P For Pocky :)

So finally, my laptop is back! Yeay! Happy mode : on *throwing confetti* lol

That means, I could post lots of photo spazz hoho

I’m satisfied even though some of my data is lost T_T *especially the latest one*

Gwenchana! Latest one is easy to find again hehe

Okay!

Today gonna spazzing another screen caps from JYJ Membership Week for Japanese fans.

My favorite scene.

Pocky kiss game XD

Here we go!

From Chun’s angle :

image

image

Hihihi

Another angle.

Junsu’s turn lol

image

image

image

The result is all the same.

Yoochun’s soulless face XD

image

He’s kind like didn’t even know what just happened to him hahaha

Completely hilarious YooSu ❤

Haahh and too bad Hyung wasn’t there. Just imagining about Hyung’s kissu game with lovely dongsaeng lol

But his letter makes me laugh. So sweet but at the same time super hilarious too XD

Oh Joong, saranghae for that lol

Ah, Dracula The Musical has just begun yesterday, right?

Kim Junsu fighting!

image

Really really really love his semi pink hair ❤

Wanna take Lord Xiacula home with me lol

That's it!

Have a wonderful day, all~

Video Credit : Xiah Junjjyu
Subs and Translated : Xiah Junjjyu
Shared by : JYJ3. net

-elle-

Advertisements

Our Beloved Boys

Just miss them, very much.

Jadi malam ini, saya repost saja beberapa piku  favorit dari akun IG JYJ Fans Indonesia ❤

wpid-jyjfansindonesia_2015-10-09_04-28-28.jpg

wpid-jyjfansindonesia_2014-10-15_06-24-19.jpg

wpid-jyjfansindonesia_2015-09-21_20-36-25.jpg

wpid-jyjfansindonesia_2015-10-08_16-00-34.jpg

wpid-jyjfansindonesia_2015-10-07_22-06-43.jpg

wpid-jyjfansindonesia_2015-09-30_20-37-41.jpg

wpid-jyjfansindonesia_2015-09-22_16-54-56.jpg

image

Aww my favorite moment at airport hehe

image

Ada banyak piku JYJ yang mereka bagi, so lovely, so fun. Plus meme yang lucu XD

One of my fave IG account.

Lumayan, kalo liat piku mereka bertiga jadi agak naik moodnya heheh

PS. Lagi hebring nonton fancam pas JJ tampil di GFF kemaren ❤

Kangen banget sama semua ke dorky annya dia lol Dan sembari dengerin Jeje nyanyi, mata ga lepas liat bicepsnya Jeje XD

Have a Jaejoong dream ❤

Good night all~


Photo Source and Shared by : JYJ Fans Indonesia IG

-elle-

Soulmate In Blue

Malam ini, lagi, hanya spamming piku-piku Soulmate.

COTcbBMU8AIe_5T

Well, recently, kinda miss them very much 😦

Apa daya, dua-duanya baru aja wamil dan penantian masih cukup panjang 😦

Oke, langsung aja posting piku-piku favorit yang dibagi sama JaeChunSoulmate

Soulmate in sync ❤

They do, look alike, their gesture, their smile, perfectly in sync heheh

COMBau_UsAAyTBf

COMBanaUkAAGXAb

COMBairUkAEKK-k

COMBagiUcAInT71

COL6FJ5UkAAY-Ux

COL6EVrUAAAVcS8

COL6EuMUAAAXN4D

COL6Ei_VAAAr0H-

So, which one is your favorite?

I love this one ❤

COYp5vTUcAASSFM

OMO~ so cuteeeeee ❤

Baru-baru ini, saya baca fanfic yang bagus dan bikin ngakak. Coba cek aja di LJ JaeChun yang ada di list site favorit saya ^^

Fanfic paling anyar kok. Masih ada di top pagenya ^^

Sekalian, saya juga mo promosi fanfic sendiri heheh khusus untuk Soulmate shipper, saya udah posting beberapa fanfic di MY SOULMATE STORIES

Monggo, klik aja linknya ^^ dan karena beberapa fanfic, ratingnya termasuk mature, maka saya kunci. Jadi, kalo kalian penasaran pengen baca, silakeun, log in dulu pake akun Asianfanfic nya, ato kalo engga punya, pinjem dulu punya sapa kek gitu XD

Baca-baca, komen-komen, tapi ga usah bashing-bashing ga penting oke? 🙂

PS. Udah liat full video saat YooSu main Pepero game itu. Fokus saya setelah nonton adalah, kenapa itu biskuit Pepero nya harus dipegangin sama Boom coba!? Ga ditaro aja gitu di tempatnya. Jadi pan rada geli gitu musti gigit biskuit yang udah dipegangin lama ama orang lain ^^;;;;

Yah, untunglah ga masalah buat YooSu LOL tapi nuansa pink bunga2 di videonya jadi sedikit tercemar gegara itu LOL

PPS. Ini orang, cakeeppppppp bangettttt

CNy1YwRUAAAu_ya

Our Soldier ❤

Aih, i feel blue but Soulmate looks really good in blue ❤

COJyy8pUkAAXApT

Found this, on Pinterest. Soulmate ❤

525fc7ba6533b5665089c0b7d07e96e5

Good night all~

Photo Credit : AS TAGGED
Shared by : @JaeChunSoulmate and @TVXQfacts

Soulmate Words Found on : jynxlynn.tumblr.com

-elle-

Hello YooSu <3

Meskipun malam ini mellow tingkat dewa ^^;;; tapi saya masih sedikit terhibur berkat duo YooSu di MW FM kemaren ❤

Lots of cute fancams ❤

Salah satunya, fancam saat YooSu memainkan game Pepero LOL

CNQXhBbUYAAGWcf.jpg~original

OMO!!! Heart attack! >///< Cute >/////<

Sekalipun Chun horor abis setiap kali baby Su peluk lehernya dan nyaris *nyaris, sodara-sodara LOL* kissu bibirnya XD

Dan teriakan kecewa YooSu shipper eh audience pun membahana *termasuk saya LOL*

Belum game lainnya yang juga bikin geregetan setengah mati XD

Manis banget YooSu~

11951530_832493306846035_5478014383440551090_o.jpg~original

Fancam favorit lainnya adalah saat Chun nari lagu ‘Incredible’ dan Su dengan kalem ngasih arahan di samping, sementara Chun lirik2 saat lupa atau clueless buat gerakan berikutnya XD

Tanpa diduga, Su ngasih micnya ke Chun, dan teriakan membahana ahjussi yang bikin kuping sakit, menggema ^^;;;;

Sumpah, itu Incredible paling maksa LOLOL dan Junsu ketawa ngakak XD

Well, i never fell in love with YooSu like this before!

Yes, my main OTP is Soulmate and YooSu is always like my second option? I do love YooSu but in my fanfic, i never put them with a happy ending XD

But recently, shortly after MW 2015, i think i’m ready to make YooSu fic as main OTP with a bit of Soulmate ^^V

Masih belum bisa bikin fanfic selain Soulmate yang pairingnya engga membutuhkan kehadiran OTP lain.

MW 2015 kemarin, jadi stimulus yang bagus heheh and please, need eng sub.

Done with YooSu lovey dovey scene LOL

Another favorite!

Lagu yang jadi opening di MW kemarin ❤

Love that song and the animation too ❤

Cute!

Siapa penyanyinya ya? Sekilas, kirain Chun tapi setelah didenger lagi, bukan dia.

Almost cried while watching op.fancam T_T

CNSr9NnUEAAR5D_.jpg~original

Park Yoochun-ssi, selamat bertugas! Penuhi kewajiban sebaik mungkin, jaga kesehatan dan kembali dengan selamat.

Sampai bertemu dua tahun lagi.

Good night all~

Photo Credit : JYJ Official FB, @bliss2_
Translations by: @yochwennie
Shared by: JYJ3 and @6002sky

-elle-

Farewell, soon, ish!

Just confused.

Ngetik aja sampe cengo, ga tau apa yang mau diketik. >_<

Dunno, keknya campur aduk perasaan saya malam ini. Mungkin karena mood emang lagi down, ditambah baru nyadar kalo dua hari lagi ahjussi Chun mo wamil T_T

Gelaran Membership Wekk 2015 ini jadi salam perpisahan Chun sebelum wamil.

Sekalipun agak blue, tapi kayaknya, ada banyak momen yang bikin LOLing juga XD

Terutama buat YooSu shipper ❤

Apalagi part pas Chun cerita kalo Junsu nyanyiin lagu ‘Love is Like Snowflake’ via telepon sebagai hadiah ultah buat Chun ❤

hehehe just cute! Too cute!

Monggo, cek aja reportnya di fansite favorit kalian. *saya aja, belom kelar baca reponya :P*

Oh, ternyata ada photo auction juga yak tahun ini heheh dan Junsu katanya ngeborong banyak banget foto-foto yg ‘bahaya’ buat dilihat fans LOL apa sih, baby Su? Jadi penasaran kan!? XD

My favorite photos from Membership Week FM ❤

mydaily 1

mydaily 2

AWW~ Their smile!  >_<

Penasaran sama apa yang mereka liat yg bisa bikin mereka ketawa kek gitu XD

Satu lagi highlight untuk malam ini.

Dia udah potong rambut.

We should say our temporary goodbye in two days  >_<

OMO!!!

Dunno what to write next. I guess, i should stop.

Good night all~

Photo Credit : mydaily
Shared by : JYJ3.net

-elle-

JYJ LIVE in Seoul 2014

Baru dua hari yang lalu, khatam nonton DVD LIVE JYJ Return Of The King 2014 di Seoul. *Hamdalah hehe*

Jujur, awalnya rada gimana gitu ya, mau nonton live mereka. Bukan kenapa-kenapa, tapi dari pengalaman yang lalu, saya selalu dapet trauma kalo nonton mereka live :p

Entah itu set list lagu, cara mereka nyanyi, suara mereka, dan hal lain yang bikin saya engga betah nonton.

Niat awal yang mau nonton sekedarnya, akhirnya malah berujung jadi menikmati LIVE sepanjang hampir dua jam lebih itu. Dari awal hingga akhir, tanpa satu scene pun terlewat *terkecuali dancer ‘s time*, tanpa harus skip lagu-lagu yang bukan favorit saya.

OMG, this DVD is just makes me (*o*) lots of wow!, awwww, gyaaa, moments LOL terutama saat mereka perform. Bahkan MC pun yang saya engga ngerti apa isinya *tapi sedikit teringat kembali berkat translation fans beberapa waktu lalu*, berhasil bikin saya senyum-senyum sendiri dan betah banget ngeliatin cara mereka ngomong plus ekspresi muka haha.

lynn6002_ 9.jpg~original

Untuk yang penasaran, ini set listnya :

JYJ Concert in Seoul Set List:

Creation
Be The One (Techno ver)
Baboboy
Ment 1
Dad, You There
Let Me See
Video 1
Dear J (JJ Solo)
Age 7 (JS Solo)
Lazy Life (YC Solo)
Tarantallegra (JS Solo)
Turn It Up (JS Solo)
Incredible (JS Solo)
Walking with her Spring (YC Solo)
I love you (YC Solo)
Butterfly (JJ Solo)
Mine (JJ Solo)
Video 2
Chajatta
Ment 2
So So
Be My Girl
Mission (Dancer Time)
In Heaven
Ment 3
Letting Go
Valentine
Ment 4
Back Seat

Encore:
Empty
Get Out
Ment 5
Fallen Leaves
Sad Dawn (album music only)

Saya engga akan merinci semua hal atau menuliskan per lagu dari apa yang saya tangkap ketika mereka perform.

The point is our boys are amazing! Hampir semua lagu bisa dibawakan dengan baik, mendekati sempurna, tanpa momen suara sumbang atau kehabisan napas. Baik itu balad maupun dance.

Tampaknya, mereka tengah berada dalam kondisi yang memang prima, sehingga suara mereka stabil sepanjang live. Salut, apalagi sama Junsu yang juga masih harus perform musikal Dracula kala itu.

My favorite is Creation, Dad You There, Let Me See, So So, Age 7, and in Heaven *OMO!!! So powerful, so beautiful!*

See that!? I love dance song more than ballad but this DVD makes me fallin so hard into their ballad ^^
Chajatta juga suka! Apalagi sama aransemen baru. Lebih suka aransemen anyar ini dibanding yang lama.

Solo stage tidak ada yang terlewat, sama bagusnya dengan ketika mereka tampil bertiga. Bahkan live Jaejoong yang biasanya saya lewat, berhasil saya tonton tuntas kali itu heheh ^^V

When it comes to Junsu, well, no need words or explanation, but i think, he can transforms JYJ’s LIVE into his own live as a center/main *don’t get me wrong, please, i love JYJ boys so dearly, i just wrote what i feel*. Semua penonton lompat, teriak, antusias, sangat high saat Junsu muncul dengan Tarantallegra, Turn It Up, dan Incredible yang menggebrak.

Tarantallegra di DVD ini, menjadi salah satu favorit saya selain penampilan Junsu di Tokyo Dome 2013, dan ketika showcase Incredible. Sayang, tampaknya ada sedikit masalah audio, jadi aransemen yang enak itu jadi agak down aja.

Juga, engga akan pernah lupa, epic moment saat Junsu tereak, ‘EVERYBODEHHHH!!!’ sebelum mulai nyanyi XD

Lain halnya dengan saat Yoochun tampil solo, membawakan lagu Walking With Her In Spring. Saya suka, suka, suka banget sama band yang mengiringi PYC menyanyikan lagu ini. Totally perfect! Saya yang engga pernah memfavoritkan lagu ini, jadi bisa menikmati sekali ^^

Ah, saat nyanyi Thirty, it’s so hilarious! Saat part di mana Junsu ketawa, itu beneran, Chun tereak manggil Junsu dan maknae itu ketawa LIVE dari balik panggung LOL

Lagu ‘I Love You’ nya Yoochun juga diaransemen ulang dan dia tampil sama rapper baru *entah siapa namanya* tapi yang bikin terkesima adalah momen saat sang rapper tereak, ‘Yoochun is really sexy, don’t you think!?’ XDD

Teriakan yang bikin fans heboh sementara Yoochun malu abis sambil ketawa awkward LOL yes, sexy dance is a must, grepe-grepe sama dancer juga engga ketinggalan, minus scene tepuk pantat aja kali ini LOL

Satu hal lagi adalah ada satu dancer yang jalan bareng Chun sepanjang panggung, dan ngelirik nakal ke arah penonton seolah ngomong, ‘you’re jealous, aren’t you!?’

Yeah, i am jealous!! huhu LOL

Ah, untuk penampilan solo, ternyata mereka punya mic masing-masing. Junsu pake mic merah *sesuai rambut*, Jeje pake mic emas *sesuai rambut XD*, dan Chun pake mic silver XD Mustinya item ya supaya sesuai rambut juga XDD

Belum lagi, mungkin karena mereka konser pas musim panas, jadi pas perform di panggung utama, ada banyak serangga beterbangan di sekitar mereka ^^;;; malah, penonton sempet mengira kalau itu confetti LOL

Serangga-serangga ini paling suka sama Junsu XD mereka nempel banyak banget di rambut merah Junsu. Belum lagi confetti beneran yang nempel juga di muka Junsu LOL *dan YooSu shipper pasti seneng banget, saat Chun bantu baby Su bersihin muka dari confetti*

Selain YooSu moment, ada lumayan banyak juga Soulmate moment, apalagi pas mereka trolling Junsu. Ga berenti ngakak. *tenang baby Su, we love you!*

Juga, ga jarang, saat kamera menangkap wajah Chun dalam frame, saya histeris wkwkw. Ya ampun, cakep, cakep, cakep banget ini orang! >_<

Sepanjang MC, liat cara mereka berinteraksi sama fans, emang berasa banget Oppa-Oppa mode : on sama their beloved baby sisters, eh, fans hehehe pokoknya, imuttt banget LOL

Well, saya hanya menyayangkan pengambilan gambar mereka sepanjang live. Dunno, tapi serasa nonton fancam ^^;;; engga smooth, dan kadang, pergantian scene nya agak bikin geleng-geleng =_=;;;;

Masih lebih bagus kameramen yang mengambil gambar mereka di LIVE Todome 2013 lalu.

Karena itu juga, kalo engga baca kembali live report fans soal konser ini, saya engga bakal nyadar bahwa main stage dibagi 3 khusus untuk member tampil solo.

But over all, i do love this live! Bahkan sampe nonton ampe nyaris tiga kali saking sukanya LOL

Plus, saya bahagia dan lega banget karena Chun ahjussi engga teriak-teriak yang bikin kuping sakit.
*yeah, dia teriak, tapi Cuma 2 kali. Saya bersyukur sekali heheh*

Really, thumbs up, boys!

Nice live ❤

Good Night all~

Photo Credit : lyinn6002
Photo and Set List Shared by : JYJ3.net

-elle-

Gift for Lovely Maknae

Akhir-akhir ini semangat untuk menulis apapun di blog menurun drastis T^T

Jangankan nulis info, review, ato personal stuff, bahkan nulis soal fandom pun engga bersemangat sama sekali *ugh*

Pengaruh cuaca yang selalu mendung, hujan, disertai kilat atau guntur, mungkin? *lame excuse LOL*

Tapi, akhirnya ada sedikit mood booster! 😀

From Junsu’s Twitter update ❤

Junsu mengupload foto pohon Natal besar dengan hiasan nan cantik hadiah ulang tahun dari Jaejoong hyung nya! ❤

B5W75aTCAAAkXko.jpg~original

Buat yang udah baca live tweet dari konser JYJ di Osaka Kyocera Dome, pasti udah tau deh soal Jeje yang berniat ngasih hadiah ultah berupa pohon Natal buat Junsu hehe

Terus, update baru lagi *baru aja baca beberapa saat lalu XD* ternyata, Yoochun yang juga sama-sama udah janji mau ngasih hadiah berupa coat sama Junsu, juga sudah menepati janji XD

Junsu berterima kasih sama dua membernya untuk hadiah ultah tahun ini ❤

Awww, Soulmate kept their promises to their maknae ❤

B5W74QLCUAAAnWJ.jpg~original

UPDATE!

Airport Fashion kali ini, Kim Junsu mencuri perhatian kembali ❤

????É??????????????????

I love his coat and all black theme 🙂

201412221253142810_1

Oh, and i love their smile ❤

cm38syqlqhgdfnqow4qcwbzbzsptlhro.jpg~original

x89ot158utz1vrjbm98hnpoqcg6559ds.jpg~original

PS. And now, BNTnews started to call uri Yoochun, The Actor on recent article about JYJ airport fashion 🙂

No wonder, after 5 best rookie actor awards 🙂

Good day All~

Photo Source : @1215thexiahtic, as tagged, International BNT News UK
Shared by : jyj3.net

-elle-