Pink is Punk

Judul update blog hari ini, terinspirasi dari salah satu foto dari Instagram resmi Valentino.

​
Bukan bajunya yang bikin saya tertarik, tapi tulisan di sebelah baju itu πŸ™‚ 

[Pink is Punk]

Kalimat itu jadi ngingetin saya sama Riidaa-sama, Tetsuya heheh

Yup, pink is punk for him! Completely.

L’Arc en Ciel is back!!!

They return to Tokyo Dome after 9 years πŸ™‚ 

I wish them good luck! 

Semoga live hari ini lancar. 

Member, staff, dan fans bisa bener-bener have fun. 

Walopun ada live viewing hari Minggu besok, tapi saya engga bisa ikut nonton nih kali ini. 

Well, maybe next time. Maybe at their second concert at Jakarta. Amiin πŸ™‚

Well, what else!?

Hm apa kabar nih JYJ dan TVXQ? Lol

Saya masih ikutin berita mereka tapi susah ya mau fangirling an sendiri di sini lol

Kalo feelingnya udah beda, jadi rada susah memang.

Sekalipun saya excited kalo baca berita soal mereka tapi saat dicoba menulis sesuatu di sini, ujung-ujungnya saya hapus lagi atau bahkan hilang mood di tengah jalan.

Kebanyakan postingan soal K fandom saya, berakhir jadi draft yang entah dipublish kapan. 

Akhir-akhir ini cuma liat-liat berita, nyimpenin foto, dan baca fanfic soulmate. 

Rasanya pengen update fanfic di akun AFF saya tapi masih nunggu mood nih haha

Semoga dalam waktu dekat bisa lagi lanjut nulis fanfic yang masih tersimpan manis di laptop.

Okay, that’s it! 

Happy Saturday all~

Photo Credit : Maison Valentino Official Instagram

-elle-

Advertisements

Fruitful Trip, hm, More Like Family Trip XD

Whew panjang juga yak judul postingan malem ini haha

Bukan tanpa sebab, soalnya sore ini baru aja nonton Fruitful Tripnya JYJ yang udah tersimpan dari jaman kapan taun *lebayyy lol*

Waktu buka laptop, dan cape baca fanfic, akhirnya iseng aja ngintip reality show mereka.

Awalnya ga niat buat nonton, cuman ngintip sekilas aja dulu karena moodnya belum dapet, ehh taunya keterusan sampe heboh ketawa-tawa sendiri XD

Gimana engga, liat Junsu plus Jeje yang super clueless waktu nik subway sampe ke acara bikin sekutu-sekutuan antara Jeje, Chun ama Jeje, Junsu wkwkw yeah, pada akhirnya, Chun ama Junsu justru yang jadi sekutu dn bikin Hyung mereka speechless plus keki banget keknya dikalahin ama dongsaeng lol

Nonton scene Junsu di stasiun subway, udah kayak gabungan chaebol sama orang yang baru aja dateng dari abad sekian sebelum ada transportasi modern Dan sejenisnya lol

Super clueless sama rute, tiket, dll. Well, Jeje juga gitu hahaha kirain Hyung bakal bisa Bantu ehhhh ternyata sama aja XD

Jeje sama Junsu harus naik subway sementara Chun beruntung banget bisa naik Mobil Dan karena awalnya mereka bertiga pergi sendiri-sendiri, Chun agak khawatir soal Junsu.

Yah klo kata Chun mah, Junsu klo sendirian doang di tempat antah berantah, udah kayak ninggalin anak berenang di dalem air sendirian. *beuh, ini bapak, kuatir banget klo anaknya ilang haha*

Makanya, begitu Jeje ketemu Junsu di kereta, Chun lega banget. Kalo buat saya, scene ini macem, emak sama anak naik kereta sementara si bapak jemput pake Mobil wkwkw

Chun lega banget, anaknya udah ketemu ama emaknya Dan ada yang jaga biar ga ilang lol

Apalagi si emak ga berhenti nelepon bapaknya buat ngingetin jemput mereka pake Mobil XD

*not sorry, getting lost into my Soulmates family fanfic* XD

Junsu yang manja, childish, cute, Jeje yang ribet, bawel, hebring ama tas, Chun yang super asik aja nyetir Mobil sendirian. Perfect family picture for me haha

image

Belum lagi scene waktu di Mobil. Chun nyetir sembari ngobrol serius banget sama Jeje sementara baby Su tidur pulas banget di kursi belakang lol

Ya jadi inget yang pernah dishare sama Jaechunsoulmate waktu itu. Parents are talking seriously while their only son is just sleeping on backseat XD

And I can’t forget ChunJae’s expression when they talked about some serious topic.

Their past and also Jeje’s military service.

Sayang, belum bisa nonton versi lengkapnya nih. T_T

Walopun sedikit banyak, udah bisa dilihat dari video pendek yang dibagi cjes waktu itu.

Fruitful trip is super sweet and hilarious family trip for me πŸ™‚

Good night all~

-elle-

Young Soulmates

Kemaren ga bisa nulis di blog gegara jaringannya lelet >.<

Padahal kan pas yak 0404 Soulmate day πŸ™‚

So here it is, my favorite Soulmate moment captured beautifully in frame ❀

Young, very young Soulmates ❀

image

Can’t miss this one lol

image

Sweet kiss ❀

image

Or sweet whisper hehe

image

Pretty smile πŸ™‚

image

Hug hug hug while giggling ❀

image

Why he stares at Hyung like that? *wink*

image

Super excited Chun ❀

image

Hi Ya Ya era ❀

One of my fave hair style ever for them ❀

image

image

World cup moment ❀

image

Another fave! Soulmates in silhouette ❀

image

Good day Soulmates Shipper ❀

Photo Credits : Potoro.com, abyss yoochunjaejoong.com, tvxqmicky.blog46.fo2.com, boojaejoong.lil.to, Micky Sky, cafe.daum.net/Ricky1504, MJWorld cyworld.com/_MJ

Shared by : JaeChun Soulmate forum, sharingyoochun. net, JaeChun Soulmate.blogspot. com

-elle-

Gemini

Pernah denger soal Gemini?

Yang saya maksud di sini, bukan nama salah satu rasi bintang sekalipun nama itu memang diambil dari sana lol

Saya pernah baca di salah satu fansite Soulmate kalau Gemini itu adalah nama fanclub untuk Soulmate.

Entah official atau tidak atau mungkin hanya fans tertentu saja yang memakai nama itu.

Kalo menurut saya sih, memang cocok-cocok aja kok Gemini buat fanclub Soulmate ha-ha

Gemini kan lambangnya kembar. Cocok deh buat Jaejoong sama Yoochun yang juga mirip anak kembar. Bukan identik tapi mungkin kalau mereka beneran dilahirkan jadi saudara, bakal kayak Junho sama Junsu.

Fraternal Twins ❀

Hari ini, saya pengen sharing piku mereka yang keliatan mirip. Well, mungkin bisa dibilang serupa tapi tak sama lol

Here we go~

Waktu mereka pake sesuatu yang mirip sekalipun beda warna keke

Ini mah ngiklan haha

image

Cute pants ❀

image

Yang ini juga ngiklan wkwk

image

Airport moment. Mereka pake jaket yang hampir sama πŸ™‚

image

Grey on top and I love their angle here ❀

image

Other sweetest moment, Mirotic era with almost same hair style ❀

image

image

image

Cute Chun~ *gyaaing*

image

Hihi Eskimo kiss. Too bad I haven’t found the fancams >.<

image

Same pose ❀

This one! Really my favorite photo! Jeans, white shirt, their pose!

So Gemini ❀

image

image

image

Bonus!

image

image

Hihi that’s it!

Recently lack of daily dose of Soulmate huks.

Good day Soulmate shipper~

Photos Credits : as tagged, Infinity HK, skyyuchun.com, Mnet.com, TVXQevent.com, melthero.com, ImmaYoohwan School, Frapbois.TISTORY.com, heromicky.com, Eloq

Photos Sources and Shared by : sharing Yoochun.net, @JaechunSoulmate, JaeChun Soulmate.blogspot.com

-elle-

Soulmate Night

Found another sweet fanvid ❀

Please check, everyone ^^

Check out @JaeChunSoulmate's Tweet: https://twitter.com/JaeChunSoulmate/status/680048628652617729

OK! Done watching Ichigo Ichie making.

Now, just wanna shared some of fave screen caps

Yep, I can't spazzing photos but my phone captured JaeChun moment hehehe

Here we go ~

image

‘Hyung, what’s wrong with your beanie’ XD and he fixed that properly.

image

image

Their baby is busy with reahersal and Soulmate just….busy chit chat etc XDD

image

Hyung reahersal moment and Chun just stands still. Try to be a statue? Lol

Chun, baby, seriously, what are you doing!? Lolol well, he stuck to Hyung always ha-ha

image

Trying so hard to break Junjjang’s concentration lol and yep, in the end, babu Su laugh eung kyang kyang mode XD

image

Rudolph kissu ha-ha geez, Soulmate, get a room! Lol your baby just doesn’t care ha-ha

image

When finally baby Junjjang allowed his Hyung to sing his song, Chun just smile so sweetly hehe

image

A bit of private moment between Soulmate. Backstage. Just love it!

image

He looks quite annoyed here lol what’s wrong? But Hyung just laugh hehe

That’s it!

Good night all~

Video Credit : MyHeart1027
Soulmate fanvid shared by : @JaeChunSoulmate

-elle-

Piano Mate

Karena posting an terakhir spazz soal soulmate, malem ini pun akhirnya dapet ide lagi buat sharing another spazz about them lol

Yup, Jaejoong and Yoochun are piano mate. ❀

Yoochun mengajarkan Jaejoong hyungnya bermain piano sekalipun dia engga bisa baca partitur.

Sejak itu, mereka berdua jadi member yang paling sering ngoprek piano atau keyboard Dan aktif bikin lagu sendiri ^^

Sayang sekali sejak Chun fokus jadi aktor, dia jadi jarang banget main piano. Bahkan di live sekalipun T_T

Saya sebagai fans berat, kuciwa abis. Ehh malah baby Su yang sekarang aktif main piano hehe

Ok, I found some old photos.

Soulmate with piano ❀

Yep, it’s them, in front of keyboard or piano lol singing and hugging and beingΒ  being silly as usual lol

image

So cute~

Whoops Chun, attention! Your hand, baby!’ XD

image

Same photo, different angle

image

Hyung could be anything. Even yup, become Chun’s super comfy chair. XD

image

Last but not least!

Awww my favorite!

image

I call it, ‘piano duet’ ❀

So so so lovely!

Which one is your favorite?

Oh! Sebelum lupa!

Kim Jaejoong juga akan menggelar live hologram perdana nya di Jepang tinggal 9 Dan 10 Februari mendatang.

Wohoo~ baca beritanya aja udah bikin hebring lol

Semoga aja konsernya berjalan lancar Dan tidak ada gangguan teknis ya. Soalnya dulu sempet baca konser salah satu band rock Jepang yang juga melibatkan unsur hologram, sempat tertunda karena masalah teknis.

For you KJJ, all the best! Good luck CJeS team!

Kita tunggu berita selanjutnya.

Hm sekalipun lagi wamil, they never really leave us ^^

Ah Dan baby Su juga bersiap sama konser balad Dan musikal tahunannya ^^

That’s it!

Good night all~

Photo Source/shared by : okay, even though it’s embarrassing but my mind now is completely blurry. I can’t remember the specific source of each photo. (Yep, digging old photo from my laptop) as usual, if you know the original uploader, please tell me. Thank you ^^
Frapbois.TISTORY.com, jaechun.net, JYJ3.net

-elle-

Not In Cheesy Way

It’s been a while.

Soulmate time ❀

image

Old but very sweet photo ❀

image

Sweet sweet sweet

image

This one too!

image

haha, their pinky promises ❀

image

One of fan creation. Love it so much! They’re so alike! πŸ™‚

image

Dunno why but I found it quite interesting to describe them now ❀

image

And yep, I’m in the mood ‘I wanna make a fic but I just miss them very much until I don’t even know what should I write’ thing XD;;;;;

I just hope that they’re doing well in military service, not get hurt or sick, and yep I also worried about cold weather >.<

Soulmate, figthing!

image

Good night all~

PS.I love the last photo heheh.

Photo Source : JYJ weibo official, JANE, Soulmate thread, @JaechunSoulmate, sharing yoochun.net, Pinterest

-elle-