Pink is Punk

Judul update blog hari ini, terinspirasi dari salah satu foto dari Instagram resmi Valentino.

​
Bukan bajunya yang bikin saya tertarik, tapi tulisan di sebelah baju itu 🙂 

[Pink is Punk]

Kalimat itu jadi ngingetin saya sama Riidaa-sama, Tetsuya heheh

Yup, pink is punk for him! Completely.

L’Arc en Ciel is back!!!

They return to Tokyo Dome after 9 years 🙂 

I wish them good luck! 

Semoga live hari ini lancar. 

Member, staff, dan fans bisa bener-bener have fun. 

Walopun ada live viewing hari Minggu besok, tapi saya engga bisa ikut nonton nih kali ini. 

Well, maybe next time. Maybe at their second concert at Jakarta. Amiin 🙂

Well, what else!?

Hm apa kabar nih JYJ dan TVXQ? Lol

Saya masih ikutin berita mereka tapi susah ya mau fangirling an sendiri di sini lol

Kalo feelingnya udah beda, jadi rada susah memang.

Sekalipun saya excited kalo baca berita soal mereka tapi saat dicoba menulis sesuatu di sini, ujung-ujungnya saya hapus lagi atau bahkan hilang mood di tengah jalan.

Kebanyakan postingan soal K fandom saya, berakhir jadi draft yang entah dipublish kapan. 

Akhir-akhir ini cuma liat-liat berita, nyimpenin foto, dan baca fanfic soulmate. 

Rasanya pengen update fanfic di akun AFF saya tapi masih nunggu mood nih haha

Semoga dalam waktu dekat bisa lagi lanjut nulis fanfic yang masih tersimpan manis di laptop.

Okay, that’s it! 

Happy Saturday all~

Photo Credit : Maison Valentino Official Instagram

-elle-

Advertisements

He’s Back, She’s Back, They’re Back! 

Riidaa sama made a comeback! 

I’ve watched his performance on FNS. Yeay! Welcome back, my bouncy BANANA HEHEH

(seriously, this one comment on Twitter made me loling so hard!) Sakai Ayana’s husband, Horikita Maki’s husband, Keiko Kitagawa ‘s husband, and ex-husband of Yumi Puffy are flocked together on stage lol 

Thank you! I really love their performance ❤

L’Arc en Ciel is also back! 

With their new single, Don’t Be Afraid for Biohazard/Resident Evil ost.

Cool song, cool PV!

Can’t wait to watch the movie (mostly because LJG will appear there lol)

Aaanddd Momma U chan is also made her comeback to blog and Nau!!

She said she can’t wait to write lots on her Nau. Hm, perhaps, now, she has more free time rather than couple months ago.

I will share some of her Nau : 

Dia lagi rempong banget sama anak-anaknya. Terutama si sulung yang lagi bandel-bandelnya heheh tapi karena masa-masa sekarang tuh ga akan bisa terulang lagi, jadi dia pengen do her best buat dua anaknya. 

Momma U juga ternyata masih ngikutin serial TV Vampire Diaries (kirain udah tamat dari kapan taun) dan dia juga tertarik buat nonton spin offnya, The Original.

Dia belum nonton season terakhir dari serial TV Gossip Girl. (Sama, yg ini juga, kirain udah dia tonton dari kapan taun heheh)

Oh, she’s not good with blood and zombie thing so, no Biohazard movie for her, i think ^^;;;

Hm, apalagi ya? 

Lupa, kebanyakan Nau nya memang berisi jawaban untuk Ayanafurendo.

Ah, dan update teranyar dari blognya, sesuai apa yang dia tulis di Nau, U chan bikin Christmas dinner bareng keluarga.

Ada banyak makanan yang dia buat dalam waktu yang kepepet. Thumbs up, momma U! Cek blognya deh, jadi kalian bisa liat lebih banyak foto makanan yang dia buat.

I love her Christmas dinner menu.

​

Dining style nya juga bernuansa merah dan hijau. Sangat Natal sekali 🙂

My favorite photo!

Her homemade Strawberry Shortcake!

​

So lovely! 

She puts lots of strawberries ❤

Walopun dia udah lama banget ga bikin kue, tapi yup, her talent is still there 🙂

Dia bilang, kalau ada kesempatan lagi, dia bakal bikin update lagi ❤

Another Update!

From Yve’s IG! 

She and U. She wants meet U chan and Kana on New Year too 🙂

And of course!

Big thanks to Nisa. She helps a lot with her translation 🙂 

Thank you always! 

​

That’s it!

Enjoy your evening, Minna san!

Photos Sources and Credits : Sakai Ayana Official BlogYve Official IG

-elle-

Jealous Day 2 (laugh)

Dunno why tapi kok rasanya live report L’Arcasino hari kedua engga semeriah kemarin ya o.O

Oke, malam ini, hanya posting piku-piku dan set list saja, tanpa banyak komen :p

Update Instagram dari Oishi Sachou. My favorite pic is rainbow bridge and of course, one of their trademark firework ❤

Masih merinding kalo liat piku ini.

wpid-oishi_masahiro_2015-09-23_03-03-48.jpg

Thank you for the wonderful crew. They’re true warriors ❤

wpid-oishi_masahiro_2015-09-22_20-14-34.jpg

wpid-oishi_masahiro_2015-09-22_18-04-13.jpg

Stage at night ❤

wpid-oishi_masahiro_2015-09-23_04-00-33.jpg

wpid-oishi_masahiro_2015-09-23_04-01-02.jpg

Beautiful rainbow bridge and fireworks ❤ ❤ ❤

wpid-oishi_masahiro_2015-09-23_06-32-22.jpg

wpid-oishi_masahiro_2015-09-23_06-30-31.jpg

Summer feeling ne~

Next! Update from hyde-sama ❤

wpid-hydeofficial_2015-09-23_03-46-19.jpg

Sekarang, ga usah wondering lagi soal gimana tampilannya hyde di live ini hehehe

Last but not least. From Leader~

wpid-e1371b4b.jpg

Great stage, saya kok merasa sayang ya stagenya harus dipugar ^^;;;

Terakhir! Setlist hari pertama dan kedua. Hanya susunan beberapa lagu saja yang berubah.

wpid-1442925089699.jpg

Akhirnya, live selama dua hari sukses digelar. Fans, member, staff, seluruh elemen yang terlibat dapet satu lagi memori berkesan dari dua live yang digelar.

Otsukaresama deshita! euh, atau kalimat favoritnya Leader, ‘Otsukare-chan!’ hehehe

Good night all~

Photo Credit : Oishi Masahiro IG, hydeOfficialIG, Tetsuya Line Blog, @LArcmeigenbot @sinichi666

-elle-

Jealous Day 1 (laugh)

Okay. Kenapa judul blog malam ini, segitunya banget sih? XD

Ga lain karena, hari ini adalah live L’Arcasino di Osaka hari pertama ❤

Yup, dengan dodongnya saya mikir kalau livenya besok, ehhh ternyata hari ini ^^;;;

Walhasil sejak tadi siang engga konsen dan kebayang terus itu live akan kayak gimana LOL

Ya abisnya, sejak berhari-hari sebelum D-Day, Oishi-Sachou hebring banget ngasih fans teaser di Instagram mengenai serba-serbi live satu ini, terutama area yang akan menjadi tempat perhelatan live L’Arc setelah hiatus sekian lama *terharu*

wpid-oishi_masahiro_2015-09-22_01-48-06.jpg

Bahkan, bukan hanya Sachou saja yang aktif, Leader Tetsuya yang biasanya jarang update, jadi rutin dan gencar bikin update juga teaser lewat blog LINE nya ❤

wpid-1442823467222.jpg

Walhasil, serbuan update dari Sachou dan Leader bikin saya tambah doki-doki, apalagi stage dan area live yang bener-bener gigantic, mengingatkan sama Grand Cross Tour 99 hanya saja, kali ini, mungkin berkali lipat dari live sebelumnya.

No wonder, they’re legendary and super iconic band ever ❤

Malam ini, saya mau sharing beberapa piku dari IG nya Oishi Sachou yang bikin saya super (*o*) saat mantengin teel Twitter untuk baca live report L’Arcasino hari pertama ini heheh

wpid-oishi_masahiro_2015-09-21_21-13-15.jpg

wpid-oishi_masahiro_2015-09-21_21-22-45.jpg

wpid-oishi_masahiro_2015-09-22_00-16-49.jpg

wpid-oishi_masahiro_2015-09-22_00-15-56.jpg

Just SUGEEEEE ❤

Melihat lautan manusia yang memenuhi area live (*o*)

Sumpah, waktu liat piku-piku itu, ngiri setengah mati pengen loncat ke Osaka aja dan nonton L’Arc

Other awesome view. Stage at night ❤

wpid-oishi_masahiro_2015-09-22_01-48-36.jpg

Argghh jadi tambah kepengen nonton LIVE!

Ah, sebelum lupa. Ini setlist LIVE hari pertama :

Set list for L’ArCASINO 9/21! For Anata, the local bridge was illuminated in rainbow lights! ‪#‎larcenciel‬ ‪#‎larcasino‬

1. SEVENTH HEAVEN
2. Link
3. Pretty Girl
4. Blurry Eyes
5. flower
6. and she said
7. ROUTE666
8. HEAVEN’S DRIVE
9. Wind of Gold
10. Alone en la Vida
11. My Heart Draws a Dream
12. trick
13. Revelation
14. Chase
15. XXX
16. Trust
17. Wings Flap **New Song
18. Caress of Venus
19. Driver’s High
20. Stay Away
21. Ready Steady Go
22. Anata

Source : larcamericaFB

Saya juga seneng banget liat set list ini, jadi engga bosen, karena beberapa live terakhir, set listnya itu-itu terus ^^;;;

Other information! L’Arc will release their new single! ‘Wings Flap’ 2015.12.23 ❤

Menurut live repo sih, katanya lagu itu upbeat ^^

Let’s wait patiently then ^^

Done with Day 1. Waiting for Day 2, tomorrow heheh

UPDATED!

From Moxienotion FB :

INDONESIA will screen LarCasino on 17th and 18 th October at CGV Blitz Grand Indonesia and Paris Van Java. Watch this space for ticketing detail. #IndonesiawantsLArCASINO

12004755_732240030236978_3189655043938086634_n

It’s official now! Only two days in Jakarta and Bandung ❤

Be prepared, guys!

For further information, please check Moxienotion FB.

Good night all~

Photo Credit : Oishi Masahiro IG, moxienotion FB, Tetsuya Line Blog

-elle-

Memorial Live

Well, hari ini Leader menggelar Memorial Live di Osaka Nanba Hatch.

Dan ada kejutan dalam live tersebut.

Hiro dan Pero yang merupakan eks member L’Arc juga turut tampil di sana.

11060004_1031094090258921_3863222311125667857_n

What a big surprise! After 23 years! They meet again on stage, together!

Terus mikir, rasanya ada yang kurang. Saya berharap akan bagus jika saja member lainnya juga ada di sana 🙂

11760252_1031094080258922_304082827261270348_n

Yo weiss lah, mungkin dimulai dengan Hiro dan Pero dulu dan siapa yang tahu, mungkin nanti ada Sakura, Hyde, Ken, dan Yukkie ❤

Lalu jadilah LIVE nya L’Arc bukan LIVE nya Leader XD

Well, today is memorial live with memorial old friends, right, Leader?

Good night all~

Photo Shared by : FB Larcamerica

-elle-

L’eader

I truly, miss him >_<

9b01c90a-s

Udah lama banget gak pernah ngikutin update L’Arc ataupun Leader.

Kemarin saat buka TL Twitter, muncullah translation blognya Leader dan setelah ditelusuri, ternyata udah banyak juga translation blognya >_< Saat itulah keknya bener-bener nyadar kalo saya udah lama banget gak ngikutin all about Leader >_<

Padahal dulu, rajin save translation blognya Leader >_<

Yang mau cek translation blog LINE nya Tetsuya, bisa liat di @Larcamerica ato laman Facebook mereka.

Isi blognya singkat-singkat, dan ga jarang bikin ketawa LOL khas Leader banget heheh

Sekarang Leader lagi sibuk sama persiapan live solo, latihan olah vokal kembali *karena Leadre bilang, dia udah lama banget ga nyanyi*, sekaligus menyelesaikan aransemen lagu baru yang liriknya belom selesai ❤

Ah, ga lupa juga, L’Arc akan mengadakan LIVE juga bulan September mendatang, bertajuk L’arCASINO di Osaka. *akhirnya ya, setelah sekian lama, ada LIVE juga!*

Tapi di tengah semua kesibukan itu, Leader masih bisa punya ‘Me Time’ nonton pertandingan sepak bola di Saitama Stadium ^^

Good luck, Leader!

PS. Aih, Leader sekarang bikin goodies baru.

Mukimpo-kun necklace heheh

Cute~ just like him ❤

7cbfd0fd-s

Have a nice day, everyone!

Photos Credit : http://lineblog.me/official/archives/1032894880.html
Shared by : Memory of a Color

-elle-

Finally!!!

Akhirnya!

Setelah resah gelisah karena sejak penjualan tiket mulai dibuka tanggal 29 Januari lalu saya belum juga dapet tiket OTL, hari ini resmi dalam genggaman 🙂

-FR8sG-Z

Dipilih hari Jum’at karena dari awal saya pikir pasti banyak yang nonton hari Sabtu-Minggu. Tadi sih diliat, untuk hari Jum’at masih banyak seat yang kosong.

Jadi, buat fans L’Arc di Bandung, monggo bisa cepet-cepet aja beli tiket ke PVJ. 🙂

Juga! Akhirnya! Setelah sekian lama, ini saatnya merombak t shirt WT L’Arc yang terus tersimpan di lemari selama ini LOL

IMG_0959

Bukan kenapa-kenapa, tapi karena selama ini merasa sayang aja pake t shirtnya dan belum nemu event yang tepat buat pake t shirt keramat itu XD

Jadi, saat akhirnya ada event documentary movie OTL ini, serasa dapet momen yang pas aja untuk akhirnya merombak ukuran t shirt yang super gede itu jadi pas dan akhirnya bisa dipake saat nonton OTL nanti.

Sayang, tas WT nya udah agak lecek, tapi engga apa lah. Tetep itu juga mau dipake nanti, nemenin si t shirt XD

Semoga, tanggal 13 Februari nanti bener-bener bisa pergi dan nonton OTL tanpa ada halangan apapun. Amin.

PS. Baru liat pengumuman official ini beberapa menit lalu :

http://www.japannight.jp/

VAMPS kembali ke Jakarta tanggal 4 April mendatang

Yang mau jingkrak-jingkrak dan menatap kembali duo ini, monggo siap-siap supaya bisa dateng ke acara Japan Night ini 🙂

-elle-