Password Protected

Well, akhirnya setelah mikir selama beberapa waktu, jadilah saya memutuskan untuk mengunci beberapa postingan di blog ini.

Terutama fandom utama saya di Korea sana. 

Wae? 

For those who have read my posts before. 

Bukan karena menyesali atau berubah pikiran ya. Pendapat saya masih belum berubah hingga detik ini. Bahkan sepertinya saya justru jadi lebih mantep move on lol 

Juga lebih karena saya ilfeel liat tulisan galau itu wkwk apalagi kalo mikir ada yang ikutan baca juga lol

Segitunya banget sih, ter.la.lu kira-kira begitu pendapat saya sekarang saat kembali membaca postingan lama.

Ga mau menghapus postingan jadilah di pasword protected saja. Hm atau jadi postingan private ya. πŸ€”

Lah yo weiss, untuk saat ini dikunci saja dulu. 

πŸ˜…

Night all~

-elle- 

Advertisements

Pink is Punk

Judul update blog hari ini, terinspirasi dari salah satu foto dari Instagram resmi Valentino.

​
Bukan bajunya yang bikin saya tertarik, tapi tulisan di sebelah baju itu πŸ™‚ 

[Pink is Punk]

Kalimat itu jadi ngingetin saya sama Riidaa-sama, Tetsuya heheh

Yup, pink is punk for him! Completely.

L’Arc en Ciel is back!!!

They return to Tokyo Dome after 9 years πŸ™‚ 

I wish them good luck! 

Semoga live hari ini lancar. 

Member, staff, dan fans bisa bener-bener have fun. 

Walopun ada live viewing hari Minggu besok, tapi saya engga bisa ikut nonton nih kali ini. 

Well, maybe next time. Maybe at their second concert at Jakarta. Amiin πŸ™‚

Well, what else!?

Hm apa kabar nih JYJ dan TVXQ? Lol

Saya masih ikutin berita mereka tapi susah ya mau fangirling an sendiri di sini lol

Kalo feelingnya udah beda, jadi rada susah memang.

Sekalipun saya excited kalo baca berita soal mereka tapi saat dicoba menulis sesuatu di sini, ujung-ujungnya saya hapus lagi atau bahkan hilang mood di tengah jalan.

Kebanyakan postingan soal K fandom saya, berakhir jadi draft yang entah dipublish kapan. 

Akhir-akhir ini cuma liat-liat berita, nyimpenin foto, dan baca fanfic soulmate. 

Rasanya pengen update fanfic di akun AFF saya tapi masih nunggu mood nih haha

Semoga dalam waktu dekat bisa lagi lanjut nulis fanfic yang masih tersimpan manis di laptop.

Okay, that’s it! 

Happy Saturday all~

Photo Credit : Maison Valentino Official Instagram

-elle-

Thanks To

Menghilangnya semua data di ponsel, terutama semua piku dan video JYJ/TVXQ hiks.

Well, saya akhirnya berhasil menyadari kalau, yup, that feeling is still inside my heart.

Perhaps i need more time to stay away from them, i need more distance to be able to realize that i still like them, i do.

​

Hm, let’s talk a bit about Yoochun. I need to share my thoughts regarding him before i continue to shared another post about the other 4 boys here.

Saya pernah nulis sebelumnya, kalau saya engga akan menuliskan apapun yang berhubungan dengan PYC sebelum kasusnya resmi ditutup.

Well, saya engga akan menunggu selama itu. I’m no longer interested into his case.

Nope, saya udah bener-bener engga berminat.

FYI, it’s not about he’s guilty or not.

Atau bahwa sekarang ternyata pihak yang rame-rame melapor itulah yang akhirnya dipenjarakan.

How should i say it?

I used to love him very dearly. Saya suka banget sama dia dan saya percaya bahwa dia do his best di setiap lini kehidupan dia.

I believe in him and give my support towrds him. All the time before the scandal came up.

I’m proud of him for so many things. Career also family. Especially family. I love how he work really hard for his family.

I love to see his affection towards his parents and baby brother. 

I considered that he’s a perfect man in the world. I even prayed that someday God will give me someone who has good traits like him.

Hm, part of my naive thoughs maybe :p

Dan sekarang, saya benci sekali sama pikiran naif dan buta itu lebih daripada saya kecewa saya Yoochun.

Kasus mengemuka dan terlepas dari betul atau tidaknya, saya capek numpahin emosi berlebih untuk hal itu.

Marah,sedih,kecewa.

Semakin besar support yang saya kasih ke dia maka semakin besar juga rasa kecewa yang saya rasakan saat kasus itu terungkap.

Mungkin ada banyak fansnya yang  percaya dan selalu support dia no matter what.

Engga ada rasa sakit hati sama sekali dan mungkin malah amat sangat senang saat dia terbukti tidak bersalah.

Seneng karena akhirnya perempuan-perempuan itu berhasil dimasukkan ke penjara dan mendapat hukuman karena mereka merusak nama baik Oppa. 

Hm, saya engga begitu. 

I’m dissappointed because he betrayed my trust. 

So once again, it’s not about he found guilty or not anymore.

Kalau cuma perkara dia salah atau engga, semestinya saya seneng banget dong karena sekarang udah mulai ketauan tuduhannya palsu. 

Tapi ternyata engga begitu. Saya tetep kecewa dan engga bisa dapet feeling lama saya lagi ke dia.

Gini deh,nobody’s perfect. I know, termasuk para Oppa itu ya tapi di antara semua kesalahan yang bisa mereka perbuat, saya masih bisa’nerimo’ atau memaafkan, selama tidak berhubungan dengan kasus pelecehan yang berhubungan dengan wanita.

Entah itu kekerasan, atau apapun yang sifatnya menyakiti dan merendahkan perempuan.

Mau terbukti bersalah atau tidak, dia udah terseret kasus itu dan otomatis, perasaan saya sekarang berubah setiap melihat dia.

FYI, bukan hanya sama Chun saya bersikap kayak gini. 

His sloppy action leave a wound inside my heart and i’m not sorry to say that.

The truth is sebelum sidang dimulai, saya idah prediksi kalau hasil akhirnya nanti pasti kayak gini.

Terlapor didakwa bersalah, Chun engga salah, dan jawaban polisi serasa ambigu soal bukti *sigh* 

Pas ternyata kejadian, not a surprise, really, but more dissappointed.

Whatever. Karena itu, saya engga lagi bisa jadi Chunsa. 

Now, i don’t hate him, only pity him. And a bit uncomfortable to talk about him.

My feeling is surely change. Again, not sorry for that πŸ™‚

I’m glad and moving forward.

Saya engga akan dengan sengaja menghindari topik soal dia di blog ini.

JYJ masih ada jadi sudah pasti Chun juga akan terus terbahas di sini.

Yang berubah hanya, saya bukan lagi Chunsa, dia bukan lagi bias saya, that’s it.

One more thing.

I know some of you, perhaps Chunsa and also Soulmate shipper.

And it’s been long time since the last time i wrote about them here.

Starting from now, i will continue to post about Soulmate and Chun. Only spazz, i hope you don’t mind. 

I won’t be able to fangirl about those two topics with same feeling like before but i do admit lots of wonderful memories and beautiful photos that i still wanna share with some of you. 

Last message for PYC.

I hope he’ll gonna get better day by day. Lots to learn from his recent incident.

Saya pernah ngomong ke temen saya, PYC itu disukai banyak perempuan,disakiti perempuan,tapi juga dilindungi perempuan.

Yang heboh kemarin ngurusi dia ya perempuan semua. 

Yang percaya,perempuan, yang sakit hati, perempuan, yang berantem ya perempuan juga. 

Haahhh~ semoga setelah dia tau betapa banyaknya perempuan yang belain dia, dia engga akan sembarangan sama perempuan.

Saya harap, dia akan selalu ingat kalau di punggungnya, ada tato gambar ibunya.

Apapun yang dia lakukan, baik atau buruk, dia bawa-bawa wajah ibunya ke mana pun itu.

Atau mungkin memang tato itu ga berarti banyak sebagai reminder untuk selalu jaga sikap.

Whatever. 

Done with my last rambling about him.

Another news!

Junsu udah resmi akan wamil Februari tahun depan!

​

Finally!

Cepet bertugas dan cepet balik lagi ya πŸ™‚

Dia masuk unit polisi juga toh, hm, sama kayak Changmin and, my MinSu radar is ON! XD

That’s it for tonight.

Good night all~

Photos Source : as tagged

-elle-

Keep Signing!

Well, you already know what this is all about, right?

Yep, let’s signed this petition.

We will defend our identity, our proud!

Red always make TVXQ, Cassiopeia, and Bigeast as one solid ocean.

No one can beat us.

Show our power.

Undefeated one!

Let’s prove that!

I already signed this petition and now it’s your turn ^^

Please check this link ^^

Check out @YunJaeLandVN’s Tweet: https://twitter.com/YunJaeLandVN/status/683151480396750848

Gatel gitu ya begitu baca pemberitaan Dan konflik akhir-akhir ini. Bikin gemes hehe

Semoga aja ada banyak suara yang terkumpul Dan hasilnya bisa segera diserahkan sama yang bersangkutan.

Terus yang bersangkutan juga engga ngeyel nanggepin petisi kita ^^

Well, saya lagi di tengah-tengah nonton Ichigo Ichie nya JYJ.

Biasanya, Tokyo Dome selalu menampilkan lautan merah tapi sayang banget, yang ada malah kembali lautan warna-warni. *sigh*

Kalo berkesempatan nonton live, saya tahu LS apa yang bakal saya bawa πŸ™‚

Alright!

Other topic!

Just found this photo.

image

And the other one

image

Same clothes, hm, same day I think hehe

Ga maksud apa-apa kok saya cuma sharing piku doang ^^v

Jugaaaa, lagi hebring liat fancam XIA Ballad and Musical Orchestra vol. 4!

image

Omo!!!!

Junsu as conductor!!!!

I just can’t watch calmly lol

I keep kyaaaing while watching the video hehehe

Good job, Su! You always give me this ‘wow’ feeling every single time you stand on stage!

I love you Kim Junsu ❀

That's it for tonight!

PS. My laptop is under treatment right now lol

So for a while no spazzing photos T_T

Completely sad right now ugh.

Just hope my laptop will recover soon.

Good night all~

Photo Credits : xiaxiaxia1215, Dispatch, @bliss2_
Shared by : JYJ3.net, DBSKnights

-elle-

Dating on Earth

Akhir-akhir ini, jadi kembali menggilai salah satu drama-dramaan (?) XD mereka berlima dulu.

Dating on Earth.

Drama yang mengisahkan murid SMU yang menikah dengan gurunya sendiri dan harus merahasiakan hubungan mereka, terutama dari pihak sekolah dan teman-teman si murid. Ditambah dengan munculnya bad boy yang akhirnya menjadi rival cinta si murid.

Haaa, kisah cinta yang klise XD

Yeah, sekalipun udah nonton berkali-kali tapi sampai detik ini, saya engga pernah melahap drama ini dengan lengkap. Maksudnya, nonton dari awal hingga akhir tanpa ketinggalan satu scene pun.

Saya nonton loncat-loncat, karena kadang suka merinding sendiri kalo liat akting mereka yang masih kagok atau scenenya super cheesy XD

Tapi emang sih, aktingnya Chun udah lumayan di drama ini.

Saya suka karakter mereka berlima di drama ini. Terutama Jung Yunho si ketua kelas yang polos dan cute XDD

2hrdgza

Rasanya enak banget liat aktingnya dia di DoE. Lucu, imut, gemesinΒ  >//////<

154yh68

Pas banget dan berhasil bikin ngakak LOL malah, waktu nonton making dan deleted scene, serasa dia yang jadi highlight bukan Yoochun ato Jaejoong XD

Walhasil, scenenya Jung Yunho lah yang paling sring ditonton ulang LOL

Another favorite scene?

This one! ❀

10z4rad

awwwww~ suka banget liat scene Chun berantem sama berandalan karena harus nolongin Changmin ❀

Love his long wet hair ❀

Dunno, just love sweaty Chun LOL

23mlcu9

Kinda turn me on *cough cough* XD

Okay, that’s it! Ntar tulisannya jadi ence 17 lagi XDD

Night-night all~

Photos Credit: wdc8282
Shared by: sharingyoochun.net

-elle-

Rising Gods of the East

Who?

Them!

150715+-+1

OMO! Pulang mudik, disuguhi update yang bikin doki-doki >////<

Special album.

Yunho’s enlistment. T_T *dunno, i found it so hard to let him go* T_T

Double title songs. ////<

Just can’t wait!

Should say goodbye *temporary* to this wonderful man ❀

CJ8ZdipUcAAxcUW.jpg+large

Love him with that pose. Nice cover!

And, Shim Changmin!!!!

150720+-+2

He’s soooooo gorgeoussssss

With that angle *ahem, my fetish heheh*

Well, engga ada kata yang tepat untuk mewakili mereka, kecuali ini :

11542116_892971347424457_1235470367573506406_n

Rising Gods of the East ❀

Good day all~

Photos Credit : TVXQ official site, magazine_O, Soompi, https://www.facebook.com/tvxq
Shared by : DBSKnights

-elle-

Sculpture Face

For me : Shim Changmin ❀

Bh2J_FrIYAAGSeL.jpg large

Saya suka suka suka banget liat semua feature wajah Changmin ❀

Terutama kalau dia udah melakukan photoshoot yang diambil dari samping ❀

tumblr_m6hwp28wvm1qiivneo1_500

Kontur wajah dia plus rambut yang mulai gondrong tapi engga terlalu panjang selalu jadi favorit.

tumblr_mqp3pi7ANK1s0r79po1_400

Berawal dari anak yang imut, cakep, gemesin.

53113999200910181606143747897187499_007

6a00cdf3a4f624cb8f00d4142e5fd83c7f-500pi

Now, he’s become super gorgeous young man ❀

Kalau saya dianugerahi kemampuan untuk membuat pahatan semacam pahatan dewa/dewi Yunani atau Romawi dan hanya diminta untuk membuat satu sosok saja, tanpa ragu saya akan pilih membuat pahatan patung dada Shim Changmin ^^

Bh2JB-TCQAAIMO1.jpg large

He’s perfect enough for me. No one else.

Bh2G3ZhCMAE1jr8.jpg large

Good Night all~

Photo Credit : weibo.com/w5eternal, cmk2, withchangmin.com
*again, i’m digging photos from my laptop* Photos without any mark,*especially from Tumblr* if you know the real owner, please let me know. I will put it later ^^ Thanks!

Shared by : DBSKnights, Sharingyoochun.net

-elle-