Ji Hye

Udah lama banget pengen spazzing soal adeknya Yunho ini 😍

Terutama sejak follow Instagramnya dia. 😘

Seriously, she’s so so so beautiful and her Instagram is full with lovely and yummy photo 😊

Makin diliat, makin saya ngeh kalo dia mirippppp banget sama Oppa nya heheh. Kayak kembar ya!? Kembar cewe-cowo 😍 walo beda tahun sih haha and How can their face that smol!?????

Okay. FYI. Ji Hye is already married ❀

Dia merit di tahun 2016 kemarin.

Well ada Oppa sama Changmin tuh di belakangπŸ˜†

Yang langsung saya sadari selain wajah cantiknya dia, she has a really nice figure!

Tinggi dan langsing. She looked like a model!!

I love her wedding dress.

And this photo too. Look at her flowery dress heheh

Nice!!!

And now, she’s pregnant.

Only a month left, i think?

Another stunning photo and stunning dress from the mom to be 😍

Mungkin gegara Ji Hye tinggi kali ya jadi hamilnya pun ga terlihat terlalu besar walopun udah mau masuk bulan terakhir? πŸ€”

Andddd she shared lovely pink shoes. A baby girl? Heheh

Awww Jung Yunho will gonna be an uncle soon 😍

He’s going to be a doting uncle i think πŸ˜‹

Ji Hye juga sharing banyak foto makanan nan menggoda πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ yang bikin saya tambah betah mantengin Instagramnya dia.

I hope she’ll stay healthy and have a safe delivery 😊

Can’t wait to see her baby~

Good night all~

Photos Credit : jjung_ji_hye Official Instagram

Advertisements

These Days

I think about….

20% about their comeback concept.

March is still far away, i know.

30% about why he’s so freaking adorable 😍

30% about i love this giant baby. Seriously.

10% how to write a new fanfiction based on my favorite anime lol and how to pour my love towards HoMin now.

5% about food. Oh i wanna eat Ketoprak so bad right now.

5% about real life s**t

Enjoy your weekend πŸ˜„

Bye~

Photos and video Credits : baboyunho, Photomax.t1story.com, yunho2154, changmin88

-elle-

Jung Yunho

First!

Today is still Feb 6th!

So i still able to say Happy Birthday Leader-nim.

Jung Yunho 😘

Semoga comeback TVXQ di bulan Maret mendatang sukses! I’m looking forward!

I’m too excited waiting for their comeback lol

You’ve worked really hard jadi semoga semua kerja keras itu terbayar tuntas.

Thank you for your hard work.

For your determination.

For your strong heart, strong mind, cute attitude.

Thank you for guarding TVXQ.

Thank you for enduring everything especially during the hard period.

I’m sorry that i finally landing my eyes, heart, and mind on you only recently. Sorry. I already feel bad now.

As i see you more, my feelings develop fast and i became very fond of you.

It seems like, i always feel this inside the fandom; i love one member and then i fall in love real hard with the leader later πŸ˜…

Again, i feel ashamed. Please lemme hug you, Jung Yunho. Heheh

Recently.

Some person call them ‘trash’ that hurt me a lot! It stung my heart.

Trash!?

Really!?

*rolling eyes*

Let’s put aside negative thing and focus more on their positive news!

Comebackkkkkk yeayyyyy

Whatever!!! I feel like jumping right now lol

The kings Gods are back!!!

Everyone, please move aside~

Happy birthday strawberry boy!

You’re not Ahjussi, you’re Oppa 😘

PS. WordPress fiturnya update lagi ya ini *celingak-celinguk* soalnya pas ngetik via ponsel, ada beberapa opsi baru πŸ˜†

Dan terakhir.

Cuman gatel aja sih, kok orang-orang terus-terusan nyebut homin-homin lah udah jelas nama grupnya TVXQ kenapa ga disebut aja TVXQ gitu. πŸ˜…

Kan udah jelas kali membernya sekarang cuma dua orang itu.

Klo denger ato baca homin tuh bawaannya inget fanfic mulu lol

Oh iya. Saya baru bikin akun di Wattpad πŸ˜† lebih gegara penasaran aja sih sama isi fanfic TVXQ/JYJ di sana tapi akhirnya saya putuskan buat posting ff juga di sana lol

Yeah, ada lumayan banyak ff Jaechun soulmate di laptop. Ada yang udah selesai, ada juga yang belum.

Rencananya, mau saya posting aja di wattpad ato akun AFF. Mau itu ff yang udah selesai ato engga πŸ˜…

Saya pernah nulis kalo saya pengen sharing banyak postingan fangirlingan tahun ini tapi sampe sekarang masih mager 😐

Maaf, postingan pun seadanya πŸ˜…

Well, we’ll see later πŸ˜†

Good night all~

PPS. Ini Shim Changmin jadi engga sih ngasih hyungnya kejutan ultah!? Kok sampe sekarang belom ada beritanya lagi!? Grrr

Night all~

Photos Credits : as tagged Proportion + Ultra

-elle-

Early Bird and Night Owl

Yup. 

I wake up early and stay awake until midnight. (I can’t pass midnight or else, i won’t be able to wake up early next morning) πŸ˜…

For these past days. My daily routine just like that. 

Why!? 

Becauseeeeee of THEM!!!!! 

How dare you! How dare you! Both of you change my daily routine 😝

*squeeze them tight* 

Bisa engga sih, mereka charmingnya biasa aja!? Lol jadi saya engga perlu kesirep sampe parah banget kayak sekarang haha

Saya musti ngaku dosa sih πŸ˜› 

Sejak enam bulan lalu, saya nganggurin JYJ. 

TVXQ apalagi. Mereka saya anggurin jauh lebih lama dari enam bulan kemaren. *ditabok* 

Nah, sekarang kena karma deh. Kepelet abis-abisan sama mereka berdua πŸ˜† and i don’t mind lol 

Kenapa bisa anteng lagi ngoprek TVXQ ya? πŸ€” lupa. 

Pokoknya sejak awal tahun, kayaknya saya jauh lebih tekun menggali-gali kembali mengenai duo ini. 

Hasilnya?

D**n. I fall so hard for them! 

Dari jaman masih berlima, gegara Yunho sama Changmin bukan bias, saya engga pernah sampe segimananya banget sama mereka πŸ˜…

Akhir-akhir ini, maaannn, no kidding. Head over heel pokoknya. Lebay ya? Kekeke tapi beneran. 

Seriously. As i dig deeper about them, i got a new perspective about TVXQ and JYJ. 

Sempet sih kemaren baper parah. Sampe saya terus-terusan gangguin temen soal mereka lol 

Baper,  gegara saya rajin lagi buka-buka file lama. Yang berlima sampe jaman berdua. 😒

Sempet bayangin gimana klo pada balikan lagi tapi cepet-cepet saya tepis. Dunno. Saya engga tau apa yang akan terjadi di masa depan tapi saya putuskan tidak berharap terlalu tinggi tapi nerimo saja dan mengikuti mereka saat ini. Nerimo dengan kondisi saat ini. Apapun perubahan yang mungkin akan terjadi, ya wait and see aja tanpa banyak ngayal gimana seandainya kalo begini-begitu. 

Hn tapi sebenernya, saya merasa mereka sudah cocok dengan format ini. Yang tiga ya jalan aja bertiga dan yang dua jalan saja berdua. Saya dukung pokoknya. 

Gila. Ini fandom sampe segininya banget efeknya ke saya πŸ˜…

Cuman mereka sih yang bisa bikin saya up and down parah pake abis lol 

Pas mereka pisah tuh macem jadi fans broken home gitu huks. Ibu sama bapak pisah. Masing-masing bawa anak. 

Anak perempuan ikut ibu, anak laki ikut bapak. Huks (saya bukan Yunjae Shipper sih tapi ya merasa klo mereka berlima itu macem gitu). 

Ini kayak, semacem gagal move on apa gimana ya πŸ˜… tapi saya sih engga pernah bener-bener ngerasa gagal move on. 

Okay i’m fine with this condition tapi ya kalo liat file lama, kalo terlalu menghayati, baper abis jadinyaπŸ˜…

Saking lamanya engga catch up berita ato video TVXQ, saya sampe bingung, musti mulai darimana πŸ˜…

Akhirnya ya random mode : on. Apapun yang menarik, saya buka dan saya pelototin sampe puas πŸ˜†

Tidurnya telat dan bangun lebih pagi buat melototin Jung Yunho plus Shim Changmin. πŸ˜†

Anyway. Perform live favorit saya akhir-akhir ini, Maximum. 😍

TVXQ MAXIMUM
Saya engga bosen denger lagu yang satu ini tapi saya juga baru nyadar, kalo Yunho sama Changmin kurus banget waktu perform di era ini 😒 

Kalo ngomongin Maximum, pasti engga akan kelewat dong dengerin lagu Maximum yang versi member masih berlima. 

I never heard clearer version πŸ˜… seadanya banget dan sampe sekarang masih bertanya-tanya, di manakah suara Yoochun berada? 

Seriously, i can’t hear his voice πŸ˜… yang berempat, masih bisa saya denger tapi lost banget saat coba nyari-nyari suara Yoochun. 

Anyone, please help!!! 

PS. Ngakak abis liat TVXQ pas jadi bintang tamu di acara Kings Brunch πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Changminnnnnn 😍😍😍😍 

Jarang banget liat Changmin terkesima sama sesuatu dan kayak anak kecil banget banget banget awwww 😍😍😍😍😍

Okay. Another stage of lebay kekekekeke

Ya udah lah ya. Lol 

Gonna enjoy their video moreeeeee.

Enjoy your evening~

Bye~ 

Photos Credits : Personalyunho.com, winged, Dispatch

-elle- 

Ambidextrous

amΒ·biΒ·dexΒ·trous
ˌambΔ“Λˆdekst(Ι™)rΙ™s/
adjective

(of a person) able to use the right and left hands equally well.
“few of us are naturally ambidextrous”
(of an implement) designed to be used by left-handed and right-handed people with equal ease.

Source : Google

Kenapa malam ini nulis soal ambidextrous?

Bermula dari nemu ini di Pinterest (yeah, Pinterest itu gudang segalanya buat saya :p)

90483aea8cc26e0c2542d1335587c5c2

Lalu, hal itu menggiring saya buat nyari soal definisi ambidextrous.

Ambidexterity is the state of being equally adept in the use of both left and right appendages (such as the hands).

Source : Ambidexterity

Kemudian, jabaran berikutnya, engga jauh beda sama apa yang saya temukan di Pinterest sebelumnya.

It is one of the most famous varieties of cross-dominance. People that are naturally ambidextrous are uncommon, with only one out of one hundred people being naturally ambidextrous

In modern times, it is more common to find some people considered ambidextrous who were originally left handed and who learned to be ambidextrous, either deliberately or during childhood institutions such as schools, or jobs where right-handed habits are often emphasized or required. Since many everyday devices (such as can openers and scissors) are asymmetrical and designed for right-handed people, many left-handlers learn to use them right-handedly due to the rarity or lack of left-handed models. Thus, left-handed people are much more likely to develop motor skills in their non-dominant hand than right-handed people (who are not subjected to left-favoring devices).

Source : Ambidexterity

Ambidextrous tidak didapat secara natural sejak lahir *yeah, ada, tapi jarang sekali, so it’s special* dan kemampuan ini akhirnya lebih banyak didapatkan oleh orang-orang yang lebih dominan menggunakan tangan kiri atau biasa kita sebut kidal.

Yeah, mungkin karena dunia ini didominasi oleh orang-orang yang dominan memakai tangan kanan, jadi yang dominan memakai tangan kiri, harus menyesuaikan dan akhirnya bisa bisa menggunakan kedua tangan dengan kemampuan yang sama baiknya, engga ada rasa kagok atau tidak nyaman.

Saya sendiri, mengagumi orang-orang bertangan kidal ^^ dari dulu, kayaknya ada sesuatu yang menarik kalau liat left-handed people, mungkin karena kebalikan dari saya yang dominan tangan kanan atau memang karena saya jarang bertemu dengan orang yang kidal.

So, it’s really fascinating for me, ditambah dengan kemampuan ambidextrous ini, bikin saya makin wow lagi ^^

Let’s take a look at my fandom world for a moment LOL

Are they left-handed or ambidextrous?

1. Park Yoochun.

mrtvxq3yuibkk38

Chun itu left-handed, sama dengan sang Eomma ^^ tapi Chun sering juga menggunakan tangan kanan untuk melakukan berbagai kegiatan, misal menulis dan dia engga terlihat kagok sama sekali.

Saya engga tahu dan belum pernah baca apakah dia memang ambidextrous secara alami atau engga, tapi Junsu pernah ngomong di salah satu interview, kalau Chun itu terlihat natural aja pas pake tangan kanan, engga pake harus berlatih dulu supaya terbiasa.

2. Jung Yunho.

mrtvxq3yuibkk31

Nah, untuk Leader Jung, saya baru nyadar belakangan kalau dia juga ambidextrous. Soalnya saya ga pernah ngeh saat dia pake tangan kiri buat beraktifitas. Kirain, dia itu right-handed tapi di salah satu acara TV di Jepang, Leader Jung pake tangan kirinya untuk makan.

Setelah nonton kembali video-video lama, makin ngeh kalau dia juga bisa memakai dua tangannya dengan baik.

3. Kim Junsu.

mrtvxq3yuibkk13

Junsu juga kidal dan kayaknya, dulu, Junsu engga pernah atau jarang melakukan aktifitas misal, makan, menulis, dsb pake tangan kanan.

Cuma, makin ke sini, kayaknya baby Su juga berlatih pake tangan kanan, terutama buat nulis *yeah, baru ngeh pas nonton video FM atau saat dia ngasih tanda tangan buat fans di acara Meet and Greet*

Well, tangan kanan atau kiri, keduanya berkah yang harus disyukuri dan harus bisa dimanfaatkan sebaik dan seoptimal mungkin. ^^

That’s it!

Good night all~

Photo Credit : http://aguidetodeduction.tumblr.com/post/70473269529/, Mr.TVXQ.com
JYJ and TVXQ photos shared by : Sharingyoochun.net

-elle-

Rising Gods of the East

Who?

Them!

150715+-+1

OMO! Pulang mudik, disuguhi update yang bikin doki-doki >////<

Special album.

Yunho’s enlistment. T_T *dunno, i found it so hard to let him go* T_T

Double title songs. ////<

Just can’t wait!

Should say goodbye *temporary* to this wonderful man ❀

CJ8ZdipUcAAxcUW.jpg+large

Love him with that pose. Nice cover!

And, Shim Changmin!!!!

150720+-+2

He’s soooooo gorgeoussssss

With that angle *ahem, my fetish heheh*

Well, engga ada kata yang tepat untuk mewakili mereka, kecuali ini :

11542116_892971347424457_1235470367573506406_n

Rising Gods of the East ❀

Good day all~

Photos Credit : TVXQ official site, magazine_O, Soompi, https://www.facebook.com/tvxq
Shared by : DBSKnights

-elle-