga ini tidak terbit di sini!? Saya mo koleksi kalau terbit di Indonesia 🙂

Done with my blabbering tonight lol

Really, good night to you~

Photo Source : infamous love

-elle-

B for Betrayer

I’m stuck between [Uragiri wa Boku no Namae wo Shitteiru] (Uraboku) or [Betrayal Knows My Name] anime and [The Silmarillion] by J.R.R Tolkien this week.

Just can’t leave those two 😍

I won’t talk about [The Silmarillion] now but the other one.

Yup, Uraboku. ❤

Saya bener-bener buta soal anime ini waktu minta filenya sama si adek.

Hanya saja, setelah melahap episode animenya sampai habis, saya jadi kecanduan sama anime besutan Odagiri Hotaru sensei ini.

Untuk ringkasan ceritanya sendiri sih, sudah banyak lah tersebar di internet, lebih lengkap dan akurat dibandingkan kalau saya tulis ulang, apalagi bermodal dari nonton animenya aja. *bilang aja, males nulis sinopsisnya :p *

image

Which is, saya ga mau nulis sesuatu yang saya sendiri belum tangkap gambaran utuhnya kecuali bagian yang memang diceritakan di anime.

Nonton Uraboku hingga episode terakhir, bikin saya dapet feeling kayak nyusun puzzle yang bagian-bagiannya masih tersebar acak Dan belum saya temukan lol

Kesel Dan ga puas nonton episode terakhir apalagi ga ada season 2 nya sama sekali T_T

Kisah masa lalu Luka Dan Yuki, kehidupan para Zweilt sebelum terlahir di era saat ini, wujud pertempuran para Zweilt dengan Duras.

Arghhh lots of questions!

Apalagi ternyata manganya juga masih berlanjut hingga kini ditambah tidak diterbitkan di Indonesia huks.

Saya ga hobi baca manga hasil scan kecuali kalo terpaksa apalagi kalo yang masih berlanjut *ga sabar nunggu lanjutannya*

Walhasil, saya baca summary Uraboku yang dibagi di fansite hihi Dan lumayan mengurangi rasa penasaran saya mengenai ceritanya.

Daya tarik Uraboku buat saya selain cerita, adalah para Zweilt hihi.

image

Biasanya saya selalu memfavoritkan karakter utama tapi Uraboku bikin saya suka suka suka banget sama karakter pendukung, alias para Zweilt ini ❤

Kenapa?

Karakter plus relationship mereka. Awww bikin penasaran dan doki-doki.

They fight really hard and support each other a lot! They are perfect piece ❤

Inseparable.

Just really hard to express my feelings towards them lol

image

Saat ini sih, karakter favorit saya Hotsuma Dan Shuusei. ❤

Awww super lovely couple!

I love their bond, I love Shuusei feelings towards Hotsuma *okay, I'm freak out now lol*

Nyari-nyari tau soal mereka lebih detil lagi, tapi ternyata belum banyak info lagi selain yang sudah saya baca di wikia.

Well yang lainnya, kebanyakan fanfic. Sementara saya belum siap untuk berpaling ke area fanfic karena masih pengen melihat perkembangan cerita mereka via anime atau manga.

Haahh jadi fangirl anyar dari manga ini tidak mudah ha-ha harus banyak sabar.

Well, let's see. Kayaknya, demam Uraboku masih akan menjangkiti saya sampe beberapa waktu ke depan lol

That's it!

Good night all~

Photos Source : Uraboku Wikia, Pinterest

-elle-

Labyrinth of Spiral

I’ve been eyeing this anime since high school.

Through this magazine.

image

Saya ga pernah cari detil mengenai anime atau manganya selain apa yang saya baca dari majalah itu tapi chara Dan alur ceritanya terus melekat *saling penasaran nya, jaman dulu, karena masih ada rental khusus buat film atau serial anime, saya pinjem tuh DVD nya lol tapi ga selese, cuma sampai episode 4 kalo ga salah*

image

Setelah lewat bertahun-tahun pun, sekalipun ga ngulik anime tapi saya selalu memfavoritkan Narumi Ayumu (which is the main protagonist).

image

For some reason, I really love his name too. Heheh saya pernah iseng ikut game nama Jepang. Hasilnya, well, I got AYUMU as my Japanese name.

Arti namanya sendiri sih ‘a child who walks on his own path’ saya ga tahu apakah arti nama Ayumu di kuis juga sama dengan Ayumu dalam manga/anime Spiral Suiri no Kizuna ini.

Another reason why I’m falling in love so much with Ayumu is when I see him just feel like see a mirror.

Our character is so much more alike, I think. His insecurity and lack of confidence, being compared to *on his case, his own brother but me, to other friends*

Well minus his capability of cooking and mysteries solver, also his talent on piano. Maybe I was just another version of him lol *now dunno if I gain any confidence ha-ha*

Okay! Back to business ha-ha

Sekarang saya cuma mau bahas versi anime saja dari Spiral Suiri No Kizuna karena saya belum membaca versi manga *Dan hanya sekilas dari sinopsis yang saya dapat dari internet*

Anime yang terdiri dari 25 episode ini menceritakan kehidupan Narumi Ayumu setelah dua tahun yang lalu, sang kakak yaitu Narumi Kiyotaka menghilang begitu saja meninggalkan dirinya Dan juga sang istri, Narumi Madoka.

image

Kiyotaka sempat menelepon Ayumu memberitahukan pesan terakhir yang harus disampaikan kepada Madoka mengenai [Blade Children].

Kiyotaka bertekad untuk mengungkap misteri mengenai Blade Children ini.

Blade Children sendiri adalah anak-anak istimewa yang dianugerahi berbagai macam bakat luar biasa Dan salah satu ciri lain yang menonjol adalah mereka kehilangan satu ruas tulang rusuk di bagian kanan. (Dalam versi anime, ketua Blade Children yaitu Eyes Rutherford sering mengalami rasa sakit tepat di bagian tulang rusuk yang hilang)

image

Selain itu mata mereka juga kadang kala bisa berubah mirip seperti pupil kucing. *apalagi kalo sisi gelap mereka lagi keluar hii*

Suatu hari, Ayumu yang tengah bersantai di atap sekolah sambil memikirkan  hilangnya Kiyotaka, menjadi tertuduh kasus percobaan pembunuhan seorang murid perempuan yang bernama Shiranagatani Sayoko.

Sejak kasus itulah Ayumu mulai terseret ke dalam pusaran kehidupan Blade Children.

Apalagi ketika satu per satu anggota Blade Children muncul Dan membuat tes dalam bentuk permainan maut *kebanyakan melibatkan bom*  untuk dipecahkan oleh Ayumu.

Mengapa Ayumu harus sampai dites? Tidak lain karena Kiyotaka lah yang memberitahu Blade Children bahwa Ayumu adalah kunci untuk mengubah nasib mereka yang berada di sisi gelap.

Kiyotaka sendiri merupakan sosok genius. Di usia sangat muda, dia berhasil menjadi pianis kelas dunia Dan di umur 20 an awal berganti haluan menjadi detektif paling cemerlang di kepolisian.

Blade Children ingin membuktikan apakah kemampuan Ayumu setara dengan Kiyotaka atau tidak Dan apakah Ayumu benar-benar bisa menjadi The Saviour untuk mereka.

Namun berkat dukungan dan bantuan dari Hiyono, siswi yang juga merupakan reporter sekolah, Ayumu berhasil bertahan melewati berbagai tes Dan kejadian.

Secara keseluruhan, anime ini bikin geregetan. Geregetan karena masih membahas permukaan cerita bahkan hingga episode terakhir pun misteri mengenai apa itu Blade Children Dan mengapa mereka ada, juga belum terjawab.

Yah menurut sumber yang saya baca sih katanya memang anime ini hanya membahas hingga volume 6 dari manga dengan total volume 15. *pantesan, masih berputar di permukaan yak*

But seriously, selain banyak misteri yang belum terpecahkan, saya juga bosen sih sama keberadaan bom di sana-sini.

Baik oleh Blade Children ataupun para Hunter (Hunter adalah orang-orang yang bertugas untuk membunuh semua Blade Children).

Walhasil karena saya ga puas sama animenya, maka saya pun baca sinopsis manga nya *cheating mode : on* lol

Ternyata oh ternyata banyak momen wedehel buat saya lol.

Surprises are everywhere terkecuali satu hal. Sejak semula, saya sudah menduga pasti Kiyotaka ada di balik semua kejadian tapiiiiii hal di balik itu yang saya ga sangka banget.

Here are the points :

Blade Children merupakan keturunan seorang laki-laki jenius bernama Yaiba. Lelaki itu sangat jenius namun perlahan menjadi kehilangan kewarasannya saat beranjak dewasa.

Yaiba berubah menjadi sosok gila Dan jahat serta bertekad mengubah tatanan dunia sesuai keinginannya dengan menghasilkan banyak anak-anak jenius seperti dirinya. (Para Blade Children)

Yaiba juga kehilangan satu ruas rusuk saat lahir Dan menjadikan hal itu sebagai penanda untuk keturunan berikutnya.

Seluruh anggota Blade Children merupakan saudara tiri berbeda ibu. Mereka cerdas Dan berbakat sekalipun pada umur 18 tahun mereka juga akan mengalami masa ‘gila’ sama seperti Yaiba.

Yaiba dikalahkan dan kemudian dibunuh oleh Kiyotaka yang saat itu masih remaja.

Yaiba membuat kloning dirinya supaya bisa meneruskan niat jahatnya.

Kiyotaka pun ternyata melakukan hal serupa. Coba tebak, siapa kloningnya?

Yup, he’s his own baby brother. Ayumu. Selama bertahun-tahun, Kiyotaka membohongi Ayumu supaya percaya bahwa mereka bersaudara.

Ibu Kiyotaka adalah seorang pianis namun karena gangguan kesehatan yang berakibat juga pada kondisi jarinya, Narumi mama akhirnya terpaksa harus berhenti dari karir pianisnya.

Saat Kiyotaka juga menjadi pianis berbakat, sang ibu menciptakan Ayumu as ‘guinea pig’ in case something happens to Kiyotaka. Bookk Ayumu jadi spare part buat ‘mereparasi’ Kiyotaka *ugh* Dan sebel juga karena emak mereka malah jadi numpahin obsesi pianis sama anaknya.

Namun karena Kiyotaka melepaskan karirnya sebagai pianis, sang ibu kemudian benar-benar mengacuhkan keberadaan Ayumu karena dianggap tidak berguna lagi.*another ugh*

Kloning Yaiba Dan Ayumu pun menjadi rival sekalipun katanya pas awal mereka ketemu, mereka bisa klop temenan.

Kloning Yaiba *sorry, forgot his name :p* juga manipulatif. Khas karakter yang tampil begitu polos Dan manis namun memiliki sisi gelap dalam dirinya.

Hiyono juga ternyata merupakan mata-mata yang sengaja diutus Kiyotaka untuk mengawasi gerak-gerik Ayumu. And she’s older than her looks. She’s not a student.

Ayumu always falling in love with older women. Yep in the end he gained interest for the girl. Not Hiyono coz that’s not her real name.

Di akhir cerita, Ayumu akhirnya berhadapan dengan Kiyotaka dan berhasil mengalahkan lelaki itu sekalipun lengan kirinya menjadi mati rasa.

Ayumu tidak membunuh Kiyotaka Dan membiarkan lelaki itu tetap hidup.

Seharusnya Ayumu tidak mampu bertahan hidup dalam rentang waktu lama. Kloning hanya akan bertahan hingga umur mereka pertengahan 20 an tapi berdasar riset dari jasad kloning Yaiba, Ayumu berhasil bertahan.

Saya masih amat penasaran sama manganya yang sayang sekali tidak terbit di sini.

Rasanya ga puas cuman tahu garis besar ceritanya padahal amat menarik.

Hal yang paling saya ga sangka adalah adanya hal kloning mengkloning lol

Rasanya geram banget begitu baca soal tujuan penciptaan Ayumu. Grrrr.

Ahh got so much trouble to be able to write my feelings towards this anime/manga.

I just really really really like Spiral Suiri No Kizuna 🙂

Terutama mengenai penciptaan seseorang, tujuan mereka hidup, Dan keyakinan pada diri sendiri.

Well then, that’s it for a while. Perhaps now gonna read the manga.

Have a nice evening Minna 🙂

Photos Source : wikia spiral

-elle-

Usagi-san~

Hehe

Usagi yang saya tulis malam ini bukan U Chan alias Ayana.

image

Saya mo nulis tentang salah satu manga karya Shungiku Nakamura sensei, yaitu [Junjou Romantica]

Udah lupa gimana awalnya saya bisa tahu Dan menikmati anime yang dibesut dari manga berjudul sama itu.

Yang jelas, kayaknya saya gandrung sama anime ini waktu masih kuliah Dan sempet vakum lama sebelum akhirnya saya kembali mencari tahu soal Junjou Romantica.

Malam ini sih mau nulis soal anime season 3 nya. Maklum, itu anime paling anyar yang saya tonton Dan gandrung sekarang hehe malah sampe diulang-ulang nontonnya lol

image

Can’t get enough of Usagi San and cutie Misaki hahaha

Season 3 menceritakan kehidupan Misaki yang sekarang sudah berada di tahun ke empat universitas.

Dia mulai fokus mencari pekerjaan Dan memikirkan hal apa yang benar-benar menarik minat serta ingin dilakukannya.

Ditambah dengan Misaki yang juga bimbang memutuskan, apakah selepas mendapat pekerjaan dia akan terus tinggal bersama Usagi atau menjadi mandiri.

Well pada akhirnya, setelah struggling cukup lama, Misaki akhirnya diterima di Marukawa publishing.

Teman dekat sekaligus senpai Misaki pun yaitu Sumi sudah lulus namun Misaki mendapat sahabat baru yaitu Todo yang sama-sama fanboy sebuah  manga XD

Hubungannya dengan Usagi San pun mengalami naik-turun yang bikin saya geregetan sepanjang nonton anime ini.

image

Tidak lain, karena ada rival baru untuk Usagi yaitu Kyo Ijuuin sensei yang merupakan mangaka favorit Misaki.

Persaingan antara mangaka Dan novelis terkenal ini berhasil bikin gemes, ketawa, kesel, sampe terenyuh *komplit banget efeknya buat saya lol*

Di season ini pula, kayaknya saya baru liat Usagi San yang mati-matian mempertahankan Dan melindungi Misaki.

Usagi juga berkali-kali menyatakan suka sama Misaki, bahkan sampe tahapan kayak begging supaya Misaki juga merasakan dan mengungkap hal yang sama.

Yah, padahal kan Misaki memang merasakan hal yang sama hanya saja dia kan terlalu malu buat ngomong blak-blakan kayak Usagi.

Yup jealous and insecure Usagi tuh bikin membatin, ‘duh Usagi San, segitu cintanya ama Misaki’ 🙂

Selain persaingan antara Ijuuin sensei Dan Usagi San, kakak Misaki yaitu Takahiro juga muncul lebih sering di anime ini.

Sekarang, Takahiro sudah memiliki satu anak laki-laki bernama Mahiro. Well, saya selalu mikir mungkin Mahiro itu gabungan nama antara Misaki sama Takahiro lol

Ternyata setelah diingat lagi, nama istri Takahiro kan Kajiwara Manami. Jadi mungkin Mahiro itu gabungan nama mereka *sotoy* :p

Mahiro is so cute! He looks like his daddy a lot! Kalau Takahiro Dan sang istri plus Misaki dotting banget sama Mahiro, lain halnya dengan Usagi San.

Usagi engga suka bahkan cemburu sama Mahiro karena Misaki lebih memperhatikan keponakannya itu dibanding dia haha.

Mahiro pun sudah mulai bisa bicara Dan memanggil nama orang meskipun masih cadel. Dia memanggil Usagi (kelinci) dengan Unagi alias belut wkwkwk sumpah, pas nonton scene ini, saya ngakak abis lol tapi akhirnya Usagi pun nerimo saja dipanggil Unagi haha

Selain pasangan Usagi-Misaki, as usual, dua couple yang juga muncul di anime Dan OVA sebelumnya pun kembali hadir ditambah dua pasangan baru.

image

Kenapa dua? Yang pertama, Ryuichiro Isaka Dan Kaoru Asahina, yang kedua, sepupu Usagi yaitu Kaoruko Dan Mizuki.

Hm, saya tertarik banget melihat perkembangan hubungan Kaoruko sama Mizuki hehe

Di season ini pula, untuk pertama kalinya sahabat masa kecil Usagi yaitu Hiroki Kamijou mengetahui bahwa Usagi kini tinggal bersama Misaki di kondominiumnya.

Sekalipun Hiroki merupakan dosen Misaki tapi mereka saling tidak mengetahui bahwa Usagi adalah penghubung di antara mereka.

Saya juga ngarep sih ada lebih banyak interaksi antara Hiroki plus Misaki entah tapi sepertinya lumayan menarik kalau diteruskan. ^^

Hal lain yang saya sadari adalah sepertinya lebih banyak skinship ya di season 3 *ato emang di season sebelumnya juga kayak gini?*

Soalnya seinget saya sih season 1 Dan 2 engga seintens yang sekarang *yah bukan berarti saya ga suka ya hehehe saya mah seneng-seneng aja kok. Apalagi kalo liat Usagi Dan Misaki*

Hm juga dari empat pasangan yang muncul di anime ini, saya melihat benang merah di antara mereka.

Dari background keluarga.

Royal family and commoner.
Bener ga?

Oh di episode pamungkas, kayaknya Takahiro tahu deh apa yang terjadi antara Misaki Dan Usagi sekalipun dia bersikap normal seakan ga menyadari apapun. *ini mah feeling saya, who knows ^^v*

Tapi kalo nanti animenya berlanjut ke season 4, hm, mungkin saatnya Takahiro tahu hubungan antara Misaki-Usagi.

Ada lumayan banyak tambahan tokoh baru Dan bikin saya kangen liat kemunculan Usagi ani plus Usagi chichi ^^

Seriously, season 3 is not enough for me! Nakamura sensei, Studio Deen, please, please, please, give us season 4!!!!

I will be really grateful ❤

That's it!

Good night all~

Ah wanna dream about Usagi and Misaki heheh

Photo Source : Junjou_Romantica 1 IG

-elle-