You Can Stay Under My Umbrella โค

Engga. Hari ini ga bakalan ngomongin soal lagu Umbrella nya Rihanna kok ๐Ÿ˜

Lagi seneng banget karenaaaaaaaa

Payung keramat udah dateng wkwkwkw

Yup TVXQ umbrella โค

Ada dua versi. Warna putih sama warna hitam. Setelah bingung mikir mau yang mana, akhirnya milih yang warna hitam.

Nih payung udah rilis dari tahun kemaren dan nitip beli dari si adek trus baru nyampe kemaren lol

Ini payung termihil yang pernah gw beli dan yang nyampenya paling lama ke rumah ๐Ÿ˜…

Kalo beli di Korea sih bisa lebih murah cuman berhubung kemaren dapetnya di Jepang, jadi harganya lebih mahal huhu

Umbrella pouchnya kayak gini.

Di bagian depan ada lambang TVXQ (yup madly in love with their new logo) โคโคโค

Begitu payung dibuka, ada juga logo TVXQ nya (ada dua lebih tepatnya hehe) cuman rada parno nih kalo make payungnya pas hujan gede juga. Soalnya gagangnya tipis dan kayak rapuh aja gitu kalo dipake menantang hujan gede ๐Ÿ˜… jadi mungkin nih payung bakal lebih difungsikan sebagai parasol. Dipake pas hari panas terik aja demi keutuhan itu payung haha

Ini bagian atasnya.

Bagian ujung payung dan kancing penutup โค

๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Can’t wait to use that parasol lol walking under the rain with TVXQ protection ๐Ÿ˜†

Apalah gw ini. Baru punya payung aja udah jumawa dan hepi banget lolol retjehan sekali ๐Ÿ˜

Oh. Lupa. Akhirnya ya terdaftar juga sebagai member resmi Cassiopeia whohoooo ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

Belom sebagai Ace tapi paling engga sudah resmi gabung yeayyy haha

Terlalu misqueen untuk bisa dapet member ACE ๐Ÿ˜

Kalian udah pada gabung juga di sana belom!?

Hayu buruan gabung. Kita penuhin message board mereka sama pesan penuh cinta dari kita *jiahhhhh* ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ tapi inget ya harus patuh ama peraturan. Jangan bikin rusuh dan ribut. Jangan mention2 artes lain selain member TVXQ oke!?

We wanna fill their board with positive messages ๐Ÿ˜Š

Hopefully Yunho and Changmin will post another update on Lysn. โค

Okay! Good day all~

-elle-

1st Anniversary ๐ŸŽ‰

Happy 1st Instagram anniversary for Yunho and Changmin ๐Ÿ˜Š

Been a year since they open their official Instagram account. I wish they will continue to post more pics and video.

Selcas, scenery, books, homemade cook, sweets, cafe haha

Special wish : PLEASE UPLOAD YOUR SPECIAL SELCA Yunho and Changmin โคโคโคโค

Heheh

Thank you for the headline, Ria Paulisteu2618 and OnlyMinMin ๐Ÿ˜Šโค

Have a nice day all~

Photos Sources : yunho2154 + changmin88

-elle-

The Red Book

My red agenda ๐Ÿ˜Š

Ga yakin sih bakal diisi atau ditulisin lol wong agenda biasa aja jarang dipake. Apalagi ini, ada piku-piku berharga kayak gini. Makin sayang buat ditulisin lol

Jung Yunho is too beautiful!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

And Shim Changmin, the Greek God OMG!!!!

My Adonis โคโคโคโค

We can devour his perfect abs heheh

Well he said he won’t showing his abs this year. ๐Ÿ˜ญ a huge loss for me huhuhu

But we already see his topless body on I Live Alone teaser heheheh

Me is happy ๐Ÿ˜†โ˜บ

I can’t wait for ILA Changmin and Xiumin’s episode. โค

Bye all~

-elle-

Unboxing My TVXQ Seasons Greeting 2019

Pagiiiii ๐Ÿ˜Š

Hahaha baru kesampean sharing piku-piku dari Seasons Greetingnya TVXQ! sekarang ๐Ÿ˜…

Baru nyampe kurang lebih 2 minggu lalu gitu ya dan ga nyesel samsek order SG ini โคโคโค

Here we go~

I love the box โค

When you open the top, here it is, another lid heheh

And you finally found the treasure ๐Ÿ˜†

Isinya terdiri dari :

1 buah kalender duduk

Hello January โค

Sampe kemaren masih aja bingung. Ini kalender duduk mau dipajang dimana; rumah ato kantor. Cuman kayaknya lebih aman rumah aja. Kalo di kantor, salah-salah ada yany nyamber ato maenin lagi lol

February! Birthday month of our Aquarius boys โ™’

2 buah kalender akordeon (dua karena satu kalender terdiri dari 6 bulan)

Yuo the accordeon calendar is having the wedding invitation vibes somehow with only their name in the front ๐Ÿ˜Š

1 buah agenda

1 DVD making of (which is super amazing and i don’t even know how did i survive watching the content โ˜บ) 12 poster A4 (sesuai bulan dalam satu tahun)

2 seri stiker

5 file foto (how should i call it? It looks like negative film somehow๐Ÿ˜…)

Ini cuma salah satunya

Overall, puassss sekali menatapi semua item yang ada โค๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ full with homin homin homin mode haha

I’ve tried my best to capture these precious babies but please excuse my poor camera photo ๐Ÿ˜…

Sorry if it can’t capture all the beauties in it ๐Ÿ˜…

Ini baru part awal sih lol nanti ada part 2 karena gw terlalu malas upload banyak foto lol

Okay! May TVXQ! Spirit be with all of you today ๐Ÿ˜

Bye~

-elle-

Ji Hye

Udah lama banget pengen spazzing soal adeknya Yunho ini ๐Ÿ˜

Terutama sejak follow Instagramnya dia. ๐Ÿ˜˜

Seriously, she’s so so so beautiful and her Instagram is full with lovely and yummy photo ๐Ÿ˜Š

Makin diliat, makin saya ngeh kalo dia mirippppp banget sama Oppa nya heheh. Kayak kembar ya!? Kembar cewe-cowo ๐Ÿ˜ walo beda tahun sih haha and How can their face that smol!?????

Okay. FYI. Ji Hye is already married โค

Dia merit di tahun 2016 kemarin.

Well ada Oppa sama Changmin tuh di belakang๐Ÿ˜†

Yang langsung saya sadari selain wajah cantiknya dia, she has a really nice figure!

Tinggi dan langsing. She looked like a model!!

I love her wedding dress.

And this photo too. Look at her flowery dress heheh

Nice!!!

And now, she’s pregnant.

Only a month left, i think?

Another stunning photo and stunning dress from the mom to be ๐Ÿ˜

Mungkin gegara Ji Hye tinggi kali ya jadi hamilnya pun ga terlihat terlalu besar walopun udah mau masuk bulan terakhir? ๐Ÿค”

Andddd she shared lovely pink shoes. A baby girl? Heheh

Awww Jung Yunho will gonna be an uncle soon ๐Ÿ˜

He’s going to be a doting uncle i think ๐Ÿ˜‹

Ji Hye juga sharing banyak foto makanan nan menggoda ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ yang bikin saya tambah betah mantengin Instagramnya dia.

I hope she’ll stay healthy and have a safe delivery ๐Ÿ˜Š

Can’t wait to see her baby~

Good night all~

Photos Credit : jjung_ji_hye Official Instagram

Back to Back Part 3

Malam semua~~~

Bulan Maret nih!!

Artinya… TVXQ COMEBACK!!! ๐Ÿ˜„

Hm masih agak lama sih, tanggal 28 nanti hiks. Udah ga sabar nunggu comeback mereka kali ini ๐Ÿ˜

Well karena saya kesel nungguin lanjutan berita comeback apalagi teaser, malam ini, saya mau spazzing Aya na ture saja ๐Ÿ˜Š

Back to Back part 3!!!

Yup, saya sharing beberapa piku yang dulu sempet terpajang di website Aya na ture.

FYI, website nya sudah dihapus ya sekarang.

Okay! Here we go~~~

Wedding dress 9th edition

Cocktail dress 9th edition

Wedding dress 10th collection

Cocktail dress 10th collection

Wedding dress 11th collection

Cocktail dress 11th collection

Wedding dress 12th collection

Cocktail dress 12th collection

Kabar terbaru dari momma U?

Belum ada ๐Ÿ˜…

Tapiiii sahabatnya, Yve, kemarin sharing foto dia sama U chan. Biasa, makan siang bareng ๐Ÿ˜†

Yve nulis kalo mereka susah ketemuan. Sibuk~~~

But seriously, kemaren pas liat postingan yve di Instagram, saya sempet ga ngeh kalo itu U chan.

View this post on Instagram

ไปŠๆ—ฅใฏใ†ใƒผใกใ‚ƒใ‚“ใจใƒฉใƒณใƒ๐Ÿ’“ – ๅŽปๅนดๆœซใ‹ใ‚‰ไผšใŠใ†ไผšใŠใ†ใจ้€ฃ็ตกๅ–ใ‚Šๅˆใ„ใคใคใ‚‚ใ€ ใชใ‹ใชใ‹ใ‚ฟใ‚คใƒŸใƒณใ‚ฐใŒๅˆใ‚ใš ใ‚„ใฃใจไผšใˆใพใ—ใŸ๐Ÿ˜‹โค๏ธ – ็œŸ้ข็›ฎใงใ„ใคใ‚‚้ ‘ๅผตใ‚Šๅฑ‹ใ•ใ‚“ใฎใ†ใƒผใกใ‚ƒใ‚“๐Ÿฐ๐Ÿ’“ ใใ‚Œใซใฒใใ‹ใˆใ„ใคใ‚‚้ฉๅฝ“ใช็ง๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ – ๆ€งๆ ผใฏ็œŸ้€†ใงใ™ใŒ ไธ€็ท’ใซใ„ใ‚‹ใจ่ฝใก็€ใ ๅคงๅฅฝใใชไบบโ˜บ๏ธโค๏ธ – #girlfriend #gff #lunch #date #girlstalk #bff

A post shared by YVE(mami) (@yve_komet) on

Bukan berarti she looks completely different ya lol tapi lebih karena saya udah lama banget engga liat momma U via foto ๐Ÿ˜…

So i kinda amazed aja liat momma U tiba-tiba muncul lagi di Instagram Yve setelah sekian lama absen.

Her hair is longer now. Keknya itu rambut terpanjang setelah U chan punya anak deh. She used to keep her hair short.

Okay.

Done here~

Good night~~ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Photos Credits : aya na ture.jp, yve official Instagram

Hoodie Cwang!

Only two days left before his birthday!!!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Yeay!!!

I’m in the mood to spam some of Changmin’s airport fashion. Yup. My faves photos of him!!!

Changminnie with his beanie~~~

Hot in red~

Another grey-black coordi.

I just love this photo. ๐Ÿ˜† his face from this angle! Exactly.

Changmin’s face + sunshine = heaven ๐Ÿ˜

Anyway, yesterday i wacthed his performance ‘More Than Word’.

Well the title really represent my feelings whenever i see him. More than words. Lol

I can’t stop squeeeeeee.

Over his sweet voice.

Over his baby face. Yup. OMO. He looks exactly like when he was still very young!!!

I hope he will play guitar more. ๐Ÿ˜˜

Here it is the video :

Changmin – More Than Words

I’m still very much addicted to that video lol

Enjoy your evening!

I’m gonna enjoying my zumba class now~

Bye~~~~

Photos Credits : Chu Bee, Gmmy, tvxqevent.com, togethertvxq.com

Photos shared by : sharingyoochun.net

-elle-