Ji Hye

Udah lama banget pengen spazzing soal adeknya Yunho ini ๐Ÿ˜

Terutama sejak follow Instagramnya dia. ๐Ÿ˜˜

Seriously, she’s so so so beautiful and her Instagram is full with lovely and yummy photo ๐Ÿ˜Š

Makin diliat, makin saya ngeh kalo dia mirippppp banget sama Oppa nya heheh. Kayak kembar ya!? Kembar cewe-cowo ๐Ÿ˜ walo beda tahun sih haha and How can their face that smol!?????

Okay. FYI. Ji Hye is already married โค

Dia merit di tahun 2016 kemarin.

Well ada Oppa sama Changmin tuh di belakang๐Ÿ˜†

Yang langsung saya sadari selain wajah cantiknya dia, she has a really nice figure!

Tinggi dan langsing. She looked like a model!!

I love her wedding dress.

And this photo too. Look at her flowery dress heheh

Nice!!!

And now, she’s pregnant.

Only a month left, i think?

Another stunning photo and stunning dress from the mom to be ๐Ÿ˜

Mungkin gegara Ji Hye tinggi kali ya jadi hamilnya pun ga terlihat terlalu besar walopun udah mau masuk bulan terakhir? ๐Ÿค”

Andddd she shared lovely pink shoes. A baby girl? Heheh

Awww Jung Yunho will gonna be an uncle soon ๐Ÿ˜

He’s going to be a doting uncle i think ๐Ÿ˜‹

Ji Hye juga sharing banyak foto makanan nan menggoda ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ yang bikin saya tambah betah mantengin Instagramnya dia.

I hope she’ll stay healthy and have a safe delivery ๐Ÿ˜Š

Can’t wait to see her baby~

Good night all~

Photos Credit : jjung_ji_hye Official Instagram

Advertisements

Back to Back Part 3

Malam semua~~~

Bulan Maret nih!!

Artinya… TVXQ COMEBACK!!! ๐Ÿ˜„

Hm masih agak lama sih, tanggal 28 nanti hiks. Udah ga sabar nunggu comeback mereka kali ini ๐Ÿ˜

Well karena saya kesel nungguin lanjutan berita comeback apalagi teaser, malam ini, saya mau spazzing Aya na ture saja ๐Ÿ˜Š

Back to Back part 3!!!

Yup, saya sharing beberapa piku yang dulu sempet terpajang di website Aya na ture.

FYI, website nya sudah dihapus ya sekarang.

Okay! Here we go~~~

Wedding dress 9th edition

Cocktail dress 9th edition

Wedding dress 10th collection

Cocktail dress 10th collection

Wedding dress 11th collection

Cocktail dress 11th collection

Wedding dress 12th collection

Cocktail dress 12th collection

Kabar terbaru dari momma U?

Belum ada ๐Ÿ˜…

Tapiiii sahabatnya, Yve, kemarin sharing foto dia sama U chan. Biasa, makan siang bareng ๐Ÿ˜†

Yve nulis kalo mereka susah ketemuan. Sibuk~~~

But seriously, kemaren pas liat postingan yve di Instagram, saya sempet ga ngeh kalo itu U chan.

ไปŠๆ—ฅใฏใ†ใƒผใกใ‚ƒใ‚“ใจใƒฉใƒณใƒ๐Ÿ’“ – ๅŽปๅนดๆœซใ‹ใ‚‰ไผšใŠใ†ไผšใŠใ†ใจ้€ฃ็ตกๅ–ใ‚Šๅˆใ„ใคใคใ‚‚ใ€ ใชใ‹ใชใ‹ใ‚ฟใ‚คใƒŸใƒณใ‚ฐใŒๅˆใ‚ใš ใ‚„ใฃใจไผšใˆใพใ—ใŸ๐Ÿ˜‹โค๏ธ – ็œŸ้ข็›ฎใงใ„ใคใ‚‚้ ‘ๅผตใ‚Šๅฑ‹ใ•ใ‚“ใฎใ†ใƒผใกใ‚ƒใ‚“๐Ÿฐ๐Ÿ’“ ใใ‚Œใซใฒใใ‹ใˆใ„ใคใ‚‚้ฉๅฝ“ใช็ง๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ – ๆ€งๆ ผใฏ็œŸ้€†ใงใ™ใŒ ไธ€็ท’ใซใ„ใ‚‹ใจ่ฝใก็€ใ ๅคงๅฅฝใใชไบบโ˜บ๏ธโค๏ธ – #girlfriend #gff #lunch #date #girlstalk #bff

A post shared by YVE(mami) (@yve_komet) on

Bukan berarti she looks completely different ya lol tapi lebih karena saya udah lama banget engga liat momma U via foto ๐Ÿ˜…

So i kinda amazed aja liat momma U tiba-tiba muncul lagi di Instagram Yve setelah sekian lama absen.

Her hair is longer now. Keknya itu rambut terpanjang setelah U chan punya anak deh. She used to keep her hair short.

Okay.

Done here~

Good night~~ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Photos Credits : aya na ture.jp, yve official Instagram

Hoodie Cwang!

Only two days left before his birthday!!!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Yeay!!!

I’m in the mood to spam some of Changmin’s airport fashion. Yup. My faves photos of him!!!

Changminnie with his beanie~~~

Hot in red~

Another grey-black coordi.

I just love this photo. ๐Ÿ˜† his face from this angle! Exactly.

Changmin’s face + sunshine = heaven ๐Ÿ˜

Anyway, yesterday i wacthed his performance ‘More Than Word’.

Well the title really represent my feelings whenever i see him. More than words. Lol

I can’t stop squeeeeeee.

Over his sweet voice.

Over his baby face. Yup. OMO. He looks exactly like when he was still very young!!!

I hope he will play guitar more. ๐Ÿ˜˜

Here it is the video :

Changmin – More Than Words

I’m still very much addicted to that video lol

Enjoy your evening!

I’m gonna enjoying my zumba class now~

Bye~~~~

Photos Credits : Chu Bee, Gmmy, tvxqevent.com, togethertvxq.com

Photos shared by : sharingyoochun.net

-elle-

These Days

I think about….

20% about their comeback concept.

March is still far away, i know.

30% about why he’s so freaking adorable ๐Ÿ˜

30% about i love this giant baby. Seriously.

10% how to write a new fanfiction based on my favorite anime lol and how to pour my love towards HoMin now.

5% about food. Oh i wanna eat Ketoprak so bad right now.

5% about real life s**t

Enjoy your weekend ๐Ÿ˜„

Bye~

Photos and video Credits : baboyunho, Photomax.t1story.com, yunho2154, changmin88

-elle-

Disneyland โค

I’m back!!! 

I just watched Star Wars : The Last Jedi.

I’m pretty satisfied with the movie.

Anyway! 

I got these cute photos on my timeline lol

Someone is certainly having fun at Tokyo Disneyland! 

He’s having  fun kissing Minnie lol

Do you wanna meet your real Minnie? 

Go find her ASAP.

PS. Yang bikin excited itu, JJ berfoto di tempat yang sama dengan foto yang dibagi Ayana di blog pas dia cerita soal Disneyland. (Blognya dikunci jadi saya engga bisa sharing di sini heheh) 

Pohon Natal gede itu highlight nya Tokyo Disneyland mungkin ya ๐Ÿ˜€

Bye all~ 

Photos Credit : jj_1986_jj

-elle- 

Cold Stone

I have heard about this famous creamery long ago ๐Ÿ˜…

The very first is at Oprah Show. Where Oprah invited the owner and founder of Cold Stone. 

Saya cuma tahu aja sampe situ dan agak tertarik karena es krimnya dipadu dengan topping di atas batu dingin, diaduk-aduk sebelum akhirnya ditempatkan di atas mangkuk wafel.

Saya juga tertarik dengan banyaknya topping yang tersedia; mulai dari cookie crumble sampai permen.

Waktu itu sih, saya belum berminat nyari tahu lagi atau bahkan nyoba Cold Stone karena saya pikir, mungkin es krimnya tidak tersedia di Indonesia lol

Kali kedua saya kembali menatap Cold Stone (menataaappp lol) tidak lain dan tidak bukan adalah dari foto-foto di blog Ayana.

Yup. She and her husband love this ice cream.

Ayana pernah beberapa kali posting foto Cold Stone. 

Her ice cream date is also at Cold Stone shop โค

U chan sempet nulis di Nau, soal Tetsuya yang ngajak dia plus anak-anak buat makan es krim. 

Sayangnya, gerai es krimnya udah tutup pas mereka nyampe. Nah, saya sama salah satu Ayana Furendo mikir kalo gerai es krim yang dimaksud U chan mungkin Cold Stone.

Well who knows. Dia ga pernah nulis jawabannya lol 

Beberapa waktu lalu, saya juga akhirnya ikut nyobain makan Cold Stone. (Mumpung lewat depan gerainya lol dan di Bandung kan kalo ga salah, gerainya engga ada ya) 

Saya lupa milih rasa apa waktu itu (yang saya inget cuma Matcha). Well supaya mirip sama yang dipilih Ayana, tentunya harus pake Waffle bowl nya dong lol 

So how is the taste? 

Hm, buat saya sih so so ๐Ÿ˜…

I don’t know. Nothing special so far lol

I mean from texture, flavour.

Yo weiss. Yang penting udah pernah icip-icip sekalipun bukan yang mirip sama favoritnya Ayana/Tetsuya ๐Ÿ˜†

Well temen saya bilang, pegawai yang kerja di gerai Cold Stone di Jepang, akan bernyanyi saat membuat pesanan es krim kita heheh

So cute! Saya pernah liat videonya di Instagram. The singing clerk. Hanya tersedia di Jepang. Heheh

Take care on these cold days.

Bye~

Photo Source : ameblo.jp/ayana-sakai/ last pic is mine ๐Ÿ˜†

-elle- 

Suddenly

Pagi~~~~

Hm, beberapa hari lalu, saat lagi anteng sharing piku-piku dari blog Ayana, tiba-tiba aja keingetan sama piku ini.

โ€‹

Boneka Teddy Bear dari Cecil McBee yang pernah diposting Ayana di blog sekitar thun 2007/2008 an.

Waktu itu, cuma kepikiran, those bears maybe some sort of her imagination of her future family. (Dunno, kalo ga salah, saat posting piku itu, Ayana uda merit sama riidaa-sama) 

Now…

Wow! Her dreams came true! 

โ€‹

A family with two children!

Son and daughter โค

Just lovely! Heheh

4 Bears. 4 family member.

Hoho.

Maybe i just think too far like usual :p

Welllllllll, SUDDEN UPDATE! lol

She gave me the answer about that photo! (Yeah, i sent a comment to her about that) 

This is her answer ๐Ÿ™‚ 

โ€‹

Well then, Jaaa~~~

Have a good day, Minna-san ๐Ÿ™‚ 

Photos Sources : AYANAVI.jp, ameblo.jp/ayana-sakai/

-elle-