Today’s Highlight

Completely forgot that today is his birthday.

Gomenasai Yukkie San m(_ _)m

Otanjoubi omedettou gozaimasu ! *throwing confetti and chocolate*

Keep healthy.

And please keep your long hair for a really long long long time XD

*my fetish*

image

Happy birthday Cutie

Good night all~

-elle-

Globe-Trotter

The company was established in 1897 it manufactures luggage constructed from vulcanized fiberboard.[1] Vulcanized fiberboard consists of multiple layers of bonded paper and provides better water resistance and abrasion resistance than leather.[2]

Globe-Trotter has recently started to produce some items in leather

Source : wikipedia

Yup, Globe-Trotter adalah merk luggage atau koper terkenal dan sudah ada sejak lama.

Andalan koper satu ini adalah kualitas Dan desain.

Diproduksi di Inggris sejak tahun 1897 tempatnya di Hertfordshire.

Kenapa saya bisa ngeh sama Globe Trotter?

wpid-blog-photo-1194265526.0-0.jpg

Tidak lain karena saya pertama Kali tahu dari blog Ayana dulu.

Saat pergi ke Paris untuk Paris fashion week, U Chan memperlihatkan koper yang dia bawa.

Saat itu, dia memang menyebutkan merknya Dan mengatakan kalau koper itu limited edition Dan dia suka sama warnanya.

wpid-blog-photo-1183797049.29-0.jpg

Oke, hanya sebatas itu saja saya tau soal Globe-Trotter ini. Well, berikutnya, masih di blog U Chan, dia kembali upload foto koper di rumahnya yang menggunung karena, siapa lagi kalau bukan sang suami Tetsuya, yang lagi-lagi memborong koleksi barang bermerk Dan eksklusif lol.

And again, one of his UK fetish i think hehe

wpid-o0480064312065226228.jpg

Lama setelah itu, saya masih belum ngeh soal wah nya merk ini. Namun karena mata lumayan sering melihat koper serupa muncul di photoshoot terkenal dan mungkin dulu juga sebenernya udah pernah melihat koper ini di salah satu Tetsuya’s press, baru lah googling soal Globe-Trotter ini.

Yep Dan kembali manggut-manggut liat reputasi merknya ha-ha. Well, kalo koleksinya Lider mah ga usah diragukan lagi, pasti luxury lol

Aih, satu lagi.

Yukkie muncul untuk photoshoot kalender bareng Doala Chan ditemani juga oleh….. Yup! Si beige Globe-Trotter ❤

wpid-oishi_masahiro-1.jpg

Yang penasaran, monggo Cek aja situs resminya.

Globe-Trotter Official Site

Saya naksir sama warnanya. Ada juga seri koper khusus film 007 teranyar, Spectre. Kalo ga salah warna navy. Keren ❤

That’s it!

Happy Sunday all~

Photos Credits : AYANAVI.JP, Ameba.JP/ayanasakai, Oishi Masahiro IG

-elle-

F for Fingers

Jari-jemari. Saya memfavoritkan bagian tubuh itu terutama dari para bias XD

Jari yang panjang, lentik, cantik deh menurut saya *sekalipun agak2 bengkok, karena sebagian dari mereka memainkan instrumen musik yang berefek pada bentuk jari*

Tapi justru itu yang bikin tambah suka ❤

Weird? Hm, i don’t think so :p

Jadi, siapa aja yang jarinya saya favoritkan?

Pertama, ini.

72

Jari ini milik :

Tetsuya, Leader dan basis L’Arc~en~Ciel

1

Beuh, udah dari jaman dulu naksir itu jari-jemari heheh terutama kalo Leader lagi fokus membetot bass 🙂

Kedua!

11115737_807899195959836_1221066896304589770_n

Jari siapa ini?

Jawabannya, Yukihiro Awaji! Sang drummer ❤

11011015_816231571793265_6938718193896573386_n

Yup, and i love his long hair too ❤

Ketiga!

140927.jpg~original

Kim Junsu! Member JYJ ❤

CET0WWsWoAAWLI_.jpg~original

Sukaaa banget kalo liat dia udah dadah-dadah di bandara ❤

Satu lagi poin penting! Saya juga suka kalau jemari mereka udah dihias sama beragam cincin ❤ terutama aksesorisnya Leader tuh ^^

Hahh~ malam ini kembali bikin spazz seperti biasa ^^V

Nampaknya, kebanyakan isi blog ini didominasi spazz XD

Biarpun begitu, jangan kapok main ke sini ya ^^

PS. Lagi khusyuk nonton Sensory Couple nya PYC sama SSK. Hih~~~ gereget dan ngakak dalam waktu bersamaan heheh

Good night all~

Photo Credit : https://twitter.com/1215thexiahtic, https://ja-jp.facebook.com/acidandroid.official, Bonjour Lavender2007.

Once again, i didn’t mean to omit the credit (for Tetsuya’s pics) completely forgot the original uploader >_< but, really, thank you so much for the pic! If you know the owner, please tell me. Thank you!

-elle-

Yukkie’s Day!

Yay!

November 24th!

Today is our beloved *cute and cool* drummer’s birthday. ❤

Tanjoubi omedettou Yukihiro san 😀

Look at that smile ❤

tumblr_lrrpq4UgE41qfl6rfo2_500

Wish you all the best!

Work, with L’Arc or solo, and your personal life 😀

Once again, happy birthday!!!! *throw confetti*

-Night-night all~

-elle-