P For Pocky :)

So finally, my laptop is back! Yeay! Happy mode : on *throwing confetti* lol

That means, I could post lots of photo spazz hoho

I’m satisfied even though some of my data is lost T_T *especially the latest one*

Gwenchana! Latest one is easy to find again hehe

Okay!

Today gonna spazzing another screen caps from JYJ Membership Week for Japanese fans.

My favorite scene.

Pocky kiss game XD

Here we go!

From Chun’s angle :

image

image

Hihihi

Another angle.

Junsu’s turn lol

image

image

image

The result is all the same.

Yoochun’s soulless face XD

image

He’s kind like didn’t even know what just happened to him hahaha

Completely hilarious YooSu ❤

Haahh and too bad Hyung wasn’t there. Just imagining about Hyung’s kissu game with lovely dongsaeng lol

But his letter makes me laugh. So sweet but at the same time super hilarious too XD

Oh Joong, saranghae for that lol

Ah, Dracula The Musical has just begun yesterday, right?

Kim Junsu fighting!

image

Really really really love his semi pink hair ❤

Wanna take Lord Xiacula home with me lol

That's it!

Have a wonderful day, all~

Video Credit : Xiah Junjjyu
Subs and Translated : Xiah Junjjyu
Shared by : JYJ3. net

-elle-

Advertisements

Latest Boom

He’s going to release his latest song on his upcoming birthday this month 🙂

Title errr completely forgot *not good fans* :p

image

And his new album will out in February plus his hologram concert 🙂

Latest favorite photo from this man ❤

image

Gorgeous ❤

Love his sunglasses and hair style.

image

He’s half ready lol still wearing his beloved sandals heheh

Another man!

image

Oh baby, Kim Junsu, our beloved Lord Xiacula ❤

Trying so hard to ignore left photo ha-ha but completely adore the other one.

Walopun di MV teranyar Dracula, rambut panjang itu buat saya serasa ga banget tapi di foto itu thumbs up ❤

Suka banget denger suara Junsu di MV nya. Serak Dan rough gitu ya hehe

That's it!

Good night all~

Soulmates never leave us even they're on military duty 🙂

Photo Sources : JYJ Official Facebook, xiaxiaxia1215
Shared by : JYJ3. net

-elle-

Busy Boy is busy!

Jadi selama beberapa waktu saya tinggal kan fandom JYJ, udah banyak aja update dari Kim JunSu nim XD

Iya nih,akhir-akhir ini hilang interest sama fandom huks 😦

Tapi tapi, saya seneng banget liat Junsu di mana-mana hehe.

Yup, our boy is completely busy and active!

Mulai dari tur yang masih jalan, musikal Dracula di 2016, ft sama Psy, sampe jadi guest star di konser Epic High ❤

Semoga Jun Su engga tumbang yak,tetep sehat sampe semua gelatan kelar 🙂

Photo of the day ❤

Latest promo poster from musical Dracula.

image

Omo!!!!!

He’s so damn hot!

katanya jajaran cast musikalnya pun berbeda dari tahun lalu. Ahem tapi yang pasti poster ini emang lebih bagus dari yang kemarin Dan semoga pas perform juga make up plus wardrobenya lebih baik juga ya ^^

Other photos!

Airport Junjjyu hehe

image

His autumn style is love.

Junjjang with bodyguard Sicsic hehe

image

Sukaaa banget klo liat bodyguard satu ini hehe sigap, caring, Dan lucu.

Jadi inget satu scene di video fansigning Junsu yang paling anyar.

Baby Su ga bisa buka tutup botol minumannya Dan sicsic dengan tanggap langsung mengambil alih Dan tutup botol terbuka dengan begitu mudah XD

Baby Su keliatannya rada malu juga sampe ketawa salting ha-ha

BTW, itu Mobil anyar juga keknya yak? Saya baru liat XD

Hm red hot Lord Xiacula with his red hot car ❤

Let’s give our support and love for Junsu and staff.

Figthing!

Good night all~

Photo Credits : OSEN, wStar, od musical official Facebook

Shared by : JYJ3. net

-elle-

101 Kim Junsu’s Hair Series XD

LOL

Judul blog malam ini, bener-bener usil XD

Terinspirasi dari shocknya saya kemaren malem saat melihat warna rambut Junsu yang paling anyar. *sekarang, udah berkurang shocknya LOL*

Okay! Malam ini, bikin spazz soal warna rambut Junsu aja ya 🙂

Kim Junsu kayaknya masih belum puas kalo belum jajal semua warna yang mungkin akan cocok buat warna rambutnya LOL

Mulai dari warna yang masih jelas istilahnya, misal : merah, biru, kuning, dsb sampai warna yang harus memakai istilah khusus LOL *yeah, karena tidak semua warna biru, bisa kita sebut biru XD*

Ini hanya beberapa di antaranya. Cek! Cek!

Warna gelap dengan sedikit kilauan ungu saat terkena sinar matahari. Junsu, saat rangkaian tur JYJ kemarin ❤

BxIZMg4CMAE_tEj.jpg~original

Junsu with his Xiacula mode : on ❤ red hair. Sedikit pink, Junsu bilang, dia harus terus cat rambutnya secara teratur selama rangkaian musikal Dracula berlangsung. Kalau engga, maka warna merah itu bisa pudar dan lama-lama malah jadi warna pink LOL

Br_x8hoCMAAoqDn.jpg~original

Hm, masa promosi album ketiga, Flower.

B-5itHDVEAAiH46.jpg~original

Tur JYJ? *dunno, lupa ^^;;;*

B16CS28CcAACf6V.jpg~original

Completely forgot this color =_=;;;

B8H1VZ5CIAAGK9K.jpg~original

Love this color heheh

B7JA4lICQAAldzh.jpg~original

 

Hm, coba, saya inget-inget dulu. Warna ini muncul saat promo musikal DeathNote kalo ga salah.

1iF-Bdxi

Hihi, salah satu warna favorit kalo udah dipake sama Junsu. Blonde. Yang keinget adalah, pemotretan JYJ buat Marie Claire 2014 lalu ❤

1

Again, dark hair and i love his hair style here ❤

0B7cZQWCjxy66OTA5MjBoQzljZTg.jpg~original

Terakhir! Paling anyar! Welcome Orange hair T_T Su~ cepet ganti warnanya yak! huhu

5ef20d2a5831d73d31ed578691886339

 

Good night all~

Photo Source : @1215thexiahtic, bntInternational, WITHXIAH
Shared by : JYJ3.net

-elle-

Ces Hommes Brillants

Tiga berita bagus di awal bulan Desember ini masing-masing untuk J.Y.J ❤

Untuk double J. TL malam ini bahkan sejak kemarin, penuh sama piku-piku dan interview Jeje selama pemotretan di Vienna.

4ce85fae1d28ce1d3f898cbd70a90def

6ff18d5ff9a6d4ff998b318e4c14189f

Our gorgeous double J hehe. Belum baca interviewnya sih, lumayan panjang dan dibagi dalam beberapa bagian.

Untuk Y. Another award for 6002-ssi. Another rookie actor award. Congratulation!

Dia menang nyaris di semua acara penghargaan yang digelar di akhir tahun ini. Proud of him, bangga karena Yoochun pasti akan selalu milih karya-karya yang bagus buat setiap movie/dramanya. Semoga semakin sering dapet lawan main kawakan, supaya aktingnya Chun makin kuat.

Satu lagi yang engga kalah membanggakan, Haemoo masuk nominasi Golden Globe 2015!

Hm, The Raid 2 juga masuk nominasi Golden Globe ❤

Today’s update from uri Yoochun ❤

Dari ajang 15th Busan Film Critics Association Awards.

Untuk J for Junsu. Dia terpilih sebagai top musical actor dari salah satu majalah khusus mengenai drama musikal.

Masih pengen liat Junsu ngambil peran-peran fantasi di drama musikal berikutnya ❤

Juga, menantikan XIA Ballad and Musical Orchestra LIVE 3.

Ils sont brillants, tres brillants, n’est-ce pas?

Night-night all~

Photo Source: bnt news’ star gallery + wstarnews

Photo Shared by : JYJ3

-elle-

Another Day in Paradise

For Soulmate shipper

*HOORAY* 😀

Hari ini mereka menuju Taiwan untuk konser besok and here it is, another Soulmate Moment at airport ❤

I just realized that our beloved double J always has his own way to say a lovely greetings in the morning for his precious dongsaeng. ❤

Turun dari mobil, secara otomatis, eye contact with Chun, kadang disertai gerak tubuh/isyarat bak alien yang hanya mereka yang mengerti XD

822875378

Jeje itu, engga bisa engga, tapi pasti selalu nyaris dalam clingy mode : on kalo deket Chun LOL *udah mendarah daging deh tuh, kebiasaan hehe*dan seperti biasanya pula, Chun itu bagian kalem mode : on dan membiarkan Hyungnya, do whatever he wants XD

BxIa8crCEAEjnc7.jpg large

Tapi hari ini, di bandara, dosis Soulmate jauh lebih tinggi dari biasanya ❤

6aefc2cfjw1ek77xukmm1j21kw11wtny

6aefc2cfjw1ek77xtxq9wj21kw2dd7wh

5

Oh, and someone, please, please, please translate this video. JaeChun trolling their maknae LOL. It seems so hilarious! Curious to the MAX XD

Sebenernya, nemu satu fanvid Soulmate yang yang menurut saya paling bagus dibanding fanvid yang pernah dibikin fans sebelumnya, sayang, sekarang videonya udah diremoved sama yang bikin T_T

Fanvid itu berisi potongan-potongan yang diambil dari 3V III and sooo natural bak kalo kita membayangkan keseharian mereka berdua di dunia Soulmate mulai dari bangun tidur sampe tidur lagi malemnya LOL

Kayaknya, bener deh. 3V III itu, surganya YooSu dan Soulmate ❤

Dua shipper ini pasti super hepi karena ada banyak momen kedua pairing itu. Tinggal dipilih-dipilih-dipilih LOL

Oke, postingan malam ini ditutup dengan komentar yang saya baca dari salah satu Soulmate shipper juga.
‘ngapain kita bikin fanfic, kalau toh kenyataannya, mereka berdua udah bikin cerita sendiri’

Agree ❤

PS. Really, really. Time to say goodbye to our Lord Xiacula T_T Junsu menghitamkan kembali rambutnya *sedih, karena saya fans rambut merah itu hiks hiks*

BxIYQuwCUAAxOXs.jpg~original

Oh, dan ternyata, kalau rambut Su kena cahaya matahari, it’s a bit purple ❤

6aefc2cfjw1ek77xn46i4j21kw2ddx0n

Extra! Lord Xiacula flies very high in Vietnam. Heavy rain indeed, but we still can see him clearly, thanks to red hair ❤

140830-tiin-30.jpg~original
Night-night all~

Have a Soulmate dreams hehe

Photo credit : AS TAGGED , Tiin, @1215thexiahtic Shared by : JYJ3, @JaeChunSoulmate.
Video credit :karitaraa

-elle-

Chengdu : Say Hello to Wavy Hair, Airport Fashion, and Gorgeous Kings

Ini cuma perasaan saya atau memang reportnya tidak sebanyak live JYJ sebelumnya? ^^;;;

Setelah sebelumnya sempat penasaran dan bertanya-tanya, apakah LIVE di Chengdu akan dipenuhi lautan biru, merah, atau pelangi, ternyata jawabannya : red ocean with green, blue, and pink/white? pool XD

Yup, lautan lightstick yang didominasi merah dan di beberapa tempat, tersebarlah kolam-kolam beragam warna yang saya sebutkan di atas LOL.

Another outdoor live dan cuaca cerah meskipun awalnya sempat turun hujan dan JYJ kembali have fun di konser kali ini 🙂

Seperi biasa, saya akan turut berbagi piku-piku favorit selama mereka konser di Chengdu.

Pertama : Airport fashion.

d24b2761jw1ek3m0gyz5fj20rs0istb8

Saya sukaaaaaaa atasan yang dipake Jeje. Udah lama banget, engga liat dia pake pakaian bernuansa merah ditambah rambut pirang, sunglasses, and the way he walks ❤

d24b2761jw1ek3m0ibytaj20rs0kbju7

Jeje, you’re stunningly cool ❤

Lanjut dengan Park Yoochun-ssi yang super comfortable dengan t shirt, sunglasses, jeans, and beanie. ❤

Bw4qA9UCQAATaJr.jpg large

Namun, justru yang menarik perhatian saya dari foto Chun di atas, justru rambut hitamnya yang menyembul dari beanie XD *okay, weird me, i know XD*

Dari airport moment, beralih ke reheasal moment. Soulmate heaven tonight. Apa yang tengah dilihat Chun dari ponselnya? No matter what, Jeje looks so serious and Chun is completely excited ❤

5270a37a1dac2e8acebcc53db3e17faa

Foto yang dibagi di weibo ini juga daebakk. Super cute Chunface for us, Chunsas ❤

005yRaKrjw1ek2xmmi978j32cg1qotwh.jpg~original

Sayang, masih harus menanti tanggal 12 September mendatang untuk menjawab misteri mengapa Chunface imut ini bisa muncul di sela interview iQiyi hehe

Favorite LIVE moment :

image_readtop_2014_1177615_14100459161517464

Hello Mr. Sleeveless and wavy hair

image_readtop_2014_1177742_14100489881517512

Jeje and white shirt

image_readtop_2014_1177757_14100495981517521

And Kim Junsu-ssi, our sleeveless and sexy cute Xiacula ❤

Ah, dan ngomong-ngomong soal Xiacula, minggu ini merupakan minggu penutup dari musikal Dracula. Junsu pun sudah berpamitan pada peran Dracula nya tapi saya senang karena red hair itu masih bertahan hehe.

Another favorite photo from Lord Xiacula

Bw2thpUCAAA7mH3.jpg~original

Penutup manis untuk malam ini yaitu beberapa live tweets favorit saya dari MC JYJ di Chengdu ❤

@yochwennie “I feel blessed to have Junsu and Jaejoong hyung around,” Yuchun.

@pixelminor YC: Before I came up, I saw JS on stage…His dancing is really good. Both JJ and JS can hear me backstage and I want to wish them happiness

@Vichellelicious YC: “Before going up stage earlier, I saw JS dances Tarantallegra at backstage. I tried dancing, and now my neck hurts…” (1)

@yochwennie (1/3) JJ: My solo stage is coming to an end but there are more of JYJ’s stage. Fans asking him to strip: JJ: What did you say? I can’t hear
(2/3) cos you keep screaming. You want me to sing another song? Ah…you want me to strip? No, I can’t. I am not the type who
(3/3) strips freely. You should be focusing on my performance!

@yochwennie Junsu: I am being bullied by them (YC, JJ) today. When I saw their eye gazes yesterday, I knew this would happen.

@Vichellelicious Be it what colour is the ocean, long as it is solely for #JYJ, it is very beautiful~ (tagged)

Oh, dan sampai saat ini, saya belum melihat fancam di Chengdu. Apakah akan ada fancam yang dibagi malam ini?

Night-night all~

Photo credit : weibo(泡菜帮-爱奇艺), Cathrina, MBNStar, @1215thexiahtic, J12150126
Live tweets credit : @yochwennie, @Vichellelicious, @pixelminor
Photo and Live Translations Shared by : JYJ3

-elle-