Cold Stone

I have heard about this famous creamery long ago πŸ˜…

The very first is at Oprah Show. Where Oprah invited the owner and founder of Cold Stone. 

Saya cuma tahu aja sampe situ dan agak tertarik karena es krimnya dipadu dengan topping di atas batu dingin, diaduk-aduk sebelum akhirnya ditempatkan di atas mangkuk wafel.

Saya juga tertarik dengan banyaknya topping yang tersedia; mulai dari cookie crumble sampai permen.

Waktu itu sih, saya belum berminat nyari tahu lagi atau bahkan nyoba Cold Stone karena saya pikir, mungkin es krimnya tidak tersedia di Indonesia lol

Kali kedua saya kembali menatap Cold Stone (menataaappp lol) tidak lain dan tidak bukan adalah dari foto-foto di blog Ayana.

Yup. She and her husband love this ice cream.

Ayana pernah beberapa kali posting foto Cold Stone. 

Her ice cream date is also at Cold Stone shop ❀

U chan sempet nulis di Nau, soal Tetsuya yang ngajak dia plus anak-anak buat makan es krim. 

Sayangnya, gerai es krimnya udah tutup pas mereka nyampe. Nah, saya sama salah satu Ayana Furendo mikir kalo gerai es krim yang dimaksud U chan mungkin Cold Stone.

Well who knows. Dia ga pernah nulis jawabannya lol 

Beberapa waktu lalu, saya juga akhirnya ikut nyobain makan Cold Stone. (Mumpung lewat depan gerainya lol dan di Bandung kan kalo ga salah, gerainya engga ada ya) 

Saya lupa milih rasa apa waktu itu (yang saya inget cuma Matcha). Well supaya mirip sama yang dipilih Ayana, tentunya harus pake Waffle bowl nya dong lol 

So how is the taste? 

Hm, buat saya sih so so πŸ˜…

I don’t know. Nothing special so far lol

I mean from texture, flavour.

Yo weiss. Yang penting udah pernah icip-icip sekalipun bukan yang mirip sama favoritnya Ayana/Tetsuya πŸ˜†

Well temen saya bilang, pegawai yang kerja di gerai Cold Stone di Jepang, akan bernyanyi saat membuat pesanan es krim kita heheh

So cute! Saya pernah liat videonya di Instagram. The singing clerk. Hanya tersedia di Jepang. Heheh

Take care on these cold days.

Bye~

Photo Source : ameblo.jp/ayana-sakai/ last pic is mine πŸ˜†

-elle- 

Advertisements

Suddenly

Pagi~~~~

Hm, beberapa hari lalu, saat lagi anteng sharing piku-piku dari blog Ayana, tiba-tiba aja keingetan sama piku ini.

​

Boneka Teddy Bear dari Cecil McBee yang pernah diposting Ayana di blog sekitar thun 2007/2008 an.

Waktu itu, cuma kepikiran, those bears maybe some sort of her imagination of her future family. (Dunno, kalo ga salah, saat posting piku itu, Ayana uda merit sama riidaa-sama) 

Now…

Wow! Her dreams came true! 

​

A family with two children!

Son and daughter ❀

Just lovely! Heheh

4 Bears. 4 family member.

Hoho.

Maybe i just think too far like usual :p

Welllllllll, SUDDEN UPDATE! lol

She gave me the answer about that photo! (Yeah, i sent a comment to her about that) 

This is her answer πŸ™‚ 

​

Well then, Jaaa~~~

Have a good day, Minna-san πŸ™‚ 

Photos Sources : AYANAVI.jp, ameblo.jp/ayana-sakai/

-elle- 

U Choco LifeΒ 

U chan loves chocolate. ❀

​

Spazz buat malam ini heheh

She loves choco ice cream (foto ini waktu dia masih jadi model majalah Ray. Karena ada pemotretan dan dia harus jaga berat badan, makanya dia cuma makan setengahnya ^^;;;)

​

Yang ini juga sama. Di sela-sela pemotretan majalah Ray, masih dalam nuansa Valentine. 

​

I think she loves it so she takes pictures with that pink choco.

Yang ini, dinner bareng staff Aya na ture setelah fashion show koleksi ke empat kalo ga salah. 

​

Choco candle light dinner lol

She loves this heart shaped gateau chocolate. ❀

​

One of her favorite. 

​

Last, we can’t leave, fondue ❀

​

She’s so excited XD

Happy choco day, Minna πŸ™‚

Oyasuminasai~

Photos Source : AYANAVI.jp

-elle- 

Kim Jun Su

Mari, intip beberapa event fashion favorit saya dari Kim Jun Su πŸ™‚

Black and black outfit is a must!

​

Well, kebanyakan foto yang saya pilih hari ini didominasi outfit berwarna gelap lol

​

Tapi rambut Junsu bikin cling-cling heheh

​

Love his short and his hair lol looks like cotton candy.

​

Sorry, i can’t remember each of the event now ^^;;;

Only a brief update lol

Have a good day, all~

Photos Credits : as tagged, OSEN, Star News

Shared by : JYJ3.net

-elle-

Park Yoo Chun

Is it too early to write something here? Lol

Just curious coz now, i’m in the middle of testing our new wifi inside the office lol 

So here we go!

Another spazz.

This time, Park Yoo Chun.

I choose my fave style of him from some of Awards ceremony.

I love his suit’s pattern here~

​​

And his hair is a bit longer too

​
This one is nice too 

​
​
Black and black combo

​
That’s it! 

Pengennya sih update spazz dua hari sekali atau kalau bisa setiap hari πŸ™‚ 

Next : Kim Jun Su ❀

Good day all~

Photos Credits : as tagged, mydaily, Newsen.com, SEGYE.com

Shared by : JYJ3.net

-elle- 

Kim Jae Joong

I’ve told you before. I wanna post a lot lol

Well, spazzing a lot! 

Today is Kim Jaejoong and my favorite fashion from him on movie premiere or award ceremony. 

First! 

​

Love his white tee and ripped jeans.

From another movie premiere ❀

​

Love his shades ❀

Saya lupa, ini dari acara apa.

​

From award ceremony ❀

​

His suit and car ❀

​

Well, i love his car lol 

And recent award.

GDA 2017! 

He’s back from military service, got to meet his fans, and having another present from this event.

Love his style ❀

​

The golden boy. Look at his hair πŸ™‚ 

PS. Waktu liat foto-foto begitu dia balik dari wamil dan langsung beraktifitas, saya ga nangkep aura tentaranya  dia. Lol 

Seolah dia memang terus begitu aja tanpa ada perubahan sekalipun beres wamil. Ga kaku, kayak seleb lain pas baru aja selesai wamil.

Well, ternyata pas saya liat wawancara dia di red carpet GDA kemaren, akhirnya keliatan juga awkwardnya dia saat ngomong di depan publik dan wartawan.

Akhirnya bisa liat kalau, yep, dia juga ternyata masih butuh waktu untuk penyesuaian kembali di depan publik. 

Bener-bener balik kayak dia dulu sebelum wamil πŸ™‚

Good day all.

Arghh, hari ini musti ke dokter gigi kembali.

Wish me luck, please heheh

Good day all~

Photos Credits : TV Daily.co.kr, Star.mk.co.kr, Star N, OSEN

Shared by : JYJ3.net, @JaechunSoulmate

-elle-

CUTE :D

Hello, i’m back lol

Suffering with toothache right now ugh, what a lovely day for the very first month in new year haha

Well, while waiting for my appointment with the dentist, let’s pour some spazz today πŸ™‚

U Chan’s favorite style and selca πŸ™‚

Her style is always so cute! Especially when she was still very active as a model for fashion magazine, Ray ❀

First! 

​

I love her hat here and her pose lol, look at her usagi teeth heheh so cute!!!

The LADY earring.NICE! 

​

And i also love her pouty lips in this photo ❀

​

The rabbit and the one who’s holding it, both are cute!!!

She took photo in front of her CM billboard for Ray Magazine. She was so happy ❀

​

And i love her long coat and jeans ❀

Last! Her fashion for spring!

​

Love her coat so much! 

That’s all.

Next! Another spazz lol

I try to fill this blog with lots of new posts heheh

Okay, wish me luck with my visit to the dentist.

Ugh, just got a bit nervous now >.<

Bye all~

Photos Credit and Source : AYANAVI.jp

-elle-