Sabrina

Sejak kemaren saya kepincut sama si cantik ini πŸ˜…

Sabrina Carpenter.

https://www.instagram.com/sabrinacarpenter/

Engga sengaja denger lagu yang judulnya ‘Why’ di Spotify. Pas dicek, ternyata Sabrina yang nyanyi.

Musik dan liriknya yang catchy, simpel, tapi ngena bikin saya jatuh hati.

Sabrina juga eye candy sekaliii heheh imut, cantikkkk

Sebelum googling soal dia, saya nebak-nebak, dari suaranya sih pasti dia masih ‘anak-anak’.

Well, she’s 18 years old!!! OMG! So cute and adorable heheh

Terus, jadi getol dengerin lagu-lagu dia yang lain karena penasaran. Sekarang sih lagi mencerna lagu-lagu dari album “EVOLution’.

My fave song is of course, ‘Why’

Saya juga suka versi studio ini~

Selain Why, saya juga suka sama ‘Thumbs’

Waduhhh ga bisa brenti denger lagu plus nonton MV nya 😍

Tinggal nontonin video livenya aja nih. I’m so excited.

She’s very young dan semoga karir dan kehidupan personal dia akan baik-baik saja ya, jangan sampe ada drama. Sayang, dek Sabrina~

Good night all~

Photo Source : sabrinacarpenter official IG

Videos Credit : Sabrina Carpenter VEVO.

-elle-

Advertisements

Hoodie Cwang!

Only two days left before his birthday!!!! 😘😘😘

Yeay!!!

I’m in the mood to spam some of Changmin’s airport fashion. Yup. My faves photos of him!!!

Changminnie with his beanie~~~

Hot in red~

Another grey-black coordi.

I just love this photo. πŸ˜† his face from this angle! Exactly.

Changmin’s face + sunshine = heaven 😍

Anyway, yesterday i wacthed his performance ‘More Than Word’.

Well the title really represent my feelings whenever i see him. More than words. Lol

I can’t stop squeeeeeee.

Over his sweet voice.

Over his baby face. Yup. OMO. He looks exactly like when he was still very young!!!

I hope he will play guitar more. 😘

Here it is the video :

Changmin – More Than Words

I’m still very much addicted to that video lol

Enjoy your evening!

I’m gonna enjoying my zumba class now~

Bye~~~~

Photos Credits : Chu Bee, Gmmy, tvxqevent.com, togethertvxq.com

Photos shared by : sharingyoochun.net

-elle-

These Days

I think about….

20% about their comeback concept.

March is still far away, i know.

30% about why he’s so freaking adorable 😍

30% about i love this giant baby. Seriously.

10% how to write a new fanfiction based on my favorite anime lol and how to pour my love towards HoMin now.

5% about food. Oh i wanna eat Ketoprak so bad right now.

5% about real life s**t

Enjoy your weekend πŸ˜„

Bye~

Photos and video Credits : baboyunho, Photomax.t1story.com, yunho2154, changmin88

-elle-

Early Bird and Night Owl

Yup. 

I wake up early and stay awake until midnight. (I can’t pass midnight or else, i won’t be able to wake up early next morning) πŸ˜…

For these past days. My daily routine just like that. 

Why!? 

Becauseeeeee of THEM!!!!! 

How dare you! How dare you! Both of you change my daily routine 😝

*squeeze them tight* 

Bisa engga sih, mereka charmingnya biasa aja!? Lol jadi saya engga perlu kesirep sampe parah banget kayak sekarang haha

Saya musti ngaku dosa sih πŸ˜› 

Sejak enam bulan lalu, saya nganggurin JYJ. 

TVXQ apalagi. Mereka saya anggurin jauh lebih lama dari enam bulan kemaren. *ditabok* 

Nah, sekarang kena karma deh. Kepelet abis-abisan sama mereka berdua πŸ˜† and i don’t mind lol 

Kenapa bisa anteng lagi ngoprek TVXQ ya? πŸ€” lupa. 

Pokoknya sejak awal tahun, kayaknya saya jauh lebih tekun menggali-gali kembali mengenai duo ini. 

Hasilnya?

D**n. I fall so hard for them! 

Dari jaman masih berlima, gegara Yunho sama Changmin bukan bias, saya engga pernah sampe segimananya banget sama mereka πŸ˜…

Akhir-akhir ini, maaannn, no kidding. Head over heel pokoknya. Lebay ya? Kekeke tapi beneran. 

Seriously. As i dig deeper about them, i got a new perspective about TVXQ and JYJ. 

Sempet sih kemaren baper parah. Sampe saya terus-terusan gangguin temen soal mereka lol 

Baper,  gegara saya rajin lagi buka-buka file lama. Yang berlima sampe jaman berdua. 😒

Sempet bayangin gimana klo pada balikan lagi tapi cepet-cepet saya tepis. Dunno. Saya engga tau apa yang akan terjadi di masa depan tapi saya putuskan tidak berharap terlalu tinggi tapi nerimo saja dan mengikuti mereka saat ini. Nerimo dengan kondisi saat ini. Apapun perubahan yang mungkin akan terjadi, ya wait and see aja tanpa banyak ngayal gimana seandainya kalo begini-begitu. 

Hn tapi sebenernya, saya merasa mereka sudah cocok dengan format ini. Yang tiga ya jalan aja bertiga dan yang dua jalan saja berdua. Saya dukung pokoknya. 

Gila. Ini fandom sampe segininya banget efeknya ke saya πŸ˜…

Cuman mereka sih yang bisa bikin saya up and down parah pake abis lol 

Pas mereka pisah tuh macem jadi fans broken home gitu huks. Ibu sama bapak pisah. Masing-masing bawa anak. 

Anak perempuan ikut ibu, anak laki ikut bapak. Huks (saya bukan Yunjae Shipper sih tapi ya merasa klo mereka berlima itu macem gitu). 

Ini kayak, semacem gagal move on apa gimana ya πŸ˜… tapi saya sih engga pernah bener-bener ngerasa gagal move on. 

Okay i’m fine with this condition tapi ya kalo liat file lama, kalo terlalu menghayati, baper abis jadinyaπŸ˜…

Saking lamanya engga catch up berita ato video TVXQ, saya sampe bingung, musti mulai darimana πŸ˜…

Akhirnya ya random mode : on. Apapun yang menarik, saya buka dan saya pelototin sampe puas πŸ˜†

Tidurnya telat dan bangun lebih pagi buat melototin Jung Yunho plus Shim Changmin. πŸ˜†

Anyway. Perform live favorit saya akhir-akhir ini, Maximum. 😍

TVXQ MAXIMUM
Saya engga bosen denger lagu yang satu ini tapi saya juga baru nyadar, kalo Yunho sama Changmin kurus banget waktu perform di era ini 😒 

Kalo ngomongin Maximum, pasti engga akan kelewat dong dengerin lagu Maximum yang versi member masih berlima. 

I never heard clearer version πŸ˜… seadanya banget dan sampe sekarang masih bertanya-tanya, di manakah suara Yoochun berada? 

Seriously, i can’t hear his voice πŸ˜… yang berempat, masih bisa saya denger tapi lost banget saat coba nyari-nyari suara Yoochun. 

Anyone, please help!!! 

PS. Ngakak abis liat TVXQ pas jadi bintang tamu di acara Kings Brunch πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Changminnnnnn 😍😍😍😍 

Jarang banget liat Changmin terkesima sama sesuatu dan kayak anak kecil banget banget banget awwww 😍😍😍😍😍

Okay. Another stage of lebay kekekekeke

Ya udah lah ya. Lol 

Gonna enjoy their video moreeeeee.

Enjoy your evening~

Bye~ 

Photos Credits : Personalyunho.com, winged, Dispatch

-elle- 

Mood Booster

These days, i feel slowly down.

I’m not that down but with lots of news, sad things, and oh i don’t know why but recently the atmosphere at home is also not that nice.

So, yeah, i’m welcoming the bad mood.

Plus the weather is super cold and rain almost everyday.

I keep drinking coffee and cocoa but still those are not enough.

My phisical body is also not that fit these days.

I need sunshines!! Or warm blanket please!!! 

Then, i saw these photo and videos of them! 

I feel a bit better. Lol


To see their smile. Well, they melted my heart already.

Another mood booster is this! 

‘Banana Mud’ πŸ˜…

Yeah, banana fried covered by two of my fave flavors; green tea and dark choco!!! 

Perfect!!! 

I’m listening Taylor Swift’s songs a lots recently! From her latest album, Reputation.

End! 

I wish tomorrow will feel warmer.

Photo and Videos Shared by : tvxq_world

-elle- 

A Moment With Chrisye

Saya baru saja selesai menyeka air mata beberapa saat setelah film Chrisye selesai dan lampu menyala.

Rada malu sih tapi apa daya, ada beberapa adegan yang bikin terharu dan puncaknya, di adegan menjelang akhir film.

Hari ini saya memutuskan untuk menonton film Chrisye. 

Berawal dari iseng dan penasaran walaupun dalam hati masih ganjel, karena yang memerankan Chrisye adalah Vino ^^v

Well, seiring dengan menatap adegan demi adegan, saya terbawa dan sangat menikmati karakter yang Vino hayati. 😊

I know Chrisye is legend. His voice is one in million. My momma is his big fans. I’m enjoying his songs. Thanks to my momma! 

I only know him a little! And this movie is already take me to see him a little more better.

Film ini menceritakan berbagai potongan penting dalam kehidupan Chrisye. 

Saya melihat banyak sisi dari beliau.

Bapak dan suami yang bertanggung jawab, dan tanggung jawab itu bukan sekedar kata. 

Chrisye membuktikan semampu yang dia lakukan sepanjang hidupnya. Dia kepala rumah tangga, suami yang juga turut serta menjadi manajer keuangan di rumah. Tidak segan membantu pekerjaan rumah. Bapak yang perhatian dan penyayang.

Melihat rumah tangga Chrisye yang diangkat di film ini, bikin saya membatin, ‘well, that’it! That’s what i really want for my own future home!’.

Someone who can be a partner. Not a boss. Seriously! I feel like if i could meet someone who has responsibility like him, i could feel at ease to be his wife. 

I’m not afraid with difficulties in marriage because i know i’m not fighting alone. I have a dependable and trusted partner for whole life.

As a musician, he’s full of doubts. Dia meragukan segalanya. Dia tidak percaya diri, tidak nyaman, hidup dalam lingkungan yang membuat jiwanya resah. 

Dia punya bakat, dia punya suara, karir dan album rekaman sukses walaupun banyak kesulitan menghadang, semua orang memujinya but still he feels that something is missing from his life, from his heart. 

Di tengah keresahannya, dia tidak pernah berhenti mencari dan dia memilih untuk selalu berhubungan dengan Tuhan. 

Manusia tidak bisa membantu dan dia mencari jawaban pada Tuhan. 

Tuhan memberikan jawaban itu lewat tangan Taufik Ismail. Lewat lagu yang berjudul ‘Ketika Tangan dan Kaki Berkata’ yang merupakan terjemahan surat Yaasin. 

Adegan puncaknya adalah saat Chrisye merekam lagu itu. I feel like God speaks to him directly. That’s why he can’t do the recording smoothly. He keeps crying over and over again. (Yeah, i was crying too).

I mean, when God speaks to you with His way, you just can’t denied it. He talks to you directly. He touch your heart and give you His blessing.

(I almost cry again now)

And Chrisye finally found his inner peace.

Film ini, seperti yang sudah saya tulis di atas, menceritakan potongan-potongan. So, i can’t see it as a whole. 

Potongan-potongan yang terpapar cukup lama di layar bioskop. Saya suka akting Vino walopun saat harus lipsync, masih rada ganjel karena engga pas heheh

Dan Velove Vexia. She got the vibes of Damayanti Noor! Seriously! Dia cocok untuk peran itu. 

Other things is dari awal hingga akhir film, Velove keliatan cantikkkkkkkk banget lol apapun adegannya. Plus saya salfok sama lipstik nya Velove. Nice! Warnanya itu loh. 😍

Hm semua pemeran pendukungnya juga saya suka. And who knows that Andi Arsyl bisa jadi Erwin Gutawa!? Heheh pas ternyata ya. 

Habis ini, kayaknya playlist bakal penuh lagu Chrisye nih hehe. And seriously, saya kangen banget masuk ke toko musik, beli kaset, CD, DVD. 

Meeennnnn, sekarang di mana saya bisa jalan di antara rak-rak berisi rilisan fisik di Bandung!?? Sedih saya, toko musik gulung tikar 😒

Saya hampir lupa. Gimana caranya masukin kaset ke dalam tape huks. 

Okay! Kalo penasaran, bisa liat trailer officialnya dulu 😘

Chrisye Official Trailer

Saya ga sempet nyari piku poster ato foto poster film ini di bioskop πŸ˜…

Sorry! 

Go to the nearest cinema and enjoy a moment with The Legend 😊

Enjoy your evening, guys. 

PS. I feel like my mind has been cleared from watching this movie. I won’t tell you why lol

Bye~

-elle- 

Happy Birth, err Death Day

How does it feel to rewind you life over and over again on your very special day, like birthday? 

We can see it through this movie.

My choice this week is the latest mystery/thriller movie titled [Happy Death Day].

Let’s take a look at a brief synopsis πŸ™‚ 

Tree adalah mahasiswi populer di kampus. Suatu pagi, dia terbangun di kamar asrama dengan hang over parah setelah pesta semalam suntuk.

Mahasiswa yang menolongnya, Carter, menjelaskan pada Tree apa yang telah terjadi di malam sebelumnya. Namun Tree tidak terlalu mempedulikan keberadaan atau pun pertolongan Carter.

Dia memilih untuk bergegas kembali ke asramanya. Sesampai di asrama, Tree menerima kejutan kecil dari Lori, teman sekamarnya, berupa cupcake ulang tahun lengkap dengan sebatang lilin di atasnya.

Yup, hari itu adalah hari ulang tahun Tree. Namun Tree tidak mempedulikan kejutan Lori dan bergegas masuk kelas karena dia sudah terlambat.

Usut punya usut ternyata Tree menjalin affair dengan sang dosen yang sudah menikah. Affair itu memuluskan Tree untuk mendapatkan nilai bagus dalam mata kuliah sang dosen.

Malam hari pun tiba. Tree yang mendapat undangan pesta, bergegas pergi. Di tengah perjalanannya menuju tempat pesta, dia bertemu dengan gerombolan mahasiswa penggemar football tim universitas mereka. Salah satunya, mengenakan pakaian berwarna gelap lengkap dengan topeng maskot tim football yang serupa dengan wajah bayi tapi terlihat menyeramkan. 

Tree tidak terlalu memperhatikan gerombolan tersebut. Dia hanya meneruskan perjalanannya menuju lokasi pesta. 

Namun langkahnya terhenti saat dia sampai di depan terowongan kecil yang sepi. Tree mendengar alunan lagu ‘Happy Birthday’ dari semacam music box yang diletakkan di tengah-tengah terowongan.

Tree mengira bahwa itu adalah kejutan dari teman-temannya. Namun dia salah menduga, saat dia tengah asyik memperhatikan music box tersebut, muncullah sosok bertopeng yang sebelumnya dilihat Tree bersama gerombolan fans football.

Sosok itu menyerang dan kemudian berhasil membunuh Tree.

So what happen next? 

Well, Tree tidak mati. At least, belum, karena ternyata saat dia tersadar, dia kembali berada di….yup! Asrama Carter! Dan Tree mengulang kembali hari ulang tahun, sekaligus hari kematiannya itu.

Tree histeris dan panik, berusaha mencari jawaban sebisa mungkin mengenai mengapa dia bisa mengulang hari.

Namun seiring dengan hal tersebut, ternyata si pembunuh bertopeng pun juga terus mengulang pembunuhannya pada Tree.

Setiap kali Tree mengulang hari, metode pembunuhan pun turut berbeda. Seiring dengan plot yang juga berbeda. 

Walaupun pada mulanya Carter tidak mempercayai pengalaman Tree, tapi akhirnya mereka berdua berusaha memecahkan misteri bersama. 

Tree stress dan tertekan namun di sisi lain, dia seolah menikmati setiap hari yang terulang.

Hari baru, pengalaman baru, kesempatan baru, dia menghadapi beragam plot, bisa salah atau benar.  Dia hidup kemudian mati dan hidup kembali. Berjuang menemukan si pembunuh sekaligus perlahan memahami dan memperbaiki hidupnya sendiri. 

Tree melakukan apapun yang disukainya termasuk hal gila karena dia tahu pada hari berikutnya, selama sang pembunuh belum tertangkap, maka tidak akan ada seorang pun yang mengingat apa yang Tree lakukan sebelumnya. 
Film ini sebetulnya tidak memberikan banyak kejutan buat saya karena saya lumayan sering nonton film bergenre sejenis.

Malah saya sempet was was sih, apakah worthed nonton ke bioskop untuk film ini. πŸ˜…

Tapi ternyata, mungkin karena saya hobi nonton film bergenre misteri atau thriller, saya menikmati Happy Death Day.

Film ini serasa mengingatkan saya akan film thriller remaja jaman saya masih es em pe atau es em a. Lol

Misalnya Scream, I Know What You Did Last Summer, plus Halloween.

I really miss those movies dan Happy Death Day memuaskan kerinduan saya akan vibe film-film yang saya sebutkan tadi. 

Jadi, menurut saya sih Happy Death Day tontonan yang pas untuk bulan Halloween ini. 

PS. Saya liat kemarin ada orang tua yang bawa anak yang masih di bawah umur. Ini bukan genre yang pas untuk anak-anak. Isinya tidak sesuai untuk mereka. So please be careful. 

Curious about the movie? 

Here it is the trailer : 

Official Trailer

And i love one of the soundtrack. Demi Lovato-Confident ❀

Demi Lovato Confident MV

Enjoy the movie! 

Night all~

Photo Source : Jessica Rothe Official IG

Videos Sources and Credits : Universal Pictures UK, Demi Lovato Vevo

-elle-